Вот и мои пустышки,не за один месяц,конечно))
Шампунь Шаума - пользовалась вместе с мужем,мне их шампуни очень нравятся, прекрасно промывают и волосы всегда блестящие, в ванной заканчивается уже следующий,для моих тонких склонных к жирности волос прекрасный вариант!
Бальзам Овес ИР -я ему давала кучу шансов, жутко утяжеляет, не смывается,совсем не подошел,даже пробывала до мытья волос,все равно волосы жирные
Лак Фруктис - ничего особенного,обычный лак
Спрей для волос с Липой ИР -прекрасное средство,не утяжеляет,волосы хрошо расчесываются
Шампунь Овес ИР-хороший, но с ним для моих волос нельзя пользоваться укладочными средсвами,волос перегружен
Шампунь Крапива ИР -прекрасно промывал волос и запах классный,такой зеленый-зеленый!
Эко-шампунь ИР -тоже никаких нареканий
Бальзам ГлиссКур обьем -хороший кондиционер,без силиконов
Средство для укладки Барекс -стоит недешево, но не супер, его вполне можно заменить более дешевыми такими же силиконовыми аналогами
Гель для душа Ваниль ИР - обязательно куплю еще, мне эта серия очент нравится,с учетом дозатора вообще очень экономно получается
Гель для тела и волос Бамбук -моя любимка!
Гель для душа Ветивер -прекрасно освежает,для лета
Гель для рук ИР -нормально жидкое мыло
Молочко для тела ИР рождественская коллекция - нормальное, но потом поднадоело,хотя вначале от запаха просто балдела
Молочко для тела с Агавой для сухой кожи -липкое,мне не понравилось
Дезодорант Джиллет -мой мастхэв, пользуюсь только им,никаких запахов,разводов и пятен
Умывалка Ромашка ИР - хорошее средство
Овал лифтинг ИР - получила в подарок и использовала, после него моя кожа перестала сохнуть вообще
Маска Овес для волос ИР -как-нибудь куплю еще,в планах новая с Гранатом, маска мне очень понравилась в отличие от своих собратьев из этой же серии, совершенно не утяжеляет волосы
Смывка ИР для ногтей - нормальная в принципе
Сыворотка ИР для ухой кожи - тоже на 4, без особых восторгов, просто хорошая сыворотка
Маска Виноград ИР - она мне нравится,беру не в первый раз
Крем для тела с Центнеллой - ужас какая гадость!трудно распределяется, плохо впитывается, по телу не размажешь, консистенция вчерашнего пюре
Бальзам для волос с краски -выкидываю, валялся долго в ванной,ничего особенного
Крем для век Риш ИР - прекрасный крем, уже не первый и не последний
Бальзам для волос с краски Лореаль - у них отличные бальзамы в красках, с удовольсвием использовала
Ультраблестящий лак для ногтей Ир - нашла ему замену у ноготка за копейки, ничего особенного за такие деньги
Ноготок прозрачный лак - просто выкинула долго валялся, купила свежий
Маска для лица с глиной - прекрасная очищающая маска,беру постоянно их
Пробники
Овал лифтинг дневной - никаких нареканий, понравился
Овал лифтинг для век -тоже хорошо
Нутри специфик дневной -вот этот крем мне очень понравился, обязательно куплю цлую версию, очень приятный,нежирный, в составе на втором месте масло виноградных косточек
Новая увлажняющая серия ИР - тоже понравились
Загашникам бой-6
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212012-10-03 10:33:18
Поделиться4222012-10-04 00:19:47
все эти ори, мэри кей, cettua и прочие дешевые аналоги – обычная калька.
-Ори не пробовала (да и не собираюсь).Мэри Кей очень хорошие салфетки, они и не дешевые. Там раньше была нанесена на них рисовая пудра, сейчас что-то другое, но матируют хорошо. Всё время пользуемся с дочкой. Попробуй, понравятся!
Поделиться4232012-10-04 17:31:23
Гель для душа Спокойствие от ори - мне очень понравился и аромат и кожу не сушил.
Лосьон для тела зеленое яблоко и жимолость аромат под конец очень надоел, более легкое увлажнение от него.
Крем для рук Манго и жожоба - ну толку нет, после него еще руки стали шелушиться сильно, больше брать не буду.
