Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Загашникам бой-6

Загашникам бой-6

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Мое за август:http://s1.uploads.ru/t/2cwts.jpg
- Интенсивно увлажняющий крем для ног Авон - впитывался моментально, увлажнял средне на 4;
- Шампунь Фитовал от КРКА- против  выпадения шампунь понравился, но единственный минус в конце использования появилась перхоть;
- Скраб для тела Яблоко и гранат фаберлик- понравился скрабинки не сильно жесткие,  скраб не пенится но кожа после него гладка и аромат супер;
- Гель для душа ИР Какао -люблю я гели ИР, понравился;
- Тоник ИР для проблемной кожи-  очень понравился, после прыщиков кожу отбеливал и подсушивал хорошо;
Интимка от Ори - не плохая, пользуюсь не первый раз;
- Крем для кожи вокруг глаз от Инфинум - вот этот мне понравился, впитвыется хорошо с легким аптечным ароматом травок и немножко убирал морщинки ;
- Маска Кислород от ори - супер вещь которая мне понравилась, при использовании личико пощипивало, но кожа потом отдохнувшая такая гладенькая, мягкая просто супер. При чем там написано просто вытереть маску салфеткой, сначала я смывала, результат был не такой, а вот когда стала вытерать то просто супер, обязательно куплю ее еще;
- крем для тела Эклат от Ори- с запахом парфюма, увлажняет хорошо мне понравился,впитывается  быстро.

+14

392

Ну-с, поехали
http://s1.uploads.ru/t/gIyRW.jpg
Кондиционер для волос Орифлейм с репейником и грейпфрутом орт перхоти – когда покупала «не врубилась», что он от перхоти, у меня такой проблемы нет, так что судить как помогает – не берусь. А так вполне нормальный кондиционер.

Гель для душа Frutto della Frutta вишня – очень сильная отдушка, больше не возьму. Ну а к моющим способностям претензий нет.

Пена для ванны Mayway имбирь и апельсин – приятный аромат, долго держится, а уж учитывая ее чисто символическую цену, естессно буду брать еще.

Мыло  DesignSoap мандарин – мыло как мыло, только красивое, и на руках отдушка (запах эфирного масла?) очень долго держится.

Шампунь и кондиционер для волос KMS – у меня мини-версии, сверхъестественного не делают ничего, но ничего и не портят. Так что нормальный вариант. А пизиречки заныкала :), очень удобно с собой в такой таре в отпуск везти.

Очищающие полоски Cettua для носа Угольные – понравились мне гораздо меньше, чем их «белые собратья». Оставляли черные мазки на носу, да и вычищающая способность  показалась мне не такой « активной». В общем, эти больше не возьму, только простые.

http://s1.uploads.ru/t/H4nKh.jpg

Крем для рук Бархатные ручки нежность 5 масел – руки увлажняет минуты на 3, а потом снова хочется намазать. Фихня, в общем.

Зубная паста R.O.C.S. манго и банан – эти пасты мое спасение. Я не переношу запахи мяты и ментола, а зубы-то чистить надо. Так что подсела на них давно и надолго. Зубы они не отбеливают, а со всем остальным справляются нормально.

Мягкое средство для снятия макияжа с глаз L’Oreal – приятная водичка, глаза не щиплет, снимает макияж нормально (не водостойкий) . Когда-нибудь повторю.

ТВ Avon Ice Sheers Refreshing – неплохая легкая водичка за смешную цену. Не стойкая, зато не удушливая, что не мешало мне пшикать на себя каждые 2 часа. С удовольствием бы повторила, но в запасах стооооолько всего…

Виноградная вода Caudalie Eau de Raisin – оооо, вот это чудо-вещь! В жару прекрасно освежает лицо, за все лето (даже в пекло, когда кожа сверхжирная) ни одного высыпания на коже. Маст-хэв, однозначно.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Ив Роше Цветок хлопка Индии – шариковые дезодоранты не люблю, после них надо ходить с поднятыми руками минут 20. Так как этот достался в подарок при заказе – использовала, но сама покупать не стану. А как дезодорант – нормальный.

Цветочная вода Роза Melvita – как тоник неплохая, но вот запах совершенно не мой, как-то резковат.

Тоник-лед Венец Сибири с экстрактами северных растений – коробочку я выкинула, так что точно какие растения там были не могу сказать, но помню, что состав впечатлял. И впечатления мега-положительные: как тоник работает прекрасно, лед – потому что ощущения после него как будто на легкий морозец вышла, ну и упаковка (дозатор) позволяет наносить на ватный диск ровно столько сколько нужно (на масс-маркете я такого пока не видела). Повторю, однозначно.

Мягкий скраб для лица Nivea visage красота и свежесть – обычно люблю скрабы посильнее, думала, что мне этот не подойдет, а он неожиданно понравился. Скрабит нежно, но ощутимо.

Освежающий спрей для полости рта R.O.C.S. Ягодный фреш – достался в подарок «в нагрузку» к пасте. Прикольная штучка, но «на людях» я ей пользоваться стесняюсь, только дома.

Ополаскиватель Colgate Plax Свежесть чая – хорошая штучка. Приятно освежает, не жжет полость рта, действительно пахнет чаем. Уже использую следующую такую же.

http://s1.uploads.ru/t/Y2dHI.jpg

Гель-крем Ив Роше Hydra Vegetal – (пробники)интенсивное увлажнение 24 часа. Как летний вариант – вполне. Прекрасно впитывается, не оставляя липкой пленки, поры не забивает и вообще, мне понравился.

Корректор Lancome в пробнике -  так и не поняла, шо он со мной сделал, хоть и вымазала весь.

ТВ Ив Роше Rose Fraiche  Свежая роза – пахнет… розой (неожиданно, не правда ли), свежей, чистой. Опять призадумалась – не прикупить ли…

Пробники крема для лица Ив Роше Active Sensitive – понравился, он чуть если можно сказать поплотнее, чем Hydra Vegetal, тот более водный, что ли. Но тоже на лето вполне.

ПВ Ив Роше Moment de Bonheur Моменты счастья – я ее не поняла, такое ощущение, что она на мне и не пахла. Одно радует – запах не тяжелый. Решила сходить в оффлайн-магазин – послушать и вникнуть как следует.

