там одну унцию можно купить за шаровую цену.
Там, вообще, по сравнению с Меджиком, полная шара
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Минералы - 25
там одну унцию можно купить за шаровую цену.
Я вот подумываю прикупить себе пластиковый комодик для минералов, типа такого торренты
Искала в строительных магазинах - это ж ужас!!!! в магазине за три ящика - минимум 500грн. придется выложить. А этот на картинке - в интернете можно купить за 230грн. и плюс 40грн. доставка.И в этом четыре ящика,а не три...
Плюс еще с оф.сайта накладывают кучу пробников в подарок. А пробники у них немаленькие
Кстати,девочки, я покупала на mineralcare африканское мыло - это просто сказка. Я щас только им моюсь - у меня вся спина была в прыщиках - сейчас она чистая. А после родов - были растяжки:на ногах,бедрах,животе. Я во время беременности мало пользовалась кремами от растяжек,точнее вообще не пользовалась,т.к. терпеть не могу когда кожа на теле жирная. А вот мыло помогло избавиться от растяжек. Я и многим знакомым покупала на подарок - все в восторге от мыла.
Плюс еще с оф.сайта накладывают кучу пробников в подарок. А пробники у них немаленькие
Это да, но из 35 пробников использую один (редко) и один сестра.. Остальные вообще не впечатлили.. Хотя я заказывала год назад, тени были все - сплошная мика-блестки.. Лежат мертвым грузом.
А пудрочки - дааа, мы вчетвером по унции взяли 3 продукта, до сих пор не использовали!
Так что, думаешь взять на пробу универсальных?
Марина2009
конечно,можно взять на пробу. Если вдруг не подойдет в качестве основы,то можно хоть как вуаль использовать.
африканское мыло
Подскажи, где можно посмотреть на него и почитать?
Подскажи, где можно посмотреть на него и почитать?
Вот на укр.сайте http://www.mineralcare.com.ua/kosmetika … .html#sort
Мыло Тама - чуток сушит кожу из-за эфирного масла лаванды и лимона - запах очень классный - пробывала на лицо и волосы - избавляет от перхоти.
Остальные - идут без запаха и лучше увлажняют кожу.
А вот мыло на костале http://www.coastalscents.com/bath-and-b … frica.html Только с костала дорого заказывать
избавляет от перхоти.
Мне срочно нужно это Тама
Только с костала дорого заказывать
А у них бесплатной доставки не бывает?
Так что, думаешь взять на пробу универсальных?
Я летом пользовалась, мне покрытие летом не надо, в основном матирование, понравилось.
А еще мне нравится их бамбуковая пудра, неплохо матирует, смешиваю с хайд-э-пор.Я бы сказала, кожа становится на вид более ухоженной.
Кстати, тестировала пару-тройку дней корейские ВВ, (дочкины), оценила заново минералы!!! По комфортности им нет равных для меня!
Отредактировано dulsineja (2012-12-06 11:55:01)
Мне срочно нужно это Тама
А у них бесплатной доставки не бывает?
После Тамы рекомендую наносить: или кондиционер или маску - т.к. бывает сушит волосы,но в тоже время уплотняет текстуру волос, такая шикарная шевелюра.
По поводу доставки - сколько искала - не нашла бесплатной: у них вроде минимальная - 30у.е. доставка - как-то неочень дешево...
30у.е. доставка - как-то неочень дешево...
Ого!! я в последний раз отследила повышение до 15-17, и то ужасом показалось... А теперь 30... Хорошо что мне оттуда уже ничего глобального не надо
тестировала пару-тройку дней корейские ВВ
А можно отзыв? Какие использовались? Какая кожа, как легли и все такое. Я на минералы пока только заглядываюсь, а купить никак не решусь: не могу определиться, что нужно, где заказать и все такое.
По комфортности им нет равных для меня!
Это точно! И комфорт, и отсутствие всяких неприятностей, и скрывают, и заживляют - ну что еще для счастья надо? Я тоже который год не перестаю им радоваться. Особенно утром, когда без слез не взглянешь в зеркало, а на работу - ну красавишна!