Фитолосьон для комбинированной и жирной кожи от фаберлик - понравился, освежал кожу.
Скраб для лица Арбуз и мята от Маркелл - очень сильно дерущий скраб, с крупными частичками, аромат освежает и чистит личико хорошо.
Крем для ног силиконовые носочки- хорошо увлажняет кожу ног, мазала его на ночь, а то если потом идти куда-то жирноват.
Освежающий муж гель для душа -мужу нравится, но больше 2 в 1 из этой серии.
Маска для волос КЕРАНОВА против выпадения - использовала вместе с машпунем, волосы не грязнятся от нее быстро и эффект наблюдался, меньше сыпались.
Охлаждающий гель для ног ори- охлаждение вначале было хорошо,а потом под выветрился совсем, кожу ног не увлажняет.
Крем для рук с глицерином и витмамином Е.
Лосьон для тела КБЧ- хорошо сверкает,а вот увлажнения маловато и сильный запах.
Т/ вода Персив - легкий летний аромат со свежачком.
Поделиться4242012-10-04 18:26:59
Лосьон для тела КБЧ- хорошо сверкает,а вот увлажнения маловато и сильный запах.
Скорее всего это подсерия Саке и рис, у КБЧ не было, вроде, такого У меня тоже было такое чудо - ну очень много блесток и мало увлажнения(
Поделиться4252012-10-04 18:57:15
Скорее всего это подсерия Саке и рис
Наверно, вы правы я опечаталась. Просто я выкинула эту партию уже и писала по памяти.
Поделиться4262012-10-04 23:55:05
Освежающий муж гель для душа
-что-то новенькое... подумала я сначала. Потом поняла, что это муж.ской гель, без точечки...
Поделиться4272012-10-05 13:31:59
Освежающий муж
тоже хочу
Поделиться4282012-10-05 16:09:54
Мое за сентябрь:
Тоник Solutions "Баланс от природы" - мне нравятся тоники этой серии беру регулярно).
Спрей охлаждающий после прибывания на солнце - очень довольна, успокаивает кожу, снимает воспаление, если сгоришь, то на следующий день нет жуткой боли и красноты. (Летом в отпуске использовала полностью "прошлогодний" и начала больше половины "свежачка", а так как попала еще раз на море в "бархатный сезон" и не сгорала вроде, но для успокоения кожи применяла).
Сыворотка для сухих кончиков - пользуюсь сейчас не одна, а с "будущей" свекровью, понравилась обоим - кончики реально выглядят более ухоженными, взяла еще!
Пенка для ванны "Елочка" - запах приятный, зеленого яблочка, но пены МАЛО.
Поделиться4292012-10-05 17:54:10
Освежающий муж
тоже хочу
И мне парочку!
Мои пустышки за сентябрь. Это ори
Гель для живота хороший, пузико подтянулось. С животом борюсь комплексно - упражнения, похудение и массаж с гелем. Что именно помогло, не знаю, но возьму еще.
Крем для тела Арбуз и алоэ понравился, правда он больше на лето. запах алоэ и немного мяты, арбуза там не унюхала, как-нибудь возьму еще.
Гели для душа - ничего особенного, стояли, каждого было на дне, наконец закончились. Вот у Кении краситель сильноват, даже на фото видно, что банка желтой стала. Мож возьму, а может закажу что другое.
Гель для мужчин мужу не понравился, запах, говорит, не нра. :pardon: Пользовалась им сама. И запах нормальный, и кожу не сушит, вот ещё бы взяла для себя любимой.
Дезик обычный, ничего особенного, вот запах нравится, возьму ещё только из-за запаха.
А тушь 5-в-1 ультрачерная любимка, буду брать обязательно. Я уже кисточку помыла и в косметичку положила, будет расчесочка остальные туши расчесывать.
А это все остальное
Крем для рук Гуава и клубника Эйвон неплохой, взяла бы еще, но не буду. Запах на любителя, мои носы морщат, чем это ты так "пахнешь". А мне он понравился, но мнение других придется уважать.
Дезик был очень хороший, помогает от запаха отлично.Пахнет стиральным порошком, свежестью такой. Даж не знаю, ещё раз его взять или другие попробовать.
