Яблоко и Lara_SV, большое спасибо за комментарии , на выходные обязательно куплю эту маску для дочери! А консультанта - на мыло!
Загашникам бой-6
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322012-07-06 17:03:39
Пани Ирэна, эта маска хорошо подходит для сухих по природе волос и испорченных завивкой/покраской/обесцвечиванием/прочим. Если использовать грамульку, то пойдет и в качестве бальзама, просто для лучшего расчесывания волос. Кстати, видела где-то (кажется, в Космо) маленькие пакетики с этой маской - можно взять 1 пакетик на пробу, чтобы потом литр неподошедшей маски не валялся в загашнике. Питательные маски не так сильно портят внешний вид волос (т.е. не делают их слипшимися), если использовать чуточку)))
Вообще, можно провести параллель между этой маской и эйвоновской Спа Маслина - они для меня одинаковы. Пользуюсь крайне-крайне редко, в лечебно-профилактических целях, т.к. волосы не крашу (и не делаю прочих над ними извращений) и сильного смягчения им не надо
Поделиться3332012-07-06 17:22:29
Девочки, что то вы одни бутылочки от гелей да шампуней выкидываете, с декоративкой как я смотрю, дела обстоят хуже?
А у меня все пустышки муж выкинул, я копила-копила(((
Поделиться3342012-07-06 17:32:09
что то вы одни бутылочки от гелей да шампуней выкидываете, с декоративкой как я смотрю, дела обстоят хуже?
Я выкидываю то, что закончилось. Если декоративка не заканчивается, чего ж её выкидывать)) Я мало крашусь, в основном тушь и блеск, ну и лаки для ногтей. Их и выкидываю по мере необходимости.
Поделиться3352012-07-06 17:37:14
А у меня все пустышки муж выкинул, я копила-копила(((
Да как он только посмел! Посягнуть на святое! Мой тоже как-то раз "нечаянно" прихватил мой пакетик и понес к мусорному ведру... [взломанный сайт]
Девочки, что то вы одни бутылочки от гелей да шампуней выкидываете, с декоративкой как я смотрю, дела обстоят хуже?
За себя отвечу - хуже. Намного. У меня в декоре завал. Расходуется все очень медленно. В пользовании много всего и не по одному экземпляру. Если что и выкидывается, то только потому что прошел срок годности. С уходовой косметикой проблем нет, запасов не имею. А вот декоративка... Такое впечатление, что моих блесков для губ и помад мне хватит до пенсии. А еще ж и новые покупаются постоянно! Хочется ж новенькое попробовать! Про румяна и тени вообще молчу, они по ходу, вечные. Туши только периодически выкидываю. И то не потому, что они заканчиваются, а потому как не пользуюсь одной и той же больше 4-5 мес.
Поделиться3362012-07-06 18:09:33
JulkO
Просто странно, все в эйвоне, постоянно то помады, то тени обсуждаем, покупаем-покупаем... а как в загашник зайду, словно никто декоративкой и не пользуется)))))))))))))
Каштанка
А мой уже не в первый раз.. Нафига говорит, ты этот мусор складируешь? Ну и как есть, все вместе с коробкой выкидывает. А я толком даже обьяснить не могу, заем храню целый месяц бустые флакончики)))))) Как то попыталась обьяснить, так он у виска пальцем покрутил
Я то все жду до конца месяца, чтоб все разом сфотать) А он гад, шустрый))))) Не любит залежни хлама))))
За себя отвечу - хуже. Намного. У меня в декоре завал. Расходуется все очень медленно. В пользовании много всего и не по одному экземпляру.
Та же фигня
Косметики валом, 3 сумки-косметички. Даже расфасовано все, в одной все самое любимое-ходовое (как блин че в ней заканчивается, бегу дубль покупать!!!! Аррррр), во второй то что мне не оч понравилось, цвет не подошел, качество разочаровало и т.д., а в третьей новое, не распакованное, запасы..