Маска Luxus Mask mit Gold – была по случаю привезена мне из Германии. В немецком я не сильна, но мне объяснили, что в ней содержатся микро-частицы золота. Действительно, в прозрачном геле видны эти частички. Уж не знаю, что они делают с кожей, но лицо пощипывает при ее нанесении. Это одно из 2-х саше, на которые разделена маска и ее мне хватило на 2 раза. Результат описать не могу – пока не вижу.

Маска-пилинг омолаживающая Очищение пор от Montagne Jeunesse – вторая часть маски-пленки. Первую часть наносила кисточкой, хватило на 1,5 раза (слой был толстоват, долго сох). А вот вторую – пальцами и хватило намного больше. Эффект… скажем так - не выражен, но маски-пленки люблю, вот и покупаю.

http://s1.uploads.ru/t/KtVc7.jpg

Очищающее успокаивающее молочко для снятия макияжа Ив Роше – хорошо себя «ведет», претензий нет.

Краска-мусс Palette 668 красно-каштановый –от красного там ровным счетом ничего нет, но мне так и надо было, ориентировалась я по картинке, у меня вышел чуть темнее, но я передержала случайно. На мои короткие волосы краски хватило на 2 раза без проблем.

И на фото почему-то не попал, затерялся: пробник маски Avon Planet Spa Цветы Таиланда – неплохая масочка, цвет неожиданно светло-голубой, пахнет приятно, поры ощутимо сужает. Надо бы взять полную версию.

+16

393

hetman-t написал(а):

Неужели кто-то прочитает все то, что я написала

Я всегда читаю!  :writing:

0

394

hetman-t написал(а):

Неужели кто-то прочитает все то, что я написала

Я читаю, иногда специально перечитываю тему, чтобы найти  отзывы про то, что хочу заказать. Пишите, мы все читаем :yep:

Отредактировано мышка-норушка (2012-09-03 11:33:29)

0

395

Мой август:
http://s019.radikal.ru/i621/1209/f6/2af395161a09t.jpg
Зеленая аптека шампунь для всех типов волос "Лопух большой". Очень не понравился, волосы стали сухими и ломкими, и начали сыпаться.
Nivea солнцезащитный лосьон SPF 30. Незаменимая для меня вещь, никаких солнечных ожогов несмотря на то что, что у меня светлая кожа и я плохо загораю.
Avon лосьон для тела с ароматом яблока. Приятный запах, нет липкой пленки после нанесения, только вот увлажнения маловато.
Mary Kay крем для рук без запаха. Уж не знаю, может мне подарили просроченый пробник, но крем вонял чем-то очень неприятным. Да и на руках себя не лучшим образом вел, какую-то пленку образовывал сколько бы я его не нанесла. Всё-таки думаю что просрочен оказался((
Yves Rocher гель для душа Испанский гранат. Очень понравился запах, такой ягодный с небольшой кислинкой, хотя на гранат и не похож.
Yves Rocher двухфазное средство для снятия макияжа с экстрактом василька. Отлично смывает стойкую тушь и карандаши, нет неприятной пленки после нанесения, не печет и не щиплет даже если случайно в глаз попадет.
Avon капельная сушка для лака. Хорошая штучка, действительно ускоряет время высыхания лака. Такой формат мне нравится намного больше спрея, так как не нужно потом устранять эти масляные следы на всех близлежащих поверхностях.
Чистая линия шампунь для всех типов волос "Крапива". Хорошо смывает масла с волос.
Avon крем для ног с лавандой. Слишком "скользкий" после нанесения и маловато увлажнения.
Avon туалетная вода Simply Because. Довольно стойкая, при первичном нанесении аромат резковат, но со временем он немного выветривается и приятно пахнет ванилькой.
Yves Rocher гель SOS для рук. Уже не раз писала о нем, мой маст-хэв.
Yves Rocher маска для проблемной кожи Pure System. Самая лучшая вещь из того что я пробовала этой линейки (у меня ещё был гель для умывания и крем). Подсушивает воспаления, заметно очищает и стягивает поры, при этом не пересушивая кожу. Возьму ещё.
Avon Solutoins маска Total Radiance. Её уже давно сняли из каталогов, а я вот только закончила тюбик. Это глиняная маска с кислотами (во всяком случае они были заявлены в составе). Очищает неплохо, но щиплет при нанесении (может кислоты в микроранки попадают) и подсушивает кожу.
Fa дезодорант с белым чаем. От потоотделения не защищает, но с запахом борется неплохо.
Ноготок отбеливающая база под лак. Отбеливает чисто визуально, за счет того что она сама голубоватого цвета, который и нейтрализует желтизну. Как база хорошая, ровно ложится, не пузырится, защишает от темных пигментов лаков довольно неплохо.
Avon помада Color Trend. Цвет очень понравился (у меня Pink Sunrise), но вот сама помада сильно сушит губы, с бальзамом ещё куда ни шло. Ну и самое грустное - образование белой полоски на губах через какое-то время.
Avon выкручивающийся карандаш для глаз. Ничего особенного, средненький, немного течет.
Обязательный продукт из моих запасов - жидкость для снятия лака Ноготок.

+17

396

http://s1.uploads.ru/t/NWIqk.jpg

Мой припозднившийся отчет за июль  :writing:

ГДД Земляника Ив Роше. Обожаю его запах! Но за это год я использовала этой земляники литров 5  :D  (много первичек с ним в качестве доп. подарка было), поэтому этот гель изрядно надоел.
ГДД Пион ИР. И запах пионов я тоже обожаю! Из тройки Мимоза-Сирень-Пион  как раз у пиона самый насыщенный, выразительный запах!
ГДД Миндаль ИР. Из всех кремовых он мне меньше всего нравится, но для разнообразия сойдет!
Жидкое мыло Лотос ИР. Оно у меня на кухне стояло. Отлично справлялось с поставленными перед ним задачами. И да, запах лотосов я тоже обожаю.  :flirt:
Шампунь и бальзам Флоресан. Самые обычные, я вообще в этот раз не замарачивалась с выбором шампуня и бальзама, сделала упор на самодельные маски. Шампунь мои волосы промывал хорошо, до скрипа. Но сушил. Что касается выпадения, то меньше выпадать они не стали. Больше, слава Б-гу, тоже  :crazy:  Бальзам разве что облегчал расчесывание, больше никакого толку от него не было. Заявленный рост волос он не усилил. По крайней мере, моих. Но у меня вообще проблемные крашеные волосы, чего ж мне ждать от средств за три рубля? Я ничего и не ждала  :playful:
Гель для умывания ИР. Для жирной и комби-кожи. С мельчайшими деликатными скрабящими частичками.  Моя летняя умывалка. С прошлого лета никак ее закончить не могла. Не то чтобы не нравится, просто не совсем моя консистенция. Я все-таки пенки больше люблю. Приятный травяной запах. И не смотря на неудобное широкое горлышко, для меня этот гель оказался очень экономичным. Его нужно совсем немного, очищает он хорошо.
Крем для рук Малина и мята Ори. Еще не купив, подумала, что этот крем станет моим любимчиком, т.к. запах этой серии меня просто сводит с ума!  :love:  Еще и отзывов начиталась, какой этот крем весь из себя замечательный! Но он меня разочаровал. Как-то странно мои руки на него отреагировали, такое впечатление, что после него они еще суше стали. Он не увлажнял, не питал, зато забивался в кожу вокруг ногтей, даже если наносить понемногу. В общем, не смотря на его чудесный запах, больше в его сторону даже не гляну. Неужели я одна такая недовольная?  :huh:
Крем – суфле д/ног Эйвон. Этот товарищ мне тоже не особо понравился. Я люблю вкуснопахнущие штучки, а тут это – бррр.  :smoke:  Увлажнения мало. Я всегда наношу на ночь, одеваю носочки. Так вот с этим кремом на утро пятки сухие, будто бы ничем и не пользовалась.  :no:  Рада, что он наконец закончился.
Бальзам д/губ Кокос ИР. Давно «сижу» на ИРовских бальзамах, все пытаюсь с них слезть из-за плохих составов, но все никак не получается. Прикипела я к ним.
Дезодорант ИР. Мужнин любимый на протяжении нескольких лет. Устраивает всем!
Т.в. Эйвон. Мужская ничем не запомнилась. Самая обычная для повседневной носки. Женская - Персив Дью – неплохой весеннее-летний цитрусово-зеленый свежачок. Только вот мне в нем какая-то нотка не нравилась, я постоянно на себе ее ощущала, что говорит о том, что мне этот аромат, видимо, не подходит.   :disappointed:

+17

397

Каштанка написал(а):

Крем для рук Малина и мята Ори. Еще не купив, подумала, что этот крем станет моим любимчиком, т.к. запах этой серии меня просто сводит с ума!  :love:  Еще и отзывов начиталась, какой этот крем весь из себя замечательный! Но он меня разочаровал. Как-то странно мои руки на него отреагировали, такое впечатление, что после него они еще суше стали. Он не увлажнял, не питал, зато забивался в кожу вокруг ногтей, даже если наносить понемногу. В общем, не смотря на его чудесный запах, больше в его сторону даже не гляну. Неужели я одна такая недовольная?

Есть еще такие же... :flag:

0

398

Каштанка написал(а):

Крем для рук Малина и мята Ори...Неужели я одна такая недовольная?

Мне этот крем очень нравится, и разводов никаких возле кутикулы и ногтей нет. Но на самом деле многим этот крем не нравится, чистая правда, говорят, и не увлажняет, и возле кутикулы остаются белые следы.

Мои пустышки за август

http://s017.radikal.ru/i434/1209/64/86dd3bc1b657t.jpg
Крем детский от опрелости Sowelu - очень нравится, и первой доче его покупала, теперь беру для  младшей.
Лосьон Гранат и манго Эйвон , лосьон как лосьон,  понравился очень  запахом  - очень приятный, пользовалась им в ванной, потом открою дверь и на всю крартиру пахнет как цветами, что-то вроде лилий плюс свежесть. Закажу как-нибудь еще.

И орифлейм:

Смывка двухфазная еще в старом варианте - ничего, только веки после неё жирные, еще одна баночка есть в запасе.
Умывалка Оптималс - брала, беру и буду брать, пробую иногда что-то новое, но все равно она лучше.
Спрей зимний для волос - срок годности закончился, придется выбросить. Пользуюсь им только зимой, хороший, снимает статическое электричество с волос, на зиму возьму новое.
Гель для волос - такой был хороший, его уже сняли с производства, уже два  новых купила белорусских белитовских  и  все не то.  Буду еще что-то пробовать, искать ему замену.
Кондик для ресниц и ночное средство Джордани - хорошо растят ресницы. Голубой кондик - утром, Джордани на ночь, тоже  уже взяла  про  запас в загашник.
Крем для лица Тропические фрукты - использовала как крем для тела, шикарно, запах нямка,  правда хватило его на пять дней, там 75 мл. баночка. Тоже есть в запасе.
Средство для  удаления кутикулы не понравилось, что с ним, что без него - одинаково, срок годности сошел, идет на выброс.
Покрытие для ногтей тоже с сошедшим сроком годности, но было вполне нормальное, даж не загустело.
Тени Сахарный кристал, использовала их как базу, хорошие теники были, но срок сошел в апреле, выброшу, хоть и жалко их.
Детское мыло в принципе мыло как мыло, но беру его постоянно, ну нравится и все тут.

Отредактировано мышка-норушка (2012-09-05 15:20:39)

+16

399

Мои августовские пустышки:

http://s1.uploads.ru/t/2QxCo.jpg

крем-гель для душа "Очарование":cool: ;
мусс для волос для объемной укладки - очень его люблю, не утяжеляет и не склеивает волосы;
очищающая пенка для лица с матирующим эффектом Solutions Complete Balance - вполне приличная умывалка;
крем-гель для лица Anew Aqua Youth - хороший крем на лето;
сыворотка для сухих кончиков волос - мне очень нравится  :cool: , действительно помогает поддерживать волосы в хорошем состоянии.

+15

400

Каштанка написал(а):

Как-то странно мои руки на него отреагировали, такое впечатление, что после него они еще суше стали. Он не увлажнял, не питал, зато забивался в кожу вокруг ногтей, даже если наносить понемногу. В общем, не смотря на его чудесный запах, больше в его сторону даже не гляну. Неужели я одна такая недовольная?

