Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик - 2

Маникюрчик - 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ляльк@ написал(а):

столько не наберется

В этих комодиках можно не только лаки хранить, просто для лаков в том числе - очень удобно! Тут и косметику можно хранить, и прочие мелочи, инструменты, например, да мало ли что! Главное - в Киеве мне его не достать((( У нас если и есть подобные этажерки, то пластиковые, а в квартирной небольшой комнате их не поставишь, вот в частном доме, где-то в уголке, и их хватило бы.

0

782

hetman-t написал(а):

Главное - в Киеве мне его не достать

да на заказ сделать. я вот тоже о подобных комодиках но меньшего размера задумалась для косметики и бижутерии. мне муж сказал рисуй что тебе надо а я сделаю

0

783

Карана написал(а):

на заказ

В Икее такой комодик стоит 1999руб (предполагаю, что это 400-500грн). Где я на заказ найду за такие деньги? Можно, конечно, пошариться на хозрынках и поспрашивать, но я свой стол компьютерный (не из г... материала, но и без излишеств в виде надстроек и прочего - самый простой) в конце 2006 покупала за 600, сейчас уже дороже будет.

Карана написал(а):

рисуй что тебе надо а я сделаю

Я уже почти созрела, чтобы самой сделать))) Надо будет еще съездить и в строймагазины, там продаются детали для сборки шкафов - можно там глянуть, может сделать типа закрытого шкафа, а внутри - выдвигающиеся полочки из решеток, заодно и прозрачные будут - видно, что где лежит (удобно, если только не надо скрывать добро от домочадцев  :D )

0

784

hetman-t написал(а):

Я уже почти созрела, чтобы самой сделать)))

вот! и самой можно! главное детали прочертить точных размеров для этого и програмки есть. и есть еще совсем бюджетный и классный вариант комода для тех у кого руки из нужного места (правда не про меня это :D ). называется мебель из картона: http://www.vecherkom.com/content/view/794. коробки думаю можно на рынках в магазинах поспрашивать да и наши любимые заказы в них же приносить. ну и из под техники думаю у большинства картона хватает

Отредактировано Карана (2012-11-08 15:23:49)

0

785

Карана написал(а):

мебель из картона

Не, для лаков это не подойдет  :no: , сильно большое усилие на дно...

0

786

hetman-t написал(а):

Главное - в Киеве мне его не достать(((

К вам под заказ из Польской Икеи возят. будет даже дешевле
http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/produ … ery=helmer
Кросс-курс Польского злотого на сегодня (08.11.12)
10 PLN = 25.6013 UAH

+1

787

abudfv, Вам спасибо, а http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif  ... Пошла на Кидстафф изучать цену вопроса!

Отредактировано hetman-t (2012-11-08 15:43:29)

0

788

hetman-t написал(а):

Не, для лаков это не подойдет  :no: , сильно большое усилие на дно...

из картона делают даже диваны и шкафы. ссылку смотрела?

0

789

Карана, смотрела, сильно заморочно))) Хотя, в теории, имеются несколько коробок и упаковка от большого телика - можно попробовать сделать 2х-полочную тумбу, чтобы хранить под столом

0

790

hetman-t написал(а):

Карана, смотрела, сильно заморочно)))

это да, зато бесплатно. а потом я так понимаю это занятие может затянуть в свои сети и потом всю мебель своими руками сделаешь)))

0

791

Я обомлела, когда увидела это - Ссылка

+3

792

Шерли написал(а):

Кто-нибудь может объяснить ЗАЧЕМ?

+1

793

Там же, наверное, одинаковых/почти одинаковых штук по 20! Я имею в виду цвета... Варвара, присоединяюсь к Вашему вопросу

0

794

Варвара написал(а):

ЗАЧЕМ?

irushka написал(а):

Варвара, присоединяюсь к Вашему вопросу

Мне кажется, что это вид коллекционирования, кто-то собирает парфюм, кто-то открытки, кто-то антиквариат, а человек лаки собирает.

+1

795

Шерли написал(а):

Мне кажется, что это вид коллекционирования, кто-то собирает парфюм, кто-то открытки, кто-то антиквариат, а человек лаки собирает.