Мне за полгода чудом удалось 4 помады и 2 блеска израсходовать, и то благодаря тому, что дома ими мазалась, вместо бальзамов)))) А так тоже, уходовая косметика в основном с невероятной скоростью заканчивается. Как ни зайду сюда, смешно становится)) Будто мы все только уходовой и пользуемся.. За естественную красоту все)))) А помадами, тенями, тоналками ни-ни)))) Пустышек от них тут бывает- раз и обчелся)))
Для лица, для тела. для рук- самое быстро заканчиваемое)))))
Надо бы придумать способ, хитрый какой-нить, чтоб помады побыстрее заканчиваться начали)))) А то каждый тюбик стабильно, по полгода как минимум держится! А их у меня вон сколько, то ли 20, то ли 30 уже..
Поделиться3372012-07-06 18:38:24
с декоративкой как я смотрю, дела обстоят хуже?
крашусь мало, в основом заканчивается тушь, потом идет пудра, а остальное стоит годами, декоративку люблю покупать, нежели использовать единственное, что у меня закончилось, так это блеск для губ Клубника ИР ,жаль, что их сняли
Поделиться3382012-07-06 18:47:09
крашусь мало, в основом заканчивается тушь, потом идет пудра, а остальное стоит годами, декоративку люблю покупать, нежели использовать
А я крашусь много, в смысле вообще с голым лицом даже дома не бываю) Всегда с блеском) А на улицу еще кожу и глаза привожу в порядок. Но тени уже 2 года лежат, и всего 1 оттенок на грани истощения, остальные по моему еще год или 2 продержатся)))
Туши покупаю временами, но пользуюсь мало, возни с ними много при смывании. Выкидываю из-за того, что нельзя их больше 2-3 мес пользовать, бактерии и все дела..
А лаки. Покупаю их с 2009 года, так самые пустые это те, где половины всего не хватает)))) А ведь крашу по 3-4 слоя и обновляю систематически слои..
В общем так же, больше покупать люблю, а потом лежит годами)))) не равный бой))) декоративка явно побеждает
За месяц всего 1 бальзам д/губ измазала, 1 блеск энью и добила тоналку купленую еще на прошлый новый год. Собственно из декоративки это все
Вот чуток пустышек наберу от кремиков и сфотаю.. А то муж удружил, оставил меня голяком, стыдно вам демонстрировать то что удалось сохранить)))))))))))))))))
Поделиться3392012-07-06 19:02:03
дела обстоят хуже?
Просто она медленнее расходуется, а я еще имею привычку раздаривать, пару раз тенями или тушью мазнула, не понравилось, отдаю племянницам мужа, иногда сестре и маме.
Поделиться3402012-07-06 19:14:58
Шерли
Это удобно, когда есть кому сплавить то, что не понравилось)
Временами одной знакомой отдаю, то что 100% не буду ни в каком виде пользовать, но все равно это мало (10-15 % от общего обьема). А остальное как правило новинки которые у меня по какой то причине не пошли, но их жалко отдавать, жаба душит и хомяк тянет свои загребущие лапки чтобы сгрести все обратно Родственникам отдать намного легче, но у меня "под рукой" на ближайшие 1000 км таких не водится))))
Я вот думаю, может пустышки от декоративки стоит отдельно как то выделять, от кремиков и шампуней. Отдельным постом например. А то лосьонами мы все в огромном кол-ве мажемся, а вот пустышки от косметики это уже реальное достижение, ведь на нее мы наверное и тратим больше всего денег))
Поделиться3412012-07-06 20:30:45
Я не много крашусь, кончаются только туши и пудра раз в полгода.. Карандаши-помады-тоналки-лаки очень долго расходуются..
Поделиться3422012-07-06 22:27:45
За себя отвечу - хуже. Намного. У меня в декоре завал. Расходуется все очень медленно.
Тоже самое. Баночки от шампушей-кремов складываю в коробку, а из декоративки только тушь выбрасываю и средство для роста ресниц от орифлейм. Все помады-блески-тени у меня лежат годами и не заканчиваются, потому что их куча. Складирую в три косметички - то, чем пользуюсь, то чем пользуюсь редко и то, чем не пользуюсь вообще. И выбрасываю, если срок годности оканчивается. Вот поднакоплю своих баночек и тоже сфоткаю.
Поделиться3432012-07-07 10:09:19
Просто она медленнее расходуется, а я еще имею привычку раздаривать, пару раз тенями или тушью мазнула, не понравилось, отдаю племянницам мужа, иногда сестре и маме.