Бальзам для губ Эйвон яблоко в карамели за-ме-ча-тель- ный! Буду-буду заказывать. Хватило больше чем на месяц, хотя мне помады гигиенической 4гр. хватает недели на три. Я дома в декрете и губы мажу ну может каждые полчаса. А тут он такой эконимичный, пахнет приятно, не химозно. В общем, дочстойный продукт.
Жидкое мыло клубничное "Альянс красоты" Украина, слишком жидкое, словно водой разбавили, но пахло вкусно клубничкой, вот пенилось так себе, в общем мыло на четверочку.
Паста Силка мне нравится, беру только её, только с разными вкусами или наполнителями, ну в общем понятно.
Отредактировано мышка-норушка (2012-10-05 18:35:09)
Поделиться4302012-10-05 22:43:16
Крем для рук Гуава и клубника Эйвон неплохой, взяла бы еще, но не буду. Запах на любителя, мои носы морщат, чем это ты так "пахнешь". А мне он понравился, но мнение других придется уважать.
Мой муж тоже не воспринял такой запах Видно этот крем для отпугивания домочадцев
Поделиться4312012-10-08 14:41:20
1) лосьон для ног ледяная вишня avon . Очень вкусно пахнет,вишенкой,хорошо увлажняет.Только один раз после нанесения данного лосьона муж сказал что пахнет "блевотиной". Согласна от части, запах специфический,долго не насладишься.Куплю в следующий раз с другим запахом дабы попробовать.
2) маска пробник от nivea . напомнила мне планет спа от avon их глиняные маски а именно грязевую(или минеральная..) только без мужского запаха и по нежнее .По свойствам аналогичная с spa planet/ Оригинал не куплю.
3) пробник геля для душа . Мне понравился,приятный тонкий аромат, кремовая текстура, дейсвительно расслабляет.Полную версию не куплю ,люблю чтоб кожа после принятия ванны была чиста до скрипа.Это средство не хило увлажняет,мне это не надо.
4)Зубная паста colgate. Нормальная паста,только очень напрягает её освежающей эффект .В следующий раз попроую другую.
5)Пробник Т\В трезелль. Незнаю почему некоторым нравится запах.Как по мне-так соленые огурцы или деревяшки . Возможно по распродаже куплю полноценную версию и сравню....
6) пробник геля для душа palmolive ТЕРМАЛ СПА ААААААА!!!!!!как он пахнеееет!!мммммм, мне показалось что запах жевательной резинки-mamba.Хоть я и жевала её всего 1 раз оччень давно ,но запах никогда не забуду! куплю -куплю куплю !!!!
7) умывалка китайский белый чай avon. Хорошее средство,очищает без проблем даже супер устойчивый карандаш с глаз.Немного стягивает кожу,но терпимо.Довольно экономное средство.После использования средства не было замечено подкожных и неподкожных прыщей что не может не радовать!)
Поделиться4322012-10-11 21:24:47
По порядку, с лева на право, сначала пластиковые флакончики, затем баночки и затем то что в самом низу..
1. маска для осветленных волос, старая серия. Оч понравилась, жалко что сняли. В новой серии я ничего похожего не нашла.
2. шампунь-сыворотка лактадерм, вообще то он для собаки))) Попал в пакет с моим пустышками чисто на автопилоте..
3. земляничный шампунь дракоша, мои дети его очень любят. Запах чудесный, ягодный, отлично пенится и замечательно моет. Младшего сына я целиком этим шампунем мою. с головы до пят)) Наш неизменный фаворит.
4. гель д/душа от ори, молоко и мед. Приятный, нормальный, ничего так))) Мне его постоянно жена брата мужа дарит.
5. мой фаворит среди шампуней. Лонда профейшинал с экстрактом шелка для восстановления осветленных волос. Покупаю всю серию, но шампунь заканчивается быстрее.
6. гель д/душа гранат и манго. Моя самая любимая фруктовая серия, конечно не считая вишни)))
7. скраб для лица с абр. косточками и ромашкой. Мой неизменный фаворит уже лет 5 точно, если не больше..
8. лосьон для тела сакура. Не понравился. Какой то он никакой..
9. крем для рук и ногтей с кальцием и вит е. Тоже мой неизменный фаворит.
