Amour! С применением губки! Хотела попробовать цветочки нарисовать в уголочке ногтя, но думаю не получиться. Под рукой кроме ручки ничего нет. А ручкой как-то толстоватенько получается (на картонке пробовала).
Маникюрчик - 2
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822012-05-24 21:33:15
Хотела попробовать цветочки нарисовать в уголочке ногтя, но думаю не получиться. Под рукой кроме ручки ничего нет. А ручкой как-то толстоватенько получается (на картонке пробовала).
Не поняла, губкой цветочки нарисовать или как?)
Цветочек можно легко нарисовать капнуть жирную каплю лака и иголкой или зубочисткой с середины проводить по внешние углы и будет цветочек))
Поделиться4832012-05-24 21:41:20
У меня сейчас под рукой только ручка. Ей цветочек у меня красиво нарисовать не получается. Поэтому хочу сделать с применением губки (не цветочек), как у вас наподобие французского, но что бы один из оттенков лака был - Лаванда.
Поделиться4842012-05-24 21:52:45
Clair
Давайте ко мне на ТЫ
Можете сделать молочный фон и кончики губкой лавандовым - будет красиво
Поделиться4852012-05-24 22:08:19
Спасибо, ко мне тоже на Ты! Покажи пожалуйста, когда будет время, как ты рисуешь цветочек!
Поделиться4862012-05-24 22:19:37
Clair
Договорились! )))
Поделиться4882012-05-25 06:38:22
Clair, по-моему просто супер! Возьму на заметку!
Поделиться4892012-05-25 10:01:49
Clair
- мне тоже понравилось! Очень даже культурно, попробуй так контур сделать! Я от природы прямую или обводящую линию провести не могу.... Хотя училась в ВУЗе, где было черчение и начерталка. Как говорила моя однокурсница - Я под линейку не могу прямую линию провести,а они хотят, чтобы я им домну в разрезе чертила... Это про меня тоже.
Поделиться4902012-05-25 18:49:08
leto777, Марка,спасибо! Это должно было выглядеть вот так...
http://domznaniy.ru/364-risunki-na-nogt … viyah.html
Что-то меня это занятие увлекло. Теперь надо купить тонкие кисточки и украшения. Буду учиться.
Поделиться4912012-05-25 19:41:21
Clair
Очень интересно получилось!
Пошла искать гелевые ручки
Поделиться4932012-05-29 14:25:49
Варвара
Видела эту картинку на днях, просто жах
Поделиться4962012-05-31 19:49:15
Linfessa
очень приятный оттенок, действительно мармеладка ...))))
Поделиться4972012-05-31 20:16:28
А я на днях купила слюду, очень бюджетную )) вот такие маникюры делала)
Очень красиво со слюдой! Я всё никак не выловлю её.
очень приятный оттенок, действительно мармеладка ...))))
Спасибочки!Это мой первый лачок от этой фирмы,ещё взяла кракелюр.Мармеладка классно наносится,не полосит и в один слой классно смотрится,обязательно ещё буду брать лачки этой фирмы.
Вот мой лачок кракелюр...
Пробовала,как будет смотрется,это мой первый кракелюрчик.
Поделиться4982012-05-31 20:29:59
Очень красиво со слюдой!
Спасибо!
Спасибочки!Это мой первый лачок от этой фирмы,ещё взяла кракелюр.Мармеладка классно наносится,не полосит и в один слой классно смотрится,обязательно ещё буду брать лачки этой фирмы.
Вот мой лачок кракелюр...
У нас такой фирмы не видела...
Цвет и вправду классный!!
Крак смотрится мило... )) Хотя если честно я их не люблю, а этот с розовым миленький)
Поделиться4992012-06-02 19:17:29
ORLY, база под лак (очень понравилась), средство для удаления кутикулы,
что скажешь про средство для удаления?
оно действительно удаляет? (растворяет?)
Поделиться5002012-06-02 19:35:03
что скажешь про средство для удаления?
оно действительно удаляет? (растворяет?)
ДААААА! И как я раньше без него жила.
И кутикулу размегчает, что потом можно обойтись без кусачек, то есть делать необрезной маникюр. Кутикула потом не выглядит сухой. И птеригий хорошо отшелушивает, потом просто пушером снимаю (не люблю апельсиновые палочки). Рекомендую. И для ножек то же.
Поделиться5012012-06-03 14:48:26
И кутикулу размегчает, что потом можно обойтись без кусачек, то есть делать необрезной маникюр
то есть разъедает ее?
ищу именно, чтобы ее разъедало, а не размягчало (как Аурелиевское для типо "удаления" кутикулы)
чтобы палочкой потом - чик, сдвинуть, ручки помыть и кутикулы не было вообще.
