О_о!!! Неожиданно....
Да уж, каких только ногтей здесь ни видела, но мохнатые?!
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик - 2
О_о!!! Неожиданно....
Да уж, каких только ногтей здесь ни видела, но мохнатые?!
каких только ногтей здесь ни видела, но мохнатые?!
представляю как неприятно этой мохнатостью за все цепляться да и просто прикасаться, примерно как скребущий звук по стеклу и все такое
Отредактировано Карана (2012-10-03 18:33:30)
О_о!!! Неожиданно....
Побрить хочется!
О_о!!! Неожиданно....
Простите .... но руки то как мыть или с грязными ходить до следующего маникюра
А у меня сегодня новенький Orly Moonlit madness.
Хорош
красивый такой! и сразу вишни захотелось
это то чего душа хотела?
Отредактировано Карана (2012-10-05 19:27:08)
Я всю неделю в avonовском Сливовом соблазне проходила
Все, теперь точно беру.
Девочки, посоветуйте хорошую сушку
у avon очень даже не плохая сушка, которая с распылителем.
Хотя я вообще сушками не люблю пользоваться.
У меня подруга постоянно берет себе и своей маникюрше, которая считает эту сушку просто находкой!
Я в этом каталоге еще и себе две отхватила - цена просто ниже некуда.
Отредактировано Марка (2012-10-21 21:28:26)
у avon очень даже не плохая сушка, которая с распылителем
вот что то плохо верю, просто была у меня эйвоновская сушка которой капать надо было на ноготь, ничего она мне не сушила да еще и пальцы после нее жирные были, очень неприятная вещичка. теперь просто боюсь брать эту с распылителем. а какое реальное время нужно для высушивания лака? ну так что бы можно было уже заниматься делом не волнуясь за маникюр?
подруга постоянно берет себе и своей маникюрше, которая считает эту сушку просто находкой!
да, я знаю об этой сушке, моя знакомая маникюрша под акции тоже постоянно затаривается ею. Однако мне она, наверное, не подходит - слишком пересыхает кутикула, хотя сушка сама по себе какая-то маслянистая...
Хотя я вообще сушками не люблю пользоваться.
а у меня появилась нужда в этом, так как маникюр делаю за несколько часов до сна. Вроде бы высохло, все ок, а на утро бац - и маникюр или в полосочку от ногтей или в клеточку от подушки (((
Варвара, я вижу ты густенько лачочками красишь. У тебя нет потом такой проблемы как у меня? или ты как-то с этой бедой справляешься?
...я вот подкупила в магазине сушку с кисточкой, глянц хороший дает, а вот подсушивает все же слабовато (((...
была у меня эйвоновская сушка которой капать надо было на ноготь
это сафсэм разные сушки. Та, капающая, вообще непонятка какая-то... А с распылителем для экстренных случаев самое то...
какое реальное время нужно для высушивания лака? ну так что бы можно было уже заниматься делом не волнуясь за маникюр?
Очень много зависит от лака, количества слоем нанесения и даже температуры и влажности воздуха в помещении))
я обычно вечером крашу, часа за 2-3 до сна (если меньше следы от подушки остаются))).
Через полчасика уже почти нормально. Ну, конечно, посуду не мыть или картошку чистить, но жить уже можно...
У тебя нет потом такой проблемы как у меня? или ты как-то с этой бедой справляешься?
иногда если засплю маникюр - утром слой умной эмали (иногда уже на работе))), и все как новое...
иногда если засплю маникюр - утром слой умной эмали (иногда уже на работе))), и все как новое...
да, я тоже так же....
Мне нравится эйвонская сушка, правда руки жирные от неё, но сушит неплохо ))
Уже пару недель пользуюсь сушкой Orly Sec&Dry - супер! Она высушивает не только последний слой, как многие сушки (с некоторыми лаками и эйвонская таким грешит), а проникает во все слои и высушивает лак на ура! Плюс придает красивый глянец, т.к. работает еще как топ, если есть неровности какие-то на лаке - тоже их убирает )
В общем я очень довольна!!!
