Валери написал(а):все еще борешься с блеском? Но ведь холодно же уже!
Борюсь в любое время - ну, не люблю я когда фейс блестит, да и не идет мне! И я ж не меловое матовое лицо себе делаю, просто излишки "естественного блеска" в течении дня промакиваю Сейчас пробую использовать под минералы оливковый сквален - пока не сформировала о нем окончательное мнение. А вообще с осени у меня эйвоновский Редж дневной в ходу, могу его жирность вынести при температуре не выше 15... Еще кое-что из ИР пробую... У меня сейчас праймер Oil-Absorbing Stones, основа Lumiere Cashmere и вуаль с зеленым чаем от Sweetscents - меня такое сочетание устраивает.
Валери написал(а):Меняется уход, активнее делаются маски, кремы выбираются более увлажняющие и питательные
Пока нет такого контраста между улицей и домом, отопление не сильное, на улице не мороз (да я там и бываю не подолгу, мне 10мин пешком до работы), питательных кремов кожа моя вообще редко просит, только увлажнялки (что на улицу зимой нельзя - это я знаю и не использую), сейчас пользуюсь шелком на потенциально подверженные шелушениям места и маслом эму (надо ж куда-то вымазать купленные 15мл), термалкой дома пользуюсь, косметику смываю мицелляркой ЛяРош. Вот после плавания на улицу выходить стремно без ничего на лице - приспособила ЛяРош Нутритик, он питательный.
valenta744 написал(а):по особым случаям или по порыву души пользуюсь
Ага, вот и у меня так же! Только "блестелки" я не люблю в принципе (разве что на маскарад), а вот "сиялки" - другое дело!!! Т.е шиммеру - нет, шелку - да!
Валери, давно тебя хочу спросить - какой у тебя консилер в любимках? В блоге ты написала, что А-Light - "светлый, оттенок нейтральный, кроет очень хорошо". Ну, кроет и правда хорошо, я пробовала, и да, нейтральный. Но что СВЕТЛЫЙ???!!! Ты меня убила!!! По описаниям твоя кожа светлее моей, но мне А-Light совершенно не подходит! Но Creme Brulee от Monave ему далеко, конечно - тот вообще в качестве бежевых теней использовать в самый раз... Если все же тебе А-Light подходит, то под какую основу?
Отредактировано hetman-t (2011-11-15 23:20:16)