Vale
как тебе гель для душа с последней фоты оранжевый? у нас на них сейчас акция
Загашникам бой-6
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012012-06-03 14:04:33
Поделиться3022012-06-03 14:39:53
Вивьен
я про него писала... это с персиком и нектарином который? для меня ничего сверхъестественного..обычный, чуть подсушивал кожу, но взять можно, не пожалеешь
Поделиться3032012-06-03 14:46:09
средство с эффектом лотоса для волос -очень нравится
Марка, расскажи, пожалуйста, как ты им пользуешься
Поделиться3042012-06-03 20:20:39
Тотоша
- я немного выдавливаю (буквально с горошинку), растираю между двумя ладошками, потом между этими ладошками пропускаю волосы, благо, что длинные, удобно. Наношу минимум средства, как бы касаниями. тут лучше меньше, чем больше. При необходимости - еще одна горошинка.
Поделиться3052012-06-03 20:55:46
Мое за май:
Скраб лагуна авон- использую как гель больше так нравится, частички скрабят не сильно.Мылится хорошо, запах классный
Гель-пенка Цветы Вануату от Лив Де Лано - понравился цветочный запах, очищает хоршо, до скрипа , но сушит кожу мне сильно. Хотя было написано что для комбинированной кожи. Сам гель как сопельки, зеленого цвета.
Дезодорант рексона- средне не хорошо и не плохо, запах травяной.(мне больше гаренье нравится).
Детский крем Джонсон - увлажнение средние пахнет чем-то огурчиком.
Фитомаска от Белкосметикс- понравилась, освежает кожу. Личико мягкое приятное и крема не просит как бы напитанное. Маска с частичками фруктов небольшие коричневые.
крем-велюр для рук с чистотелом -кожа его ела просто выпитвается хорошо увлажняет средне, пленки не оставляет.
Молочко для умывания фаберлик- понравилось очень. Снимает тушь на ура и всю косметику. НЕ сушит после смывания запах нежный.
Тоник от фаберлик для молодой кожи -хоршо увлажнял кожу, но иногда на лице оставался липковат.
Крем для век Аква от инфинум- вообще никак. не увлажнял ни морщинки не подтянуть вообще просто никакой.Запах легкий.
Скраб для ног Вишня от авон- мне понравился хорошо сркабит ножки, потом такие нежные.
ночной крем для ног с кардамоном от ори - понравился - хорошо увлажняет ножки и не жирные потом.
Поделиться3062012-06-06 14:52:46
Девочки, все такие умнички!!! Хорошую "войну" провели с запасами
Мое за май:
Лосьон антицеллюлит Ив Роше - по сравнению с лосьоном антицеллюлитным тройного действия того же Ив Роше - на порядок лучше, подтягивает и немножко разглаживает кожу, делает ее эластичнее. Антицеллюлитный лосьон Solutions - беру постоянно и внушаю, что помогает (Как говорится за кожей ног и попки тоже уход нужен - увлажнение, питание, так лучше уж сразу и с антицеллюлитным действием применять;) пользуюсь таким лосьоном часто - нравится, увлажняет, разглаживает, вроде как и объемы немножко подкожные уменьшает.)
Умывалочка Planet SPA КБЧ - последняя , а так нравилась - великолепно очищала кожу, заказала в распродаже по К6, а написали НЕТ и не ждите больше, так я расстроилась... Очень бы хотелось, чтобы расширили ассортимент Planet SPA средствами для лица, и не только масками!
Полоскалка "Лесной бальзам" с шалфеем и кедром - мне понравилась, приятный не "термоядерный" вкус!
Экспресс-кондиционер Gliss kur для жирных и секущихся волос - очень понравился, сразу же облегчает процесс расчесывания и запах отличный!!! Сдуру на смену ему взяла тоже экспресс-кондиционер Gliss kur, только с шелком - не нравится - запах ужасный, легкому расчесыванию почти не способствует, еще и сушит волосы(
Скраб для ног - мне понравился, скрабинки крупные и помельче, хорошо пенится, у меня особо то и скрабить не чего, так мини массаж для расслабления ножек иногда себе делаю.
Шампунь с крапивой Ив Роше - неплохой шампунчик, хорошо промывает волосы, но мне правда немножко подсушивал... Но если сделать масочку или воспользоваться кондиционером, то просто чудненько).
Пробничек масла для лица "Лаванда и жасмин" - я уже писала, что масло полюбила нежною любовью, но саше по распродаже уже не приходят - нет на складе, а это было мое последнее... На ночь наносишь, а на утро кожа божественная - отдохнувшая, бархатная, гладенькая, напитанная, ну просто КЛАСС!!!!
Поделиться3072012-06-06 21:28:25
май
лосьон для тела от Фёрги. Ну я не люблю их ,эти бальзамы,но так как это был подарок от мужа ,то пришлось пользоваться.Он у меня первый ,так что крем как крем .
Гель для душа . Это ,как говорится, мой маст хев!
лосьон придающий загар.он просрочен уже как года на 2.пользовалась раза три и всегда была тигром ну не получалось у меня ровно....ну никак. А ещё он очень не вкусно пах.
