Изольда, у меня есть "4 Brushes + Case", "Blush Brush" и "Stippling Brush"
Пока пользовалась только Stippling Brush для нанесения ББ крема Гаренье (у меня для жирной кожи, он сильно жидкий) и Contour Brush из набора (наносила метеориты... которых поверх минералов ни фига не видно...). Остальные пока не тестировала (только помыла и спрятала почему-то), да и вообще купила их из жадности и стадного чувства Вообще, если есть опыт использования кистей EcoTools, то Real Techniques - лучше. EcoTools совсем пушистые, Real Techniques - более плотные. Большую Blush Brush весь youtube использует не для румян, а для вуалей, я для того же брала, но пока пользуюсь старой. Вообще, когда утром в истерике за 5 минут надо накраситься, кисти с такими длинными ручками, как у Real Techniques, у меня из рук выпадают))) Да и вообще, у меня сейчас в ходу 4 кисти - кабуки из набора, консилерная, для румян и Flawless. И еще кучка в сундучке
Могу, конечно, показать фотки своих Real Techniques, но нет смысла, т.к. на Косметисте про них есть куча отзывов, вместе с картинками - ТЫЦ
А я еще не тестировала их именно с минералами... Но по идее должны подойти! Если и так есть кисти, но хочется чего-то нового - можно попробовать)))
Минералы - 25
Сообщений 481 страница 510 из 693
Поделиться4812012-12-21 15:10:38
Поделиться4822012-12-22 19:18:21
hetman-t
Спасибо большое за такой развернутый ответ. У меня есть кисти Экотулс, в принципе они мне нравятся, но вот для основы постоянно ищу кистюльку достаточно плотно набитую, сейчас у меня такой флет http://magicminerals.com.ua/product_inf … ts_id=149. На Риал техниковские кисточки вроде бы хорошие отзывы, но вопрос в том -какая из кистей самая набивная и чтоб для основы подошла хорошо?
Поделиться4832012-12-22 21:52:37
Изольда, я считаю, что тебе и твоего флэт-топа хватит Эту кисть многие хвалят и сравнивают в аналогичной от Sigma, но в описании на сайте указано, что она не для рассыпчатых тональных средств. Для минеральных основ, наверное, подойдет Buffing Brush из моего набора или Multi Task Brush из этого. В кабуки меня смущает скошенный ворс
Поделиться4842012-12-23 19:09:20
Эту кисть многие хвалят и сравнивают в аналогичной от Sigma, но в описании на сайте указано, что она не для рассыпчатых тональных средств.
Вот и меня смущает то что она не для рассыпчатых , а для жидких тонов, а я жидкими не пользуюсь.
я считаю, что тебе и твоего флэт-топа хватит
Тебе почти удалось отговорить меня от покупки теперь бы не сорваться, когда все грести начнут с айхерба кисти и победить свое стадное чувство
Поделиться4852012-12-23 20:01:19
все грести начнут с айхерба кисти
Там кроме кистей еще много чего можно нагрести
Поделиться4862012-12-26 13:03:10
Здраствуйте,девочки.Не бросайте в меня камнями,но не получаеться ничего.Две недели пробую,все советы ваши перечитала.И КИСТИ ПРАВИЛЬНЫЕ,и лицо увлажняю.А минералы подчеркивают каждую шелушинку.Что же не так.Может не всем подходит.?
Поделиться4872012-12-26 13:11:43
А минералы подчеркивают каждую шелушинку.Что же не так.Может не всем подходит.?
Наверное, недостаточный уход, может, питания больше коже надо, раз шелушится. И шелушинки убирать, скрабы или пилинги.
Поделиться4882012-12-26 14:03:27
Людмила Анатольевна можно попробовать другую основу, минералы очень разные - одни больше подчеркивают, другие меньше... У вас какой фирмы минералы? И возраст, если можно, тогда можно будет конкретнее посоветовать, девочки многие уже приспособились...
Мне Люси в оригинальной формуле очень хорошо подходит зимой, шелушинки если и возникают иногда, то либо через часик пропадают (как только минералы усядутся), либо я влажным ватным диском пройдусь и все! Еще совет - попробуйте меньше на кисть набирать, очень часто это помогает! Лучше при недостаточном покрытии еще слой нанести, можно между слоями влажным ватным диском похлопать. Но чтоб сами слои тоньше были. Ну и основы пробовать разные!
Поделиться4902012-12-26 14:47:38
Людмила Анатольевна
А скраб у Вас есть? У меня щас кожа шелушится - я пользуюсь абрикосовым скрабом от FVC - он на кремовой увлажняющей основе.
Поделиться4912012-12-26 17:42:29
MeowCosmetics:Sunless Sea: Euterpe (внутренний уголок)
Merry Mayhem: jangle (внешний уголок)
kamilka145 клас какая ты мятная, свеженькая
Поделиться4922012-12-26 18:30:45
kamilka145 клас какая ты мятная, свеженькая
Спасибки. Я от этих теней в восторге - они очень красивые.
Поделиться4932012-12-26 19:23:20
kamilka145, зеленые тени просто прелесть! Так идет к твоим глазкам!
Поделиться4942012-12-26 19:28:26
kamilka145, зеленые тени просто прелесть! Так идет к твоим глазкам!
Спасибки
Поделиться4952012-12-27 00:20:24
Спасибо за ответы.О себе:34 года,кожа чуствительная,особенно зимой.Основы попробовала: Люси оригинальная формула ,Монав,Люмьер,Костал.Минералов беру,как Вы и советуете,по- чуть-чуть.Сегодня увлажнила лицо конкретно - маслом из виноградных косточек,нанесла только праймер,через час в Т-зоне проявились шелушинки.
