Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Загашникам бой-6

Загашникам бой-6

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Пани Ирэна написал(а):

надоело собирать и хранить эти бутыли-банки-тубы...

А я в течении месяца помаленьку избавлюсь от пустышек, штуки 4 соберется, фотографирую и выкидываю, а то меня раздражают эти залежи :O

0

272

для пустых баночек я использую отдельную полочку в шкафу. и не мешается ,и  почти на виду http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

273

Пани Ирэна написал(а):

У нас такое каждый месяц, поэтому временно покидаю ваши ряды - надоело собирать и хранить эти бутыли-банки-тубы...

У меня тоже такая мысля проскакивала, но ведь инересно отзывы о разных средствах услышать - положительные или отрицательные...[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Предлагаю как альтернативу описывать свои впечатления о каждом конкретном продукте в разделе Косметика других марок (от масса до люкса)... Там они и не потеряются, и искать проще... А фотки можно и из интернета вставить... [взломанный сайт]

0

274

Vale написал(а):

у меня в этот раз вообще будет целая урна средств... сама не понимаю, как я могу на себя столько косметоса выливать и втирать...

Аналогично! У самой май богатый на урожай пустышек.  :crazy:

margo1985 написал(а):

поняла, что слишком много ненужного покупаю и на себя мажу, но как ни странно, меньше покупать не стала

Вот-вот, именно-именно.  :crazyfun:  Я надеялась, что гора пустых в конце месяца меня как-то дисциплинирует, но не тут-то было! Понимаю, что много всего, но всё равно хочется ещё и ещё!

margo1985 написал(а):

Прям болезнь какая-то!

Так оно и есть!))))

Пани Ирэна написал(а):

надоело собирать и хранить эти бутыли-банки-тубы...

А я собранные платиковые тубы раз в месяц отношу в спец. контейнер, для переработки. Рядом с домом я не нашла пунктов приема пластика, поэтому приходится ездить в соседний район  :crazyfun:  Из-за одного пустого тюбика я бы поленилась ехать, а вот когда набирается целый пакет - совсем другое дело. Поэтому сажусь на велик - и погнали))) Это я для очистки совести, а то мне так перед природой стыдно, что после меня остается столько разной фигни...  :crazyfun:  :blush:

manaeva написал(а):

для пустых баночек я использую отдельную полочку в шкафу

А я эко-сумку иврошевскую для этих дел приспособила. Висит на стойке с полотенцами. Под одним из них я её спрятала, дабы не травмировать хрупкую психику мужа.  :crazy:

Варвара написал(а):

но ведь инересно отзывы о разных средствах услышать - положительные или отрицательные...

:yep:  А я ещё и фотки люблю рассматривать.  :blush:

+1

275

Варвара написал(а):

инересно отзывы о разных средствах услышать - положительные или отрицательные...

Каштанка написал(а):

А я ещё и фотки люблю рассматривать.

Одно другому не мешает... Здесь фотки, если лень собирать мусор - там отзывы... [взломанный сайт]

0

276

Пани Ирэна написал(а):

поэтому временно покидаю ваши ряды - надоело собирать и хранить эти бутыли-банки-тубы...

- не поняла?... А кто отпускал-то? :crazyfun: Ставим вопрос на голосование !
Надоело...  А есть такое слово - НАДО!  Ежели каждый будет налево (или направо... :playful: ) сваливать, так что же это получится? Разброд и шатание в массах?

+3

277

Марка написал(а):

есть такое слово - НАДО!  Ежели каждый будет налево (или направо...  ) сваливать, так что же это получится? Разброд и шатание в массах?

Согласна! Поддерживаю!

0

278

Нет, что ни говорите, а это дело нужное! Сразу столько отзывов в одном месте, и притом все продукты проверены от начала до конца, а не какие-то краткосрочные выводы от недели использования.  Да и вообще интересно посмотреть кто чем пользуется, найти новое для себя, а просто в Косметике никто не будет отзывов на столько средств оставлять :cool:

+1

279

Лазурь написал(а):

просто в Косметике никто не будет отзывов на столько средств оставлять

В этой теме средства за целый месяц собираются, а в косметике можно по мере выбрасывания очередной баночки оставлять подробный отзыв о продукте...
Это не просто спор ради спора, а к тому, что можно и нужно писать и в этой теме, и в косметике... А кое-кто уже собрался покидать ряды активных писателей... И я подсказала вариант решения...