зубная паста от БА. Не хватает свежести.Не убирает неприятный запах изо рта как следует.Всё таки пришлось вернуться к "бледному менту"
мыло ЧЛ . Нравится больше чем от avon/ помыла руки ,а ощущение ,словно и кремом потом помазала руки)))
Поделиться3092012-06-13 21:38:57
Мои майские (затерялась фотка на компе, поэтому отчет с опозданием)
Маска отбеливающая Витекс, о которой узнала на этом форуме. Про неё уже много сказано. От себя добавлю, что покупала её в надежде осветлить пятна от пост-акне. Понимаю, что не все сразу, слишком уж мало мне удалось ей попользоваться. Спешила закончить до лета. Хотя глядя на погоду за окном, понимаю, что зря спешила: солнца как не было, так и нет. Так вот, хоть и пятнышки мои никуда не пропали, в целом эффект от маски понравился: тон выравнивается, черные точки на носу светлеют прямо на глазах, да и вообще кожа на ощупь очень приятная после процедур. Повторю по осени. Один недостаток – ну ооочень уж жидкая!
Маска анти-асфиксия ИР. Распробовала её только к концу тюбика. Полупрозрачная гелеобразная, оранжевого цвета субстанция, моя кожа её буквально съедала за несколько минут. Во время первых применений кожу пощипывало, кидало то в жар, то в холод – очень непривычные ощущения. Будут еще давать в подарок – возьму, распробую окончательно.
Крем увлажняющий Кора. Мне подошел, увлажнения хватало, поры не забил (кожа в этом плане очень капризная), может еще повторю. О креме-маске для проблемной кожи уже отписывалась, понравилась, но повторять еще и еще не захотелось. Термальной водой пользовалась поверх увлажняющего крема , а также поверх минеральной пудры. Как отдельный продукт я её не поняла – вода водой. Хочу купить аптечную термалку и сравнить ради интереса.
Пенка д/умывания и эмульсия-тоник Пьер Рико. Средства понравились, но за время пользования ( мне их хватило где-то месяцев на 7) поднадоели. Пенка очень мягкая, деликатная (заявлена для чувствительной кожи).
Матирующий лосьон ИР. Мне лишнее матирование не нужно, у меня не жирная кожа, брала его скорее для очищения, дезинфекции. Больше года пробыл.
Эликсир 7.9 ИР. Ох, как же он мне понравился в пробниках! (у меня их как-то накопилось штук 15, вот и начала пользоваться). Прекрасные ощущения были: кожа гладкая, мягкая, мимические морщинки на лбу разглажены. Поначалу пощипывал, было ощущение, что средство действительно работает. Естественно, как только появилась возможность – взяла его в подарок. Ну и, как и следовало ожидать, кожа к нему привыкла, и пользовалась им уже без восторгов. И морщинки после возвращаются (хотя начиталась отзывов, что «эффекта отмены» после него нет, а вот у меня как раз есть). Пользовалась курсами: недели три – потом перерыв месяца на 2. Так мне этой бутылочки хватила на 3 курса. Наносила и на шею тоже. И как самостоятельное средство, и под крем. В общем, как витаминки, лакомство для кожи – почему бы и нет?
Бальзам д/губ. Куплен был в медовой лавке за 50 руб)) То ли его заслуга, то ли просто так совпало – но за всю зиму меня герпес ни разу не побеспокоил (а обычно раза 2-3 в сезон, стабильно)
Бальзам д/губ ИР малина. Эту баночку я ковыряла больше года. Для меня – вообще ни о чем. Что мажь, что не мажь. Ни питания, ни увлажнения – ни-че-го. Губки выбеливает слегка и в складочки забивается ( а у меня еще такой же клубничный стоит, кошмар!)
Средства для проблемной кожи ИР (у меня они были в двойном экземпляре, сфоткала только один). Выше читала положительный отзыв, рада, что кому-то подошло, а мне – никак, и эффекта никакого. Гель д/умывания еще куда ни шло, обычный, тоник тоже неплох, даже понравился. А вот крем – это вообще тихий ужас. Он призван матировать, но у меня от него лицо блестело как блин (это при не жирной-то коже!), под пудрой скатывался, прыщей от него тоже меньше не стало. Полноценные версии брать точно не буду.
Бальзам д/волос Сиберика. Понравился (в отличие от шампа), более подробный отзыв оставляла в темке Сиберики.
Маска д/волос от Агафьи. Кучка травок в составе, бла-бла-бла. Добросовестно наносила на распаренную кожу головы, держала по часу под шапочкой, но эффекта как-то никакого… После самого простого бальзама волосы не хуже.
Гдд ИР малина. Люблю их гели, но вот этот что-то мне не очень. Я просто обожаю запах малины, но тут он какой-то химозный. И красителей не пожалели, конечно))
Гдд ИР кофе. Этот товарищ в представлении не нуждается, но я еще про него не отписывалась)) Люблю его уже давно, лет 6. Один из немногих гелей, которые готова покупать снова и снова. И всех родных на него подсадила))
Интимка Лактацид для чувствительной кожи. Отличие от обычного Лактацида в том, что этот почти не пенится и он с лекарственным запахом. Оно и понятно: состав-то в 3 раза короче, чем у обычного. И «улетел» он у меня месяца за 2 (обычного хватает месяца на 4). В общем, пусть он и менее химозный, но больше не куплю, зря я обычному своему Лактациду изменила.