Вот и у меня также. Заканчивается декоративка очень редко, в основном раздариваю, а то что нравится кончается не скоро, особенно тени - за всю жизнь ни одной палетки не закончила, все через какое-то время надоедает - раздариваю.
Поделиться3442012-07-07 11:19:57
Ой, девчонки! Какой у нас интересный разговор начался! У всех одно и то же - ну как же, получаешь новый каталог или гуляешь по магазинам, и не прикупить себе, любимой, что-нибудь новенькое? А у меня еще по умолчанию любимый 25-летний ребенок. И ей что-нибудь... Так и скапливается. Что не подошло из декоративки, просто выставляю в коробке к мусорнику, там кто-то сразу же забирает. От ребенка моего перепадает, не поверите, бабушке (моей маме - она, как и дочь, голубоглазая блондинка). А я между ними (загадка природы!) темноглазая брюнетка. По поводу "подарков" неизвестным лицам, был анекдотический случай - протягиваю мужу коробку для выбрасывания, а он мне говорит (на полном серьезе): "Что у тебя тут только мазилки, ты и крем положи, а то как-то неудобно, вдруг у женщины нет крема". Пришлось поделиться и кремом. Запасы ведь большие . Уходовые средства, если не подошли, идут маме (особенно, если крем оказался жирным) или подружкам. Как-то осчастливила подругу кремом для тела Пьера Рико, дорогущим - а запах переносить не смогла, даже когда мазала пятки, а ей понравился. А вообще чего ее, косметику, жалеть! Мы себе, девчонки, еще купим!
Поделиться3452012-07-07 14:58:40
И у меня ну вот все тоже самое. Что из уходовой не подходит - маме, она как человек экономный вымажет на себя все (ну плохого-то ведь мы не покупаем). А сейчас в магазины меня все чаще сопровождает звезда (доча), теперь только и слышу:"Мам, ну купи что-нибудь (из косметики)". А я и не знаю, что теперь ей уже можно (ей 10 лет). Купила тени, дезодорант да крем для рук (он увлажняющий от ЧЛ, думаю вреда не будет). Активно пользуется лосьонами для тела, ну и шампуни/бальзамы/зуб.пасты - это само собой. Т/воду ей свою отдала (мне аромат не подошел, а ей нравится). Так что новый "боец" с запасами у меня появился.
Поделиться3462012-07-07 20:27:59
Постоянно себя одергиваю, веду строгий учет запасам, сколько же лишнего мы покупаем? По статистике 30% купленных продуктов выкидывается, а косметики, наверно, еще больше... Честно говоря, жалко деньги на ветер кидать, всего всё равно не попробуешь, да и не нужно... Сначала avon, потом ори, в этом году фаберлик, везде примерно одно и то же, думаю, что потихоньку перейду на аптечные и народные ср-ва...
Поделиться3472012-07-09 19:47:43
Мои скромные июньские пустышки:
Гель для душа "ботаникалз" - запах поначалу нравился, но быстро надоел до такой степени, что даже открывать его не хотелось, не то чтобы мыться. Стоял он очень долго, пока немного отвыкла от запаха, и вот наконец-то смогла домыть. Хотя сам гель хороший, и пенится хорошо, и смывается.
Шампунь АТ, вроде "Гладкость и блеск" называется, поначалу очень жирнил волосы, не могла им пользоваться, то кофты стирала шерстяные в нём, то носки вязанные А вот недавно как-то заново распробовала. Использовала после него бальзам с сакурой - и очень нравился результат.
Дезик мужской Pro Control - муж постоянно пользуется дезиками-спреями от avon, его всё устраивает, ну только запахи периодически меняет, чтобы не приедались. Только у этого экземпляра примерно в середине использования появилось неудобство - перестала плотно закрываться крышка.
Маска для волос с гималайской ягодой - хорошая масочка, мне нравилась. Волосы увлажняет немного, смягчает, если не использовать на корни - то не жирнит. А для моих посечённых кончиков - вполне неплохая была подпитка.
Зубная паста "Кедровый бальзам" - люблю эту пасту за небольое количество пены и приятный слабый сладенький вкус. Свежесть после неё довольно долго ощущается.
Поделиться3482012-07-13 14:47:31
Наконец-то дошли руки выложить пустышки июня :
Фаберлик -
- гель для век Эдельстар еще, подарили, очень понравился, мягкий, увлажняет, аромат просто улетный...
