Девочки-украиночки и не только!
Кто кисти планировал брать? На mineralcare появилась кабука косталовская розовая. цена смешная, а качество просто супер! Я своей не нарадуюсь! Думаю, разберут их быстро, т.к. и правда недорого.
Минералы - 25
Сообщений 421 страница 450 из 693
Поделиться4212012-09-19 16:29:17
Поделиться4222012-09-19 20:15:11
Марина2009
Я уже второй день пытаюсь зарегистрироваться на этом сайте - не получается.
Поделиться4232012-09-19 20:19:11
А что не получается? я зарегистрировалась давно, но ни одного заказа пока не делала, только собираюсь. Но логин остался, все нормально
Поделиться4242012-09-19 20:23:19
Там где логин и антиспам крутятся колечки какие то постоянно и регистрация не заканчивается.
Поделиться4252012-09-19 20:26:24
странно... попробуй с другого браузера.
Поделиться4262012-09-19 20:38:35
Пробувала
Поделиться4272012-09-19 20:41:05
ну если хочешь сильно заказ сделать- напиши им на почту. Они кажется недавно сделали возможность регистрации, до этого просто без регистрации заказы принимали.
Поделиться4282012-09-26 16:58:20
Получила сегодня посылочку с мэджика
Сверху – иллюминайзер,снизу – основа жидкая LIQUID MINERAL FOUNDATION WARM MEDIUM LIGHT.
Иллюминайзер – больше сойдет за праймер под основу – любую – жикую или рассыпчатую.Пока пробывала на руке – на него точно можно наносить основу,она не скатывается на ней,она как бы склеивается с ней.
Основа LIQUID MINERAL FOUNDATION WARM MEDIUM LIGHT - сначала показалась ну очень тёмной,а вот когда я её растерла на руке – она подстроилась под цвет моей кожи.
Поделиться4302012-10-11 18:01:06
Всем привет!!!
Только 11 и 12 октября скидка 15% по коду 144! ТЫК
Поделиться4312012-10-15 13:38:13
Сделала себе виртуальную карту и уже жду заказик с минерал силк.
А вот с Paypal проблемы - не знаю как привязать свою карту...
Поделиться4332012-10-18 18:11:45
Девочки,кто в курсе - где можно купить минеральные тени матовые нежно-персикового оттенка, слегка уходящего в оранжевый?
Поделиться4342012-10-30 11:38:20
Мой первый самостоятельный заказ из-за границы.Заказывала на mineralsilk.com. Заказ делала 15 октября,16 его уже отправили,а 25 он был уже на почте,но я только вчера его забрала - долго почту не проверяла. Заказала пробники основ нейтрального тона - это пятиграммовые баночки,заполнены на половинку.
Основы легкие, не матовые,присутствуют мелкие блестки,кроющая способность средней степени.
Со вспышкой:
Отредактировано kamilka145 (2012-10-30 11:59:32)
Поделиться4352012-11-03 22:21:31
Карандаши Honeybee Gardens
Сверху – вниз :
Perfection – соответствует своему описанию на сайте «розовато кофейный оттенок».
Envy – соответствует описанию на сайте «Глубокий изумрудно-зеленый оттенок».
Smoking Gun – тоже соответствует описанию на сайте.
Общее мнение: потрясающие карандашики,это реальная мечта любой девушки – они мягкие,легки в нанесении – не травмируют кожу,не царапают кожу,держатся долго. Рекомендую!
Поделиться4362012-11-23 21:14:53
Девочки, кто покупает не у ресселеров, не знаете часто ли на Люси минералс такие наборчики бывают ? http://annelangguth.vpweb.com/Holiday-Specials-.html
Очень приглянулся тот который за 35$.
Поделиться4372012-11-24 12:50:22
Изольда
плюс еще бесплатная доставка.
Впервые вижу.
Там написано - Holiday Specials! - это походу к праздникам появился.
Отредактировано kamilka145 (2012-11-24 12:50:58)
Поделиться4382012-11-24 17:08:49
У Валерии в блоге видела подобный набор http://valeriyablogspot.blogspot.com/search/label/Lusy Minerals поэтому и думаю что Люся уже не в первый раз такие выгодные акции устраивает
Поделиться4392012-11-24 19:36:35
У Валерии в блоге видела подобный набор http://valeriyablogspot.blogspot.com/search/label/Lusy Minerals поэтому и думаю что Люся уже не в первый раз такие выгодные акции устраивает
Очень выгодный наборчик.
Поделиться4412012-11-24 21:21:46
Изольда частенько бывают такие акции,раз в месяц-два точно! И все абсолютно с фри-шипом
Поделиться4422012-12-01 00:44:17
Девушки, а кто нибуть пользовался такой сывороткой Многозадачная сыворотка Ambrosia Multi-Tasking Serum
Интересно насколько она хороша, подойдет ли для зыми для комби кожи хочу взять ее вместо дневного\ночного крема как для лица так и для век. Сейчас вместо дневного крема пользуюсь оливковым скваленом, а на ночь аргановым маслом. Зимой чего-то меня на масла тянет
Отредактировано Donna (2012-12-01 00:50:52)
Поделиться4432012-12-01 23:26:02
Donna я пользовалась. Мне она больше понравилась,чем оливковый сквален - она лучше и быстрее впитывается. Сквален все же чувствуется как нечто масляное, а эта сыворотка впитывается полностью, никакой тяжести или жирности. У меня по крайней мере. Запах очень приятный для меня - масла герани.. Короче-мне понравилась. У меня был пробник, а полную версию заказать все руки не доходят, то финансы, то ее наличие-отсутствие.. Так и мечтаю пока о флакончике. Говорят еще на волосы очень нравится многим, но я не пробовала- мне жалко было пробника
Поделиться4452012-12-04 13:38:04
Изольда Мои поздравления! Хорошенький заказик! Все нужное, румяна Gleeful мне тоже очень нравятся!