Жидкое мыло лаванда ИР. Самое обыкновенног, своих денег не стоит. Был сослан на кухню из-за термоядерного запаха.
Крем д/ног Ори. Неплохой. Хорошо впитывался и достаточно увлажнял.
Крем д/рук Эйвон. Это тот, который супер-увлажняющий, с экстрактом рисовых отрубей, кажись. Ну да, увлажняет он и правда неплохо, ручки после него, как у ребеночка: мягенькие и нежные, так и хочется к ним прикасаться. Но в нанесении он ужасен! Очень долго впитывается, липкий, если нанести чуть больше, чем надо – не размазывается, остается белым налетом на коже. На работу тоже его не возьмешь – всё вокруг будет угваздано. Только на ночь – и в перчатки.
Крем д/рук Арника ИР. Раньше покупала – нравился. А этот тюбик ушел у меня буквально недели за 2, антирекорд! Потому как приходилось им мазаться раз по 6 в день, вообще никакого эффекта не давал, что намазала – что нет.
Т.в. Mexx. Сладко-свежий, такой насыщенный, что мне хватало одного пшика, потому пользовалась им года 4, если не больше.
Эйвон Гавайи (или как его там) – чисто освежитель, слетал за 5 минут, поэтому пользовалась исключительно дома, после душа.
Симпли Бикоз. Вообще взяла его из-за пиона в пирамидке (я их обожаю), но на мне одни только личи и ваниль. Зато мужу нравился. Редко делает комплименты моим т.в., а тут как им не напшикаюсь, так ходит, облизывается, все спрашивает, чем же от меня так вкусно пахнет. Ну, он у меня сладкоежка, ему чем слаще – тем вкуснее.
Лимитка Диско ИР. Фруктовый летний компотик. Ничего выдающегося, но я его люблю))
Лаки ИР отправляются в помойку после проведенной ревизии. Уже и не помню, как у меня оказались столь вырвиглазные цвета, к тому же лаки давно просрочены.
Поделиться3102012-06-13 22:24:24
Маски для лица "С маслом Ши"- Эйвон - эффект неясен, сама по себе приятная, пахнет хорошо и "Антистресс" - Ив Роше - эффект отличный, но вот цена... только в подарок или по суперпуперспецпредложению возьму.
Тоник ИР-"3 чая". Постоянное прекрасное средство.
Гель для умывания "Сlearskin Ultra". Действительно, за три дня вкупе с тоником, дневным и ночным кремами и кремом для проблемных участков за три дня заметно уменьшает прыщи. Но при длительном использовании раздражает кожу, как бы делает ее очень чувствительной, агрессивное средство.
Гели для душа ИР и Дольче Милк. Последний - "пАхни, я все прощу! только пАхни!!!" Оба хорошие и цены схожи.
Странный скраб Эйвон "Foot Works" - "Rough Skin Remover". Постоянно пользуюсь, это маска из глины с пемзой, первые минуты работает как маска, потом ее надо втереть, долго втирать, в результате она скатывается вместе со всем лишним. Мой последний этап педикюра.
Пробники "Нивея" - ноль эмоций, ничем не подкупили.
Мужская парфюмерия Эйвон "Urban Edge". Типичный, симпатичный, несладкий и без пачулей. Можно поливаться - и он выветрится до нормального уровня, это плюс.
Тушь "Буржуа". Нормальная, не "ах!", но и не "ох!" Кисточка силиконовая со щетинками разной длины, надо было приспосабливаться. С базой держится лучше.
Поделиться3112012-06-13 23:06:19
призван матировать, но у меня от него лицо блестело как блин (это при не жирной-то коже!)
Может потому и блестело, что коже не нужно было лишнее пересушивание и она вырабатывала больше жира
Аналогичный противоположный эффект на мне имеют увлажнялки - они в меня просто не впитываются, только разве что после подсушивающих масок
Поделиться3122012-06-14 00:55:10
Добралась и я наконец-то до своих фотографий с майскими пустышками
Итак, отчитываюсь.
1. Антибактериальное мыло "Огурец и дыня" - понравилось всё, кроме того, что плоховато смывается. Но этим грешат почти все эйвонские жидкие мыла, кроме последнего ромашкового. В целом довольна, частично использовала вместо геля для душа для проблемных участков кожи - хорошо убирает покраснения и прыщики.
2. Ополаскиватель для полости рта "Кедровый бальзам" - неплохой, не термоядерный, приятно освежает.
3. Дез-спрей On Duty "Морская прогулка" - супер-вещь, самый лучший из тех, которыми я пользовалась. От пота защищает долго, и приятный запах.
4. Зубная паста Colgate с освежающими кристаллами - любимая, беру такую всё время, кристаллы дают дополнительную свежесть.
5. Какой-то старый тональник от Bielita, нашла на полке у мужа, с давным-давно истёкшим сроком годности.
6. Тушь Super Full от Avon - хорошая, но без восторгов.
7. Тушь с вибро-щёточкой Avon - очень и очень нравилась, долго её вымазюкивала. Но замечательный эффект был, скорее, не от вибро, а от самой формы кисти. От вибраций особого толка не заметила. То есть, когда красила этой же тушью с отключенной вибрацией - эффект был таким же здоровским, как и со включенной.