У меня крем манго и жожоба, но тоже не фонтан, руки шелушатся после него и увлажнения не хватает, больше брать не буду.

+1

401

Вот и мои пустышки за август:
Сначала Ив Роше:
http://s1.uploads.ru/t/kQFYd.jpg

Гели для душа - как-то они уже поднадоели, но в загашниках еще много, да и расходуется у нас нереально много их.
Бальзам д/губ  - хорошо увлажняет, хватает надолго, только запах специфический, травками аптечными, но мне нравится
минька молочка 3 чая - очень нравится, не первая минька у меня, да и полноценный флакон уже был
Минька геля для умывания Себо Специфик - неплохой, травками пахнет
минька гоммажа бамбукового - по-моему ерунда какая-то, не скрабит почти
Очищающий гель для рук - купила подобный гель, только объемом в 2 раза больше от Бархатных ручек за 45руб., а на этот цена сильно завышена!
Запаска для мыла Гамамелис - часто беру на "добивку"
Жидкое мыло Лаосский Лотос - обычное мыло
Детский гель для душа Пом Д`Апи - сыну нравится, а мне его запах не нравится
Мужской антиперспирант Ветивер - неплохой, еще 5 штук в заначке для мужа лежит (пусть только скажет, что не нравится! :tired:
Туалетная вода Свежая Роза - я в нее влюбилась, пахнет именно розой!
Минька дневного крема Себо Специфик - очень хороший крем: и ухаживает за кожей, и матирует
Пробники кремов от морщин - пошли для пяточек на ура! Пяточки довольны :crazy:
Пробник воды Моной - ужас какой-то!

А это все остальное:
http://s1.uploads.ru/t/50Mcv.jpg

Пенка для укладки волос Wella - выкидываю, т.к. закончился срок годности, про саму пенку сказать нечего: пенка и пенка...
Шампунь Хэд энд Шолдерс - не понравился, у меня от него голова чесалась
Живые Витамины для волос и тела, натура Сиберика - странное средство: и для волос, и для тела, но эффекта никакого, куда не мажь, только частички какие-то красные остаются
Средство для интимной гигиены Avon - неплохое, запах свежий, в отличае от старых средств Avon( геля и непарфюмированного) вполне приличное, старые меня прям раздражали из-за химозного запаха
Зубные пасты Орифлейм и малавит - обычные, больше не куплю
Скраб для ног Avon  - ничего особенного
Детский шампунь/гель для душа, инфинум - хорошее средство, но плохо пенится
Матирующая сыворотка от Пьер Рико - поначалу понравилась, но ужасно скатывается, особенно под тональным
Туалетная вода "Лаф Офен"от Риз Уизерспун, Avon - любимый и единственный аромат, который мне нравится в Avon
Минька жидкого очищающего средства для всех поверхностей, Фаберлик - если бы не запах - незаменимой вещью в хозяйстве бы стал
Пробник воды Вертиж, Пьер Рико - не понравился
Средство для локтей, губ пяток, Avon (не помню как там оно называется) - не очень даже для пяток, а на губы я и не пыталась мазать это
Очищающий тоник для жирной и комбинированной кожи, натура Сиберика - неплохой, понравилось то, что он без спирта, запах правда, слегка навязчивый.

+17

402

Мое скромненькое за август:
Гель для душа Ив Роше "Вербена" - запах обалденный, хорошо пенится и очищает кожу очень мягко.
Дезик ON Outy "Морская свежесть" - понравился, хочу еще но нет в каталогах :'( Запах легкий и быстро выветривается и не мешает запаху духов, защищает хорошо. Как появятся в каталоге возьму несколько штук сразу же)
Ополаскиватель Naturals"Ромашка и алое" - вполне ничего - волосы после применения расчесываются легче и не так сильно путаются, блестят, на ощупь - мягкие и шелковистые.
Шампунь от выпадения волос Ив Роше - пенится нормально, запах травяной, приятный (мне люцерну напоминает), волосы промывает хорошо, но эффекта "от выпадения" особо не заметила.
Нежное молочко для интимной гигиены от Альфа Интимо-мед - хорошее, нежно очищает, хорошо пенится, не сушит, практически без запаха, может возьму еще...

+13

403

Первая половина сентября:
http://s55.radikal.ru/i149/1209/08/dd11c7644ee1t.jpg
Детское жидкое мыло Страна сказок - обычное, ничего особенного.
Краска для волос Garnier - беру уже во 2-й раз, понравилась стойкость и хорошо прокрашивает волосы. Предыдущего оттенка не нашла, пришлось покупать то, что было в наличии, но получилось неплохо.
Лосьон д/снятия макияжа от Маркелл - хороший, поначалу не могла привыкнуть к распылителю, но распробовала на отлично, экономен, нормально снимает косметику, не сушит и не раздражает кожу.
Дезик от Орифлейм - жуть, с ним хуже, чем без него.
Пилинг с микрокристаллами Клеточное омоложение - хорошо очищает и полирует кожу лица.
Бальзам-ополаскиватель от Велла - никакой, моим волосам толка не было.
Пробники сываоротки от Виши - просто увлажнение, других эффектов не увидела.
Мыло от Орифлейм - приятное.
Тушь от Мэйбеллин - первые недели 2 вобще была суперской, ресницы просто шикарные с ней, затем начала обсыпаться с нижних ресниц, но я начала использовать гель для ресниц и убрала эту проблему.
Увлажняющий крем д/рук Огурец и лимон - не понравился, мало увлажнения.
Успокаивающий тоник Алоэ от Боди Шоп - как-то совсем не поняла, хорошего очищения не увидела.
Манго/маракуйя от Ив Роше - приятная и летняя водичка, абсолютно не стойкая.
Отливант Chocolate Covered Cherries от Demeter - сплошной шоколад, но без вишни, а со специями и алкоголем, очень стойкий на мне. У мужа к этому запаху было глубокое отвращение и неприятие, не знаю почему.

