bobrello, марка относительно новая, лаки big5free, хорошо носятся (на мне, во всяком случае, как прибитые, и без топа), есть прикольные текстуры и топы. Кстати, взяла на пробу 2 жидкие помады - не понравились, могу только на бальзам носить, иначе сушат сильно.
Купила у них гель для снятия лака. Действительно гелеобразная штука, не водичка, не переборщишь при выдавливании. В составе глицерин, потому ногти и кожу не пересушивает. Но смывает не ах, приходилось тереть даже после прикладывания смоченного диска на пару минут. Зато не сушит! И кутикула такая приглаженая выходит - прочто лапочка! В общем, по сравнению с имеющейся у меня ЖДСЛ, которая относительно хорошо смывает, но оставляет жуткие разводы и сухость (приходится сначала отмывать, а потом смазываться маслом) - "что то зараза, что то зараза", как говорила героиня к/ф "Любовь и голуби"))) Но этот гель поприятнее будет, если время терпит!
Отака штука
Тут на ногтях био-гель El Corazon 423/33, уже носила его, но на этот раз - в 2 слоя. На мизинце - та же марка, серия Glamour, №722 (наносилось для пробы на 1 день). Весь маникюр перед смывкой отплавал в бассейне
Вот объяснил бы мне кто-то, почему все пищат от кисточки OPI... Я вчера полдня продолбалась с Stranger Tides, впервые за последнее время пришлось перекрашивать несколько ногтей, т.к. пузырился и ложился неровно (а в результате - все равно хреново!). Буду сегодня перекрашивать... И такая же фигня у меня с Ван Гогом((( После полной просушки шлифую бафиком огрехи и покрываю топом (вчера сил на это не было, а сегодня на работе утром не успела). И это, блин, за такие деньги - такие бубны Еще заметила, хоть на какую свою базу наношу кремовые лаки OPI - что сливочное масло по стеклу размазываю...
Кстати, в последнее время воспылала любовью к Orly. Видать, мне подходят только тонкие кисточки (если б у меня еще "чайники" не пузырились...). Хотя с KIKO проблем не было, а у нее кисть ближе к OPI
Жуть...
OPI Stranger Tides + KIKO 394
Показываю сочетание цветов (такое нежное, весеннее... абы не было криво ), самим маникюром (неровной линией кутикулы, пузырями и буграми) тут не похвастаешь... Кстати, KIKO испортила топом - пузыри от него(((