8. И отдельно в самых ярких красках хочу расхвалить израильскую маску для волос DSM, какая-то профессиональная серия, обогащённая чёрной икрой. По счастливой случайности мне достался пробничек, который бережно мной берёгся после первого применения и использовался раз в 2 недели. И вот в чём её прелести:
1) уже долгое время я борюсь с чрезмерным выпадением волос, после этой маски ещё 2 недели волосы выпадают в минимальном количестве! Уже одного этого было бы достаточно для меня,
2) после использования волосы неимоверно красиво блестят, причём блеск держится до следующего мытья волос,
3) не жирнит волосы,
4) делает волосы мягкими, послушными, облегчает расчёсывание.
Единственный нюанс - довольно устойчивый запах, который перебивает не очень стойкий парфюм и отчётливо ощущается даже на следующий после мытья головы день. Но запах довольно приятный, просто слишком настойчивый.
В эту маску я влюбилась надолго, теперь ищу её в продаже (у нас продаётся в аптеках), пока не нашла, но готова выложить за неё любую сумму.
9. Шампунь "Крапива и лопух" от Avon - один из любимых в последнее время, использую уже не первый флакон, всем довольна.
10. Тоник "Солюшнз" - "Здоровое сияние" - последний из заначки, нравится, хорошо очищает кожу, при небольших покраснениях на лице - помогает их убирать, наверное за счёт своего состава.
11. Шампунь для объёма - пользуюсь давно, раньше был любимым, но недавно стал жирнить волосы, наверное, нужно сделать паузу в его использовании.
12. Спрей для волос "Зимняя защита" - на "ура" снимает наэлектризованность волос, абсолютно незаменим для меня в период ношения головных уборов, но и весной-летом не застаивается.
13. Жидкое мыло "Крапива" - уже не первое, нравится всем, особенно радует приятный крапивный аромат.
Поделиться3132012-06-28 18:15:34
Всем здрасте! Вчера случайно набрела на этот форум и как раз на мою любимую тему "пустых баночек". У меня давно идеи на счет "поделиться информацией", но ни блога , ни чего-то подобного я не веду. А здесь - то, что нужно... Так что пошла копить баночки ...
Поделиться3142012-06-29 17:13:06
Июнь:
Маска д/лица Инжир и киви – выбрасываю, срок годности истек, не впечатлила.
Скраб д/ног – слабенький, запах не понравился.
Гель/душа – приятный запах, пенится нормально.
Маска д/лица Секреты Греческих морей – тоже выбрасываю с истекшим сроком годности, ужасная маска, никаких эффектов от нее, еще и запах неприятный.
Сыворотка красоты – цвет лица с ней становился более свежим, довольно неплохая.
Пробник тональника понравился, даже задумалась о покупке полноценного тюбика. Полоска д/носа просто супер, очень хорошо очищает. Орифлеймовское мыло постоянно беру, нравятся в большинстве своем все.
Шампунь Пивные дрожжи - никакой, волосы сушит, мыла им кроличью клетку.
Тоник с морской солью - мужу нравился, а мне сушил кожу.
Бальзам-мусс д/тела Клубника со сливками - выбрасываю, химозный запах, плохо впитывается, ложится пленкой на коже.
Скраб д/тела - запах приятный, сам скраб очень мягкий, практически никакой.
Ополаскиватель Здоровые волосы - мне не понравился, эффекта никакого не увидела, что с ним, что б/него.
Жидкая губная помада - пахнет вкусно, на губах красивая, минус - неудобный аппликатор.
Пробник увл. молочка понравился, наверное, куплю, когда разгребусь с завалами.
Поделиться3152012-06-30 09:27:11
Мой июнь:
- Шампуни от выпадения волос Ив Роше - один использовала я, один - муж. Нам понравился, приятный запах травяной, хорошо волосы моет, нет неприятных ощущений от него. Ну и, надеюсь, что помогает волосы укреплять.
- Маска для волос Эйвон Секреты Греческих морей - обожаю ее. С ней мои тонкие и жирные волосы дольше держатся чистыми, а также хоть немного появляется объем, и форму лучше держат. А запах! Очень рада, что вернули ее в каталоги! Обязательно по возможности пополню запас.
- Пена для ванны Элла балерина - используем постоянно. Хорошее сочетание объем/цена и качество.
- Дезодорант Лотос Ив Роше - очень нравится. Запах приятный и свое предназначение хорошо выполняет. Очень нравится новая упаковка этих дезодорантов. Теперь через ролик не выливается ненужное количество дезодоранта, и поэтому нечему осыпаться при открывании крышечки. очень удобная стала упаковка.
- Мыло Ив Роше Апельсин увезла на дачу в бане мыться и в летнем душе. Аромат обалденный!
- Крем-гель Aqua youth Эйвон - мне понравился. Легкий, нежный, тает на лице. Начала вторую баночку, хочу за теплые месяцы использовать его в паре с ночной увлажняющей сывороткой с минералами.
- Плоский живот Ив Роше - ну мажу-мажу его, а куда запас девать? Насчет действия ничегошеньки не могу сказать, к сожалению.
- Подводка Эйвон - последняя из загашника. Очень нравилась, служила мне верой и правдой полгода. Сейчас, за неимением такой же в Эйвон, купила в Ив Роше.