хочу теперь это средство. записала уже в блокнотик)
Поделиться5022012-06-03 15:02:17
хочу теперь это средство. записала уже в блокнотик)
И я наслышана о нём, на Косметисте постоянно хвалят )) Тоже записала себе в хотелки)))))
Поделиться5042012-06-04 10:12:15
Варвара
- очень нежно и красиво! Пальчики хорошенькие! (ну, с ноготками вместе, естесс..но ).
Поделиться5062012-06-04 11:36:55
то есть разъедает ее?
ищу именно, чтобы ее разъедало
Ага, кислотная, там даже после окончания просят по инструкции руки с мылом промыть. На палочке реально остается кожица/кутикула, то есть не просто размягчает и легко отодвигается, но действительно она легко палочкой отделяется.
Поделиться5072012-06-06 22:49:06
Ну, в общем, ко мне дополз заказик с Трансдизайна и сейлнейла. (забрала вечером у девочки)
Опята - Ван Гог и thank's a WindMillion
Essie - Who is the boss (весна 2012) / brooch the subject / glamur purse / boobing for baubles
Орли - (мои первые орли)- Jelous? much / lemonade / и весенний 2012 prelude to a kiss
вот, теперь думай - чем бы накрасить? (посчитала коллекцию - на 2 квартиры - 51 флакончик +9 новых, а красить, как обычно, "нечем" )
Поделиться5082012-06-07 01:06:21
Lissie, поздравляю с прибавлением в коллекции!!! Понравился Brooch The Subject - у меня в коллекции нет такого вот нюда-верблюдика))) А вообще из зимы 2011 у меня только минька "Размер имеет значение"
thank's a WindMillion
Его вроде и хочу, и вроде "зачем мне еще один мятный", но все равно хочу Подумаю еще)))
чем бы накрасить?
Потому я бы из всего этого выбрала бы или Мельницу, или Верблюдика
а красить, как обычно, "нечем"
Это да!
Кстати, ходили вчера компашей от работы в кино на "Люди в черном". Но только песня не о нем, а о любви... В ТРЦ "Бомонд", где мы прогуливались в ожидании сеанса, мне на глаза попались Опи!!! Раньше нигде вот так в открытой продаже я их не встречала... С меня уже все ржут на работе, что я лакоманьячка))) И в т.ч. в курсе ребята. В общем, расползлись мы по "Бомонду", кто что-то нюхает, кто что-то лапает, а я вот лапаю опят))) Были там розовые нюды, осень 2011 и что-то в бордово-красной гамме (меня пока на нее не тянет). В свое время хотелось мне или French Quarter For Your Thoughts, или Suzi Takes The Wheel. Но последняя перекликается с имеющимся у меня ColorClub Soft As Cashmere. В общем, стою я и любуюсь флакончиками, подходит один из парней-сотрудников и спрашивает "Что хочешь?". Ну, я сказала правду - ВСЁ))) Потом показываю на French Quarter For Your Thoughts и говорю "Его!". Парень берет его и идет на кассу!!! Это ж надо - просто так вот купил мне лак за 95грн (около 12баксов) *я умер... да я до сих пор не ожил* Вчера влом было перекрашивать, потому что пришла домой поздно, а сегодня вот накрасила - сижу и любуюсь!!! И текстура понравилась - не такая замазочная, как мой ВанГог, и не растекается, хватило 1 слоя, сохнет вообще шикарно!!! Оттенок хоть и осенний (в сезон будет любимым!!!), но соответствует погодке - у нас каждый день ливни с молниями на все небо... А у меня вот в мыслях будет "французский квартал"...
Поделиться5092012-06-07 23:19:23
"зачем мне еще один мятный",
мне кажется, он даже не мятный. а осенний какой-то.. готовящейся ко сну листвы)
С меня уже все ржут на работе, что я лакоманьячка)))
мои тоже. уже просятся в совместную закупку)
French Quarter For Your Thoughts
сама на него смотрю давно))
показывай фотку!
мой ВанГог
я вообще не понимаю, что в нем нашла-костный цвет, вроде классика-ее много. но вот влюбилась))
парней-сотрудников и спрашивает "Что хочешь?".
дааааааа... какие у вас коллеги)) наши в обед только в продукты могут зайти вместе
офф. крашусь орликом мятным кистень и консистенция пока не нравятся но оттенок нравится)
Поделиться5102012-06-07 23:29:15
Кстати, вопрос ко всем:
СКОЛЬКО у вас лаков?
а в постоянном пользовании?
а любимых?
а тех, что "место занимают"/не мое?
плюс-минус цифру огласите интересно очень.
ведь 60 - это же, правда, не много? я же не маньяк?
Регину можно не спрашивать - обморок читателей обеспечен