Вот и мой ноябрь, наконец-то разгрузила фотки.
Для меня на редкость богатый на пустышки месяц.
Дезик Garnier mineral - защита хорошая, запах нормальный, но слишком много белого порошка (не знаю, что это - тальк или минералы). Очень сильно забивал поры, вызывая увеличение лимфоузлов, чуть допользовала.
Крем для рук avon "Магия шёлка" - понравился, хорошо смягчал кожу рук, только как-то он застаивался наверое в крышке. Открываешь тюбик - неприятно пахнет, намажешь руки - всё нормально.
Рассыпчатая минеральная пудра avon - очень нравится, пользуюсь всё время, уже не первая (и далеко не последняя) баночка.
Тени Ruby Rose - уже не помню, сколько им лет, очень давно ими не пользуюсь, а выкинуть жалко было - прям ностальгия по подростковому возрасту, когда такой наборчик был бесценным богатством.
Шариковый дезик avon JF - отвратительные шариковые дезики у эйвона, ни один не нравится. Чтобы высушить - нужно "крылышками махать" минут 15, потом вся одежда в белых пятнах, фу, бяка. Честно использовала половину, приканчивала его мама, у неё отношения с такими дезиками как-то получше складываются.
Какое-то покрытие для ногтей, белорусского проиводства, название уже не помню, латинская R на "лицевой" стороне. В своё время было неплохим, защищало ногти от расслаивания. Использовала как базу под маникюр или самостоятельным лаком (придавал лёгкий розовый оттенок ногтям). Но очень быстро засыхает - у меня осталось чуть меньше половины.
Пробник помады НЦ avon, кажется, "Римские каникулы" по оттенку - цвет не нравится, сама помада хороша.
Помада avon "Глянцевый блеск", оттенок "Коралл" - очень нравилась, нежная текстура, цвет неяркий, блестела замечательно, - всем была хороша. Но под конец своей жизни, когда я её уже почти допользовала, стала давать горький привкус во рту. Может, срок годности заканчивался.
Гель для душа avon SSS с минералами - классный гель, один из немногих в avon, который мне очень нравился. Кожу не сушит, но и не увлажняет, смывается хорошо, не скользит, приятный запах и мелкие блёстки, которые на коже не остаются (в отличие от золотого), но как-то радуют в процессе мытья.
Бальзам для волос avon "Сакура" - неплохой, но и не слишком чтобы хороший. Обычный. Волосы смягчал, но никакого особенного эффекта не давал. Сначала думала, что будет неудобно пользоваться им из такой банки, но он не слишком густой, замечательно выдавливается.
Мыло Camay - люблю эти мыла, у них такие шикарные ароматы. Этот понравился даже больше других.
Шампунь avon "Зимняя защита" последний из загашника, жаль, что их больше нет в каталогах. Мне очень нравится, особенно в осенне-зимний период, в мороз и с шапкой. Реально волосы после него почти не электризуются.
Зубная паста "32 жемчужины", травяная - люблю её за малое количество пены, что бывает очень важно для меня по утрам.
Зубная паста "Neem" - класная была паста, ооочень сильно и надолго освежала, вкус такой своеобразный, сильно ощутимый, может не очень приятный, но чистила отлично. Покупала когда-то давно на индийской выставке-продаже. Если где-то ещё увижу - куплю.
Загашникам бой-6
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112012-12-06 20:40:23
Поделиться5122012-12-06 21:27:07
Тени Ruby Rose - уже не помню, сколько им лет, очень давно ими не пользуюсь, а выкинуть жалко было - прям ностальгия по подростковому возрасту, когда такой наборчик был бесценным богатством.
обалдеть! у меня были точно такие году так в 2004... там 3 яруса: тени, пудра и румяна по-моему? Уже плохо помню, но для 15-летнего возраста тени эти мне казались божественными смотрю и прям ностальгия
Поделиться5132012-12-06 21:34:58
Девушки, всех с пустышками вот смотрю ваши фоточки и думаю может и мне в темку вернуться, а то в основном забываю отзывы писать да и развлекуха будет
Поделиться5142012-12-06 21:36:57
и думаю может и мне в темку вернуться,
-
Поделиться5152012-12-06 21:37:59
Donna правильное решение! так что ждем фотографий!!!