+10

404

http://s1.uploads.ru/t/e4Fat.jpg
Жидкое мыло для рук от орифлейм отлично мылиться подкупил аромат пряника, супер, а так обычное мылко.
Тушь с подкручивающим эффектом от эйвон моя любимка, подкручивает разделяет, жирненькая.
Крем от натоптышев от эйвон отлично скрабирует, использовала вместо скраба, кожа ног становилась очень мягенькой, возьму еще.
Гель фул мун от орифлейм 2 в 1 мужу очень понравился аромат и голову еще им мыл понравился.
Шампунь от орифлейм "Кокос и пшеница" хорошо подошел для моим жирным волосам. Волосы мягенькие и легко расчесываются даже после использования одного шампуня без кондиционера.

+10

405

http://s1.uploads.ru/t/ZatJ9.jpg август

маска плюсонда. Хорошая маска,у меня мелированные волосы и я часто их мою оттеночным шампунем .а после увлажняю этой маской.Волосики мягкие,блестящие и не висят паклями.

губная помада . Оттенок был розово-фиолетовый .очень красиво смотрелся с загорелой кожей .Под конец вся развалилась .Покупала за копейки.

пробник тонального крема avon Наконец то узнала какой оттенок мне идеально подходит,но уже никогда не буду покупать тональные от avon.На моей турбо-жирной коже просто некрасиво смотрится...

BB от мэйбеллин. очень понравился. Хорошо маскировал мелкие бяки. лицо блестело но не катастрофически и только спустя часа три.

Пробник тонального крема от лореаль (новинка). Мне его  хватило на 4 полноценных раза. Он мне напомнил тональники от эйвон. структура с крупинками .тут же начало блестеть жутко лицо. Но на лице он не ощущается,это радует. Но второй и последующий раз я наносила на лицо ,обработанное спиртвым тоником.вот ту все было "шикирдяу" просто! Блестело лицо всё равно,но уже не так сильно и весьма деликатно,для моей мега жирной кожи весьма неплохо. Конечно я его не куплю , мне такого геморроя не надо.

Гель д\л душа от AVON ALOHA. им практически все время пользовался муж. запах нежный,не резкий ,сладенький.

Салфетки влажные lili. Очень понравились. Запах зеленого чая..мммм... только маленькие такие.

в кадр так же попала моя дочь сиамская. ну никак она не давала сделать снимок без её участия!

+9

406

http://s1.uploads.ru/t/P56yH.jpg  http://s1.uploads.ru/t/WP1Ik.jpg
Это моя кучка за первую половину сентября
- Скраб для тела антицеллюлитный Лайм и апельсин Домашние рецепты - скраб на основе морской соли, запах кисленький, скрабит довольно жестко, кожа гладкая после него. Со всеми своими функциями справляется, кроме целлюлита конечно. Но больше этот скраб купить не хочется.
- Крем-гель для душа Dove - очень нежная, бархатная пена, реальное увлажнение чувствуется, потому что после душа нет желания наносить крем или лосьон. Но вот запах меня смущает ,этот фирменный запах твердого мыла, и ваниль там практически не ощущается.
Зубная паста Sensodyne - для меня жесткая паста, раздражает слизистую, чуточку отбеливает, хорошо что 50 мл, быстро кончилась
Детская зубная паста Colgate - очень уж сильно пенится, и запах мне не очень
Гель-душ для интимной гигиены intimate Bielita - неудобная конечно упаковка, много вытекает, а так, в принципе, хорошее средство, пахнет слабо, для меня это важно
Foot Works средство для огрубевшей кожи - для тех, кто не торопится никуда, потому что нужно нанести и ждать, пока высохнет, тогда уже сшаркивать это все с ног. Но эффект по-моему того стоит, ножки гладенькие, ухоженные. Если использовать просто как скраб, нет того эффекта
Желе для пук Faberlic Bioeffect - нет, нет, и еще раз нет. Липкие руки. Если нанести меньше, нет липкости, но и увлажнения тоже.
Витэкс крем успокаивающий для лица Dead Sea - взяла после отзывов на Ютубе, но мне он совсем не подошел. Не то что помогать с воспалениями, так он еще вызывал новые, забивал поры и лежал жирной пленкой на лице.

+11

407

Лазурь написал(а):

Гель-душ для интимной гигиены intimate Bielita - неудобная конечно упаковка, много вытекает, а так, в принципе, хорошее средство, пахнет слабо, для меня это важно

Такие вещи - сразу в бутылочку с дозатором переливаю, а то и правда неэкономный расход получается. Правда за такую цену и экономить не особо.  :D

0

408

Варвара написал(а):

Такие вещи - сразу в бутылочку с дозатором переливаю

К сожалению не было подходящей пустой бутылочки для этого средства, поэтому так мучалась :D Да и за такую цену конечно не так жалко большого расхода

0

409

Я первая что ли с сентябрем...
В этот раз меньше

http://s1.uploads.ru/t/19q4L.jpg

Дневной крем для лица Guinot Beaute Neuve –выраженного действия не увидела (слишком его мало), а сама текстура понравилась, плотненькая, но не жирная.

Маска для кожи вокруг глаз «Молодость кожи» Cettua – очень мне нравится эффект, моя пористая кожа визуально подтягивается и поры сужаются. Буду брать еще.

http://s1.uploads.ru/t/B0gf8.jpg

Ополаскиватель Colgate Plax Свежесть чая – похоже, эта штуковина плавно переползла в маст-хэв. Я не люблю ментол и все средства с ним сразу переходят в разряд нелюбимых, а вот это прочно поселилось в ванной.

Увлажняющий лосьон для тела Ив Роше с агавой – очень мне понравился, впитывается замечательно, не липкий, пахнет нейтрально.

http://s1.uploads.ru/t/obHRd.jpg

Матирующие салфетки Cettua – если честно, то я кроме них ничего и не пробовала. Так что сравнивать не с чем. Но они мне нравятся, это уже, по-моему, третья упаковка закончилась.

Маска для лица для чувствительной кожи Avon ромашка и мак – как всегда, схвачу, даже не удостоившись почитать состав, а в нем полезные ингредиенты на последних местах. И, кстати, на маске даже не написано для чего она: питательная или увлажняющая или еще какая… По действию масочка ни о чем, никаких мало-мальских видимых изменений не углядела.