- жидкость для снятия лака двухфазная - вроде и неплохая, не воняет, ногти после неё хорошие. Но пока снимешь лак, особенно с блестками ... на пенсию выйти можно.
- шампунь СПА Азия - нормальный, без особого восторга или негатива. Брали для пробы. Волосы промывал, но обязательно нужен кондиционер или маска.
- лосьон-экспресс для снятия макияжа с глаз - любовь всей моей жизнь... снятая с производства...
- крем-скульптор - дочка брала, не знаю чего ей там скульптурировать, на танцы восточные и на фитнес ходит лет 7 подряд....Но взяли...Вроде понравился.
- мыло жидкое Абрикос - моё любименькое, из всех жидких мыл ФЛ.
- молочко для тела с афродизиаками - дочкино. Очень хвалит, берем при любой хорошей цене.
- крем для рук огурчиковый - очень хороший, запах свежий, крем питательный!
Ив Роше - -
- тушь знаменитая розовая ( на фото больше в красный цвет ушла) - очень приличная, красились долго .
- маска увлажняющая - очень хорошая.
- шампунька Гамаммелис - любимый!
Эйвон - -
- гель Аква - очень понравился, но по ходу, именно он забивал мне поры на лбу... Закончился гель, нет прыщиков на лбу... Не знаю, если возьму второй раз, то буду всё, кроме лба мазать.
- минька корректора Мэджик - очень приличное средство, визуально скрывает морщинки и выравнивает кожу лица перед пудрой или тоналкой.
- сыворотка для кончиков волос - в представлении не нуждается, любимая она моя...
- гликолевая распродажная сывороточка - очень и очень хорошее впечатление. Цвет лица лучше, пятнышки меньше.
- блеск прозрачный с увеличением объема, холодящий такой - сначала была недовольна, а потом распробовала - сверху суховатой помадки само то,
дает блеск и шиммер мелкий имеется.
Сборная и забытое в первый раз сфотать -
- тушь Ай лав - очень хорошая.
- Арника для рук - очень нравится, жирненький такой, аромат приятный.
- паста зубная - нравится, но не так как две другие из этой серии (по аромату как-то не сильно понравилась, а так чистит отлично),
- дезик СЭБЭР (сибирское здоровье), подарили, очень хорош по удержанию пота, но оставляет белые пятна, густоват... Аромат тоже нравится.
- энергоблеск Золотой рассвет, Орифлейм, снятый с производства - очень, очень красивый!
- минька выравнивающей сыворотки МК - очень хорошее качество, это типа жемчужной основы ОF, но лучше.
- бальзам для губ ИР - как всегда, хорош.
- тушь Оf фиолетовая, была хорошая, пока не высохла. А высохла быстро.
- маска для волос с керамидами Беларусь. Очень понравилась, но очень её много, поднадоела уже под конец.
Поделиться3492012-07-18 08:08:07
июнь-июль
лосьон для тела Madara - текстура средней плотности, отлично увлажняет, но пахнет, как будто уже испортился, хотя срок годности нормальный. С мелкими золотыми блестками. Дает деликатное свечение вечером. При дневном свете блестки видны при близком рассмотрении. На солнышке так вообще блестишь красиво. Понравился, но он не на каждый день и только на лето хорош.
