Шерли написал(а):вид коллекционирования, кто-то собирает парфюм, кто-то открытки, кто-то антиквариат, а человек лаки собирает
Это называется маньяечество Покажу маме, а то она меня больной считает - да мне еще расти и расти)))
В моей коллекции пополнение - лаки El Corazon, типа Россия, но на пузырьках написано где Шотландия, где Франция. Это серия био-гелей, у меня №423/33 Prisma (про него можно почитать еще и на Косметисте). Очень удобная кисточка, легко наносится, долго держится, еще и лечит, если верить производителю. Тут 1 слой, потому чуть блекло (на Косметисте - гараздо ярче)
А это - Orly Androgynie, часть презента от ksjusha Практически беспроблемный в нанесении, как для черного оттенка. Жаль только, что все 6-угольные глиттеринки у меня остались на первом слове, а когда наносила второй, они на кисточку не попались( Шиммер золотистый, что делает лак не холодным, а теплым черным, даже как будто темно-коричневым. Вообще, чтобы получить такой эффект, какой производит пузырек, надо наносить аналогичный глиттер в прозрачной базе поверх черной подложки. Попробую еще и Androgynie наносить поверх таковой. Высохли 2 слоя относительно быстро (я пока экономню свою сушку Seche Vite), поверх нанесла топ УЭ "Эффект мокрых ногтей" - он и глянца добавил, и выровнял поверхность. Если не считать небольшого разочарования из-за отсутствия на поверхности крупных глиттеринок, лак очень нравится! Даже в качестве "классического черного" его очень приятно носить.
Вот на этой фотке он получился очень загадочным - ему бы еще и черный колпачок...
И вообще, вчера была 165 годовщина со дня рождения Брэма Стокера и я сейчас читаю его роман "Дракула"