Маска Ив Роше Hydratation Vegetale – увлажняющая, при нанесении пощипывает, визуально кожа вроде не изменилась, но где-то в глубине души я верю  :blush: , что маски коже нужны и помогают, так что наношу их много и часто.

http://s1.uploads.ru/t/VzPv7.jpg

ТВ Avon Perceive – запах не мой, добивала, но так и не добила ее доча, но тут случайно обнаружился человечек, которому этот аромат безумно нравится. Посему отдаю с чистой душой в хорошие руки.

http://s1.uploads.ru/t/xijno.jpg

Праймер (база) под макияж Орифлэйм – сравнивать мне не с чем, так как это моя первая база. Так что просто впечатления «с ней/без нее». С ней однозначно лучше, тональник не ложится полосами, не «проваливается» в поры.

Гоммаж для тела Melvita – содержит натуральные частицы: корку апельсина, косточку абрикоса, сахар, кремнезем. Очень мне понравился в действии, а как он пахнет, девочки… Прямо свежевыжатый апельсиновый сок… Но цена…запредельная для меня…

Ив Роше Soin Velours Sublimant –использовала как маску, лицо сразу становилось абсолютно матовое, ну вот примерно, как воск на кожу нанести, только без корки. Действие мне нравилось, но потом я про него подзабыла и у него кончился срок годности, посему выбрасываю.

Дневной крем для лица Guinot – хороший плотненький крем, на прохладную осеннюю погоду – хорош. Получаем на выходе свежее личико.

Интенсификатор молодости Ив Роше 7.9 – приятная, легковпитывающаяся сыворотка. Уже купила полноценную версию.

Дневной крем Algoane – anti-age, в принципе не плохой, плотноватый, но вот не «зацепил» ничем.

+13

410

кАя написал(а):

Матирующие салфетки

Вот расскажите мне темной - как ими пользоваться? Может я что не так делаю? Или не тот эффект жду?
Я взяла матирующие Фаберлик - никаких изменений от их использования не вижу.  :dontknow: Пудрой припудрю - сразу матирование видно, а с этими салфетками...  :dontknow:

0

411

Сначала Ив Роше:
http://s1.uploads.ru/t/HMkhS.jpg
Шампунь пользовал муж - мне не понравился,
Очищающее средство 3 чая детокс неплохое, но больше не куплю
Гели для душа Флоридский апельсин - любимки
Дезодорант Алоэ Мексики сначала понравился, а потом быстро надоел запах
Дезодорант Ветивер Гаити - постоянно беру мужу
Абсолютно не понравился пробник нового Эликсира Purple

http://s1.uploads.ru/t/2suSt.jpg
Орифлеймовское средство для интимной гигиены - нравится
[b]Крем для депиляции - хороший и недорогой (65руб.)
Пилинг-молочко для рук, пьер Рико[/b] - пол года стоял, забывала им пользоваться, да и вобще, не нужное это средство..
Детское средство для купания, Avon - ужасный запах и средство как-то плохо смывалось, на маленьком ребенке бы не стала пробовать (пробовал сы - 7 лет)
Дезодорант-спрей "Цветочный марафон" - выкидываю, слишком запах навязчивый

[ex]Фото вставляем через превью![/ex]

Отредактировано Варвара (2012-09-29 12:36:33)

+13

412

Про матирующие салфетки:
У меня кожа жирная, лицо к обеду - натуральный блин. Я этими салфетками "промокаю" лицо, т.е.просто прикладываю на Т-зону, а уж потом наношу пудру. У меня стойкое убеждение, что если сразу пудру наносить, прямо "на жир" так сказать, не миновать высыпаний на лице, поры забьются. А тут - жир убрали и припудрились. У меня за это лето - ни одного высыпания не было.

+1

413

Варвара написал(а):

Вот расскажите мне темной - как ими пользоваться? Может я что не так делаю? Или не тот эффект жду?
Я взяла матирующие Фаберлик - никаких изменений от их использования не вижу.   Пудрой припудрю - сразу матирование видно, а с этими салфетками...

Это Вы про салфетки из юношеской серии? Они ни о чём, обычные влажные салфетки. Хорошие матирующие у Шисейдо, Канебо (ну у них и цена тоже «хорошая» :D ), еще всякие корейские хвалят, которые только через и-нет можно заказать.  Они с напылением, матируют железно! Но понятно, у всех по-разному. Я хочу к следующему лету раскошелиться на шисейдовские, очень уж их хвалят. Даже люди с гипер жирной кожей говорят, что матирования хватает минимум на полдня. Ну мне как бы не на каждый день, а по необходимости, для особых случаев)) Я раньше вообще как-то без них обходилась, а тут попробовала орифлеймовские и поняла, что оно мне надо! Кожа у меня комби, но некоторые минеральные основы меня «жирнят», поэтому салфетки нужны.  Заказала через сестру мужа 2 пачки мэри кеевских, их попробую. Вообще все эти ори, мэри кей, cettua и прочие дешевые аналоги – обычная калька. Они не матируют, а просто впитывают лишний жир с кожи. С таким же успехом можно и обычные бумажные платочки использовать (экономия-то какая!), но лично мне приятнее доставать из сумочки маленький конвертик с уже нарезанными бумажечками.  :flirt:

кАя написал(а):

У меня стойкое убеждение, что если сразу пудру наносить, прямо "на жир" так сказать, не миновать высыпаний на лице, поры забьются.

Согласна.  :yep:  Кожное сало+ пыль/грязь - и здравствуйте, воспаления! А так хоть какая-то помощь коже.