10. интенсивно увлажняющий крем для ног. Не понравился. Плохо впитывается, оставляет на коже жирную пленку, не приятный запах.. Что то эвкалиптовое или мятное.
11. т.в фентези сикрет, самая первая которая. Оч нравится запах, взяла бы без раздумий еще флакончик, если бы эта водичка была хоть немного более стойкой. А так, я чувствую ее запах лишь во время распыления+ еще 5-10 минут.
12. крем-гель аква ют. Мой бывший неизменный фаворит. Больше брать не буду т.к. нашла ему более дешевую, но не менее достойную замену в виде новинки черный жемчуг аква-наполнитель.
13. ночной крем энью 30+ Тоже мой неизменный бывший фаворит. Ему я так же изменила с новинкой черный жемчуг.
14. Тональник от ори, DG, просто офигенный!! Хорошо держится на моей комби коже, матирует, ложиться бархатистым нежным слоем. Буду брать еще.
15. интенсивно увлажняющий крем дав, немного жирноват, очень густой и плотный, для тела просто шикарен! Замечательно питает, смягчает и увлажняет кожу. Я им грудь, локти, колени и попу мажу.
16. тени КТ гор-шок. Мой неизменный фаворит вот уже 4 года. С предстоящей распродажи возьму сразу несколько штук на будущее.
17. минька тона спокойное сияние. Нормальный тональник. Брала самый светлый, слоновая кость, но для слоновой кости он слишком уж бежево-розовый. Мне нужно что-то еще более светлое. Для комби и жирной кожи лучше его не брать, у меня комби и в теплое время года я с ним мучаюсь.
18. крем для кожи вокруг глаз. Нормальный кремик, беру уже в пятый раз.. Хотя из старой снятой серии солюшнс категория + 30 (в стеклянной баночке был), тот кремик мне больше нравился чем этот..
19. суперустойчивая помада каппучино. Старая серия. В свое время от жадности я набрала их штук 10))) И еще 4 нераспакованных в загашнике лежат)))) До старости наверное мазаться теперь ими буду...
20. блеск д/губ энью ягодный всплеск кажется. Сорбет сплеш в общем. Цвет нравится, но качество.... Что то жирное, маслянистое на губах.. Нет чувства увлажненности. Не буду брать больше.
21. бальзам д/губ нивеа фруктовое сияние, вишня. Мой неизменный фаворит лет 6 уже.
22. тушь мейбелин экстра обьем. Выбросила потому что она уже начала щипать глаза. Оч люблю ее..
23. В самом уголке затесалась помада КТ, сезонка. Сияние звезды. Классная была помадка.
Поделиться4332012-10-11 23:21:56
Shade
Ничего себе сколько всего , вот это ты постаралась СУПЕР!!!!!!!!
Поделиться4342012-10-11 23:30:15
Inessa
3 месяца собирала, от мужа пустые флакончики прятала чтоб опять не выкинул
А свои он безжалостно выбрасывает,прежде чем я успеваю до них добраться))))
Поделиться4362012-10-11 23:49:52
Марка
а мне никак не удается израсходовать крем для ухода за кутиколой. Он у меня уже два года в косметичке лежит, и еще один зелененький гель для кутикулы, с алоэ. Привыкла уже ванночку для рук перед маникюром делать, и в кремах этих необходимости поэтому нет. Да и не поняла я что -то, какая от крема для кутикулы вообще может быть польза.
Поделиться4372012-10-11 23:54:59
Да и не поняла я что -то, какая от крема для кутикулы вообще может быть польза
тоже самое, какая разница, крем для рук на кутикулу очень хорошо попадает
Поделиться4382012-10-12 00:03:30
крем для рук на кутикулу очень хорошо попадает
Это точно! Тем более я каждый раз перед сном тщательно втираю крем для рук и в сами ногти. Может передарю кому-нибудь... Хотя кто станет с ним заморачиваться?
Поделиться4392012-10-12 00:53:39
Да и не поняла я что -то, какая от крема для кутикулы вообще может быть польза.
тоже самое, какая разница, крем для рук на кутикулу очень хорошо попадает
Это точно!