+1

280

Лазурь написал(а):

а просто в Косметике никто не будет отзывов на столько средств оставлять

- согласна... Тут еле в одной теме накропаешь, приложишь усилия, а в двух сразу... Разве что копировать сообщения?

0

281

Варвара написал(а):

а в косметике можно по мере выбрасывания очередной баночки оставлять подробный отзыв о продукте...

ну да, это тоже хорошо, если не хочется всю кучу потом описывать. Извиняюсь, я не очень хорошо соображаю сразу, с 4-х летним ребенком голова чем-то постоянно забита :blush:

Марка написал(а):

Тут еле в одной теме накропаешь, приложишь усилия, а в двух сразу... Разве что копировать сообщения?

Ну наверно не обязательно в двух сразу писать, где-то в одной думаю будет достаточно.
Хотя для меня удобнее эта тема, так как у всех совершенно разные марки косметики, и придется отзывы разделять по темам, здесь же все в одном месте. А самые существенные отзывы,  об отличных или откровенно плохих продуктах наверное нужно все-таки копировать в тему именно этой марки, так как в эту темы не все заходят.
Можно еще как делать.. Выкладывать по мере накопления, не ждать когда закончится месяц, и описывать штук 20 пустышек. У кого мало, тот конечно и месяц может копить. А для особо усердных в деле опустошения баночек-тюбиков можно сделать недельный отчет, или как кому будет удобнее :dontknow:

Хотя, повторюсь, как кому удобнее, лишь бы отзывы были :jumping:

Отредактировано Лазурь (2012-05-31 10:51:58)

0

282

Я всё же за помесячное описание и фотание...Уж так привыкли, вроде как отчет должен быть, в конце месяца - стимул сфотать и описать.

0

283

Марка написал(а):

Я всё же за помесячное описание и фотание...Уж так привыкли, вроде как отчет должен быть, в конце месяца - стимул сфотать и описать.

Я тоже остаюсь здесь, мне нравится смотреть фото и тут же читать отзывы каждый месяц!

0

284

Лазурь написал(а):

Хотя, повторюсь, как кому удобнее, лишь бы отзывы были

Присоединяюсь...  :mybb:

0

285

Ну вот и мое за май :flag:
http://uploads.ru/t/w/P/E/wPEax.jpg  http://uploads.ru/t/k/f/p/kfpA0.jpg
Краска для волос Avon 6.0 - нравится наличие защитного бальзама перед окрашиванием, мягкое действие краски, волосы после нее мягкие, как до окрашивания, хорошо наносится, но оттенок по-моему получается светлее, чем нужно.
Адидас 2в1 гель для душа и шампунь - хороший, мужу понравилось очищение, а мне запах :cool:
Гель для душа Avon Тропики - а вот этот мне совсем не понравился, кожу сушит, и после душа ее как-будто покалывает, неприятные ощущения :no:
Крем-гель для умывания Нивея - это у меня была умывалка на зиму-весну, для утреннего умывания, и зимой все-таки она немного сушила кожу. А так приятно было ей пользоваться, но макияж она не смывает, пробовала как-то вечером ей умыться, тоник остался совершенно грязным.
Пенка-коктейль очищающая для лица Маграв - очищает хорошо всю косметику, но сушит кожу, больше муж ей пользовался. И кстати на черные точки она никак не влияет, хоть и заявлено это. В ней даже никаких компонентов нет, которые могут предотвращать эти точки по-моему.
Шампунь Фаберлик Фито кислород - хорошенький шампуньчик, маленький такой, но у меня от него перхоть, как ни странно, ведь он для жирных волос :dontknow:
Мягкий лосьон для снятия макияжа с век Чистая линия - это очень хорошее средство, и ни капельки не раздражает мои глаза, а для меня это удивительно! Смывает хорошо, кожу не сушит, дешевое. Пожалела что еще его не взяла :canthearyou: , решила попробовать молочко Гарньер, которое хвалят, а у меня от него глаза ужасно слезятся :disappointed:
Зимняя маска Орифлейм - вообще ни о чем она мне, никакого увлажнения от нее, вообще ничего.
Дневной крем Фито кислород Фаберлик - моя любимка :cool:
Масло Инфинум Кофе - очень приятное при нанесении, легко вкусно пахнет, но вот чувство увлажнения как-то быстро проходит :smoke:
Туалетная водичка Ив Роше Эвиденс - по мне вообще она никакая, и никому из родных не понравилась совсем, выкидываю...
Пробник Фаберлик Flower fresh водички - вот эта очень по душе, жаль что сняли :dontcare:
Пробник Leau 2 KENZO мужской - ммм, мне нравится :cool:

Отредактировано Лазурь (2012-06-01 20:53:08)

+15

286

Вот мои пустышки за май:
http://vangog.bks-tv.ru/t/5/4/4fc8ffc823345.jpg
http://vangog.bks-tv.ru/t/3/3/4fc900049b433.jpg
http://vangog.bks-tv.ru/t/1/e/4fc90026128e1.jpg
http://vangog.bks-tv.ru/t/5/5/4fc900455cd55.jpg

1. Дезодорант Infinite Rush, Oriflame - мужу нравится
2. Персиковый скраб, Avon - неплохой, но больше не возьму - слишком навязчивый запах
3. Гель-мыло для интимной гигиены "Русалочка" - дешево и сердито, мне понравился
4. Пробник т/в Jardin d`Antalya - oxtym понравился? наверно закажу
5. Спрей "Фиалка и Личи" - неплохой запах, но быстро надоел - использовала как освежитель
6. Жидкое мыло Senses - нравится, иногда покупаю
7. Средство для ванн "Средиземноморский курорт" - обычная пенка, только сильно пахнущая валерианой с намеком на лаванду
8. Маска от перхоти - не понравилась, волос от нее очень быстро жирнится
9. Скраб для кожи головы Asia Spa, Faberlic - вообще не поняла, что за средство - из головы его потом еще вычесать надо, хотя пахло приятно
10. Крем для ног Пьер Рико - дорогой, но неэффективный, Avon лучше!
11. Крем для рук Пьер Рико - для зимы очень хороший, но для лета жирноват
12. Крем для рук Орифлейм - ерунда, им что мажешь, что нет - 0 эффекта
13. Гель-лубрикант от Фаберлик - постоянно беру
14. Детское средство для купания с ароматом карамели, Infinum - купила по акции 2 за 299р., но мне не понравилось - плохо пенится, волосы плохо промывает
15. Масло для ванны и душа, Зеленая аптека - очень хорошее и интересное средство, запах только чуть не мой, но у них много разных запахов - подберу себе другой
16. Бальзам для полости рта Albadent - неплохой, очень мятный
17. Крем-депилятор Eveline - действует не 3 мин. , а все 10, а так ничего...
18. Детская зубная паста Aquafresh Kids - сыну понравилось то, что она трехцветная

А вот это все Ив Роше(ужас прям как мы в этом месяце "старались" помыться), неожиданно как-то все позаканчивалось!

http://vangog.bks-tv.ru/t/1/8/4fc8ffe69df81.jpg

Гели для душа "Сирень", "Мимоза", "Пион", "Флердоранж", "Бразильский кофе"(мужа, сама люблю его только зимой пользовать), "Голубой кедр"(заказывала себе, но тоже отдала мужу - запах совсем не женский), детский"Пом Д`Апи"
Шампуни "От перхоти" и "Для брюнеток" - для брюнеток очень понравился: он такой ярко красный!
Запаска на жидкое мыло "Гамамелис" - постоянно беру на "добивку", да и мыло неплохое, успешно используется для всей семьи для всех участков тела..)))
Охлаждающий гель для ног+ Гоммаж для ступней с лавандой - средства неплохие, но за их цену можно купить лучше и дешевле (я вобще фанат эйвонских средств для ног!)
Увлажняющий уход для проблемной кожи Пюр Систем - очень хороший, для моей комбинированной кожи сосклонностью к жирности подошел идеально. Все описанные в рекламе функции выполнял(увлажнение, матирование, защита от прыщей)
Маска Пюр Систем тоже понравилась, наверно возьму в тюбике
Мицеллярная вода 3 чая детокс - мне не понравилось, хотя все хвалят - глаза очень щипит
Салфеточки So Elixir и Flower Party - кладу в сумочки, чтоб пахло

+13

287

Лазурь написал(а):

Туалетная водичка Ив Роше Эвиденс - по мне вообще она никакая, и никому из родных не понравилась совсем, выкидываю...