Я еще за август не выкладывалась:
http://s1.uploads.ru/t/IsMwq.jpg

Отчёт

Пенка д/умывания Инозитол ИР. Продержалась у меня больше года. Не совсем пенка, сокрее крем со скрабирующими частичками. Содержит ментол, очень приятно освежает, но если вдруг попадет в глаза – мало не покажется. Кожа после неё – пЭрсик! Очень нежная, бархатная (видимо, из-за минерального масла в составе на первых строчках), даже никакого крема не просит. Правда, по-моему, её сняли с производства, давно пропала из и-нет магазина. Наверно ей в замену выпустили аналогичную пенку из серии «3 чая детокс», по описанию похожи.
Маска гранатовая ИР. Баловство. Каюсь, я взяла её из-за того, что мне понравился запах аналогичного геля д/душа.  :love:  Не заметила, чтобы она что-то эдакое сделала с моей кожей, ну разве что малость освежала, но самое главное – это то, что она поднимала мне настроение своим зАпахом,  для чего, собственно, и покупалась. 
Крем д/лица ИР ромашковый. Пользовался муж. Хорошо смягчает, снимает шелушения. Я тоже лет 5 назад, когда еще у меня не было проблем с кожей, им пользовалась время от времени и была довольна.
Дезодорант ИР Зеленый чай. Неоднократно покупала, очень нравится! Но это последний мой ировский дезик, т.к. перешла на натуральный кристалл, которым довольна как стадо слонов.  ^^  (Правда, как на зло, мне подарили амвеевский дезик, а в нём аж 100 мл, когда ж я теперь его израсходую – понятия не имею :disappointed: )
Гель после эпиляции Фаберлик. Вообще я его покупала в надежде, что он поможет мне с вросшимися волосами, но нет, увы. А так он очень хорош! Отлично снимает раздражения, не липкий, впитывается моментально. Не смотря на небольшой объем, оказался очень экономичным, ср-ва нужно совсем немного. Но больше не куплю, т.к. нашла более удобный вариант для борьбы с раздражением. О нём ниже:
Спрей-лёд Фаберлик. Отличная штука! Использую как до, так и после макияжа, отлично освежает! Храню в холодильнике – летом просто спасение. Как глоток свежего воздуха для кожи. Единственное - если попадёт в глаза, щиплет. Ещё нашла ему одно применение – использую после эпиляции. Он содержит пантенол и отлично справляется с раздражением кожи. Плюс очень удобен в использовании. Пару пшиков на ногу – и готово! Буду брать ещё, конечно!
Крем д/ног Белита. Очень жидкий, я люблю пожирнее и погуще.  :crazy:  Как-то он мне ни о чем показался.

manaeva написал(а):

маска плюсонда. Хорошая маска,у меня мелированные волосы и я часто их мою оттеночным шампунем .а после увлажняю этой маской.Волосики мягкие,блестящие и не висят паклями.

+1  :cool:
Глина черная. Использовала на тело и волосы, кожу лица она все-таки сушит (но чистит оч. хорошо), хоть я и не даю ей засыхать, так что для кожи лица я теперь использую голубую. (Правда, еще белую надо попробовать, лежит в комоде, ждет своего часа).
Бальзам д/губ ИР. Я уже давно сижу на ировских бальзамах, всё время даю себе слово, что перейду на гигиенички с более хорошим составом, но всё равно покупаю и покупаю ировские. Прилипла я к ним.
Из декоративки у меня заканчиваются только мини-версии да пробники минеральных пудр.  :smoke:

Сентябрьские пустышки еще не фокала, мне ужасно стыдно.  :canthearyou:  Потому как их в этот раз просто какое-то нереальное количество! Моя пустышечная сумка буквально трещит по швам. Причем, мне казалось, что вот в этом-то месяце мало расхода будет. Но не тут-то было! Как-то резко стало всё заканчиваться, даже то, что раньше не заканчивалось месяцами, а то и годами!  :no:

+15

414

Мой сентябрь:
http://s018.radikal.ru/i520/1210/ef/ebd29e115dc3t.jpg http://s019.radikal.ru/i633/1210/90/ce0c954288b6t.jpg
Шампунь Elseve от L'Oreal для окрашенных или мелированных волос. Мне понравился, мягкий достаточно, не пересушивает волосы, краска потоками не смывается.
Бальзам-ополаскиватель Elseve от L'Oreal "Полное восстановление 5". Хорошо распутывает волосы, смягчает и немного блеска придает. Про "полное восстановление" ничего не знаю)))
Шампунь Чистая Линия "Таёжные ягоды". Вкусно пахнет ягодами, а по свойствам ничего особенного, хорошо смывает масляные маски, особого ухода не наблюдала.
Лосьон Yves Rocher "3 чая". Неоднозначное сложилось о нем впечатление. С одной стороны хорошо очищает кожу от загрязнений и макияжа, а с другой - очень жирнит лицо и наполняет "сиянием". Сам по себе лосьон приятной гелеобразной консистенции и пахнет чем-то растительным, но для меня слишком уж неприятной оказалась излишняя жирность, так что скорее всего больше не возьму.
Пенка для умывания Dr. Sante Cucumber. Очень легкая, умывает "до скрипа", легко смывается с лица. Пахнет огурцом))
Безаммиачная краска для волос Revlon ColorSilk тон 74 Medium Blonde. Конечно, картинка на коробочке не имеет ничего общего с действительностью, только на этой фотке ещё немного видно что оттенок с медью)) И как-то с натяжкой можно это назвать "средний блонд", а вот "блонд медный", что собственно видно по номеру краски - это да, точное название. Краска мне понравилась, она не воняет, легко наносится, не течет, никаких неприятных ощущений во время окраски. Мелирование закрасила процентов на 90, и довольно неплохо взялась на мой родной темно-русый цвет. Вымывается достаточно быстро, всё-таки это безаммиачная краска да ещё и мелирование в "анамнезе", но качество волос после неё мне очень нравится. Однозначно куплю ещё.
Масло для принятия ванн и душа Зеленая аптека "Иланг-иланг, апельсин". Запах довольно резкий, мне кажется что правильнее было бы написать на этикетке "горький апельсин". Как гель для душа расходуется не экономно, смывается с усилиями, для принятия ванн не пробовала.
Гель для душа Yves Rocher миндаль. Пахнет горьковато миндалем, а по качеству как и остальные гели ИР.
Гель для душа Fresh Juice "Mangosteen & Rose Petals". Запах - бомба, так бы нюхала и нюхала))) Мне пахнет какой-то жвачкой из детства)) Хороший гель, мне понравился, хорошо смывается и не сушит кожу.
Дезодорант Garnier Mineral Чистота нон-стоп. Довольно неплохо защищает от запаха пота.
Матирующие салфетки Via Beauty. Не понравились, впитывают жир очень плохо, для того чтобы привести лицо в приличный вид нужно больше 5 штук использовать. Обычная нарезанная калька.
Всё остальное беру не в первый раз, впечатления не изменились.