- Тени-карандаш старинные какие-то Эйвонские. Неудобные, немного лишнего выдвинешь, и он ломается. А обратно не задвинешь. Наконец-то сломался окончательно, выбрасываю с чистой совестью.
- Тени Эйвон Сатин де люкс зеленые. Очень нравились, яркие, блЯстящие Держались на глазах, правда, часа 4, не дольше, потом начинали скатываться. Выбрасываю потому, что начали раздражать глаза (что немудрено, им уже очень много лет!). В запасе еще такие новые лежат и серые (вот гребла, так гребла я раньше! )
- Румяна Эйвон от Синтии Роули - я ими на скулах мерцание наводила , но мелкая моя пару раз пыталась накраситься, последнее такое ковыряние пальцем стик не выдержал и превратился в кашу. Вот так меня дочка избавила от вымазывания на себя просроченной декоративки.
Поделиться3162012-06-30 19:12:46
Июньские пустышки
Нежный тающий крем Азия спа от Фаберлик - на холодное время года хорошо увлажнял, смягчал, весной от него оставалась ужасная пленка на лице, блестящая
Пена для ванн Рецепты бабушки Агафьи - хорошая пена, запах приятный, натуральный, пенилась хорошо, вода смягчалась
Масло для тела Органик шоп - с ним у меня не сложилось, наносить научилась, но эффект на коже так и не понравился, только утром при принятии душа я ощущала гладкость кожи, то есть мне показалось, что это масло будто пленкой лежит с утра до следующего принятия душа, то есть до следующего утра
Зубная паста Бленд-а-мед Гламур отбеливающая - мне понравилась, хорошо очищает, придает свежесть, и отбеливание все-таки есть немного
Шампунь Органик шоп Укрепление - мне понравился, хороший шампунь, взяла снова этой же марки, только для окрашенных волос
Соль для ванн Фараоновы ванны - странная соль, цвет невнятный у воды, грязно-бледно-фиолетовый, никакого запаха
Крем-гель для душа Ив Роше какао - наивно полагала, что должно пахнуть чем-то похожим на какао Несквик Но вот пахнет совсем по другому, и мне даже как-то не нравится а так конечно отличный гель, не сушит кожу и хорошо пенится
Крем для рук мужской Фаберлик - нормальный крем
Бальзам для губ Нивея Молоко и мед - хороший бальзам, никаких претензий к таким продуктам от Нивеи не было никогда
Закончилось уже вечером, после того как предыдущее выложила, забыла про них
Гель для душа Клиарскин Эйвон - пользовался муж, гель действительно помогает избавиться от высыпаний, прыщиков, кожа чистая
Зубная паста Радуга витаминов Фаберлик - неплохая паста, запах фруктовой жвачки, но мне от всех паст Фаберлик не хватает свежести
Зубная паста Сплат детская - я люблю эти пасты для ребенка, пенится слабо (мне это нравится), очищает хорошо, дизайн интересный, и наклейки в подарок, весь чайник в них уже
Отредактировано Лазурь (2012-07-01 09:40:03)
Поделиться3172012-06-30 19:28:15
Мои июньские пустышки:
Ив Роше:
Понравилось абсолютно все!
Детская зубная паста Лунтик - ужасная, ни фига не чистит и запах плохой, сыну не понравилась, а мне и подавно!
Соль для ванн Lactimilk - хорошая, беру не в первый раз
Шампунь Avon - мужу нравится, а мне уже не очень - волосы быстро после него жирнятся
ГДД Яблоко и гранат от Фаберлик - гель как гель, приятно пахнет, пенится, моет...
Пенка для снятия макияжа с глаз "Натура Сиберика" - сама по себе пенка не плохая, но вот помпа у нее очень тугая, трудно выдавливать
Интимное мыло "Зеленая аптека" - мыло не плохое и не дорогое, еще возьму.
[ex]Фото вставляем через превью.[/ex]
Отредактировано Варвара (2012-06-30 19:46:16)
Поделиться3182012-06-30 23:21:15
Пустышки за июнь (качество фото не очень фоткала мобильным телефоном):
Очищающее кремообразное средство для интимной гигиены и умывалка Китайский белый чай - беру постоянно, очень нравятся. Жаль, что умывалку сняли
Гель для умывания Чистая кожа GARNIER - пользовалась по мере необходимости. Очень понравился, кожа аж скрипела после него.
Лосьон для тела SSS - не впечатлил вообще. Долго впитывается. Единственный плюс - удобная упаковка.
Мыло NIVEA - хорошее мыло. В основном пользуется муж, я в большинстве использую жидкое мыло.
Румяна REVLON - очень хорошее качество. Я в восторге. Нежный розовый цвет и стойкость великолепная.
Ополаскиватель Casting - использую только на кончики волос, этого достаточно, иначе волосы быстро жирнятся. А так очень хороший ополаскиватель.
Зубная паста Отбеливающая - отбеливания, конечно, я не заметила, но в общем неплохая.
Поделиться3192012-07-01 20:36:14
Июньский минус
Кроме умывалки/маски/скраба Vichy (большой пробник) и любимой зубополоскалки ничего особого восторга не вызвало. Средство Vichy использовала, как умывалку. Оно с глиной и скрабинками-микрогранулами, очень приятно было умываться, лицо матовым становилось и оставалось таким дольше, чем с другими умывалками.