А мне Эвиденс очень нравится. На себе носить, правда, не могу, так как приелся осень сильно, но из бутылька люблю понюхать, а еще наслаждаюсь гелем для душа. Если бы стоил дешевле - покупала бы постоянно его!
margo1985, обалдеть просто, уж старались так старались!!! :O

0

288

margo1985 написал(а):

"Голубой кедр"(заказывала себе, но тоже отдала мужу - запах совсем не женский)

а я балдею от него, мне кажется, запах все-таки унисекс  :glasses:

margo1985 написал(а):

Охлаждающий гель для ног+ Гоммаж для ступней с лавандой - средства неплохие, но за их цену можно купить лучше и дешевле

а я их ни на что не променяю! мне только Ир и подходит, у меня пятки сухие  :cool:

+1

289

ка ова написал(а):

! мне только Ир и подходит, у меня пятки сухие

Так они не увлажняют ни фига! Я ими что пользовалась, что нет. А вот после пользования эйвонским кремом педикюрша и не нашла, что счищать с пяток, говорит " ты пемзой сама трешь?", а у меня и нет в ванной таких "аксессуаров"!

0

290

margo1985 написал(а):

после пользования эйвонским кремом педикюрша и не нашла, что счищать с пяток

margo1985, это какой крем?  :question:

0

291

Увлажняющий любой, у меня были из распродажи сезонные выпуски, а сейчас Виртуальные носочки, который тоже вроде сняли с производства, но увлажняющие все по-моему у них из одной бочки - одинаковые

0

292

http://s019.radikal.ru/i610/1206/be/3750b5cced17t.jpg
Настой для ванный Зеленая аптека - люблю все время добавлять что-то в ванну, мне нравится
Кондиционер Mineral Beauty System - очень люблю эту марку для волос  :cool: всегда покупаю.
Мятный шампунь ИР - хороший освежающий нампунь  :love: пахнет очень приятно
Гель для душа Кедр ИР - люблю и часто покупаю, моюсь вместе с мужем
Шампунь Гаммамелис Ир - шампуни Ир мои любимые, а этот особенно, отлично промывает волосы, они очень блестящие и рассыпчатые после него.
Универсальный крем Ромашка ИР - беру постоянно, мажу руки, ноги, коленки, локти
Ревивор кондиционер для волос - хорошая штука, не утяжеляет волосы, кондиционирует прекрасно, когда-нибудь возьму еще
Шампунь Глисс Кур - подарили к краске, в этом шампуне мне очень нравится запах  :love: такие шампуни мне волосы утяжеляют, когда им мыла, то кондиционером не пользовалась, только спреем облегчающим расчесывание.
Пенка Чрный жемчуг - не смогла добить ее до конца, выкинула, макияж не снимает, особенно тушь
Молочко для тела с Карите :love: у меня появилась новая любимка, оно для сухой кожи, увлажняет просто чудесно и запах отичный
Антицеллюлитное Ир - когда-то пришло в подарок, даже не домучила, я такие средства не понимаю и вообще не верю
Осветляющий тоник белорусский - отличная вещь, дейтвительно оствеляет лицо и выравнивает тон кожи, на осень возьму еще, но пигментные пятна не осветляет
Эликсир 7.9 Ир - очень жаль, что закончился, обязательно приобрету еще  :cool: по-началу сыворотка очень сильно разогревала лицо, прямо ух!я его использовала и на шею и зону декольте, поэтому так быстро закончился.
Экстрапитательный крем для рук Ир или как там его)) - действительно хорошо питает сухие руки  :cool:
Крем Био под глаза ИР - хороший легкий крем буз запаха.
Кондиционер из-под краски какой-то Шварцкопф - обычниый, ничего особенного
ПРобник ИР Серум Вежетал - очень приятный легкий крем, хорошо увлажняет, быстро впитался. никакой жирной пленки, мне очень он понравился  :love:
Мис Диор пробник - это не мисс, а миссис, однозначно   :no:  запах для зрелой женщины

+12

293

ка ова написал(а):

Осветляющий тоник белорусский - отличная вещь, дейтвительно оствеляет лицо и выравнивает тон кожи, на осень возьму еще, но пигментные пятна не осветляет

Попробуй добавить маску, или крем. Маска лучше...