Ого!! я в последний раз отследила повышение до 15-17, и то ужасом показалось... А теперь 30... Хорошо что мне оттуда уже ничего глобального не надо
Я думала на костале заказать набор лаков.Дошла до выбора доставки и ужаснулась - расчитывала,что доставка максимум 10у.е.,а как выбило 30 у.е. - тут-то желание купить лаки отпало сразу.
Костал выгодный для оптовиков - им эта доставка окупиться.
Получила свою Таму (мыло),заказывала только его в двух экземплярах. Аромат - вай-вай-вай - люлю его
В подарок попросила пробники универсальной пудры
А можно отзыв?
Не поняла, о чем нужен отзыв, про ВВ или про минералы?
Девочки,а на костале доставка даже не 30 у.е.....Поинтересовалась и набрала товаров на 110 у.е.,дошла до выбора доставки - самая дешевая - 139у.е., а дорогая - 147у.е.. Это видать зависит от суммы заказанного....Это ж вообще капец!!!!!
Может им нужно скидывать список желаемого и они сами посчитают доставку - как-то страшно представить, что кто-то платит более 100 у.е. за доставку...
про ВВ
про ВВ
Честно говоря, я совсем не эксперт по ВВ-кремам, это тебе надо в темку с корейской косметикой, там девочки и про ВВ писали.
Честно говоря, я совсем не эксперт по ВВ-кремам
Дык я не прошу экспертного мнения. Просто какой кремушек пробовала и как он показался? Я собираю всякие мнения и думаю.
Я тоже затестила новую универсальную пудру Alabaster - универсальное средство (основа, консилер, вуаль) для светлой и очень светлой кожи нейтрального цветотипа. По цвету мне пудра подошла так как кожа у меня светлая, матирует хорошо, но пудра очень слабого, очень легкого покрытия, в качестве основы я ее использовать не буду, не подходит она для этих целей - она как бы прозрачная совсем, а вот для вуали эта прозрачность очень даже уместна.
Еще хочу похвалить кисть Pink Kabuki Coastal Scents вот такую она такая хорошенькая такая мягенькая, пользоватьяс ею одно удовольствие. Сначало когда заказала то сомневалась надо ли она мне, типа может зря заказала и так кисте хватает, но потом когда она пришла я в нее влюбилась, а когда пользоваться начала, то поняла что это любовь если и не на всю жизнь, то во всяком случае надолго так что девушки, если кто сомневается, не сомневайтесь, берите, кистей в доме в косметичке много не бывает
Пришла посылочка с Meow.Заказывала 20 ноября,отправили 27.А из Штатов вылетела 3 декабря.
Общий план: игры на телефон самсунг
Основы (мне кажется - они все три мне идут ): игры на телефон самсунг
Тени (там где Pink INC. - это румяшки):
И два фри сэмпла (можно было б и больше положить,но моё желание зайти туда еще раз не отпало): игры на телефон самсунг
Лера, поздравляю!!! И как тебе основки по покрытию и красоте? У меня руки так и не дошли до этого сайта, а теперь лень карточку заводить и тд..
Я с радикалом не дружу, не могу крупнее фотки открыть.. На третьем фото первые четверо - это тени? Свотчики сможешь как-нибудь организовать? особенно интересуют 3 и 4 оттенки (светлые), все не найду замену некогда купленным у Юли тенькам..
Марина2009
Спасибки.Да,то тени.
Нужно будет как-то выделить минутку и засвотчить это богатство.
Если ты эти имела ввиду оттенки - Perverse - более сатиновые тени,мягкие в нанесении,хорошо тушуются. А вот Brisk - показались суховатыми,нужно будет приложить усилия для тушевки. Наносила на увлажненную руку. Да и по оттенку - Perverse больше понравились.
Отредактировано kamilka145 (2012-12-20 16:05:57)
Спасибо, но не то что искала Я думала в разы нежней будут.. Эх....
Девочки, а кто нибудь покупал кисти такие? http://www.iherb.com/Real-Techniques-by … Case/41367
http://www.iherb.com/Real-Techniques-by … rush/41372
http://www.iherb.com/Real-Techniques-by … rush/42482
Хочется отзывов
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Минералы - 25