Маникюрчик - 2
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622012-09-03 22:29:04
С ума сойти! Красотища! Я люблю красно-бордовые лаки. А какие цвета еще у вас есть?
ой я фанат определенных оттенков и текстур. у кроме этой "братии" меня пара розовых, красные металлики, неск. золотых и бронзовый, много фиолетовых разных мастей (слива, чернильный, фиолетовый, серо-фиолетовый), пара розово-малиновых. вроде все. у меня все оттенки - ягодные. нету нюдовых и бледных оттенков. а, еще есть черный ейвонский wicked. надо его накрасить и зафоткать +)))
и вправду, маньячка А как из такого количества красного выбираешь оттенок на день-неделю?
под настроение. летом все время хотелось корралов и посветлее, а сейчас хочется чего-то более темного, ягодного.
я приняла решение больше лаки не покупать - а то и так их оч. много. надо хотя бы пару штук использовать хоть до середины. а у меня 5 лаков вообще ни разу не пробованные стоят)
Поделиться6632012-09-04 00:41:08
bobrello, на лаковстречу киевскую прийти не хочешь?
Поделиться6642012-09-04 00:53:43
hetman-t, хочу! а где и когда? )
Поделиться6652012-09-04 01:29:30
bobrello, я хочу, но это будет моя первая))) Не знаю, что брать с собой, у меня вроде и много всего, но все какое-то бестолковое... Мучаюсь, одним словом)))
Поделиться6662012-09-04 11:44:30
все какое-то бестолковое.
ты чего? какое бестолковое? перестань себя недооценивать! прекрасная коллекция
Поделиться6672012-09-04 11:48:41
ка ова, это ты ее не видела Там, как у настоящей женщины в шкафу - нечего носить и нет места
Поделиться6682012-09-04 21:12:08
Не знаю, что брать с собой, у меня вроде и много всего, но все какое-то бестолковое.
у тебя хоть фирмы крутые!))) бери ноготки))) они такие классные!
вообще видела твои лакопосты в сообществах, все такое стильное)
Поделиться6692012-09-06 15:31:34
а это мои лачки
любимая гамма от корралового до бордо
ничего особенного и ничего дорогого, но нежно их все люблю!!!!
Ух ты! Красные - прекрасные на любой день, настроение и случай!
еще есть черный ейвонский wicked
всё никак его не выловлю, то заказать забуду, а теперь он вроде в распродажах крутиться, надо будет брать))
bobrello, на лаковстречу киевскую прийти не хочешь?
А что это за встреча? Там собираются просто любители лаков или определенных лаков? )
У меня за август появились лаковые обновки, всё никак не соберусь показать .... )
Глоссер и Бондер Орли, Лак Орли и лак Энни на пробу.
В семью Ноготков пополнение )) Из глиттеров собрала почти все, что есть, осталось купить розовый ))))
Слева прикольный арома лак Киви, он с такими крупинками, что напоминают косточки киви, аромат приятный. Второй лак - муха хамелеон))) То зеленый, то бронзовый)
А Жерден лаки просто ужасны, когда-то говорила что больше не куплю, повелась на новинку , типа с ароматом и цвета летние, правда флаконы убогие, купила. Качество лака - просто бяка, пузырится невероятно на любую базу, второй слой т..е нанести никак, а с 1 слоем желтый ужасно лежит, зеленый кое-как. Ароматы тоже не айс: мятный еще более менее, лимонный - самое дешевое лимонное мыло или средство для мытья посуды.
Поделиться6702012-09-06 15:44:11
Amour
а какой номер ноготка ярко-розово-красного рядом с зелененьким глиттером?
у тебя все такое разноцветное, красивое!!!
bobrello написал(а):
еще есть черный ейвонский wicked
всё никак его не выловлю, то заказать забуду, а теперь он вроде в распродажах крутиться, надо будет брать))
Amour
он в баночке с мелким краснім шиммером-песочком, на ногтях его НЕ видно.
просто черные ногти.
лак выглядит глянцевым черным без перла и шиммера. етот шиммер ни на свету, ни в офисном свете ламп не виден. уже человека 3 спрашивали у меня чего я с черными ногтями )))))))))))
Поделиться6712012-09-06 18:03:25
а какой номер ноготка ярко-розово-красного рядом с зелененьким глиттером?
это 040, очень красивый лачек)) Плотный крем, при разном освещении от пыльно-ярко-розового до красного выглядит)
у тебя все такое разноцветное, красивое!!!
Спасибо!
он в баночке с мелким краснім шиммером-песочком, на ногтях его НЕ видно.
просто черные ногти.
ммм прикольно..
видела много на него свотчей, вот всё равно есть какая-то изюминка, мне так кажется.... ))))
Поделиться6722012-09-06 18:52:48
да, изюминка есть. но что-то смотрю окружающие не понимают черный лак, тем более на взрослой девушке (какой есть я внешне) )))))
Поделиться6732012-09-07 18:09:52
Девулечки, а может кто нибудь подскажет где можно прикупить такой лачек на Украине- http://www.youtube.com/watch?v=73gQVPDpLIA ну уж очень хо
Поделиться6742012-09-07 19:26:43
Изольда
Это лаки - слюда, такие есть в разных ценовых сегментах, но практически ничем не отличаются)
Я пробовала LCF (у них есть 2 вида слюды, одна как на видео, другая чуть отличается) в мини флаконах, цена 4 грн в Еве;
Ессенс - там вроде 1 вид, стандартный, около 20-ти грн в Еве, Брокарде, Соло;
Nfu.Oh - у них огромная палитра и есть конечно много видов слюды, стоимость около 100 грн (может стоить и больше в зависимости от серии) - у нас продаются в официальных точках продаж.
