Моя попытка градиентного маникюрчика а-ля Пэрсик/нектарин
И правда - персик! Симпатично! Для первого раза - просто замечательно!
Вторая фотка с нектарином - вообще отпад
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик - 2
Моя попытка градиентного маникюрчика а-ля Пэрсик/нектарин
И правда - персик! Симпатично! Для первого раза - просто замечательно!
Вторая фотка с нектарином - вообще отпад
Фармаси.Цвета насыщенные ,красивые
Цвета действительно красивые, и актуальные
Лак №28 из серии"Глянец" Фармаси
Вообще красавец. Я купила такой цвет недавно другой фирмы. Еще не пользовалась, но цвет очень радует.
Цвет - умереть!!! Морская волна с мельчайшим бирюзовым шиммером, который играет на солнышке. Если бы не шиммер, лак был бы просто более светлой (и чуть более зеленой) копией лака Luminelle 25022 Морская Волна от Yves Rocher. Шиммер же придает глубину цвету. Мне хватило 1 нетонкого слоя, чтобы перекрыть линию улыбки. Собственного глянца маловато, потому поверх нанесла Умную эмаль "Эффект мокрых ногтей" - под таким "стеклом" шиммер играет еще лучше! Сохнет довольно быстро (хотя может еще и потому, что всего 1 слой). В общем, почти идеальный лак! Почему "почти"... Попытки подправить затекания на кутикулы выявили тот факт, что он намертво въедается в кожу((( На одном пальце даже через сутки, после нескольких мытьев рук и посуды и даже головомойки остался зеленоватый оттенок (примерно как остаточные пятна после зеленки). Вообще, с трудом представляю, как буду его отмывать от ногтей... И еще - боюсь, что въестся в ноготь намертво((( Хотя и наносила на основу (в данном случае - Укрепляющий лак для ломких с протеинами шелка от Belweder). Похожу еще пару дней (уж больно цвет нравится) и буду смывать - тогда и узнаю
P.S. Кстати, цвет практически идентичен расцветке моего фотоаппарата Canon PowerShot Sx230 в оттенке Blue)))
Отредактировано hetman-t (2012-07-26 18:56:42)
Nogotok Style Color #119
какая прелесть!!!!!!!
Nogotok Style Color
А вообще, хорошие лаки? Недавно встретила в продаже, недорогие, а как по качеству/стойкости?
как по качеству/стойкости?
Звери! В хорошем смысле)))
А сколько они у вас стоят? Ну, в переводе на м/н валюту? У нас такой пузырек 12 мл стоит 10грн (это чуть больше 1$)
Nogotok Style Color
У нас такой пузырек 12 мл стоит 10грн
Ой, точно не помню, но показалось дешево. Но, почему-то мне кажется, что я видела не 12 мл., а маленькие бутылечки... Неужели, с чем-то путаю? Кто знает, бывает этот лак меньших размеров?
бывает этот лак меньших размеров?
- бывает. У меня есть.
бывает этот лак меньших размеров?
Бывает, но другой серии
Nogotok Style Color #119
оттенок офигенный! класс!
Вообще эта серия ноготков - просто улет, какой ни возьми, все хороши, и кремы, и глиттеры, и шиммеры! И стойкие пока не сотрешь!
Но, почему-то мне кажется, что я видела не 12 мл., а маленькие бутылечки...
маленькие бутылочки вот такие?
если да, то они намного хуже качества, чем ноготки 12 мл вот такие
маленькие бутылочки вот такие?
Да, наверное, просто название Ноготок запомнилось...
Марка
Какие красивые оттенки, люблю такие)) ноготок вроде такой есть - нравится
блестяшка Флормар
вот насколько не люблю всякие блискучие-перламутровые лаки, а этот понравился, даже на себя его примерила бы...
Варвара
Спасибо ) Я тоже не могу назвать себя фанатом блескучек, мне они быстро надоедают, а этот тоже зацепил) и стойкий очень, что не может не радовать)
Amour
Тоже не фанат, но всё же люблю блестяшки! Но вот снимать их потом... Чем ты их отскребаешь? Делись секретом!
Отредактировано Марка (2012-07-29 23:37:11)
Чем ты их отскребаешь? Делись секретом!
Блестяшки, слюда и глиттер это просто капец для ногтей, но я давно еще вычитала где-то способ с фольгой. Беру ватку или спонж, разрезаю его на частички не меньше размера ногтя, нарезаю 10 кусочков фольги. Беру кусочек ватки/спонжа, кладу на ноготь, наливаю в меру жидкости для снятия лака, что бы вата была пропитана, но не капало. Заматывает фольгой и так каждый палец. Держим минуты 2-3, если почувствуете тепло - снимайте немедленно! И вот через пару минут снимаем с фольгой ватку, лак снимается любой, самый сложный лак ))) и самое главное - ногти нормальные, а то я как вспомню, как раньше отскребала эти глиттеры, жуть))))
способ с фольгой
Как-то надо было снимать глиттер, а фольги в доме не оказалось... В ход пошли целлофановые кулечки 5-копеечные - обматывала ими пальцы. Смысл процедуры все равно в том, чтобы ЖДСЛ испарялась в лаковое покрытие, фольга или еще что - не важно. Но с фольгой, безусловно, элегантнее
Amour
- спасибо! Будем пробовать!
я уже давно хожу смотрю на эти Ноготки в квадратных бутыльках. только моих оттенков ну совсем мало. я люблю ягодные, ярко-розовые и всевозможные красные. а Ноготки при такой офигенно богатой палитре этими оттенками как раз не балуют.
Зато я прикупила себе лачок ADOS, буду юзать
Бронзовое золото
такой лак хорош летом, на загорелой коже
Я б назвала его античная бронза. Манящий, блестящий и в то же время шикарный оттенок. И это при том, что я перламутровыми лаками в принципе не крашу.
Этот лак у меня второй год, и он не загустел и вообще отличного качества - долго сохнет, хорошо носится. фирма Veronique #022. Куплен в прошлом году за 1 доллар
bobrello, какой лак красивый. А браслет так вообще суперский! Где такой покупала, если не секрет?
Frutini, спасибо) браслет индийский, куплен в Турции еще в 2008 году
Мое первое знакомство с краккелюром
Зимний такой вариант получился...
У меня на ногтях сейчас блестяшка Флормар
подскажи номер лака пожалуйста!!я в этих делах совсем не спец, совершенно не разбираюсь, вот глаза на эти дела нет, вечно стою -стою,выбираю,ну прям мучение какое-то !! выберу, а оно на мне совершенно не смотрится,а тут сразу куплю и все
Маникюрчик - 3 | Косметический обзор | 2017-08-23 |
Маникюрчик | Косметический обзор | 2011-06-14 |
Косметическая флудилка - 28 | Архив | 2013-01-19 |
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик - 2