+2

294

Хмм.. смотрю-смотрю..откуда у вас столько пустышек за месяц?  8-)  :huh:

у меня только:
Умывалка Anew Реджувинэйт - мастхев.
Пудра Versace
Скраб абрикосовый - единственное средство Чистой линии регулярно приобретаемое.
Минька геля для душа ИР Оливка
Гель "дольче Милк" клубничный - офигенный химозный насыщенный аромат. кожу не сушит, пенится отлично. бутылка литровая слишком объемная - изводила с середины марта.
Скраб для тела avon африканская история - очень вкусный, с мелкими скрабинками - полгода, наверно, использовала  :dontknow:
Крем для рук с алож Гарньеровский на работе - беру только из-за аромата, т.к. слишком часто приходится мазаться хоть ради какого-то увлажнения, а от аромата "ухожу в другой мир" :rolleyes:  :D

поэтому, глядя на ваши ежемесячные "горы"  :crazy:  :D начинаю теряться)

+3

295

Lissie написал(а):

откуда у вас столько пустышек за месяц?

Ну, некоторые из них оказались пустышками только сейчас, а открыты были еще с пол года назад))) Вот, например, стоит у меня в ванной жидкое мыло ИР Апельсин-Шоколад, кроме меня им никто руки не моет (народ полюбляет обычное кусковое мыло), а я мою каждый день. Так вот, открыла я его в НОЯБРЕ!!! А там еще где-то четверть... Чует мое сердце, что чуть ли не в ноябре уже этого года он наконец-то окажется среди пустышек)))

0

296

Lissie написал(а):

откуда у вас столько пустышек за месяц?

Ну любим мы мыться!!!! :crazyfun:  :playful:  :shine:

0

297

margo1985 написал(а):

Ну любим мы мыться!!!!

да я вроде тоже  :D ежедневно  :idea:  :rofl:

0

298

Мой май:
http://s019.radikal.ru/i639/1206/f0/f90edf733b65t.jpg http://s019.radikal.ru/i604/1206/fc/9318b66b255dt.jpg
Garnier Основной уход увлажняющий крем для лица. Крем-гель светло-зеленого цвета с приятным запахом, всё, на этом плюсы заканчиваются. Увлажнения от него маловато и, как мне показалось, забивает поры. Вот добью из этой же серии дневной крем для лица и больше эту серию покупать не буду.
Yves Rocher крем ADN Vegetal. Я им не пользовалась, посчитала что мне рано даже курсом в пару недель)) Отдала маме, так вот крем ей не понравился, говорит что лежит пленкой на лице.
Вітэкс Бальзам-энергия на белом и красном вине. Лично для меня у него запах ужасный)) Бальзам не плох, волосы после него блестят, приятные на ощупь, но он слишком "пушит" мне их.
Чистая линия Мягкий скраб "Малина и брусника". Не могу назвать его именно скрабом, больше гоммаж напоминает. Очень нежно, но ощутимо отшелушивает кожу, приятно пахнет чем-то косметическим (стандартный запах средств Чистой линии).
Yves Rocher лосьон для тела Evidence. Запах нежнее и мягче чем у одноименной туалетной воды, очень стойкий. Лосьон хорошо увлажняет и смягчают кожу. С удовольствием ещё раз бы получила его в подарок))
Avon помада "Насыщенный цвет". Выбросила не полностью использованной, потому что в помаде начали попадаться какие-то неприятные твердые частицы.
Make Up Factory тушь "All in One". Цвет, удлинение, разделение и полное отсутствие комочков при нанесении - всё очень понравилось. Для любителей "драмы" думаю не подойдет, объема маловато. Правда высыхает быстро, у меня обычно туши держаться больше 3 месяцев.
Лаки выбрасываю за то, что жутко надоели цвета и до конца бутылька просто не смогу осилить.
Всё остальное беру не в первый раз, впечатления от использования не поменялись.

margo1985 написал(а):

Охлаждающий гель для ног+ Гоммаж для ступней с лавандой - средства неплохие, но за их цену можно купить лучше и дешевле (я вобще фанат эйвонских средств для ног!)

ка ова написал(а):

а я их ни на что не променяю! мне только Ир и подходит, у меня пятки сухие

Я пробовала найти что-то похожее по действию, но дешевле. Ага, щаз. Мне только ИР дает действительно эффект и длительный, эйвонскими кремами что мазалась, что не мазалась, толку ноль.

