Маникюрчик - 2
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322011-06-29 14:51:41
Мой маникюр.Лак держится мало,слазит со второго дня.Сам цвет красавец:настоящий леденец
да, красивый, у меня есть такой. Но у меня Шанель держутся 2 недели, поэтому я всегда Шанелькой в отпуск крашу, накрасил и забыл, и можно только отдыхом заниматься, а не забивать голову такой ерундой, как маникюр.
Поделиться332011-06-29 14:55:50
у меня Шанель держутся 2 недели
ReginaS,подскажи что делать чтоб и у меня так?Ты наносишь специальную базу и топ?Или есть какая то хитрость нанесения?У меня лака пол пузырька осталось из за этой проблемы "быстрослазывающей"
Поделиться342011-06-29 14:58:22
подскажи что делать чтоб и у меня так?Ты наносишь специальную базу и топ?
я наносила на базу от Ив Роше, какая-то там отбеливающая с цитрусом, прозрачная сереневенькая в пузырьке, без топа, а сушка - масляная Эйвон, которая сейчас в спрее вроде, а раньше с кисточкой как лак была.
Поделиться352011-06-29 18:16:44
Мой маникюр.Лак держится мало,слазит со второго дня.
Лак красивый, попробуй умную эмаль - действительно лак лучше держится. У меня один лачек есть он смывается буквально когда просто руки моешь. А с умной эмалью уже третий день хожу - и вполне...
А у мня на кухне такая же столешница!
Поделиться362011-06-29 18:22:11
базу от Ив Роше
умную эмаль - действительно лак лучше держится
буду обе пробовать,жалко лак смывать каждые два дня и наново красить
varvara,напиши название умной эмали,чтоб знала что просить в магазине
смывается буквально когда просто руки моешь
у меня так с этим,помыла посуду или руки уже белеется полосочка на кончике ногтя
А у мня на кухне такая же столешница!
Поделиться372011-06-29 18:34:47
напиши название умной эмали,чтоб знала что просить в магазине
Я использовала Эффект мокрых ногтей или Усилитель цвета. Обе понравились, особой разницы между ними не заметила. Еще есть Бриллиантовое покрытие - пока не пробовала, но похоже примерно тоже.
Фотки где-то выкладывала, по-моему в косметической флудилке.
Поделиться382011-06-29 18:37:31
Фотки где-то выкладывала, по-моему в косметической флудилке.
уже вспомнила,что видела фотки)))буду искать в магазинах)))
Поделиться392011-06-29 23:23:57
Переборку пол-ведра клубники даже умная эмаль не выдержала, пришлось перекрашивать.
Вот мой загадочный лачек:
Покрашен на умную эмаль бриллиантовое покрытие. Как оказалось ее можно использовать ПОД лак, и она действительно выравнивает ногти.
А вот поверх нанесен эффект мокрых ногтей:
Читсо визуально отличается не очень сильно, может более ровный блеск получается.
Отредактировано varvara (2011-06-29 23:27:40)
Поделиться412011-07-04 23:16:43
ReginaS, такие ноготки красивые, просто любуюсь. Это свои? Чем укрепляешь? Я тоже так хочу.
Поделиться422011-07-04 23:37:00
Это свои? Чем укрепляешь?
Свои, ничем не укрепляю, наоборот увлажняю, так как очень твердые, не хватает увлажнения ногтевым пластинам, не эластичные, как пластмассовые.
Поделиться432011-07-05 11:00:16
Очень люблю лаки Bell, особенно серию Glam wear
Регина, а в каких магазинах они продаются? Я искала-искала, но не нашла...
Поделиться442011-07-05 11:02:07
а в каких магазинах они продаются?
должны быть там, где вообще эта марка представлена, она не дорогая, популярная, мне кажется должна часто попадаться, марка старая, популярная. У нас в Подружке продается.
Поделиться452011-07-05 11:11:57
должны быть там, где вообще эта марка представлена, она не дорогая, популярная, мне кажется должна часто попадаться, марка старая, популярная. У нас в Подружке продается.
Спасибо, буду продолжать поиски
Поделиться462011-07-07 16:09:23
ReginaS, скажите пожалуйста, можно ли лак с толуолом и формальдегидом применять на базу, напр. Орли Бондер, или лучше просто выкинуть его ? Лак дешёвый, но цвет приятный - бронза чуть с красноватым . Хапнула спонтанно...
Отредактировано Чудо (2011-07-07 16:10:26)
Поделиться472011-07-07 16:21:20
можно ли лак с толуолом и формальдегидом применять на базу, напр. Орли Бондер
любой лак нужно на базу, но эти компоненты через любое количество слоев проникают.
