Мои пустышки за июнь-июль, на одно фото все не влезло. Эйвон пока пустышек нету. Я зарегилась месяц назад, еще не успела ничего прикончить.
Это орифлейм
Крема из лимитки "энергия витаминов" использовала наполовину и выбрасиваю. Дневной стал пахнуть чем-то кислым, а ночной -- забродившим, больше их не заказывать не буду.
Тальк "Воларе" хороший, пахнет приятно.
Крема для тела - Лиселот очень люблю, нахватала про запас, его все обещают снять, Полнолуние- запах у него приятный.
Тушь подкручивающая мне очень нравится, еще закажу.
Тени "100% цвета" были не очень. Правда их давно сняли. Сразу скатывались безбожно, подсохли и перестали скатыватся,лежат красиво, держатся весь день, вот только срок у них закончился, придется выбросить.
Смывка сиреневая смывает плохо, пользуюсь ей как тоник для век.
Мыло Шелковая орхидея, по качеству отличное, заказала его из-за запаха, но запах немного отличается от всей серии.
Гель для душа отшелушивающий, очень хороший был, жаль, сняли его.
Интимка розовая с гибискусом очень приятная, а мусс - сразу водичка, потом, когда полфлакона используешь, идет пенка, из-за этого не очень мне нравится.
Это всего понемногу
Шампунь-объем орифлейм отличный, пахнет хорошо, пенится, действитель дает объем.
Тоник мне нравился всегда.
Кондик для волос Белита Dead Sea жидковат, запах приятный, волосы после него были шелковые и блестели.
Краска для волос Syoss тон 5-24 Морозный каштановый разочаровала. Сразу волосы были такие насыщенные, темнее чем на упаковке. Цвет темно- рыжий какой-то. Два раза помыла голову, цвет стал светло-рыжий. Вымывается ужасно, мыла волосы шампунем АТ объем. Правда краска сильно не пахла, и волосы после неё живые. Знала бы, что она такая взяла что-нибудь дешевле. Та же гарньер была бы не хуже и дешевле в два раза.
Жидкое мыло Белита Арбузное - так вкусно пахнет, им и тело можно мыть. Пульверизатор я оставила себе, в хозяйстве пригодится.
Жидкое мыло Люксия очень понравилось, только его переливать надо. Ручки после него нежные, пахнет приятно.
Пенка для укладки орифлейм была хорошая, только я ей редко пользовалась, долго стояла и запах у неё изменился, придется выбросить.
Гель для душа Китайская вишня без особенностей, беру из-за запаха и пользуюсь как жидким мылом.