Гош как на видео во всех Евах и Брокарде/Бонжуре/Лэтуале - около 80-ти грн.
Отредактировано Amour (2012-09-07 19:27:39)
Поделиться6752012-09-07 19:39:07
Amour
Спасибище тебе, Алена, ты как всегда выручишь и все подскажешь. Завтра иду в Еву в срочном порядке
Поделиться6762012-09-07 20:11:11
Изольда
Не за что))) Всегда пожалуйста !
Поделиться6772012-09-08 00:34:48
у меня слюда из Ватсонс - M.A.G. - стоит 10 грн., большая бутылочка
Поделиться6782012-09-08 11:40:22
Лак veronique. лак загустел слегка, и лег на ноготь толще, чем я обычно крашу. но мне это таааак понравилось! ногти-драгценные камешки получились.
я вообще всегда делаю так.
база (у меня бондер сейчас) + 2 слоя лака перед сном. утром на работе крашу на верх сушку - она дает глянец, и если остались следы от одеяла - выравнивает поверхность ногтя. на косметисте читала совет запилить вмятины от одеяла бафом, я этого не делаю - у меня все сушки отлично сами все выравнивают.
приблизительно 2 дня эта красота хорошо держится, а потм я на верх крашу еще один слой того же лака и опять неск. дней хожу. бывает, так всю рабочую неделю лак держится.
читаю - часто девочки перекрашивают, потому что цвет надоел. мне не надоедает, могу ходить долго. ценю стойкость
а вы как делаете?
Поделиться6792012-09-08 12:35:21
а вы как делаете?
Если времени перед сном мало (или знаю, что лак сохнет небыстро), то я наношу 1 слой, второй - на следующий день на работе (я сижу за компом, почти ничего не трогаю, кроме бумаг, потому опасность смазать невысокая) или на след.день вечером дома, поверх - закрепитель через некоторое время после 2го слоя. Лаки обычно ношу неделю, могу обновить топом. Если надоедает - смываю раньше. На выходных обычно без ничего (могу базу только нанести) хожу, разве что на выход куда-то надо
Поделиться6802012-09-10 23:56:34
Ноготок текстура наверное желе - для меня впервые, просто жидкий слабопигментированный крем, в 2слоя светятся кончики. на фото 3 слоя, база и топ ))
Лаки обычно ношу неделю, могу обновить топом. На выходных обычно без ничего (могу базу только нанести) хожу, разве что на выход куда-то надо
я точно так же)
Поделиться6812012-09-11 00:45:38
лак загустел слегка
Есть специальные разбавители (хотя в мои школьные годы успешно все разбавлялось ацетоном ). Я, например, купила разбавитель Severina - на киевском привокзальном оптовом рынке, в 1 киоске точно есть, средняя упаковка (80мл) стоит что-то в районе 15грн. Теперь разбавляю все загустевшие и просто "тянучки"
база (у меня бондер сейчас)
Что-то не поняла я этот бондер... Он у меня уже несколько лет - не заметила с ним особой стойкости у лаков
У меня сейчас до фига много баз, но может еще когда-то дам и Бондеру шанс - куплю заново)))
Поделиться6822012-09-11 10:41:43
Что-то не поняла я этот бондер... Он у меня уже несколько лет - не заметила с ним особой стойкости у лаков
а мне нравится.
мне помогает)
у меня еще есть основа Орли 2 в 1 - тоже как основа оч. нравится)
Я, например, купила разбавитель Severina - на киевском привокзальном оптовом рынке, в 1 киоске точно есть, средняя упаковка (80мл) стоит что-то в районе 15грн.
спасибо, я уже тоже недавно купила северину. а до этого использовала в кач-ве разбавителя ждсл - только он не всегда помогал, иногда наоборот лак портился. поэтому у меня лак заканчивался тогда, когда загустевал.
а сейчас у меня куча лаков, все не успеваю и на 1/3 использовать. при чем накупила эту кучу буквально за пару мес.
Поделиться6842012-09-15 21:51:55
Варвара
ну красавец! ногти - вах!!
Поделиться6852012-09-16 00:07:36
bobrello
спасибо. Ногти как-то неожиданно выросли , и позволить себе такой маникюр сейчас могу. Т-т-т, шоб не сглазить...
Поделиться6862012-09-22 14:48:01
У меня лаковый кризис... Все имеющиеся оттенки - не то. Хочу сама не знаю чего...(((
Нужон осенний красивый цвет, не Хламурный, но и не совсем офисный... Точно не неон и не глитер, а что не знаю(((
Покажите кто что сейчас носит. Может я пойму что мне надо...
Поделиться6872012-09-22 15:39:33
Покажите кто что сейчас носит.
у меня после "яркого" лета французский маникюр в любимках ( набор лаков из Эйвона)
Поделиться6882012-09-22 15:41:42
Нет, французского душа не хочет. Хочется чего-то насыщенного, как краски осени)))
Поделиться6892012-09-22 16:55:40
Варвара
я заглядываюсь на сливовую тафту из секровских лаков фаберлика. но пока решилась заказать только бежевый мохер. а в данный момент ногти накрашены фаберликовской юновой, зеленый такой цвет, не помню название но довольно старая серия
Поделиться6902012-09-22 18:51:37
У меня лаковый кризис... Все имеющиеся оттенки - не то. Хочу сама не знаю чего...(((
Нужон осенний красивый цвет, не Хламурный, но и не совсем офисный... Точно не неон и не глитер, а что не знаю(((
Вот, что нам этой осень предлагает носить Изадора
http://www.isadora.com/global/news/tren … nter-2012/
Все оттенки мне очень нравятся, надеюсь - дождусь...
Сейчас на руках ношу желейный очень темный красный - хорошо пошел