тоник матирующий Солюшн от Эйвон - мне понравился. Поры чуть закрывал, освежал
пенка для лица матирующая от Эйвон - тоже понравилась. Даже подруга себе такой захотела, когда попробовала его. Кожу почти не стягивает после него. Пена средней густоты. Очищал хорошо, даже бибики стирались нормально
спрей для тела Vent d`aventure от Фаберлик - на море отлично пошел. Запах на одежде хранил дня 2-3. Обычно я не пользюсь спреями. Запах понравился, но полную версию пока не решусь купить. Наверно, опять спрей куплю
гель для душа Термальная линия от B&V - нам его хватило на 3 недели на двоих. Неплохой, но мне показалось, что с нашей водой он бы сушил кожу. На море вроде не стягивал. Средненький такой. Пробовала шампунь из этой серии. Волосы после него отвратительные, хотя вода там мягче, чем в Москве. Точно его для себя вычеркнула
Маска для окрашенных волос от Syoss - понравилась. Волосы после нее живее выглядят. Может, еще попробую что-то из этой серии
краску для волос брала такую уже, просто картинка теперь у нее другая. Неплохая, но у меня смывается она
быстро
крем-шампунь от Фаберлик - неплохой. Мыла не каждый раз им, поэтому результат удовлетворял. Думаю, если бы часто им пользовалась, то волосам бы не понравилось. Подсушивает он их слегка, без бальзама нельзя
маски от Beauty Frends - меня подсадила на них подруга. Отличные тканевые масочки из Кореи. Больше всего понравились с киви, жемчугом, зеленым чаем. У киви вообще такой тонкий вкусный аромат...ммм
Лосьон детский после загара - отвратительная вещь! :angry Мазать начала на себя и после на ребенка даже не стала. Липкий, впитывается плохо. Кожа после него вообще не дышит. И зачем туда пульнули крупные блестки :question Мне парня мазать, а он выглядит как елочная игрушка-погремушка :mad Корче выкинула и другим не советую. И это детский лосьон! Позор Эйвону
антивозрастной лосьон после загара от Эйвон - неплохой. В меру густой. Мазала на плечи и декольте его в основном.
Отредактировано Vale (2012-07-18 08:09:48)
Поделиться3502012-07-19 10:26:20
краску для волос
сколько такая стоит ? волосы после неё "болеют" ?
Поделиться3512012-07-19 21:49:02
волосы после неё "болеют" ?
это как? у этой краски замечательный бальзам для волос, который еще раза на 4-5 хватает. Волосы отлично себя ведут, но краска ложится как на картинке только, если у тебя обесцвеченные волосы. На русые с рыжитой ложатся...
стоит около 250 руб кажись
Поделиться3522012-07-23 09:41:28
Пустышки за июль.
Гель для душа Гранат и манго - мне показалось он немного погуще нежели гель Senses, пенится хорошо, запах очень приятный.
Ополаскиватель для полости рта Colgate - термоядерная вещь, но со своей задачей справился на отлично.
Очищающая маска Цветы Таиланда - понравилась, кожа после нее гладкая и нежная.
Дезодорант Rexona - пользуюсь постоянно.
Мыло Palmolive Паровая баня - когда у меня был такой гель для душа, очень нравился аромат, а тут в магазине на глаза попалось мыло вот и решила взять.
п/в LWR - брала набор из трех водичек, но этот закончился быстрее всех. В загашнике имеется полноценный флакон.
Пробник шампуня - совсем не подошел, голова на следующий день жутко чесалась.
Пробник крема - быстро впитался, пленки на коже не оставил, но вот его запах я очень долго ощущала.
Поделиться3532012-07-25 17:39:37
Тоже выкладываю уже за июль, так как не будет очень долго интернета.
- Краска Garnier Color Sensation 5.0 - прекрасная краска, ровный цвет, ароматизирована чем-то приятным, долго не смывается, буду еще брать Покупала за 89 рублей
- Гель для душа Senses Serenity - использовала как мыло для рук, потому что кожу на теле сушит и после душа неприятные ощущения покалывания и зуда. Но и в качестве мыла больше не возьму
- Мыло кухонное Сто рецептов красоты - приятное мыло, подходящий запах для кухни.
- Молочко для тела Orangerie Фаберлик - очень понравилось молочко, приятное, запах нежный,не жидкое, кожа бархатистая и увлажненная
- Непарфюмированное средство для интимной гигиены Avon - не первый флакончик этого средства закончила, мне нравится
- Крем для рук с глицерином Avon - хороший крем для ежедневного ухода после мытья рук, посуды, моментально увлажняет и смягчает
- Мягкая жидкость для снятия лака Aurelia - сначала мне понравилось это средство, но потом я поняла, что оно очень высушивает ногти и кутикулу
- Матирующие салфетки для лица Фаберлик - не очень они матируют, и макияж на них остается, сразу нужна корректировка пудрой. С тем же успехом можно любыми дешевыми салфетками снять верхний жир с кожи и нанести снова пудру.
