Упросили меня на работе продемонстрировать купленный мною на выставке термо-лак в действии, потому вот показываю фотки. Правда, фотки со смарта... Да и сам лак неоновый, словить оттенок сложно, освещения хорошего не было или было, но недолго. Ну, и сорри за кривой маникюр)))
Первая фотка, наверное, самая достоверная по оттенкам. Я теплокровная, потому в помещении лак на мне всегда полностью светло-голубой. Когда выхожу на улицу (а я уже не кутаюсь, так что иногда мне и чуть прохладственно), лак становится синим, на солнышке я опять согреваюсь и получаю вот такой вот термо-френч. Такой же эффект получается, если, например, высунуть ладонь в открытую форточку))) По поводу "теплокровная" - моя сотрудница купила на выставке лак другого оттенка (клубнично-малиновый, №175 вроде), сидим мы в одной комнате, но она постоянно мерзнет (хотя одевается теплее меня) и руки у нее ледяные, так на ней "теплый" оттенок проявляется только под теплой водой. Т.е. лак реагирует больше на теплообмен носителя, нежели чисто на окружающую среду. Короче говоря, елси в помещении +25, а вам холодно - лак будет темный.
ВОт еще несколько фоток при искусственом освещении - потому по цветам они чуть приврали... Фоткала специально с классическим синим рядом, чтобы показать неоновость. Френч получен как раз способо "сунь руку в окно весенней ночью")))
Ну, что сказать в итоге... Это, безусловно, интересная игрушка!!! Сидели время от времени с сотрудницей и совершали теплообмен))) Она ложит свою холодную руку поверх моей - я получаю френч. Если я долго буду держать ее пальцы в своей руке - у нее из темного получается френч, но еле заметный. Короче, играемся))) Ей не понравился матовый финиш и она залила его топом. Моя матовость уже потерялась сама собой, т.к. я мажу пальцы лашевской Лимонной сенсацией, может тоже покрою завтра топом - посмотрю, как будет блестеть. Мой оттенок исключительно летний, я от себя самой шарахаюсь - ну, куда с такими ногтями в апреле??? Но опять же повторюсь - меня попросили показать его капец-как-срочно, потому 2 дня похожу на работу... Покупкой довольна, даже и в отсутствие градиента на ногтях цвета хороши сами по себе - как светлый, так и темный. Еще это у меня первый Dance Legend, очень понравилась кисточка, удобная и в меру широкая. Сам этот термо-лак очень жидкий - кстати, наносила в 3 (!!!) слоя, но сохнет быстро. Думаю теперь, где раздобыть пару-тройку обычных кремовых Dance Legend для пробы)))