Так как я сейчас на минеральной диете до Черной Пятницы (а может даже до Дня Благодарения, хотя это сомнительно), назрела необходимость выявить то, на что я больше точно не буду тратить деньги, да и другим бы не советовала.
АНТИ ХИТ-ПАРАД
(это мое мнение, каждый волен ему не доверять)
1. Meow Cosmetics - в первую очередь тени: в моем заказе их было 18 шт. и ни одни не подошли, не столько по цвету, который при желании почти всегда можно исправить, сколько по качеству. В большинстве теней слишком много перламутра, который лежит сверху какими то бляшками (как будто мелко порезали фольгу и прилепили) и закрывает собой оттенок теней, а сам перламутр чаще всего некрасивого светло-золотистого цвета, больше нигде мне такой не встречался. Я сегодня долго над ними колдовала, добавляла теней других фирм, ничего не помогало. Нашла единственный выход: уже на коже век сверху наносить тени с нормальный блеском (например Дарлинг, они часто очень блестящие, но сверху теней Мяу выглядят очень благородно). И самое плохое, что выбрать тени ни по фото, ни по описанию на сайте невозможно!
На фото они такие, какими выглядят в пакетике, а вот на коже цвет абсолютно другой! И даже на коже руки на моих свотчах они совсем не такие, как на коже век, намного хуже и цвет другой.
Румяна - заказала их 9 шт, по оттенку понравились только одни, а по качеству все они излишне перламутровые, ни одно глоу не сравниться. Но их можно все равно использовать, примешав к ним бледных и матовых румян с др. фирм.
2. M*A*D Minerals, перламутровые тени - не могу утверждать, что они все такие, но 3 шт, что я взяла - очень странные. Блестки отдельно, матовая база отдельно, и в пакетике, и на коже. Ни на какой базе не перемешивается, укладывается разноцветными пятнами.
А вот матовые, с легким сатиновым блеском очень даже не плохи.
3. Concrete Minerals, тени - на сайте, как часто бывает, плохая цветопередача и описание, "в живую" тени далеко не так красивы, как на фото. А пробников нет. Поэтому тратить немалые деньги на покупку теней в 10 гр. банке как то нерационально. К тому же по качеству они самые обыкновенные.
На любителя:
Блески с The All Natural Face - странные оттенки, вкус и сильный запах
Блески с Silk Naturals - очень затруднен выбор тем, что хромает цветопередача
Основы: слишком легкие по мнению большинства, в порядке убывания: Meow Cosmetics (в первых 2-х формулах), Lumiere Cosmetics (формула Luminesse), Sweetscents, Alima Pure (по мне так вполне нормальная основа);
слишком плотные и требующие мастерства в нанесении: Lucy Minerals, Monave
Отредактировано Валери (2011-09-11 16:53:02)