+14

415

JulkO написал(а):

Пенка для умывания Dr. Sante Cucumber.

мне она не понравилась,умывалась ей ,умываалсь...пок ане подарили тоник спиртовой от avon/htibkf после пенки вытереть лицо а ватка вся в тоналке! нифига она мне не смывала ничего.запах конечно очень хороший,но "чистит" сомнительно..

0

416

manaeva написал(а):

а ватка вся в тоналке! нифига она мне не смывала ничего

А я не пользуюсь тоналками, ничего про это не могу сказать. У меня очень жирная кожа, умываюсь вечером и пенка полностью справляется с жиром и грязью. Ничего больше, ухода нет, меня спасала летом в жару, когда что-то тяжелее пенки было просто противно ощущать на лице.

Отредактировано JulkO (2012-10-01 16:07:08)

0

417

Вторая половина сентября:
http://s017.radikal.ru/i411/1210/3b/b17745c54448t.jpg
Охлаждающий лосьон д/тела с экстрактом лемонграсса и огурца - поначалу смущал резковатый запах, но потом привыкла, неплохой лосьон для лета, освежает и даже увлажняет.
Охлаждающий лосьон д/ног Мята и алое - баловство, никакой для моих ног.
Пенка д/умывания на целебных травах - хорошо очищает, но мне она подсушивала кожу.
Бальзам д/волос Полное восстановление - просто супер, волосы после него гладкие, шеклковистые, легко расчесываются.
Гель д/душа Пикантная тыква от БШ - давно мне так не нравился гель д/душа, что я его даже экономила, запах нямский, не сушит кожу, хорошо вспенивается, если будет снова на скидке, обязательно куплю.
Мыло Молоко и мед - люблю запах этой серии, а от мыла вообще запах обалденный в ванной стоит.
Скраб д/тела Померанцевый конфитюр - не понравился, запах противный цветочный, скрабинки мелкие, потом от ванны еле отмывала их.
Освежающий скраб д/ног от Ори - хороший, в меру жесткий, пахнет приятно.
Средство д/принятия ванн Цветы и шампанское - аромат меня просто душил в ванной, поэтому использовала на мужа.
Крем д/лица Экобьюти - совсем не подошел, не хватало увлажнения, ощущения некомфортные от него были.
Тушь DIORSHOW мини-версия - понравилась, но только в один слой, после второго уже начинали склеиваться ресницы, даже одного слоя хватало, чтобы ресницы выглядели обалденно длинными.

+15

418

Варвара написал(а):

Я взяла матирующие Фаберлик - никаких изменений от их использования не вижу.

Я недавно отписывалась по поводу этих бесполезных салфеток :yep: Они совершенно ничего не матируют.

+1

419

Каштанка написал(а):

Сентябрьские пустышки еще не фокала, мне ужасно стыдно

Наоборот, значит всем пользуетесь и успешно :flirt: Зачем стыдиться, мы больше увидим :crazy:
А это моя вторая половина сентября
http://s1.uploads.ru/t/n36Ub.jpg  http://s1.uploads.ru/t/Uwnvy.jpg  http://s1.uploads.ru/t/IyZxv.jpg
Тушь LUMENE Natural Code - девочки, никому ее не советую, очень грустно, что потратила на нее вообще деньги. Заявлено удлинение - никакого удлинения. Мои ресницы с ней вообще еле видно, даже толком не прокрашивает, и очень быстро засохла, да и с самого начала была суховата.
Пудра Deborah NEWSKIN - хорошая пудра, мне понравилась :cool:
Соль для ванн от бабушки Агафьи успокаивающая - прекрасная соль, самая лучшая для меня.
Гель-крем для душа Palmolive - покупала этот гель, потому что он шел со скидкой, стоил 59 руб, но главное- он напоминает мне времена, которые были 6 лет назад, когда мы только стали жить с мужем вместе, и мылись вместе этим гелем :D Ностальгия ^^ А так гель обычный по-моему, немного сушит мне кожу
Маска для волос дрожжевая от бабушки Агафьи - очень вкусно пахнет печеньками, приятно пользоваться, и верится что она полезна волосам :crazy:
Ежедневный гель-скраб от черных точек от Витекс - могу сравнить с аналогичным средством из Avon, так вот это мне больше понравилось, не высушивает кожу, точек становится меньше намного, они светлеют. Только вот запах.. Сначала мне было немного противно, но потом привыкла и не замечала даже. Как перестала им пользоваться, так сразу этих точек повылазило :O
Крем-краска SYOSS 5.1 - мне нравится, ровный красивый цвет, удобное нанесение, долго держится, не смывается. Второй раз беру краску этой фирмы и наверное буду еще покупать.
Мыло Oriflame Арбуз и алоэ - мне очень понравилось, приятное мыло, совершенно не сушит кожу рук :cool:

+17

420

Мой сентябрь. Маловато.  :)
http://s1.uploads.ru/t/YpiUj.jpg
- Гель для душа Очарование Эйвон - приятный гель. Запах в свое время очень понравился, даже хотела в запас нахапать.  :D
- Тоник против целлюлита от Гарнье - приятная вещь. Легкий, быстро впитывается, приятный лимонный аромат, бодрит! Насчет непосредственного действия ничего не могу сказать.  :hobo:
- Шампунь Ив Роше укрепляющий - муж использовал. Нам нравится, уже которая бутылочка уходит.
- Средство для посеченных кончиков волос от Линда - мне его отдала сестра. Я попользовалась пару раз, а потом оно стало пахнуть затхлостью, наверное испортилось, пришлось выбросить.  :x Так что не поняла его совсем.
- Греческая маска от Эйвон - моя любимая. Много я ей дифирамбов уже спела.
- Маска-пленка с Цветком Лотоса от Эйвон - обычная маска, нормальная. Только спиртом в самом начале в нос бьет.
- Дезодорант-антиперспирант Лаванда от Ив Роше - на данный момент мой любимый. Очень нравится и сам крем, и упаковка и аромат! :love:
- Тушь Объем и разделение от Ив Роше - очень хорошая! И удлиняет, и придает объем, не осыпается, не склеивает, люблю ее. Уже несколько штук использовала.

+16

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Загашникам бой-6