Поделиться482011-07-07 16:35:49
Большое спасибо, я и так эту базу использую под все лаки, даже бледненькие, но с этим вредным придётся расстаться - оказывается, база от т. и ф. не спасёт... Выкинула все бывшие раньше, а этот покупала - а у него состав заклеен штрихкодом, позже оторвала и прочитала. Ещё раз спасибо !
Поделиться492011-07-08 17:12:55
ReginaS так описала лаки Bell, что захотелось попоробовать. В студенческие годы лак и помада этой фирмы, были самими популярными (по цене).
Оказывается и сейчас они в продаже, а по цене лаки в 2 раза дешевле avonовских (по крайней мере в моем случае).
Вот моя обновочка:
Серии Glam wear не нашла, проэкспериментировала с Fashion colour тон 306. Наносится отлично, плотная глянцевая эмаль, без всяких блесточек. Единственное но: на ногтях цвет намного темнее, чем кажется в баночке.
Отредактировано varvara (2011-07-08 17:19:38)
Поделиться502011-07-08 18:18:54
Fashion colour
Это то же замечательная серия, у меня есть несколько лаков из этой нее. Нормальный состав, приятная палитра, даже классические маникюрные цвета у Bell получаются какими-то особенными, удобная текстура и кисть, замечательная цена - очень много факторов в пользу этих лаков.
Поделиться522011-07-09 01:28:14
Я сегодня была в шоколаде
Вау, это очень горький шоколод.
Только мне черные лаки больше нравятся на коротких ноготках.
Поделиться542011-07-20 20:08:58
а сушка - масляная Эйвон, которая сейчас в спрее вроде,
сегодня получила её, давно хотела, но как-то не решалась, думала, что бесполезно. ещё не пробовала, но верю сестре, что результат не разочарует и лак продержится гораздо дольше. ногти классные!!! [взломанный сайт] если бы не знала, не поверила, что свои. а форму такую как делаешь в салоне или сама?
Поделиться552011-07-20 20:18:21
а форму такую как делаешь
просто стригу ровно, как бы по прямой, а потом уголки подпиливаю, что никого не поцарапать
честно говоря я не понимаю зачем люди ходят с ногтями в салоны, ведь ничего такого сложно нет. Ладно там постричь волосы, покрасить, но с ногтями.... неужели так сложно 10 раз щелкнуть ножницами, несколько взмахов пилочкой. Ну и пару раз в меся (если нужно) нанести гель/крем на кутикулу минут на пять, а потом кусачками удалить.
Поделиться562011-07-20 21:40:31
ничего такого сложно нет
С одной стороны да... Но вот у меня даже после салонного маникюра кутикула имеет приличный вид только 3-4 дня, а на неделю не хватает(((
Я то сама маникюр себе делаю, но иногда плюнуть хочется, ведь результат держится так мало!!!!!!!!! Да и ногти совсем тонкие, ломаются быстро, по бокам зацепки образуются, малейшее неловкое движение - и усё, опять с ногтями "под ноль" ходи 2-3 недели... Крашу чаще всего бесцветными лаками-уходами - просто чтобы ногти выглядели ухоженными и нетусклыми, цветной лак на базу Орли (заканчивается, а в Киеве ее уже не найдешь...), моющими средствами вредными не злоупотребляю, кремами пользуюсь, кутикулу на ночь смазываю и сплю в перчатках... Какого ж еще рожна моим ногтям не хватает???
Девочки, кстати, посоветуйте нормальную основу под лак - маме надо, у нее ее Орли закончилась, а свою не дам, самой надо Желательно из бюджетных, слишком дорогую не потяну. Идеально в районе до 50грн (6-7$). Думала о УЭ, но прочитала отзыв, что Бриллиантовая основа пропускает краску на ноготь...
Поделиться572011-07-21 20:57:33
нормальную основу под лак
может кто-то и посмеется, но мне очень понравилась укрепляющая база от Новой зари
Поделиться582011-07-22 18:06:49
А у меня летний , веселый маникюр. Лак ОПИ - вроде и не зелень и не серый, но очень спокойный тон. А сверху Кряк ( заказывала на трансе, новая американская фирма, ни чем не хуже ОПИ), у меня их уже вся разноцветная гамма, знакомые спрашивают, где рисовала узор Кстати с Кряками лак держится пока не надоест, совсем не облазиет, хотя дома делаю все .
Поделиться602011-07-23 21:03:33
Девочки, кстати, посоветуйте нормальную основу под лак - маме надо, у нее ее Орли закончилась, а свою не дам, самой надо Желательно из бюджетных, слишком дорогую не потяну.
Посмотрите белорусскую - Витэкс выпускает.