Ну девушки, это кому как если например кутикула сухала, а крем для рук слабенький, то вот крем для ухода за кутикулой очень хорошо помогает мне вот например очень нравится эйвонский в беленькой тубе (такой как у Марки на фотке), если пользоваться им регулярно (хотя бы 1 раз в день, я в основном наночь его использую), то эфект от него есть, кутикула выглядет ухоженой, а ноготки красивыми
Но есть крема для рук и ногтей (мне очень ИР для рук и ногтей нравится), которые очень хорошо увлажняют и питают и руки и кутикулу, что и отдельного кремушка для кутикул не нужно
Отредактировано Donna (2012-10-12 00:54:31)
Поделиться4402012-10-12 01:07:04
Donna
Я руки 1-2 раза в неделю хорошенько отмачиваю, сдвигаю и срезаю всю кожицу вокруг ногтя щипчиками, так что у меня кутикулы нет, и увлажнять там соответственно тоже нечего А после всей этой процедуры наношу на руки ,пальцы и ногти увлажняющий крем, втираю его и все. Дальше уже пользуюсь кремом для рук как обычно, после каждого контакта с водой (вечернее-утреннее умывание+ мытье посуды)
Поделиться4412012-10-12 11:50:19
Спасибо, спасибо всем... Вот это мы с моим тюбиком расшевелили народ... Прям не ожидала!
Он у меня уже два года
- так и у меня столько же был.. Самое страшное, что дома еще один новый лежит - когда-то хапанула по акции - типа возьмите две...
Я честно мазала через раз, когда вспоминала, на работе. Если регулярно - лучше становилось, однозначно. Есть у меня знакомая, которая без этого тюбика себе жизни не мыслит. Я этого не понимаю, но знаю, что раз взяла, надо использовать. Так что еще на два года вперед у меня занятие есть!
Поделиться4422012-10-15 12:13:53
Первая половина октября:
Юношеские клеточные дневной и ночной кремы CELLCOSMET - по возрасту они мне не подходят, но все равно очень понравились, лицо с ними выглядит более свежо и здорово.
Крем д/тела Линджи и шиитаке ALINA ZANSKAR - увлажняет и питает, впитывается отлично, пленки не оставляет, запах очень необычный.
Крем-гель д/душа с глиной Турецкие бани - для бани просто отличный вариант черного мыла, хорошо очищает и отшелушивает кожу, единственный минус - мне подсушивало кожу. В ванной не понравилось пользоваться из-за грязи и разводов.
Мусс д/тела Шоколадно-миндальный - нормальный, впитывается хорошо, без пленки, поднадоел приторный запах.
Улажняющий гель д/душа Клюква и корица - средненький, мне в этой серии везде чудится химозная примесь.
Регенерирующая сыворотка д/лица с экстрактом черной икры (одна штучка потерялась где-то) - вообще не подошла, пошли подкожные прыщи, хотя предрасположенности к этому нет.
Les Plaisirs Nature Ananas - Noix de Coco Yves Rocher
Chocolate Chip Cookie Demeter отливант
Увлажняющая маска д/лица Персиковый коктейль - все-таки по воздействию на кожу она лучше малиновой из этой серии, кожа становится более увлажненной.
Успокаивающий тоник Гармония Востока - очищает хорошо, не сушит, даже увлажняет.
Шампунь для тонких волос «Розмарин и черная смородина» - обычный, без восторгов, мужу не понравился, появился зуд от него.
Мыло Апельсиновая Севилья - хорошее.
Поделиться4432012-10-15 13:26:30
Регенерирующая сыворотка д/лица с экстрактом черной икры (одна штучка потерялась где-то) - вообще не подошла, пошли подкожные прыщи, хотя предрасположенности к этому нет.
Вообще как мы уже выяснили с другим средством , такая реакция может быть на коллаген и эластин , особенно , если они не очень хорошего качества , а тут скорее всего так и есть . Т.е. животный коллаген . Возможно он тебе по возрасту и не нужен еще . Может быть реакция на пропилен гликол , его многовато и изопропиловый спирт , вообще бы его не надо . А все полезности так далеко ( типа ламинарии , не говоря уже об экстракте икры лососевых пород ). Так себе составчик . Вроде и есть полезные вещества , некоторые не так уж и далеко . Но все-же сомнительно все вместе . Не знаю пробовать или нет . Что-то я так любила Планет - СПА раньше , а сейчас и за новинками не слежу , только благодаря тебе , Стася и знаю о них подробно , разочаровалась .
