Germany collection OPI 2012 - осень
верхний ряд хочу. весь (кроме горчичного, наверно)
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик - 2
верхний ряд хочу. весь (кроме горчичного, наверно)
Верхний ряд, третий и пятый слева - Ждем в Инете свотчи)))
верхний ряд хочу. весь
Спасибо за инфу!Я тоже хочу все,даже горчичный
Я тоже хочу все,даже горчичный
ахаха)) верхняя строка заманила всх
American Apparel
Для любителей тонкого слоя, тонких длинных кисточек и крем-лака.
Жаль, только в РФ их не продают.
но можно заказать с оригинального сайта. Палитра богатая.
Я взяла на пробу оттенки Mannequin и синий (название не помню - в след. раз покажу)
оттенок офисный, персиковый, плотный глянец. приятный, сохнет быстро и без сушки.
как сказала коллега - у тебя не лак, а длинные острые пальцы. т.к. оттенок сливается с кожей.
изначально я рассчитывала на что-то более белесо-серое, т.к. в инете свотчей именно этого оттенка найти не удалось.
лаки данной марки в плане свотчей вообще не отличаются частотой встреч.
Mannequin
Lissie,скорей бы ты синенького показала!Лак супер и пузырек у него оригинальный!
Мой лачок Колорама от Мэйбеллин. Оттенок 862. На качество маникюра не смотрите, еще не отредактирован, сфотала скорее, пока не проснулся ребенок
Пару слов о лаке - держится два-три дня в условиях жесткой эксплуатации с закрепляющим покрытием сверху, сохнет я бы сказала довольно быстро, а главное пахнет очень необычно для лака, по крайней мере для меня, у меня в жизни лаков было не больше 10-ти штук, так вот пахнет он не то земляникой, не то каким-то фруктом, или жвачкой, но мне нравится
Отредактировано Лазурь (2012-04-04 20:15:35)
Amour красивый! а еще мне очень понравилась форма ногтей у тебя! здорово!
Amour красивый! а еще мне очень понравилась форма ногтей у тебя! здорово!
Спасибо большое!!
Итог посещения Estet Beauty Expo 2012
Essie Size Matters, Jessica Victorian Crush, Jessica Regal Red, Dance Legend Termo 164, Essie Merino Cool
China Glaze - High Hopes, For Audrey, Salsa, Ingrid
Ингрид входил в список хотелок, равно как и Dance Legend. Не рассчитывала увидеть там марку Jessica, но Victorian Crush хотела давно, его и купила в виду отсутствия на стенде China Glaze оттенка Westside Warrior. Кроме этого хотела ж всего лишь купить 1 (!!!) классический красный, в итоге 3 красных + коралловый, и там же For Audrey - до компании))) А Merino Cool... Это у меня будет в коллекции, кажется уже третий подобный клон. Хорошо, что хоть Jessica Intrigue не хапанула в порыве энтузиазма)))
Наверное, я в завязке до осеннего Интершарма)))
Essie Merino Cool
хочу видеть
hetman-t,потрясающий выбор!
Essie Merino Cool
мой любимчик!Обожаю этот оттенок!Ногти и руки с ним смотрятся шикарно!!!!
средство для снятия лака от Аурелия,
а мне не нравится. ни эта, ни голубая.
Хотя эта пахнет более ярковыражено.
не знаю почему даже, но как-то применять ее не комфортно. удовольствия от процедуры не испытываю.
+запах + по эффекту ядреным кажется.
при прочих равных условиях я ИР предпочту.. или Эйвон.
я с Аурелией завязала. после первой той закупки.
первой и последней, надеюсь.
юпд. пардон, вонючка-голубая смывалка.
Отредактировано Lissie (2012-04-07 13:36:04)
Dance Legend Termo 164
А он что, оттенок меняет от светлого до темного в зависимости от температуры?
А он что, оттенок меняет от светлого до темного в зависимости от температуры?
Уникальная формула придает термолаку двухцветный "аэрографический" эффект!
Термолаки для ногтей меняют цвет в зависимости от температуры тела или условий окружающей среды (тепло - светлый тон, холод - темный тон). Особенно заметен термо-эффект при достаточной разнице температур - осенью, зимой и весной - дома и на улице. Но и сам ноготь делится на разные термальные зоны: нижняя часть ногтевой пластинки, которая ближе к телу, теплее, чем свободный край. Поэтому термолак, нанесенный на ноготок, может менять свой цвет от тепло-светлого основания к более холодно-темному краю ногтя.
Если ногти короткие - цвет равномерно изменится по всей ногтевой пластине, а если длинные — вы становитесь обладательницей прекрасного французского маникюра «перевертыша» (переход от светлого тона к более темному).
с карнавалом
в новый год такой маник в тему))
а вообще смотритсч так.. "межгалактически"
девочки, опрос: чем вы кутикулу удаляете? именно о средствах речь. не о ножницах.
(эмм.. такое чувство, что здесь я уже спрашивала некогда.. безрезультатно, но все же попробуем)
Купила два лака из новой коллекции Collistar, нравятся мне Коллистаровские лаки, хотя у меня всего 6 штучек. Хорошая кисть, хорошая текстура, а главное увлажняют ногтевую пластину, с этими лаками у меня ногти в трубочку не сворачивались, правда сейчас мне это уже не актуально. Но цвета красивые в новой коллекции.