Я смотрю ты Люсины основы используешь.. Значит вкусы схожи... Скажи, как тебе универсальные пудры? какое у них покрытие по плотности? Я в корзину накидала, но жду отзывов, т.к. Свитовские основы мне не очень - покрытие никакое..
The All Natural Face тебе должно понравится, если угадаешь с оттенком - очень красивые основы! А вот на люсины наборчики я перестала смотреть. обычно в акции 3 полноразмерника, хоть и любых, но основы мне лет на 5 этой банки хватит - у меня оооочень маленький расход! А три банки не представляю как использовать. А учитывая то, что в составе есть растительные компоненты (а не только минеральные), то срок годности у нее ограничен год-максимум два, я точно не использую столько... Я и 5гр баночку использую в лучшем случае за полгода, но обычно больше.. Тпак что подумай - надо тебе столько или нет. Только если совместно с кем-то...
Поделиться4462012-12-04 20:08:05
Изольда Мои поздравления! Хорошенький заказик! Все нужное, румяна Gleeful мне тоже очень нравятся!
Я смотрю ты Люсины основы используешь.. Значит вкусы схожи... Скажи, как тебе универсальные пудры? какое у них покрытие по плотности? Я в корзину накидала, но жду отзывов, т.к. Свитовские основы мне не очень - покрытие никакое..
The All Natural Face тебе должно понравится, если угадаешь с оттенком - очень красивые основы! А вот на люсины наборчики я перестала смотреть. обычно в акции 3 полноразмерника, хоть и любых, но основы мне лет на 5 этой банки хватит - у меня оооочень маленький расход! А три банки не представляю как использовать. А учитывая то, что в составе есть растительные компоненты (а не только минеральные), то срок годности у нее ограничен год-максимум два, я точно не использую столько... Я и 5гр баночку использую в лучшем случае за полгода, но обычно больше.. Тпак что подумай - надо тебе столько или нет. Только если совместно с кем-то...
Спасибо)Румяна Gleeful покупаю уже повторно,только они могут придать красивый розоватый румянец моей оливковой коже. Вторые румяшки хороши на зиму-придают румянец приятного натурального цвета,как будто только с мороза в тепло вошел и щечки зарумянились Вообщезаметилачто мне уже много продуктов Heavenly Mineral Makeup нравятся. А Люсю полюбила с первого затеста не только я , но и дочка, поэтому взяла одну баночку на двоих пока, так что если что у меня есть с кем и наборчик разделить
По поводу свитовской универсальной пудры- ощущения и визуальный эффект двойственный, естественно после Люси покрытие у этой пудры очень легкое, сверху нанесла зеленочайную вуаль, ну и консилер на проблемные места. В принципе вышло совсем не плохо, несмотря на то что пудра полупрозрачная, но использовать ее как консилер мне даже и в голову не пришло-слишком уж она легкая для этого, вот тут еще один плюс в пользу Люси, ее точно можно как консилер использовать. Вообщем даже если нет особых проблем на коже, то я бы все равно посоветовала взять пробники этой пудры, слишком она для меня неоднозначной оказалась, основ свитовских у меня не было еще.
Поделиться4472012-12-05 00:27:25
Девочки,эти универсальные пудры Sweetscents больше подойдут на лето, ну и для очень легкого покрытия,если ничего не нужно скрывать.
У меня есть warm olive glo - она с лёгким желтеньким подтоном,ничего оливкового в ней я не нашла.
Bisque Glo - понравилась,отлично подстроилась под мою мосю.
А вот Bisque Matte - куда-то пропала, она мне напомнила формулу Вельвет от Люмьера - вельвет на мне вообще не держится.
Поделиться4482012-12-05 00:34:33
Мне она больше понравилась,чем оливковый сквален - она лучше и быстрее впитывается.
Марина2009, спасибо за отзыв но сейчас я уже думаю брать не брать эту сыворотку, просто меня сейчас так высыпало, думаю скорее всего это от частого использования масел, раньше тоже маслами пользовалась, но только наночь, а сейчас и вместо дневного крема мажусь, вот и результат на лицо , вот и думаю а не будет ли хуже еще и после этой сыворотки
Поделиться4492012-12-05 00:48:22
Donna может быть конечно! На масла может аллергия быть.. Конечно сразу пузырек брать не стОит, дождись на Люси фришипа и закажи пробник (там ок.7мл). Я как получила эту сыворотку - так каждый день мазалась, потом подостыла, сейчас в лучшем случае раз в неделю для разнообразия больше.. Все-таки крем на повседневку привычней.
А вот Bisque Matte - куда-то пропала, она мне напомнила формулу Вельвет от Люмьера - вельвет на мне вообще не держится.
Зато у него покрытие плотное.. Спасибо, Лер, значит выкину из корзины эти пудры - я подозревала что легкие, но смутило понятие "консилер"...
Отредактировано Марина2009 (2012-12-05 00:48:54)
Поделиться4502012-12-05 11:51:45
Зато у него покрытие плотное.. Спасибо, Лер, значит выкину из корзины эти пудры - я подозревала что легкие, но смутило понятие "консилер"...
Отредактировано Марина2009 (Вчера 21:48:54)
Еще за эти пудры указано,что их можно использовать в качестве вуали - так что плотного покрытия точно не будет,ну может если нанести в пять слоев - может тогда будет как основа. Я пользовалась ими в жару - хорошие,кожа не блестит. Я подумываю опробывать еще новые оттенки этих пудр и сходить на сайт производителя - там одну унцию можно купить за шаровую цену.