Отредактировано Кливия (2012-10-15 13:27:19)
Поделиться4442012-10-15 13:49:08
Кливия
к сожалению, я совсем не разбираюсь в составах, но точно, что какой-то компонент мне не подошел, подкожники были даже на местах, где шея начинается, а такого у меня вообще никогда не было.. У меня есть ампулы более дорогого средства KLAPP, тоже заявлен экстракт икры, я попробую сфотографировать состав, если найдете время, откомментируйте, пожалуйста.
Отредактировано Шерли (2012-10-15 14:04:11)
Поделиться4452012-10-15 17:16:19
Впервые участвую в данной теме. Старательно собирала баночки.
Мое за сентябрь:
Начнем с Эйвона:
- понравились: тушь удлиняющая super extend; блеск для губ трио (розовый); спрей для волос с малиной (легче волосы расчесываются), крем для рук и стоп серии спа «Саке и рис» (отлично увлажняет!); умывалка с огурцом (теперь моя любимка, улетела просто); гель для душа 750мл тропический (думала когда же он закончится, переливала в меньшую тару, использую как жидкое мыло).
- не понравились: вначале помада (оттенок sateen sheets) была отличной, хорошо ложилась, а потом начала скатываться, сушить губы, ложиться как-то слоями; помада latte cream (еще в старой версии) – оказалась слишком темной, давно валяется, решила выкинуть по сроку годности; жидкость для снятия лака без ацетона (беру постоянно, но что-то эта банка отличается от других и плохо лак смывает) – больше брать не буду, разве по хорошей цене.
Дальше: средство для снятия макияжа от Мэри Кей – классное, достался в подарок на д/р, довольная, хватило на долго, мне напоминает аналогичное средство от эйвон (оно правда дороже), не понравилось, что крышку откручивать надо.
Зубная паста Аквафреш – беру не первый раз, похоже испортилась.
Гель для душа Палмалив Термал Спа – классный, со скрабинками, запах превосходный, использовала 1-2 раза в неделю вместо скраба.
Средство для снятия лака Ноготок – выручал, когда эйвоновский подводил.
Ив роше: эко-шампунь – мой мастхэв! (беру постоянно); отшелушивающий гель для лица Sebo specific – пользовалась пару раз в неделю (содержит скрабинки), хорошее средство!
Поделиться4462012-10-15 20:33:43
Свои августовские пустышки я вовремя выложить не смогла, так что теперь исправляюсь сразу за 2 месяца.
Август отпускной, поэтому на пустышки беден:
Зубная паста "Аквафреш" - неплохая, но без восторга, периодически такую беру, когда в магазине не попадается ничего более интересного.
Крем-гель для кожи вокруг глаз для молодой кожи от AVON - не понравился, вообще абсолютно никак. Причём, сначала от него просто не было никакого эффекта, а потом я заметила, что у меня под глазами после его использования начинают активно расти так называемые "жировики", поэтому домазывала его на всякие разные другие места - руки и попу. Эффекта, по-прежнему, ноль, но хотя бы не просто так выкинуть
Интенсивно восстанавливающая маска для волос "Сокровища мёртвого моря" - очень нравится, сейчас уже вторую взяла пользоваться. Волосы не жирнит, не утяжеляет, они становятся мягкими и послушными после мытья, немного убирает распушенность секущихся волос. Огромный плюс - не нужно держать по полчаса.
Дез-спрей LWD - обыкновенный, посредственный, больше не куплю, ищу защиту посильнее.
Ну а сентябрь чуть побольше:
Шампунь "Хеденшолдерс" от перхоти "Лёд арктики" - муж пользуется шампунем только этой фирмы, на другой не уговорить. Ему нравится. Этот и правда немного с охлаждающим эффектом, ну по крайней мере, был поначалу.
Пена для бритья от AVON - очень хорошая, нравилась всем, но больше наверное не куплю, т.к.дороговато. Ну если только будет очень приятная цена.
Скраб для ног с морской солью - поначалу не понравился, но потом распробовала. Скрабинки разного размера встречаются, ножки скрабят неплохо, лучше обычных скрабов серии "фут воркс".