+14

299

за май
http://s019.radikal.ru/i640/1206/20/fb8cd228183et.jpg http://s019.radikal.ru/i642/1206/30/41b1a517a113t.jpg http://s019.radikal.ru/i638/1206/07/fb7722d34ce8t.jpg http://s019.radikal.ru/i637/1206/a4/a332b548bc0ft.jpg
дневной крем от Арго 25+ - текстура легкая, нежирная, на лето отличный вариант, но на лице лежит пленочкой, хотя впитывается быстро и его не ощущаешь вообще. Под макияжем к вечеру лицо жирнится
бб-крем Скин Фуд с алое - понравился! пробника хватило на 3 раза. Скорее тональник-вуаль. Прозрачный, цвета практически не дает, но лицо с ним ухоженее и не жирнит кожу весь день. Смывается хорошо обычными умывалками, пенками.
молочко для тела от Пьер Рико - понравилось! запах то ли травки с семечками, то ли что-то аптечное, не поняла. Увлажнял на отлично! Буду брать еще на зиму! Кожа с ним гладкая и бархатная. Быстро впитывается, следов не оставляет, хорошо питает и увлажняет кожу. Удобный дозатор
гель для душа с персиком и нектарином от Марселье (или как там называется) - не впечатлил особо. Мне чуть подсушивал кожу, но не критично. Пахнет приятно, не навязчиво
пробник шампуня BC для окрашенных волос - для меня обычный хороший шампунь, не более
тоник чайный от Ив Роше - понравился, такой вяжущий эффект, неплохо сужал поры
тональник от Макс Фактор - был у меня единственным в течение полутора лет. Мне нравился. Цвет для светлой кожи подошел отлично
умывалка-гель от Фаберлик - неплохой, возьму еще. Отмывал до скрипа, но подсушивал кожу. Для сухой кожи, думаю, не подойдет
пенка от Пьер Рико - как всегда отлична!
утренняя эмульсия от Пьер Рико - хочу ее еще! или аналог подскажите?! очень приятная для кожи, сужала поры и освежала личико утром
пробник ополаскивателя для волос оливковый фирсы Co e - не впечатлил... обычный

+16

300

Наше за май:
Эйвон - http://s12.radikal.ru/i185/1206/f4/fc9e00c743fft.jpg
- средство с эффектом лотоса для волос   -очень нравится,  волосы реально лучше, не пушатся, лежат красиво, не так быстро грязнятся, экономное, это второе, есть еще в запасе
- антицеллюлитка с массажером - дочкина - так себе , чтобы ничего не снилось..
- карандаш для губ тон мистери Маув - мой любимый! Классный!
- скраб с охлаждающим эффектом из старой серии - хорошая вещь, действенная. Только отвалилось горлышко, невозможно закрывать, поэтому переложили в широкую баночку из-под крема, пользуемся еще:
- крем для рук из Серии сокровища (серебряный), нравился, легкий, питательный, запах хороший.
Орифлейм - http://s019.radikal.ru/i624/1206/a9/f3ffc9392659t.jpg
- мыльце Вишня - очень хорошее, аромат, цвет, -прелесть, мелкие скрабинки...
- паста Ори - ничего так, нормальная,  на объем и цену просто прелесть;
- дезик Номадик женский ... хранили в память о водичке одноименное, хорошая была, изысканная.... Жаль, что сняли. Дезик уже, увы, завонАлся.
Фаберлик - http://s47.radikal.ru/i118/1206/ca/57de2ea761bet.jpg
- мыльце жидкое Абрикос, уже второе используем, очень хорошее, не сушит, аромат приятный;
- паста зубная - очень понравилась, аромат -!, да и сама неплохая. Маловато, правда.
- дезик Альпийские травы - из трех мой самый любимый, запах очень нравится. И как собственно дезодорант устраивает вполне ( я не сильно потею  :crazy: )
- ну, лосьон-демакияж - супер, зачем сняли?
Сборная - http://s44.radikal.ru/i106/1206/16/46a1e838bf65t.jpg
- крем супер-увлажняющий Мэри Кей - на зиму само то, особенно для шеи, качество, конечно, хорошее;
- краска Лонда - против ожидания - очень понравилась, теперь буду такую брать. Не хуже, чем за 50 и более грн.

+13

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Загашникам бой-6