Поделиться5162012-12-06 21:50:43
Марка, maria уговорили девушки, тогда буду собирать пустышки
Поделиться5172012-12-06 22:27:37
У меня этот месяц скромнее, чем обычно
Омолаживающая маска с фруктовыми кислотами Setoff – кислот там совсем немного, надо будет пробовать что-то посильнее. Эффекта обновления (шелушения, облезания) не было.
Маска Merz spetial - привезли мне из Германии. В составе, точнее в названии заявлены алоэ вера и йогурт. Действие – очень приличное, кожа после маски мягкая и нежная.
Крем (пробник) Ovale lifting – продолжаю тестировать, вполне нравится, все-таки полную версию надо брать.
Крем (пробник) для лица Ив Роше Hydra vegetal – в который раз про него пишу, на лето обязательно возьму.
Крем (пробник) для лица Ив Роше Serum Vegetal – по консистенции неплохой, но пока на «вторых» местах (по желанию приобрести).
ТВ Givenchy eaudemoiselle – запах для меня приятный (люблю свежие, водные или цитрусовые ароматы). В нем - явная цитрусовая нотка, такой мандарин и…роза. Но купить…вряд ли. Какого-то аромата в нем лишку. Хотя не зарекаюсь. Сейчас повыдохшийся пробник нюхаю и он мне нравится все больше и больше.
ТВ D&G № 14 – тоже в моем вкусе: легкий, нежный запах с яркой ноткой. Только странно: в составе цитрусов нет, а мне он явно чудится.
Помада Lumene тон 410 – вот если честно то марку Lumene почему-то не люблю. Положа руку на сердце, у всех нас есть такие марки, про которые внятно объяснить почему не нравятся мы не можем… Эта помада была куплена давным-давно в попытке разобраться в марке и выяснить природу нелюбви. Но тон я выбрала – ярко-красный. Пользуюсь таким весьма и весьма редко, когда ситуация и одежда не дают другого выбора. Вот и прожила она у меня несколько десятилетий лет, за это время цвет не изменился, сама она не испортилась, наконец-то я ее «добила». Ложится на губах ровным слоем, ведет себя на губах прилично, не сушит.
Маска Ир Роше для волос с календулой (мини-версия) – по сравнению с овсяной более приятная по запаху, не так утяжеляет волосы, волосы после нее «живые». В общем купила уже полную версию.
Сыворотка L’Occitane Immortele – пользоваться было приятно, но полную версию не куплю, эффекта мне (по моему восприятию) не хватило.
Тушь Hypnose Lancome – не смогла «овладеть» кисточкой, стабильно где-нибудь мазну, и, кроме того, после обеда тушь размазывается под нижними ресницами.
Очищающие полоски для носа Cettua – маст-хэв.
Крем для глаз Clarins Defatigant Éclair- ну очень экономичный (20 мл), купила еще в апреле, недавно стал плохо выдавливаться, разрезала и переложила в баночку, так там еще месяцев на 4-5. По действию – не плох, прилично увлажняет, но второй раз не возьму. Хочется еще что-нибудь попробовать.
Микрофолинант Dermalogica – по моему разумению это деликатный скраб. Не понравился ни по действию (слишком нежен), ни по запаху.
Дезодорант Ив Роше гамамелис – ничего не имею против данного дезодоранта, ни по действию, ни по запаху, но просто не люблю шариковые, а последние месяцы они просто «нагло» оказываются в моем распоряжении.
Маска для волос репейная Рецепты бабушки Агафьи – дешево, но не сердито, а вполне себе прилично. Волосы очень гладкие после него, хорошо расчесываются, приятные на ощупь. Буду брать еще много раз.
Маска для волос Ив Роше с овсом – многие ее ругают, мол волосы жирнит, а мне кажется, что она просто их замечательно питает, тем более, что я голову все равно каждый день мою, так что мне не критично.
Гель для душа от Мылотека груша – очень грушевый аромат , но очень быстро уходит, хотя может это даже к лучшему, моет хорошо, кожу не сушит.