Уже пару недель пользуюсь сушкой Orly Sec&Dry - супер!
то есть можно после нее идти мыть посуду к примеруу? через сколько? и сколько стоит?
Она высушивает не только последний слой, как многие сушки (с некоторыми лаками и эйвонская таким грешит), а проникает во все слои и высушивает лак на ура!
о! вот это разговор! нужно будет поискать )
то есть можно после нее идти мыть посуду к примеруу? через сколько? и сколько стоит?
можно и посуду мыть, и джинсы узкие одевать, и кушать готовить ) стоит немного подождать, но оно того стоит... и что для меня важно - я ногти крашу всегда вечером, за 1-2 часа до сна и чем бы ни сушила, утром иногда на некоторых ногтях появлялись отпечатки от подушки)))))) с этим покрытием такая проблема исчезла! )
У нас покупала за 75 грн в магазине Соло.
В поиске глубокого синего глянцевого цвета нашла такую красоту http://www.beautymaniacs.org/t281p60-topic
Я тут зависла на полдня.(Здесь Варварина мыша, некогда искать)
А здесь разбивка по цветам. http://www.beautymaniacs.org/t281-topic
Если нельзя ссылки, удалите.
dulsineja
- моя в шоке!!! Моя зависла тоже...Я аж подвывала, как та Эллочка-людоедка при виде чайного ситечка...
Я заболеваю, прямо в этот самый момент - наступает лако-зависимость, дыхание перехватывает, сердце бьется через раз. Что делать?
Отредактировано Марка (2012-10-22 14:24:38)
можно и посуду мыть, и джинсы узкие одевать, и кушать готовить ) стоит немного подождать, но оно того стоит... и что для меня важно - я ногти крашу всегда вечером, за 1-2 часа до сна и чем бы ни сушила, утром иногда на некоторых ногтях появлялись отпечатки от подушки)))))) с этим покрытием такая проблема исчезла! )
У нас покупала за 75 грн в магазине Соло.
вот это здорово! я тоже на ночь крашу и отпечатки наутро обязательно есть, буду искать, что за соло не знаю, но надеюсь у нас в других магазинах найду
все же сколько ждать? полчасика до одевания джинсов или больше? вот на сушках пишут минуту-две, зачем? не соответствует ведь действительности
orly in a snap еще отличная штука. тоже мгновенно высушивает маникюр. цена в среднем 68 грн. за большую и 40-45 за маленькую бутылочку. и еще Сеше Вите- расхваленная бьюти блоггерами. купила себе - сушит офигенно, а вот стойкость лака с ней хуже чуток. но не критично)))
Я заболеваю, прямо в этот самый момент - наступает лако-зависимость, дыхание перехватывает, сердце бьется через раз. Что делать?
Что делать-что делать, в поход идти! за грибами за лаками!
проникает во все слои и высушивает лак на ура
То же могу сказать про Seche Vite, цены на нее можно посмотреть в местных Инет-магазинах. Мне мою подарили)
Сеше Вите- расхваленная бьюти блоггерами. купила себе - сушит офигенно, а вот стойкость лака с ней хуже чуток. но не критично)))
Я обычно пользовалась топами УЭ, с Seche Vite стойкость - не хуже.
Буду покупать себе еще, когда мой пузырек закончится
у меня топ-сушка EzFlow есть - сушит хуж, лак держится лучше
но сеше вите конечно супер штука, куплю себе большую бутылочку
Не удержалась от очередной покупки...
Знаменитый Golden Rose Paris #120
с покупочкой! действительно красавчик!
Маникюрчик - 3 | Косметический обзор | 2017-08-23 |
Маникюрчик | Косметический обзор | 2011-06-14 |
Косметическая флудилка - 28 | Архив | 2013-01-19 |
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик - 2