Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик - 2

Маникюрчик - 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Lissie написал(а):

СКОЛЬКО у вас лаков?

Lissie написал(а):

ведь 60 - это же, правда, не много?

А считать надо все пузырьки или только те, которые можно отнести к более-менее маркам?  :blush:  Я показывала фотки своих лаков в какой-то теме маньячества, с тех пор у меня штук ... наверное, 30 прибавилось))) А может и больше... Короче, у меня точно маньячество в разгаре! Надо закругляться - мне всего этого за всю жизнь не перекрасить!!!

Lissie написал(а):

кистень и консистенция пока не нравятся

Когда красила первый раз ВанГогом - была в шоке... Потом красила Башмачками - тоже в шоке, но уже не таком. Вчера красила Фр.кварталом - было супер удобно!!! А кисть-то одинаковая!!! Правда,у  меня в ВанГоге на кисти был один волосок чуть длинноват - он мне пытался кляксы делать, но я его уже подрезала! Так что все от самой текстурі лака зависит...

0

512

Lissie написал(а):

СКОЛЬКО у вас лаков?

подсчитала, мне аж стыдно отвечать  :D  8  :flirt: 
ногти предпочитаю красить прозрачным лаком, только на ногах ярким крашу

0

513

Я посчитала свои у меня всего 40, никогда бы не подумала  все складывала в коробочку а тут дочь, вот старшая пересчитала я  в шоке. Накопилось.

0

514

ка ова написал(а):

подсчитала, мне аж стыдно отвечать

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  У меня 10  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
Редко крашу на руках цветным лаком, особенно последний год. Сначала некогда красить-сушить,  потом некогда перекрашивать, если что-то облупилось. Зато в ходу укреплялки, ногти "просто ногти", не слоятся - и на том спасибо.
На ногах да - крашу цветными.

+1

515

Марина2009 написал(а):

У меня 10   
Редко крашу на руках цветным лаком, особенно последний год. Сначала некогда красить-сушить,  потом некогда перекрашивать, если что-то облупилось. Зато в ходу укреплялки, ногти "просто ногти", не слоятся - и на том спасибо.
На ногах да - крашу цветными.

ППКС, десяток лаков для меня - максимум, могу посмотреть картинки чужого маникюра и лаков, и на этом всё. Плохо воспринимаю любую химию на себе...

0

516

Lissie написал(а):

СКОЛЬКО у вас лаков?
а в постоянном пользовании?
а любимых?
а тех, что "место занимают"/не мое?

гыгы только что пересчитала, у меня 76 лаков ))  :D

Неликвида, не любимых нет - потому что каждый месяц я выбрасываю 2-4 лака.  :jumping:
Конечно каких-то дорогих лаков у меня - я маникюр не ношу более 2-3 дней, мне надоедает, да и среди бюджетных марок есть отличники))

Любимые точно половина, каждый раз не знаю чем накрасить - нравится каждый по своему))))  :love:

Отредактировано Amour (2012-06-08 19:23:49)

0

517

Почитала я тут отдельные посты, и поняла - я не лакоманьяк...  :dontknow: Всего 37 бутылочек...
Порадовалась и решила отметить этот факт подарочком...
Хотела купить один какой-нибудь летний лак, но уже у стенда с лаками вспомнила, что я не маньяк и купила три...  :blush: Для ровного счета...
http://uploads.ru/t/E/Z/v/EZvz5.jpg
Теперь у меня три новых China glaze: очень летний Wild Mink, очень осенний Ingrid, и (в центре) всесезонный совершенный цвет - Fifht Avenue. [взломанный сайт]

+10

518

Lissie написал(а):

СКОЛЬКО у вас лаков?

три! телесный.красный и прозрачный в качестве закрепителя. [взломанный сайт]

+1

519

И у меня три: красный, розовый и прозрачный.  :flirt:

+1

520

hetman-t написал(а):

А считать надо все пузырьки или только те, которые можно отнести к более-менее маркам?

считаем все и масс и люкс. интересует "адекватность"  :D и рамки маньячества нашего))

Варвара написал(а):

Порадовалась и решила отметить этот факт подарочком...

:D наш человек :cool:

Grassom написал(а):

прозрачный

фаворит каждой женщины)) без него никто и никуда)

hetman-t написал(а):

была в шоке...