да, их хозяйка так и написала что коллекционирует лаки и собирается расширять свою коллекцию

0

796

Шерли
- спасибо за ссылку! Рассматривала, восхищалась! Вот это коллекция! А что?! Если желание совпадает с возможностями... Все маньячат, кто  чем. :crazy:

0

797

Карана написал(а):

хозяйка так и написала что коллекционирует лаки и собирается расширять свою коллекцию

Так она же их ни в жисть до конца не использует. Я думаю, там половина уже засохших или просто загустевших и требующих разведения...

Мой муж (бывший), если б прикинул, сколько это богатство стоит, сказал бы, лучше б машину поменяли

0

798

irushka написал(а):

там половина уже засохших или просто загустевших и требующих разведения...

- а там дальше есть ответ на это хозяйки коллекции. Я не поленилась - прочитала отзывы и ответы. Всё культурно объяснено.. :yep:

+1

799

Шерли написал(а):

вид коллекционирования, кто-то собирает парфюм, кто-то открытки, кто-то антиквариат, а человек лаки собирает

Это называется маньяечество  :D  Покажу маме, а то она меня больной считает - да мне еще расти и расти)))

В моей коллекции пополнение - лаки El Corazon, типа Россия, но на пузырьках написано где Шотландия, где Франция. Это серия био-гелей, у меня №423/33 Prisma (про него можно почитать еще и на Косметисте). Очень удобная кисточка, легко наносится, долго держится, еще и лечит, если верить производителю. Тут 1 слой, потому чуть блекло (на Косметисте - гараздо ярче)
http://s018.radikal.ru/i507/1211/d7/e40c3aba522ft.jpghttp://s018.radikal.ru/i509/1211/90/e52c342f9a08t.jpg

А это - Orly Androgynie, часть презента от ksjusha  :love: Практически беспроблемный в нанесении, как для черного оттенка. Жаль только, что все 6-угольные глиттеринки у меня остались на первом слове, а когда наносила второй, они на кисточку не попались( Шиммер золотистый, что делает лак не холодным, а теплым черным, даже как будто темно-коричневым. Вообще, чтобы получить такой эффект, какой производит пузырек, надо наносить аналогичный глиттер в прозрачной базе поверх черной подложки. Попробую еще и Androgynie наносить поверх таковой. Высохли 2 слоя относительно быстро (я пока экономню свою сушку Seche Vite), поверх нанесла топ УЭ "Эффект мокрых ногтей" - он и глянца добавил, и выровнял поверхность. Если не считать небольшого разочарования из-за отсутствия на поверхности крупных глиттеринок, лак очень нравится! Даже в качестве "классического черного" его очень приятно носить.
http://s43.radikal.ru/i101/1211/90/c5f72071e104t.jpghttp://s017.radikal.ru/i444/1211/39/81364bac8b84t.jpg
Вот на этой фотке он получился очень загадочным - ему бы еще и черный колпачок...
http://s018.radikal.ru/i519/1211/df/c8a08516f370t.jpg
И вообще, вчера была 165 годовщина со дня рождения Брэма Стокера и я сейчас читаю его роман "Дракула"

+12

800

Шерли написал(а):

Я могу понять коллекционирование эксклюзивных открыток или открыток одной тематики, но просто скупать все открытки, который есть в киоске и называть это коллекционированием...
Или парфюм - собираешь, гоняешься за эксклюзивом или полным собранием серии - понимаю, но просто скупать все попадающиеся на глаза парфюмы - ?
Так и с лаками - на заметила я у девочки кокой-то системы в коллекции...
На моё мнение - что вижу, то беру, абы побольше бутылочек было.  :tomato:

+1

801

Варвара написал(а):

на заметила я у девочки кокой-то системы в коллекции...

- так там ниже всё объяснено - сейчас она делает систематизацию и каталог...
Я не стану так делать, как она, но, в принципе, я её понимаю... Это сильнее тебя, это -  не хобби, это - страсть!

+3

802

Шерли написал(а):

отправила мужу на мыло,чтобы видел, что мои заморочки еще малюсенькие цветочки  :D А муж у девушки понимающий

Марка написал(а):

Я не стану так делать, как она, но, в принципе, я её понимаю... Это сильнее тебя, это -  не хобби, это - страсть!

это точно!

