Ополаскиватель Лесной бальзам думаю, всем известен, много говрить не буду - мне нравится.
Кондиционер Глисс Кур Жидкий шелк эффекта особого не дал, ополаскиватель и все, текстура и запах для меня скорее неприятные, больше не возьму.
Крем под глаза Гарнье мне не подошел, если днем, то макияж скатывался, если на ночь, то глаза наутро припухшие были. Несколько раз использовала по назначению, потом пустила на руки/локти
Увлажняющий крем для лица Гарнье У меня есть дурацкая привычка выбирать, чем накрасить ногти, расписывая белые крышечки кремов для моей жирной кожи он очень подходил, нет утяжеления, но кожа напитана прямо, очень понравился. Вот закончу хоть часть из того, что пылится в загашниках, куплю еще.
Бальзам для губ Нивея молоко и мед один из любимых бальзамов для губ
Скраб Clean'n'Clear обещают уменьшение жирного блеска, брала прошлым летом, не впечатлил, скрабила спину
Интимка Нивея нравится, постоянно беру
Спрей-блеск Syoss вообще ни о чем, но бесконечный, сил нет, выкинула незаконченным. Блеска не было, расчесывание не облегчал, вообще ничего не давал
Lirene питательный крем для ног самый-самый любимый, на ночь намазать и в носочки - наутро пятки мягкие и гладкие, даже без дополнительных усилий
Avon Rough Skin Remover скраб для ног приятный, может, возьму еще, как закончу то, что есть
Avon маска-пленка Разглаживающая Саке и Рис кожа после нее, конечно, вообще без пор, гладкая и цвет лица потрясающий, но уж очень больно ее сдирать, есть много куда более щадящих масок-пленок, которые дают результат не хуже. Не самая плохая вещь, если как-то окажется у меня, пользоваться буду, но, наверное, сама не куплю.
Гель для душа Fresh Juice заааапаааах! Как эти гели пахнут, нюхала бы часами)) жалко, что подсушивают мне кожу
Нивея успокаивающая маска Вот это вообще чудо - моментально обезвоженности как и не бывало, кожа напитана, но не жирнится, выглядит отдохнувшей и свежей. В загашнике лежит еще, без нее не могу.
Dermaglin Маска-пилинг не-а, никак не впечатлила, не хочу больше
Пробники Нивея Красота и свежесть Освежающий гель для умывания после них купила полноразмерную верию
Декоративка
ПОмада Буржуа суховата для меня
Макс Фактор Colour Adapt офигенная вещь! Очень нравился, потом что-то другое купила, в общем, чистила косметичку, нашла его, но он просрочен и осталось там его... Надо будет при случае купить
Арт-визаж подводка для глаз черная так себе. В прошлом году решила начать рисовать стрелки, консультант уговорила на эту, сблазнила недорогой стоимостью и твердым кончиком. В общем, у нас с подводкой не сложилось, у меня теперь стоят гелевые и с ними как-то проще.
Румяна ноунейм Нашла на дне косметички, разбитые, выбрасываю. Насколько помню, были не плохими
Карандаши для глаз опять же, чистила косметичку, это какие-то ветераны, не помню их даже