Людмила Анатольевна
А скраб у Вас есть? У меня щас кожа шелушится - я пользуюсь абрикосовым скрабом от FVC - он на кремовой увлажняющей основе.Подпись автора
☜♡☞ بسم الله الرحمن الرحيم ☜♡☞
Не надо тратить драгоценные минуты жизни на изучение того, что о тебе думают другие.
Скрабами мне не желательно пользоваться- у меня купероз.Хотя иногда все-таки грешу.
Марина2009,спасибо Вам,за полезные советы.
Поделиться4962012-12-27 00:26:41
Людмила Анатольевна может пока без масел обойтись? Они могут сушить кожу, точнее - реакция кожи на масло - перестать вырабатывать свой жир. Надо лучше увлажнять! А основы еще меньше брать и втирать в кисть пока ее на кисти видно не будет. мне лично Монав и Люмьер подчеркивают шелушинки....
Отредактировано Марина2009 (2012-12-28 15:18:05)
Поделиться4972012-12-28 14:47:02
Людмила Анатольевна
а маски увлажняющие используете?
Поделиться5012013-01-04 21:09:46
Девочки, мой заказик с Мэджика с новогодней скидкой
Основа #8.0 Silk Cover Fair моя любимая для зимнего периода, Основа #4.12 Perfectly Light Cool была взята для освежения моего оливкового цвета лица так же как и румяшки Violaceous, румяна отлично нейтрализовали мой желто-зелененький цвет лица, и я сразу же подумала о полноценной версии. Тени Grape Freeze добавили красоты глазкам-в сочетании с белым сатином и Midnight Burgundy в качестве акцента они смотрятся отлично(кареглазкам советую),Иллюминайзер-глоу Moonlight Star был приобретен на замену перламутровой вуали-заменой довольна Корректор зеленый Mint Green несовершенства скрывает , но требует обязательно использования телесного консиллера. Вот вроде бы все пока .
Ну и вопрос на засыпку-девули-кто пробовал мики отсюда http://www.tkbtrading.com/item.php?item … gory_id=12 в качестве теней-очень интересует ваше мнение
Поделиться5022013-01-05 17:30:26
Ну и вопрос на засыпку-девули-кто пробовал мики отсюда http://www.tkbtrading.com/item.php?item … gory_id=12 в качестве теней-очень интересует ваше мнение
с заказиком!Там в отзывах пишут,что он хорош как хайлайтер, наверное полупрозрачный..
Поделиться5032013-01-05 19:05:34
с заказиком!Там в отзывах пишут,что он хорош как хайлайтер, наверное полупрозрачный..
Да я там уже кучку из 7 мик навыбирала , некоторые такого цвета-что надеюсь что можно использовать как тени иначе вроде бы их не применить, просто думаю-не будут ли они осыпаться?
Поделиться5042013-01-06 18:38:08
Да я там уже кучку из 7 мик навыбирала , некоторые такого цвета-что надеюсь что можно использовать как тени иначе вроде бы их не применить, просто думаю-не будут ли они осыпаться?
где то встречала,что девочки избавляются от своих мик (именно с tkbtrading),типа в некоторых есть шиммер.НО,писали,что эти мики хорошо подходят в качестве теней.
Поделиться5052013-01-06 19:30:38
где то встречала,что девочки избавляются от своих мик (именно с tkbtrading),типа в некоторых есть шиммер.НО,писали,что эти мики хорошо подходят в качестве теней.
Ну ладно, будем пробовать-уже все равно заказала Напишу потом свой отзыв
Поделиться5062013-01-07 20:48:37
kamilka145
Подскажи, а вот на этом сайте минеральном, Meow косметикс, есть тени из разных лимитированных старых коллекций и вроде как даже добавляются семплы в корзину. Некоторые коллекции аж 2011 года, а семплы добавляются, то есть их действительно можно заказать???
Вобщем заказала я там пробников теней и румян на 90 долл.... Недели три наверное идти будет.
Отредактировано ReginaS (2013-01-07 21:21:50)
Поделиться5072013-01-08 11:35:28
ReginaS
наверное можно заказывать раз там есть кнопка "Add to bag", т.к. те которые нельзя заказывать,то там нету этой опции.
Ты брала только тени?
Поделиться5082013-01-08 12:15:01
Ты брала только тени?
набрала теней (понравилось, что много ярких, видела в Гугле и здесь свотчи - такие насыщенные) и румян кучу (красные, коралловые, персиковые)
Поделиться5092013-01-08 12:29:00
набрала теней (понравилось, что много ярких, видела в Гугле и здесь свотчи - такие насыщенные) и румян кучу (красные, коралловые, персиковые)
Мне больше подошли румяна которые они положили в подарок - те которые я выбирала,оказались светлыми для меня,думю их использовать как иллюминайзер или как тени.
А еще я в декабре делала второй заказ,там один день была скидка 25% и должна была быть бесплатная доставка,но получилось,что я заплатила за доставку около 8 у.е.. Я им потом написала на почту, так они мне вернули деньги за доставку, я вообще думала дозаказать пробников,но они сначала отправили заказ,а потом написали мне.
Отправляют через неделю после заказа.
Слушай, если тебе еще нужны тени,сходи на blackroseminerals.com Доставка там - 1.75 у.е.,а свыше 40у.е. - бесплатно. Там пробники хороших размеров, ну и ложат еще в подарок пробники и кучу наклеек.Только заказ собирается долго - три недели.
Поделиться5102013-01-08 12:42:31
Слушай, если тебе еще нужны тени
мне уже страшно, жду три посылки с тенями, в двух штук по 80 и еще в одной около 30..... пробники естественно, и еще старые запасы не все кончились, штук 300 наверное......... но все равно посмотрю ссылку.