а что с ним не так?  :O  :crazyfun:

красила Орли вчера - кистень мне не нравится. однозначно - тонкая, не удобная :no: вот теперь и буду думать брать еще или не стоит. тысячу движений по ногтю делаешь( Опи лучше для меня однозначно! даже avon и френчи ори- и то удобнее :yep:

0

521

Я конечно консервативна в отношении цвета лака, но не думала, что до такой степени...
У всех трех моих новинок нашлись родственники в шкафчике...  :smoke:
http://uploads.ru/t/C/v/9/Cv9yi.jpg
И если у первого и третьего визуально хоть какое-то отличие имеется, то средний цвет абсолютный клон...
Одно радует - цвета ВСЕ нравятся...
http://uploads.ru/t/l/k/E/lkEdR.jpg

+12

522

Lissie написал(а):

что с ним не так?

Да все так... Просто для меня сначала это была не кисть, а малярский валик  :D  Я как раз тонкие кисти люблю, с Орли у меня нет проблем, так же как и с КолорКлабами. Но раз у меня уже 3 Опи (подозреваю, что не последние), буду привыкать и к широкой кисти!

Варвара написал(а):

нашлись родственники

Ох, уж эти родственники... Вот так вот бывает - увидишь где-то на полочке очередного красавца, принесешь домой трепещущими от радости руками... А тут облом... Оказывается, что у тебя уже подобный имеется, а может и даже не один...
Кстати, Голден Роуз - какой номер? Подозреваю 110 или 112... Но эти кремовые, а Ингрид с золотинками - красавчик... или красавица)))

0

523

Варвара написал(а):

У всех трех моих новинок нашлись родственники в шкафчике...

Вот так сходила за обновками! :D Ну хоть в следующий раз постарайся не покупать третий комплект! :D

0

524

hetman-t написал(а):

Голден Роуз - какой номер? Подозреваю 110 или 112... Но эти кремовые, а Ингрид с золотинками - красавчик... или красавица)))

110...
В жизни они действительно разные. Голден Роуз больше серый, грибной, глянцевый. А China glaze больше коричневый, теплый, с золотом...

0

525

Варвара
коралловый очень красивый  :love:  наверное, теперь у меня будет 9 лаков  :D

0

526

Варвара написал(а):

Одно радует - цвета ВСЕ нравятся...

Ой,какие красивенные лачки!! :cool:
А я совсем бомжик,у меня все простенькие лачки ...http://uploads.ru/t/Y/u/b/YubBH.jpg

+10

527

Lissie написал(а):

Регину можно не спрашивать - обморок читателей обеспечен

Ну вот...Только я кинулась к шкафчику считать, а потом до меня последняя фраза дошла...  :'( но если че, если прям очень-очень интересно - готова посчитать и ответить на эти вопросы, так как я сама их себе задавала и у меня уже есть ответы, даже думать не надо, так как я твердо знаю кто в любимчиках.

0

528

Вот мой пробный маникюр по уроку Amour. Использовала все свои три лака!  :D

http://uploads.ru/t/1/N/V/1NVIP.jpg   http://uploads.ru/t/x/h/7/xh7DB.jpg

+11

529

ReginaS написал(а):

но если че, если прям очень-очень интересно - готова посчитать и ответить на эти вопросы, так как я сама их себе задавала и у меня уже есть ответы, даже думать не надо, так как я твердо знаю кто в любимчиках.

Ну если Вы сами готовы морально и физически( :rofl: ) всё вытащить, пересчитать, а потом сложить всё обратно - то вот я бы с удовольствием посмотрела! Конечно, я понимаю, что для этого и время нужно, да и настрой соответствующий!
Я видела Ваши фото в "Наша любимая косметика", но во-первых, то было в 2011 (инетересно же, как пополнилась коллекция за это время), а во-вторых, на фото вид сверху, а хотелось бы и оттенки рассмотреть! В общем, мне очень-очень интересно (думаю, другим девочкам тоже).Торжественно клянусь в обморок не грохнуться!  :D Тем более, я уже подготовлена, видела фото Вашей коллекции парфюма  :love:
А кто у Вас в любимчиках? А кто в аутсайдерах?  :flirt:

Linfessa написал(а):

А я совсем бомжик,у меня все простенькие лачки ...