- Салфетки влажные дезинфицирующие Edelstar - этим салфеткам 5
- Volume Sprint mascara DEBORAH - моя любимка, с первого дня и в течении 5-ти месяцев красила идеально, не надо было ждать, когда раскрасится, или станет немного суше, удлиняла, давала заметный объем, красивый насыщенный черный цвет, пушистая большая щеточка, оставляла ресницы живыми, эластичными. Только хорошие впечатления
- Подводка для глаз черная блестящая Орифлейм Visions - я была ей вполне довольна, стойкая, разве что из-за блесток цвет был каким-то не очень внятным, не ярким черным
- Бальзам-ополаскиватель Прелесть Professional - я бы сказала этот бальзам больше для жирных и нормальных волос, так как мало их увлажняет, но вот объем дает заметный. Для моих жирных волос в прическе каре он мне подошел
- Крем-гель для душа Orangerie Цветы Апельсина Фаберлик - отдала этот гель мужу, и он его благополучно израсходовал, но вот я не смогла им мыться, мне очень горький запах
- Ежедневное очищающее средство Avon Clearskin - моя вечерняя умывалка, гель-скраб, освежает кожу, отлично очищает, отшелушивает, немного очищает черные точки, их остается немного после его регулярного применения. Но конечно только на теплое время года. Зимой будет слишком агрессивным.
P.S извиняюсь что столько фото, выкидываю периодически все, поэтому фотографирую частями
Поделиться3542012-07-28 17:35:44
Я, наивная, думала, что косметики почти и не расходую , а получилось
Правда ощущения, что я за этот месяц весь уход поменяла и теперь месяцев 6 ничего не кончится
Но обо всем по порядку:
Гель для душа Ив Роше какао – гель - чудо, запах (как по мне) не очень. Какао там не пахнет (или я ем не тот шоколад ). Больше не возьму (именно этот аромат).
Гель для душа Frutto della Frutta киви – как к гелю – претензий нет, моет хорошо. А вот запах – через чур выраженный, химозненький. Больше не куплю, хотя у меня еще такой с вишней куплен.
Маска для волос Olives Косметика XXI питание и восстановление структуры волос – хорошая масочка, не смотря на бюджетную цену. Успела попользоваться только несколько раз. Дочь попробовала и отобрала. Просит еще купить, правда внятно сформулировать не может чем же ей так маска понравилась. А мне она увеличивала шевелюру (визуально). Правда-правда. Не знаю, как так может быть, но мне казалось, что у меня волос прибавилось.
Малиновый уксус Ив Роше – столько раз читала в инете, что он бесполезен, а вот поди ж ты: охота пуще неволи. Все равно купила. Подтверждаю: бесполезное средство. Но пахнет приятно.
Скраб для удаления затвердевших мозолей Домашние рецепты – использовала как обычный скраб для ног. Не знаю как на счет мозолей, но для меня скрабы – это окончательный этап после пилки/терки для ног, так сказать «полировка». С этой функцией он справился.
Пена для ванны Гибискус – вот вроде ничего плохого про нее сказать не могу, а не сложилось у меня с ней. Запах не неприятный, а просто «не мой». В ванной хочется порелаксировать, а …не получилось.
Пена для ванны «Ласковая мама» - нормальная пена с приятным запахом. Пользовалась вообще-то доча, но я иногда себе ножные ванночки с ней делала.
Очищающие полоски Cettua для носа и для лба и подбородка – очень мне нравятся, беру уже не в первый раз. Вычищают все, конечно, не на 100%, но существенно.
Гиалуроновый гель для лица DEVEE (такая маленькая штучка, типа ампулки) – должОн поддерживать водный баланс кожи, улучшать состояние и способствовать повышению эластичности. Внешне это опять никак не проявилось, но оЧуЧения мне понравились. Дак и было-то всего 2 мл. Хотя я бы рискнула прикупить полную версию средства, если б где увидела.
Тоник AVON «Идеальная кожа» матирующий – неплохой, состава на упаковке не нашла, но спирту в нем явно присвоено «почетное призовое место», т.е. в первой тройке. Моей жирной коже сложно чем-либо спиртовым навредить, но второй раз не возьму, люблю покупать что-то новенькое. При использовании каждый день по 2 раза тоника мне хватило на 2 месяца.