Увлажняющий гель для душа от нивеи "Белая кувшинка и масло" - мне вообще нравятся гели этой фирмы, беру с удовольствием. Запах приятный.
Тоник для глубокого очищения Clearskin - понравился, очищает хорошо, взяла ещё такой.
Ополаскиватель для полости рта с шалфеем и корой дуба, белорусский - беру часто, во всём устраивает.
Поделиться4472012-10-22 12:05:36
Это месяца за три. Не пугайтесь.
Пробники "Pure Light"-YR и "Lumi Magique"-L'oreal - оба хорошие, жидкие, прекрасно наносятся сухим спонжем. ИР чуточку лучше.
Пробник "BB"-Maybelline - несложилось, густой, и руками и сухим спонжен наносится как-то кусками, ничего особо не маскирует, виден и ощущается на лице.
"Масло для кутикулы"-Умная эмаль. Эффект не понятен, ни улучшений, ни ухудшений, ни аллергии.
"Масло для век и ресниц"-Ароматика. Да! При регуляоном применении ресницы растут лучше и гуще! Сама не ожидала.
Лак "Метеморфозы. Абрикос"-СТ, Avon. Наконец-то высох! Служил долго, интересный-прозрачный-переливающийся.
Дезодорант Garnier. Хороший, справляется, следов не оставляет, сохнет гораздо быстрее On Duty. Запах слабый, духам не мешает.
Скраб "Хаммам"-ИР. Хороший скраб, но своих денег не стоит.
Скраб "Milk banana"-Dolce Milk. Запах потрясающий, а сам слишком нежный.
Крем для лица и тела "Ромашка и Овес"-Avon. Веки не щиплет, для рук и ног - жидковат, для тела - очень хорош. Запах нейтральный.
"Крем-суфле для ног с маслом Ши"-Avon. Странное средство. Мгновенно впитывается в жару. А если использовать вечером, а утром принять душ без мыла, то на ножках проявляются неприятные белые хлопья.
Гель для ног "911 Венолгон"-Твинс Тэк. Очень ощутимый охлаждающий эффект. Впитывается не быстро, но и не долго. Запах легкий, мятно-аптечный. Цена приятная.
Крем для рук "Лимон и огурец"-Avon. Жидковат и запах не понравился, слишком огуречный.
"Miami Party"-Avon. Словочно-фруктовая ирисковая радость стойкостью час-два-три. Больше пока не возьму, но...
"Summer White"-Avon. Чистота и порошочек. Это было интересно, но больше не возьму.
"Tuoch of pink"-Lacoste. Приятный, но не совсем мое. Служил долго, не испортился. Больше не возьму.
"Just play"-Avon. Использовали на пару два флакона. Легкий, летний, свежий, простой. Пока больше не возьму, но шанс есть.
Пробник "La petite Robe noir"-Guerlain. Не совсем поняла его. Записала в дальние хотелки.Пробники ароматов Avon:
"Up to you" for her. Не понравился: резкий и мыльный.
"Incandessence Lumiere". Аромат очень интересный, винтажный, насыщенный, но не мой.
"Secret Fantasy Kiss". Мне от него грустно Возможно возьму, когда захочется погрустить...
"Rare GOLD". Очень интересный богатый и яркий аромат. Но разлитый пробник превратился в злой мускус. Пока брать не буду.
"Simply Because" for her. Сам пробник потрясающе напомнил "Miracle"-Lancome, а флакон оказался ванилью с личи, что неплохо, но я была разочарована.
Поделиться4482012-10-22 12:54:32
"Крем-флюид для век 30+"-Биокон. Не улчшает, но и не ухудшает, поддерживает - да. Крем приятный. Но эффекта нет - больше не возьму.
Пробник "Pure & Natural"-Nivea. Поразил запах спирта.
Пробник "Anti-Age Global"-YR. Очень приятные ощущения после нанесения.
"Очищающее средство для проблемной кожи"-ИР. Хороший скраб, но на каждый день для меня жестковат, истончает кожу. Консистенция такая, что использовался полностью без разрезания тюбика. Может, еще возьму.
Маски для лица "... коктейль", Avon. Обе - баловство. Больше не возьму.