"Ничего так" - дезик Гаренье (не оставляет следов, наверное куплю еще один), термалка Vichy и пробник сыворотки ИР (есть и полная версия, но еще не дошла очередь, а пока средство отрицательных эмоций не вызвало).
Все остальное не понравилось:
крем д/рук ИР Арника - в меня не впитывается, а маме нравится...
гель д/душа Avon - тошнотворный запах (старая серия мне нравилась, может обоняние изменилось), еле добила
смывка макияжа Avon - выбрасываю использованной на половину, разонравилась, мицеллярки и прочие смывки-"водички" нравятся больше
пробник Нормадерм Vichy - кожу вроде и не сушит, но лицо быстро жирнится
пробник тональника Vichy - тональники вообще не мое...
маска-пленка (на картинке тетка с жуткими гранатами вместо глаз) - никакая, как и прочие гелевые для меня
пробник крема Mary Kay - пробника едва хватает на лоб, эффекта не распробовала, но вроде "что было, что нет"
дезик ИР Хлопок - ушел за месяц, не сыпался, но футболку испортил белыми следами((( Сейчас тестирую Алоэ
пробник новой серии Hydra ИР - полугель-полукрем, но в меня совершенно не впитывается, скорее всего просто моей коже не подходит
Поделиться3202012-07-02 08:34:55
июнь.Часть 1.
блеск для губ alobon-Поначалу был неплох,но он жутко стал растекаться за контур губ.да и цвет неудачный.Какой то кирпично-вишнёвый.так он пролежал 7 лет.сегодня нашла и решила выкинуть
дезик адидас- Да, он сушит подмышки и они иногда жутко чешутся.зато потоотделение сокращает заметно. Если бы он не пах так выражено,цены ему не было!купила в РГ за 109руб+пробник геля для душа.
Тоника для волос-покупала мама 7 лет назад ,использовала наверно раза 2 и поставила .Нашла сегодня и решила выкинуть.просрочен.
гель для укладки волос с блестками "галант косметик"- не понимаю вапще зачем он мне нужен был,очень беспонтовый.Склеивал , эти жуткие блестки...выкидываю. Просрочен.
Блес Руби Роуз.-Это скроее помада,такая ядреная,насыщенная малинового цвета.не знаю зачем был куплен,лежит уже 7 лет-выкидываю.
тональник мэйбеллин-ошибочно купила не тот оттенок.Когда намазалась-вылитая мумиё,с ним я была белая-набелая!в итоге пролежал 3 года и соответсвенно просрочился.кстати, после покупки.прям скоре он расслоился на две субстанции-водичку и крем.Упаковка заметно отличалась от той что я покупала в РГ уже после .
Это я навела ревизию у мамы,когда приеду к себе домой сфоткаю своё и выложу небольшую коллекцию.
Поделиться3212012-07-02 16:28:55
Мой июнь:
Питательный крем для ног с лавандой Yves Rocher. Очень нравится, пока это единственный крем для ног, от использования которого я вижу положительный результат, единственный минус это его цена за такой маленький объем.
Маска-пленка с лавандой Avon. Ничего особенного, наносится и снимается хорошо, немного чистит поры.
Глина косметическая черная. С трудом отмывается с лица и близлежащих поверхностей)) Но поры чистит очень хорошо, и немного стягивает их.
Маска с вытяжкой овса Numero Brelil. Классная вещь, волосы после использования не пушатся, мягкие на ощупь, блестят, лежат волосок к волоску. Не жирнит корни, легко смывается и экономно расходуется.
Шампунь Женьшень Зеленая аптека. Первый шампунь, который мне не путает, вернее не путал волосы при мытье. "Не путал" при повторной покупке этого же шампуня превратился в очень даже "как всегда"))) В принципе, неплохой шампунь за небольшие деньги.
Бальзам-маска Алоэ Зеленая аптека. Супер-эффекта не увидела, волосы распутывает, придает немного блеск.
Шампунь для окрашенных волос Прелесть Professional. Эта "прелесть" провалялась у меня больше года точно, всё никак не могла ей достойное применения найти, потому что голову ей было невозможно мыть. Никакого блеска и мочалка вместо волос. Больше ни за что и никогда не куплю)
Гель для умывания Lirene. Понравился, хорошо очищает лицо от макияжа и пыли, не сушит. Приятно пахнет.
Крем для лица Пре-макияж Nivea. Ужас-ужасный, лицо не дышит под слоем крема, если переборщить с количеством, то он начинает скатываться. Совсем не для лета и моей жирной кожи крем. Ещё и консистенция "соплеобразная" Добивала на пятки.
Средство для удаления кутикулы Beauty Skin. Получила в подарок, выкидываю после пары проб. Не удаляет ничего, а по виду и запаху клей ПВА напоминает
Тушь Unforgettable KIKO. Производитель обещает всё и вся, но я ничего такого не заметила) Самая обычная тушь, которая немного осыпается, ещё и засохла буквально за полтора месяца.
Блески Avon. Один закончился, второй почти закончился, но слишком уж надоел и я давно им не пользовалась, так что решила в мусорку его. К качеству претензий нет.