Интенсивная сыворотка Lancaster клеточный эликсир – обещает замедлить старение кожи, активировать молодость кожи и прочая-прочая... Не знаю-не знаю, 20-летней я не проснулась , и даже 30-летней. Впитывается, впрочем, замечательно. Для выраженного эффекта мазать, наверно, нужно поболе, чем я (у меня была миниатюра средства).
Корректор Lancome в пробнике - по моим ощущениям это сыворотка. Наносила под крем. Но для лета слегка жирновата. Поэтому только под ночной. Результаты пока не поняла. Но у меня есть еще таких 5 штук. 2 мл мне хватило на 5 дней. Так что полноценный курс получится.
Крем La Roche-Posay Legere – приятная текстура, увлажняющий для чувствительной кожи. Высыпаний не вызвал, ощущения приятные.
Ночной крем Caudaliu Tisane de nuit – миньки в 3 мл мне хватило более, чем на 2 недели. Приятный плотненький крем, но не жирный. Но вот запах…какой-то аптечной травки…мне не понравился, но терпеть можно, конечно. Чувствуется пока наносишь крем. Кожа после него мне понравилась.
Вода для демакияжа Caudalie – заявлена для всех типов кожи и чувствительных глаз. На глазах я ее не испытывала, использовала как тоник. Весьма-весьма… Очищает хорошо, не сушит кожу. Наверное, приобрету.
Маска-пилинг омолаживающая Очищение пор от Montagne Jeunesse – маска-пленка желтоватого цвета. Потом эта желтизна остается и диске с тоником. Саше поделено на 2 части, чтобы не высыхала. Мне одной части на раз – много, перекладываю в баночку и наношу кисточкой. Полного саше хватает на 3 раза. Хотя эффекта не замечено, но маски-пленки люблю трепетной любовью. Беру много и разных.
Пробник сыворотки Guerlen Super Aqua-Serum – с недавних пор полюбила сыворотки и активно их использую. Обычно они легко и бесследно впитываются, а вот эта – нет. После нее лицо, как говорится, блинчик. Поэтому использовала под ночной крем. Смысла не поняла, покупать не стану.
Жидкость для снятия лака Нежность Трав – обычная, ацетоном не пахнет. На лаках с блестками не проверялась.
Детский гель для умывания Winx – достался доче в подарок. Но я в инете прочитала, что он сушит кожу. Поэтому дать доче для использования по прямому назначению не рискнула, мыла им руки и кисти. Для рук – нормально.
Тушь Maybelline The colossal volum или проще говоря кошачьи глаза – до нее у меня было несколько тушей от Мэйбеллин, но других. И я была полностью ими довольна. Поэтому эту тушь брала не сомневаясь. Но тут вышел облом – к кисточке я так и не приспособилась, постоянно где-нибудь мазну, где не надо. Ну это еще полбеды. А вторые «полбеды» - она осыпается, в обеденный перерыв всегда приходилось «подчищать следы», но перед уходом домой – все снова было под глазами «в трауре».
Бальзам для губ Nivea клубника – ужас ужасный. Вот интересно, чего ж мне он раньше так нравился, что покупала раз за разом. Сейчас настолько много появилось бальзамов, что я наконец-то поняла – да ну его на фиг. Еле добила. В течение дня еще ничего, а вот если намазать на ночь, то просыпаюсь с абсолютно пересушенными губами. И иногда появлялся белый ободок вокруг губ (в какие моменты – закономерности не выявила).
Пробник ПВ Comme une Evidence (Как Явность) Ив Роше – приятный свежий аромат. Надо бы приобрести.
Пробник ТВ Ив Роше Flowerparty – запах легкий, чуть сладковатый. Понравился, уже заказала полную версию.
Прошу прощения за такой пост, прямо "Война и мир" в четырех томах получилась...
Поделиться3552012-07-28 19:30:22
Прошу прощения за такой пост, прямо "Война и мир" в четырех томах получилась...
Зачем прощения , спасибо за содержательный рассказ о таких интересных косметических средствах .