"Крем от прыщей быстрого действия"-Clearasil. Работает, уменьшает воспаления, имеет охлаждающий эффект. При применении всей гаммы (умывалка, тоник, ночной крем и этот точечный) эффект есть: дня за три-четыре лицо выглядело значительно лучше, но при долгом применении кожа истончается и сохнет, слишком активные средства.
Крем-лифтинг "Орхидея+Ирис"-Эколла. Не лифтинг, просто нормальный крем. Цена приятная. Запах приятный.
Крем для лица "Лимон и огурец"-Avon. Наносится белой замазкой (из за солнцезащитных фильтров), через пару минут белизна уходит. Веки активно щиплет. Запах мне не понравился.
Крем для лица "Specific. Zero Defaut"-YR. Реально работающий крем от прыщиков и воспалений.
Крем для лица "Аква Актив"-Биокон. Приятные ощущения после нанесения, кожа как бы пьет. Использовался как дневной, SPF 15.
Крем для лица "Ночной"-Биокон, кажется 30+ или 35+. Хороший крем, если не подтягивает, то поддерживает эффект достигнутый другими средствами.
Шампунь "Троянда"-№1. Брала "для всех целей", ну там постирать, пол помыть, в качестве жидкого мыла. Для всех целей подходит, пахнет розами, а как шампунь - плохой, не пенится. Цена радостная.
Шампунь "Черный хлеб"-Сто рецептов красоты. Пахнет хорошо, моет хорошо, но без бальзама после расчеваться очень трудно.
Средство для расчесывания "Восстановление волос"-Gliss Kur. Отличная штука!!!
Шампунь-кондиционер и кондиционер-ополаскиватель "Оливковые"-Эксклюзив Косметик. Нормальные средства, только у шампуня запах весьма своеобразный, мне не понравился. Бальзам пахнет лучше.
Шампунь "Herbal Essences. Поцелуй дождя"-Clairol. Хороший шампунь, хорошо пахнет.
Лак для волос "Ultra Strong"-Nivea. Лак как лак, без нареканий, без восхищений.
Бальзам-ополаскиватель "Ромашка и алоэ". Прекрасная вещь! Супер-уход!
Отредактировано Яблоко (2012-10-22 12:59:04)
Поделиться4492012-10-22 21:45:02
Мой сентябрь-октябрь:
шампуни АТ "Идеальная прическа" и Naturals "Красный клевер и Черная смородина" - хорошие шампуни;
мусс для объемной укладки - пользуюсь им постоянно, мне нравится, что не склеивает и не утяжеляет волосы, укладываются волосы с ним хорошо;
сыворотка для лица "Саке и Рис" - хорошая вещь на теплое время года, матирует кожу;
крем для рук SSS "Жемчужная история" - моему любимому глицериновому сильно проигрывает, жидковат, ощущение на руках оставляет какое-то странное, как будто рукам еще крема нужно;
сыворотка против морщин вокруг глаз BelKosmex с экстрактом молок лососевых - мне понравилась, кожу хорошо увлажняет, морщинки правда стали менее выражены, пальчики после пользования ею рыбкой пахнут ;
дезодорант-антиперспирант Mon Platin - вот попробовала изменить своему проверенному Гарньер, теперь придется мусорку пополнить, совсем кака, эффекта практически никакого, подмышки вообще липкими становятся .
Поделиться4502012-10-23 02:28:55
Мое добро за сентябрь)) в этот раз только Эйвон и все минимально...
Naturals шампунь для окрашенных волос женьшень и бамбук. Беру не первый раз, поэтому и объем 400 мл. Хорошо промывает, я довольна.
Naturals кондиционер макадамия и алоэ. Неплохой, но немного жирноват. Поэтому смотрю по состоянию волос, когда его применять. Но в целом неплохой.
Naturals бальзам-ополаскиватель ромашка и алоэ. Понравился, конечно объем маловат, но зато в поездки брать очень удобно, мало места занимает.
Planet Spa маска для волос Африканская экзотика с маслом Ши. Мне очень ее запах нравится, хотя по уходовым качествам я все-таки за оливковую. От этой, может мне показалось, волосы пачкаются быстрее.
Venus от Gilette - лучше для женщины нет)) и парочка упаковок веселых платочков Zeva, чьи упаковки всегда поднимают настроение! Особенно было классно, когда болела, сразу позитивненько так!