Поделиться3222012-07-05 11:32:03
Гель для тела и волос ИР. Хоггар – любимый аромат моего мужа (из Ив Роше), прям балдеет от него. Поэтому периодически покупаю ему дезики, гели и водичку с этим запахом.
ГДД Гранат ИР. Полюбился мне. На лето – то, что надо. Кисло-сладкий, освежающий.
Шампунь Сиберика. Писала о нем в темке Сиберики. Мне не подошел, повторять желания не возникло.
Крем д/рук Ори. Крем как крем. Использовала перед выходом на улицу, он вроде как защитный, создает невидимую пленочку. Объем большой, хватило на дооооолго.
Крем д/ног Ори. Один из любимых. Густой, жирный, впитывается долго и нудно, зато смягчает очень хорошо. Беру иногда для профилактики, дорогой – зараза!
Тоник Ори. Простая ароматизированная водичка, вкусно пахнет черникой. Как-то он у меня очень быстро улетел.
Крем д/лица ИР. Ночной БИО. Помню, как-то брала уже и ночной, и дневной, еще в старой упаковке – в стеклянных баночках с дозатором. Очень они мне тогда понравились. Ночной в свое время отлично питал кожу зимой, снимал шелушения на раз-два. А в этот раз у меня от него лицо краснело и жгло. Откуда взялась эта аллергия – не пойму, они же вроде только упаковку поменяли, состав не трогали. В общем, вымазывала его с зимы на шею и зону декольте, для этих целей сгодился.
Крем д/лица Сантэ. Этот товарищ мне достался в подарок за покупку. Как всегда опасалась, что поры забьет, но нет, все нормально. Впитывался без остатка, не скатывался под макияжем. Единственное, мою комби-кожу немного стягивал, больше подойдет все-таки для жирной, он еще и матировал достаточно. Хотела повторить как раз в жару, но не нашла его в продаже.
Сыворотка ИР. Я ее щедро мазала на лицо, шею, плечи, руки. Т.о. прошла месячный курс. Начиталась, что после нее у многих прыщики полезли, меня сия беда миновала, т-т-т. Буду иногда к ней возвращаться, в загашнике еще одна стоит (да и пока дают в подарок, можно затариться), оставила на холодное время года.
Жидкость д/снятия макияжа с глаз ИР. Беру не в первый раз, меня всем устраивает.
Спрей Эйвон. Фиалка и личи. Очень приторный. Со странички в каталоге запах понравился гораздо больше.
ЖДСЛ. Нормальная. Обычная. Нашла у мамы в тумбочке, а она не пользуется. Вот я ее и приютила, не пропадать же добру.
Дезодорант ИР. Я не первый год пользуюсь именно ИРовскими дезиками, они мне идеально подходят. Этот с запахом алоэ. Свеже-сладкий, летний, вкусный!
Т.в. ИР. Химозный персик, не понравилась. Такие водицы использую обычно освежиться после душа.
Виндскейп. Даже слышать ничего не хочу про мыло и стир. порошок. Я ее люблю и точка.
Тру Форс. Бутылочка понравилась больше, чем т.в. Какая-то она незапоминающаяся, без изюминки.
Всем спасибо за внимание.
Поделиться3232012-07-05 12:38:53
Мои пустышки за июнь:
Гель-шампунь для душа 2в 1 очень нравится мужу хорошо освежает, беру постоянно.
Гель для умывания Виноград закончилася, неплохой, пенится хорошо и все смывает хорошо, легкий хапах винограда и еще что-то не резкий.
Гель для душа мята и малина на лето супер вещь такой аромат малинки и мяты, освежает тело и легкие скрабинки, скрабит средне но он больше как гель пенится хорошо, еще возьму.
Крем для рук и ногтей в загашнике был использовала- он зеленоватого оттенка очень мне нравился как ухаживает за ногтями ,кутиколой и руками, жаль его сняли в ори. НЕ жирный, хорошо впитывался и пленочки на рука не оставлял.
Жидкость для снятия макияжа Фаберлик -понравилась снимает тушь на ура и глаза не щиплет, и потом на коже вокруг глаз не жирно.
Крем для век Инозитол от ИР - двоякое мнение сначала показлся редкой бякой, никакой я его отложила. А потом вот в мае достала и допользовалась , но уже эффект понравился хорошо увлажняет и то что он с перламутром очень хорошо, а вначале кожа вокруг глаз такого цвета была что смотреть не хотелось.
Лак Авон выкидываю скатывался на ногтях никак я им накрасить не смогла сколько не пыталась по видимому брак.
Блеск для губ авон СТ использовала на вкус сладковат запах конфетки просто легкий оттенок, липкий был.
Крем для ног авон с морской солью довольно жирный кремик, но увлажнял хорошо. Пяточки потом после него такие мягонькие.
Поделиться3242012-07-05 16:31:37
Ну и мои кучки июньские.
Умывалка "Эколла". Очень бюджетная, прекрасно смывает макияж и абсолютно не щипет глаза.
Скраб "Женьшеневый", белорусский. Понравился, частички разных размеров, скрабит хорошо. Возьму еще.
Пробник крема "Матовое личико", Naturemed. В такую жару матирующий эффект оценить сложно. Приятный крем, цены приятные. Наверно, куплю линию как-нибудь.