Я побомжеватей буду!  :blush:  У Вас такая хорошенькая универсальная мини-коллекция!  :flirt:

Grassom написал(а):

Использовала все свои три лака!

Ого, аж целых три в коллекции!  :D Зато все три пригодились и так отлично гармонируют! ^^ Вот что значит умелые руки! Это примерно как из трех продуктов в холодильнике сотворить кулинарный шедевр! :flirt:

+1

530

ReginaS написал(а):

готова посчитать и ответить на эти вопросы,

а мы готовы полюбоваться и :yep:

0

531

ReginaS написал(а):

Только я кинулась к шкафчику считать

да ладно)
я же шуТю-шуТю)) :blush: все знают, что ты серьезный коллекционер :cool: )

ReginaS написал(а):

но если че, если прям очень-очень интересно - готова посчитать

:D считай, конечно)) интересна цифра.. трехзначная? :rolleyes:
готовлюсь почувствовать себя скромно-лаковой))

0

532

ка ова написал(а):

коралловый очень красивый

Да, красафчик... 
China glaze Wild Mink:
http://uploads.ru/t/F/V/x/FVxie.jpg

+8

533

ReginaS написал(а):

но если че, если прям очень-очень интересно - готова посчитать

Очень - очень интересно! :flirt: Я просто на каких-то Ваших фотках давненько начала считать и где-то после 200 сбилась :blush:

0

534

Варвара
клёвский маникюрчик!Оттеночек лачка прелесть!!! :love:
Прикупила себе первый лачок от опи Gouda Gouda Two Shoes.Понравился оттеночек лачка, такой розовато-коричневый,а на солнышке красиво переливается золотой шиммер,но деликатно так...
http://uploads.ru/t/9/Q/6/9Q6TY.jpg

+6

535

ReginaS написал(а):

Ну вот...Только я кинулась к шкафчику считать, а потом до меня последняя фраза дошла...   но если че, если прям очень-очень интересно - готова посчитать и ответить на эти вопросы, так как я сама их себе задавала и у меня уже есть ответы, даже думать не надо, так как я твердо знаю кто в любимчиках.

ReginaS, очень ждем твоих подсчетов лаков, уж очень интересно сколько их там у тебя и какие в любимках  :flag:

Подститала свои - 26 штучек набралось  %-) и откуда их столько взялось  :D
Из любимых - раритетный ори дыня называется кажется, покупала еще лет 5 назад, очень удачный попался до сих пор жив и радует меня  8-)  также беловские лаки нравятся, толькот у нас почему-то они пропали где-то, как-то наскочина на них, но там только один цвет был, такой крано-вишневый, зимой часто им красила ногти  8-)
и совсем недавно попробовала макси колор, очень хороший бюджетный лачок, сейчас часто им пользуюсь  :love:
Много таких что и выкинуть жалко и красить не крашу ими - пузырятся сильно, а  некоторые просто разонравились  :flirt:

0

536

У меня тоже оказалась мини коллекция - всего 12штук 8-) Но я думала, что еще меньше...

0

537

Я не маньяк--всего 8 бутылечков, в основном классическая гамма--белые и розово-лиловые
Любимчиков нет, крашу  поочередно. Насмотревшись шедевры наших девочек, стала эксперементировать с рисунками на ногтях, комбинируя 2 цвета. Хочется каких-нибудь необычных для меня оттенков (голубой, фиолетовый). Так, что моя "коллекция" скоро чуток пополнится

0

538

Лаков у меня оказалось 43 флакончика. И когда они только успели "прописаться" в моих запасах?  :D

0

539

Lissie написал(а):

считай, конечно)) интересна цифра.. трехзначная?

T.Julia написал(а):

Очень - очень интересно!

Donna написал(а):

ReginaS, очень ждем твоих подсчетов лаков

постараюсь до отъезда посчитать, как только сумку хотя бы на 70% упакую. А то до отъезда 3 дня, а я все никак.

0

540

Посчитала свою коллекцию, тоже думала, что будет меньше. Получилось 26 лаков. Но из них 11 для рисования, забросила я как-то это дело, раньше рисовала и себе, и маме.
В пользовании остаётся 15, из которых 2 очень просятся в мусорку из-за своей старости, но как-то жалко  :D
Самых любимых, наверное, нет, стараюсь пользоваться всеми поочереди, но некоторые подолгу лежат, ожидая "своего" сезона.

0

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик - 2