Декабрь 2011
Для лица:
- пробники "Олэй" и "Нивея". Хорошо впитываются. Аллергии нет. Запах нейтральный. Желания купить нет.
- минька "Сure Sotutions" - ИР. Очень жирный крем, блестит и долго впитывается. (Кожа - комби) Не подходит для век. Эффект не заметен. Оценка - "2".
- минька "Пробуждение" - ИР. Хорошо пахнет горькими травами, чем-то знакомым. Консистенция легкая, полугелевая, очень быстро впитывается, подходит для век, про эффект сказать не могу, минька все-таки. Оценка - "5".
- крем для век "Пробуждение" - ИР. Легкая консистенция, хорошо впитывается, пахнет нейтрально, очень экономичный (4-5 месяцев), увлажнение - на уровне. Оценка - "4+".
- сыворотка для лица "Elexir - 7.9" - ИР Запах легкий, травяной, упаковка красивая, впитывается прекрасно, у капли на лицо и шею не хватает, надо 3-4 капли, неэкономичное средство (хватило недели на 2), эффекта я не увидела. Оценка - "2--".
- дневной и ночной крема "Inositol" - ИР Хорошие средства, мои постоянные, ночной немного жирнее, чем я люблю. Главное - работают над морщинками, результат очевиден. Оценка - "4+" и "4+".
- крем для снятия макияже и умывания "Три Чая Детокс" - ИР. Одно из двух лучших средств из пятерки "Три Чая Детокс". Оценка - "5+".
- маска длял лица "Ромашковая успокаивающия" - Белита Гелевая консистенция, увлажняет и успокаивает, не подтягивает, пару раз забывала смыть на ночь - без последствий. Оценка - "4".
- скраб для лица "Малина и брусника" - Чистая линия. Много очень мелких кругленьких скрабинок, что мне, вообщем-то, от скраба и нужно. Хорошо справляется, нейтрально пахнет. Оценка - "4+".
- бальзам для губ "Эйвон" с витамином Е Неплохой бальзам, но цвет совсем не мой. Оценка - "2+".
Для волос и тела:
- интенс. увл. крем для ног "Foot Works" - AVON Впитывается быстро и полностью, пахнет зубным порошком, дает легкий охлаждающий эффект. Оценка - "4"
- гель для ног "Для снятия усталости" - 100 рецептов Впитывается медленно, ощутимо охлаждает, слабый запах мяты и яблоко. Оценка - "3"
- скраб для ступней Salon SPA Среднее количество крупных скрабинок в геле. Гель пенится, скрабинки массируют, имеет охлаждающий эффект. Запах легкий, горьковато-свежий. Оценка - "4+"
- "Масло СОС после эпиляции" - ИР Идеальное. Успокаивает, заживляет, чисто убирает воск. Применялось даже на лице. Очень экономичное. Запах резковато-травяной. Жаль, больше не продается. Оценка - "++"
- крема для рук "Эйвон" и "ИР" Оценки - "5++" и "4-" соответственно.
- минька лосьон для тела "Миндаль" - ИР Хорошо впитывается, приятно пахнет миндалем. Оценка - "4"
- увлажняющее молочко для тела с молочными протеинами и витамином Е Неплохое средство, жидковато для меня, запах нейтральный, впитывается быстро. Оценка - "4"
- "Душ- пилин для тела. Шоколад с лесным орехам" - Еnergy of Vitamins ЧСкрабящие частички разных размеров. Запах - обалденный! Скрабит хорошо. Цена радует. Оценка - "5"
- шампунь "Эффектный объем" - Нивея Объема не дает, моет хорошо. Запах нейтральный. Оценка - "3+"
- пробники Нивея и Эльсев. У Эльсева хороший запах. Моют оба нормально.
- сыворотка для сухих кончиков Эйвон Отличный продукт! Оценка - "5+"
- пробники шампуня и бальзама GoldWell Жутчайшая гадость. Полный кошмар.
Разное:
- соль для ванн Оценка - "5++". Прекрасный продукт, на меня действует безотказно.
- крема "Шиповник"- Невская Косметика и АLENKA Использовались как крем для всех целей. Справлялись. Оценки - "5" и "5".
- масло "Лавандовое", "Персиковых косточек", "Для укрепления ногтей" - Ароматика, масло "Лайма" Обычные масла. Лавандовое хорошо пахнет, в масле для ногтей есть кисточка. Укрепляются ли ногти - непонятно. Масло персиковых косточек - нейтральное. Оценки - "5", "5", "4" и "4" соответственно.
- масло "Чайного дерева" - Орифлей Эффект есть, но цена... Оценка - "3".
- ополаскиватель "Лесной бальзам" Нормальный. Оценка - "4"
- пробник ИР - "Моменты счастья" Пробник-салфетка, совершенно не стойкий. Запах хороший.
- т/в "Scentiti - Pulm Twist" - Avon. Приятная, нестойкая. Очень люблю сливоввые ноты в ароматах, они такие уютные. Оценка - "3+"
- т/в "Simple Elements - Crisp Forest" - Avon Оценка - "4+"
- спрей для тела "Сочный арбуз" - Avon Вообще непонятный продукт с химозным запахом. Оценка - "1-"