Dance Legend Termo 164
Этот оттенок можно посмотреть на Косметисте - ТЫЦ А то я пока не скоро еще буду им красить ногти)))
Пробовала для эксперимента на 1 ногте. Светлый оттенок сам по себе будет отлично смотреться летом на загорелых ногтях. И темный синий тоже очень красивый. Финиш у лака полуматовый. Сохнет очень быстро. Кисточка удобная - в меру широкая.
с карнавалом на ногтях
Люблю такое... на ком-то))) Потому что отдирать глиттер со своих не люблю... Купила себе Essence Blue Addicted (клон глиттера Deborah Lippmann Across The Universe), но никак не решусь его выгулять... Так и весна пришла - уже пастельных оттенков больше хочется... Вот всю неделю проходила в Essence Nude it! - более бежевый и чуть более темный аналоге OPI Did You 'ear About Van Gogh
в новый год такой маник в тему))
а вообще смотритсч так.. "межгалактически"
Гипнотизирует
девочки, опрос: чем вы кутикулу удаляете? именно о средствах речь. не о ножницах.
У меня вот такой:
Mavala Cuticle Remover
Нормальное средство, растворяет кутикулу ..)
Люблю такое... на ком-то))) Потому что отдирать глиттер со своих не люблю... Купила себе Essence Blue Addicted (клон глиттера Deborah Lippmann Across The Universe), но никак не решусь его выгулять... Так и весна пришла - уже пастельных оттенков больше хочется... Вот всю неделю проходила в Essence Nude it! - более бежевый и чуть более темный аналоге OPI Did You 'ear About Van Gogh
Я глиттеры не очень... во - первых плохо смывать, а во-вторых надоедат мне, но пойти мимо этого не смогла, тем более это клон Deborah Lippman Happpy Birthday - а мне его раньше хотелось )))
А я у нас Эссенс глитерров не вижу, все лаки как лаки - ничего интересного ... может не завозят....
Сегодня у сестры попробовала какое-то дешевенькое средство из Ашана. И неожиданно понравилось, отлично удаляет (буду в Ашане возьму непременно). А вообще беру что-то доступное, умную эмаль, например.
а мне не нравится. ни эта, ни голубая.
Может потому что ничего лучше я еще не пробовала Но из всех что у меня были, мне эта больше нравится. Надо как-то попробовать это средство от Эйвон
Лазурь
А я как-то не заморачиваюсь по поводу жидкости для снятия лака ... может зря?
Ацетон он и в Африке ацетон, недорогие марки все равно написав Без ацетона добавляют туда толи ацетон, то ли еще что- то, вредность по- любому есть,это же химия. (Это как миф про безаммиачные краски для волос). Как-то подруга помешанная на брендах купила жидкость для снятия лака Ланком , причем с ацетоном, ничем не отличается от самой простой Ноготка например, правда только ценой)))
Я покупаю Ноготок вот такие:
Удобный дозатор, хорошо смывает лак - что еще нужно?
Но дома всегда есть вот такая на случай если нужно на что-то потратить много жидкости
Иногда покупаю такую, вообще фирма LCF меня удивила приятно, но эта жидкость не очень хорошо смывает некоторые лаки, пишут что без ацетона.
Сейчас купила случайно совсем какую-то польскую жидкость с удобным дозатором, без ацетона. Смывает лаки на ура, даже с блестками легко стирает все, ногти не сушит.
А я как-то не заморачиваюсь по поводу жидкости для снятия лака ... может зря?
да я тоже не заморачиваюсь, покупаю то что есть в магазине, специально ничего не хожу не ищу. Но было как-то дешевое средство, очень сушило ногти. Теперь хочется найти идеальное сочетание хорошего снятия лака и не высушивания ногтей, да и запах важен для меня. Видела что многие тут пользуются "Ноготком", но не видела такой у нас в магазине
Я пользуюсь вот такой жидкостью для снятия лака. Давно уже, всё нравится и менять не хочу.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, какой-нибудь хороший сайт для профессионалов или любителей наращивания ногтей гелем. С обсуждением и секретам мастерства. Подруга учится, ходит на курсы, но нормально не выходит. Я по её просьбе ищу, но вообще сайтов не вижу, одна реклама. Может вы знаете, поможете, а то пропадёт человек без мастерства и клиентов Заранее спасибо
Чудо
Я думаю подруге Ютуб в помощь
При поиске Наращивание ногтей гелем выпадает уйма видео, это даже проще, чем читать, тут смотришь, а автор видео все рассказывает.
Лазурь
Ноготок украинская фирма , в Россию наверное не поставляют продукцию, у вас своего полно)
Отредактировано Amour (2012-04-08 17:16:13)
Потому что отдирать глиттер со своих не люблю
а зачем отдирать, с фольгой отлично удаляется и даже тереть не надо.
Маникюрчик - 3 | Косметический обзор | 2017-08-23 |
Маникюрчик | Косметический обзор | 2011-06-14 |
Косметическая флудилка - 28 | Архив | 2013-01-19 |
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик - 2