Маски ИР. Хорошие, работают.
"Сыворотка для шеи и зоны декольте", Эйвон. Непонятное средство, применять вроде приятно, а эффекта не увидела. Брать не буду.
"Гель для ресниц", Орифлейм. А может и есть эффект... Хорош как база под тушь, удерживает тушь, которая без него сыпется. Но начал печь - выбрасываю.
Тушь "False Lash Effet", синяя, кстати. Огромная резиновая кисточка. Синий цвет уходит в черный, синий виден при особом угле и освещении. Нет желания повторить, но и претензий к туши нет.
Помада "Мега-цвет", персиковая, Эйвон. Обычная эйвоновкая помада, неплохая, полупрозрачная... Цвет не совсем мой.
Бальзам для губ "Ромашка и календула", Нивея. Ни одной притензии к продукту нет. Возьму еще и именно такую.
П/в "Tomorrow", Эйвон. Может быть когда-нибудь повторю... К сожалению, запах испортился где-то на пловине. Флакон трудился как бытовой ароматизатор
Т/в "Итальянский мандарин", ИР. Это такой освежающий спрей, нестойкий, к сожалению. А запах был хороший, горький и свежий.
П/в "Forever", Эйвон. После первого теста появились мысли о флаконе, второй тест эти мысли остудил. Думаю.
Скрабы "Dolce Milk". Как они пахнут!!! Все мысли вышибают запахом!!! Как скрабы мягковаты, эффект есть, но хочется чего-то пожестче. (Мой идеал - скрабы ИР, Плезир Натюр) Но можно много простить за запах
"Лосьон для тела с морскими водорослями", Эйвон. Лосьон нравится, цена нравится, возьму еще.
"Двухфазное масло для тела", Эйвон. Интересное средство, обпшикался, когда лень обмазываться - и пошел. Впитывается хорошо, запах нейтральный. Мешает только спитровой привкус во рту после применения. В подарок возьму, а покупать больше не буду.
"Гель для бритья", Beauty Skin. Выкидываю почти полным, гель с пену превращается медленно, что простительно, но вот запах... тухлые, гнилостные розы... ужас!... еще и стойкий, зараза, аромат оставляет!!!
Шампунь "Фруктис - Чистый блеск". Обычный шампунь, жалоб нет.
Кондиционер-ополаскиватель "Козье молоко". (Почему у кефирных, хлебных и козьемолочных средств для волос такие приятные запахи?) Хороший кондиционер, только расход большой, он жидковат.
Маска для волос "NUMERO". Мой постоянный продукт. Вещь!!!
"Охлаждающий гель для ног", ИР. Хороший продукт. Цена смущает.
"Бальзам для ног с морской солью", Эйвон. Не сложилось у меня с ним. Вазелин Вазелинович Вазелинов. Для массажа хорош, а как крем не понравился.Forever
Поделиться3252012-07-05 16:51:04
Маска для волос "NUMERO". Мой постоянный продукт. Вещь!!!
Дочь (темная шатенка) очень просит эту маску, а консультант в "Ватсонсе" отговорила меня - мол, маска хороша только для блондинок с их пережженными волосами.
Вопрос - какой у вас цвет волос и чем хороша для Вас эта маска?
Поделиться3262012-07-05 19:42:45
Пани Ирэна, волосы у меня русые, совсем прямые, примерно до пояса, иногда бывают окрашены в близкий натуральному цвет.
Во-первых, после этой маски волосы прекрасно расчесываются.
Во-вторых, заметно меньше выпадают.
В-третьих, волосы мягкие и блестящие.
Ну и цена очень нравится, покупаю обычно в "Космо" с их вечной скидкой на эту маску, в пересчете на объем выходит дешевле, чем эйвоновская "Мандарин и Киви" (эта маска для меня оказалась никакой).
Поделиться3272012-07-06 11:08:00
Вопрос - какой у вас цвет волос и чем хороша для Вас эта маска?
Ирочка, у меня дочь тоже постоянно пользуется этой маской, но она блондинка, хотя и не пережженная . В принципе, в маске нет осветляющих компонентов, только ухаживающие - так почему бы ею не пользоваться шатенкам и брюнеткам? Не понимаю . Маска действенная, хорошо лечит волосы, делает их упругими, живыми и блестящими. По питательности - более легкая, чем эйвоновская маска "Средиземноморская маслина". Объем огромный, расход - экономичный, кажется нескончаемой . Соотношение цены:качества:объема - прекрасное!
Поделиться3282012-07-06 12:21:02
у меня дочь тоже постоянно пользуется этой маской
- а где её можно купить у нас? Чья она ? Правда, я пообещала себе, что не буду покупать маски большого объема ( а то они никак не хотят заканчиваться), но устоять невозможно , тут так красиво написали, что самой захотелось...
Поделиться3292012-07-06 12:27:24
Правда, я пообещала себе, что не буду покупать маски большого объема
они даже в Амсторе есть посмотри в Еве, Космо, Просторе . Я тоже не люблю большие обьемы, они так надоедают!!
Поделиться3302012-07-06 14:00:30
ка ова
- спасибо... У нас всё есть, кроме Космо. А в Амсторе сегодня буду вечером, гляну.