0

803

ка ова написал(а):

отправила мужу на мыло,чтобы видел, что мои заморочки еще малюсенькие цветочки  :D А муж у девушки понимающий

да уж, мжу отдельное уважение  :cool: , далеко не каждый мужчина сможет понять принять да еще и шкаф под эту коллекцию собрать. вечером своему покажу  :D

0

804

hetman-t написал(а):

Это называется маньяечество

Мягко сказано....у меня челюсть на полу от увиденного %-)  Сколько там штук интересно))
hetman-t
Какая красотища!!! :love: Особенно Orly Androgynie, давно ищу что-то подобное!
А я завтра на свадьбу (не на свою) иду вот с такими ноготками:
http://s2.uploads.ru/t/Qb320.jpg

+8

805

ка ова написал(а):

А муж у девушки понимающий

- да! Он такой же замечательный и эксклюзивный, как и сама коллекция!

0

806

Варвара написал(а):

Я могу понять коллекционирование эксклюзивных открыток или открыток одной тематики, но просто скупать все открытки, который есть в киоске и называть это коллекционированием...
Или парфюм - собираешь, гоняешься за эксклюзивом или полным собранием серии - понимаю, но просто скупать все попадающиеся на глаза парфюмы - ?
Так и с лаками - на заметила я у девочки кокой-то системы в коллекции...
На моё мнение - что вижу, то беру, абы побольше бутылочек было.

Ну, я бы назвала это коллекционированием одного вида товара, но всех подряд марок , некоторые, как ты сказала определенные серии собирают, а тут все подряд ... Если человек помешан на лаках, есть деньги на них, время и место для хранения - почему бы и нет) Но я бы лаки не собирала, у меня когда в коробке набралось 100 лаков, я сразу 10-15 выбросила ... А сейчас лаки не так часто покупаю.
Попробовала 2 лака ANNY и поняла - вот он - настоящий качественный лак, никакие шанель (простите кто фанат шанель) и рядом не валялись по качеству и стойкости!

0

807

Amour написал(а):

в коробке набралось 100 лаков,

Почему не показываешь, как хранишь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Amour написал(а):

Но я бы лаки не собирала

А что из косметики ты бы собирала?

Отредактировано Шерли (2012-11-09 19:56:52)

0

808

Шерли написал(а):

Почему не показываешь, как хранишь?

а нечего показывать , все что успеваю сфоткать - это заказ эйвон или что-то из корейского, и то не все, а то времени нет или фотик разряженный , или еще что-то ...
У меня обычная плотная большая коробка, в которой я сделала твердую перегородку, типа отсека, где лежит все для маникюра (ножнички, палочки, дотс, кисточка, пилочки всякие),  а везде кроме этого отсека стоят лаки) Раньше, для лаков у меня была отдельная небольшая тумбочка, но было неудобно искать нужный оттенок, постоянно переставлять, с коробкой мне проще )

Шерли написал(а):

А что из косметики ты бы собирала?

Наверное парфюмы (они не так портятся или вообще не портятся при правильном хранении плюс со временем, как вино, дорожают, особенно если это лимитки) ... Конечно в мечтах собирать коллекцию всех СЛ, но это не сейчас. Есть у меня мини-коллекция пакетиков с духами Эрболарио, она постоянно пополняется, собираю "абы було", люблю что-то собрать, а потом использовать/отдать/выбросить, сам процесс нравится ))))
А ты что бы собирала?))) или собираешь?

+1

809

Amour написал(а):

А ты что бы собирала?))) или собираешь?

Я собираю мини бутылочки парфюма, хотелось бы основательно собирать духи, но, элементарно, не хватает средств, маньячу по помадам, но они часто тухнут, поэтому коллекционированием бы это не назвала, хотя читала, что существует даже Музей помады. Вообще у меня склонность к маньячеству очень большая, мне и лаки нравятся, но я стараюсь давить это в себе.

+1

810

Шерли написал(а):

Я собираю мини бутылочки парфюма

Я обожаю миньки духов, тоже одно время хотела их собирать, причем любые ))))) но что-то не сложилось, и средств на всё тоже не хватает (

[ex]Разговор о коллекциях предлагаю перенести сюда:flag:
И проиллюстрировать фотографиями!  :glasses: [/ex]

Отредактировано Варвара (2012-11-09 20:44:02)

+1

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Маникюрчик - 2