Поделиться3562012-07-29 16:03:57
оставшееся за июль
Шампунь для восстановления оттенка осветленных волос Tone Correcting Shampoo Sheer Blonde от John Frieda – хороший шампунь в своей ценовой категории объемом в 250 мм. Сам шампунь фиолетового цвета, средний по густоте. Волосы после него становятся шелковыми, но все равно пользуюсь кондиционером или масками после него. В составе есть экстракт лаванды и УФ-фильтры. Пользовалась им на отдыхе. Волосы менее загорели. Может действительно чуть помогал… Возьму еще
гель для душа Lucky Day - запах мне понравился очень. С мандаринкой и горчинкой небольшой кажется. Уже не помню, но хочу такую водичку :rolleyes кажется их уже нет в каталоге :question
пенка для лица 36,6 - хорошая пенка, не хуже остальных, но пожестче, чем в Пьер Рико. Пахнет приятно травками со сладковатой ноткой. Кожу не ушила. Буду брать ее еще :flag
дезик от Буржуа - отличный, мне понравился. Кожа после него такая приятная
паста Zact - неплохая паста. Не хуже Блендамеда
паста Vita Kislorod от Фабелик - пахнет жвачкой из детства. Очищает средне. Но мне понравилось. Возьму наврено еще как-нить
Туалетка Into the blue от Escada - одна из моих любимых водичек на лето. Свежий аромат
Туалетка Donna Felice от Фаберлик - тоже понравилась. Мандаринка-апельсинка с косточками. Средней стойкости
ампула оливкового масла китайского бренда - шел в подарок к маслу от растяжек. Использовала его на руки вместе с кремом. Отличный дуэт был
Маска Nok Yong Pack на основе экстракта оленьих рогов и маточного пчелиного молочка - У меня пробник. Хватило его на один раз. При нанесении на влажную очищенную кожу чувствуется моментальный согревающий эффект, который проходит буквально через секунду-две. Сама маска кремообразная, золотистого цвета. Запах нежный дорогим кремом с цветочной отдушкой. На лице лежит тяжело, лицо как-будто с ней не дышит, типа парникового эффекта. Смыла после 15 минут держания – кожа матовая, поры подтягивает на отлично. Но когда смывала маску, ощущались легкие покалывания на коже. Для полной версии пока сомневаюсь…
Поделиться3572012-07-29 19:19:44
Я, наивная, думала, что косметики почти и не расходую , а получилось
Мы все были такими наивными, пока не начали собирать "пустышки"...
Зачем прощения , спасибо за содержательный рассказ о таких интересных косметических средствах .
Пробник ПВ Comme une Evidence (Как Явность) Ив Роше – приятный свежий аромат. Надо бы приобрести.Пробник ТВ Ив Роше Flowerparty – запах легкий, чуть сладковатый. Понравился, уже заказала полную версию.
Очередное подтверждение фразы. что "на вкус и цвет.." для меня эти парфюмы не подходят - первый душный и тяжелый, второй очень приторный...
Поделиться3582012-07-29 19:54:13
Пани Ирэна, это пробник лимитированного выпуска Flowerparty этого лета, который называется Summer. В прошлом году тоже была лимитка - Limited Edition. Оба эти аромата ИР на Украине не представила((( Я сама не в восторге от оригинального Flowerparty (мне он тоже черезчур сладкий, да и какой-то чуток детский), но вот прошлогодний очень понравился (имхо в нем нет ничего от оригинального, кроме общего направления) - жалею, что не купила в Европе, когда была возможность. Summer, правда, негде было пока попробовать)))
Поделиться3592012-07-29 20:59:13
Я косметику и парфюмы ИР 6 лет не заказывала, а изредка в оффлайне покупала (только гели, в основном). Поэтому все новинки "прошли" мимо. Из "старых" ароматов, помню, только Натюрель мне нравилась. А вот Flowerparty Summer мне понравилась... Только я лопухнулась, не поняла что это лимитка (прочитала сейчас пост hetman-t и поняла)и заказала обычную версию (она пока не приехала). Вот сижу и гадаю: понравится мне или нет...
И, кстати, на втором пробнике (Как явность, который) стояла "прибавочка" L'eau - тоже ведь, наверно, лимитка... (отстала я от жизни, ээээх)
Поделиться3602012-07-29 21:17:55
И, кстати, на втором пробнике (Как явность, который) стояла "прибавочка" L'eau - тоже ведь, наверно, лимитка... (отстала я от жизни, ээээх)
Это не лимитка, это туалетная вода (просто появилась относительно недавно - весной прошлого года, кажется), а обычная Эвиденс - парфюмерная