Ополаскиватель Colgate Plax Свежесть чая – маст-хэв. Теперь со мной согласна и доча, тоже перешла на него, так что «отходов» стало больше.
Ополаскиватель Colgate Plax для чувствительных зубов – так это или нет я проверить не смогла, потому что ядреный ментоловый вкус на дух не переношу, добивала его доча.
Поделиться5182012-12-06 22:55:36
Мой ноябрь (что-то у меня в последние месяцы не по графику отчеты...)
Интимка Зеленая аптека - иногда покупаю, но пока ни одна не сразила наповал
Дезик Гаренье - когда закончатся ИР, пойду покупать этот снова, с омими проблемами справляется
Шампунь НС для жирных волос - не скажу, что мои жирные ощутили что-то особенное, но шампунь неплохой (взяла еще Нейтральный), ждет очереди
Полоскалка - просто люблю!
База для теней Артдеко - засохланафиг, а вообще хороша (хотя Вивьен Сабо за мЕньшие деньги - не хуже)
База Orly Bonder - ей уже страшно сказать, сколько лет, завалялась, бедняга. Купила новую, но особой стойкости от нее не заметила (буду пытаться заметить)
Ночная кислотная сыворотка от Avon - очень нравилась, делала курсы по 2 недели.
Зубная паста Edel White - брала в наборе с полоскалкой и щеткой, нормальная паста, но без восторгов
Минька крема Anew Ultimate - мамины дорожные запасы, путешествующие вместе с ней)))
Средство для кутикулы - за счет, подозреваю, силиконов, придает товарный вид кутикуле. Но чтоб моя стала меньше рости от нее - ничего подобного...
Миньки - ББ слишком светлый, яблочную сыворотку не поняла, Идеалия неплохая (еще раздобуду пробников и потестирую), новинка Реверсалист - нормально, но голубая мне понравилась больше (увлажняла лучше), Виши 3-в-1 - моя любимка!
Поделиться5192012-12-06 22:56:33
потому что ядреный ментоловый вкус
Ну вот, а я только вчера хапнула этот ополаскиватель.
Поделиться5202012-12-06 23:33:46
Может и ничего, терпимо будет. Я просто мяту/ментол "на дух" не переношу...
Поделиться5212012-12-07 17:29:10
Гель для душа Palmolive Термал Спа Обновлние кожи очень нравится, очищает, увлажняет, обожаю эту серию, как только хоть что-то закончится из загашника - куплю еще этот гель
Clean&Clear Утренняя энергия гель для умывания брала на лето, когда мне для моей жирной кожи нужно что-то ядреное, сейчас сезон других средств. В принципе, этот гель на самом деле очищает до скрипа, не то, чтобы я такое любила, но летом у меня часто ощущение, что кода просто задыхается с самого утра, потому, в принципе, мне понравился
Joanna Sentual крем для эпиляции крем себе и крем, эпилирую им руки, с этим он справляется хорошо, что он может или не может кроме этого. не знаю)
Rexona постоянно покупаю этот дезодорант, меня устраивает и аллергии не вызывает, как многие другие
Pearl Drops отбеливающее средство для зубов ничего не могу сказать, использовала нерегулярно, эффекта не заметила
Avon Planet Spa Увлажняющая маска с оливковым маслом для меня неоднозначный продукт, потому что если кожа обезвожена, маска себя неплохо проявляет, но до такого состояния кожу редко довожу, потому маску использовала в большей мере для спокойствия нервов, нежели для улучшения состояния кожи
Dermaglin освежающая маска-пилинг вообще не поняла ее, самая обычная глиняная маска
Dermaglin питательная маска с матирующим эффектом как-то поприятнее, чем предыдущая, кожа после нее чуть мягче. Но для меня все равно непонятно, почему так, больше покупать не буду, а то получается, что все время, пока на лице эти маски, я сижу и усиленно размышляю, в чем подвох
Maybelline Dream Satin Liquid тональный крем просрочен, причем прилично так. у меня в пользовании обычно несколько разных средств, потому такое, когда кого-то из них засунула в угол, забыла, а потом оказалось, что он давно просрочен, к сожалению, бывает
Черный жемчуг дневной крем вообще-то я хотела купить ночной крем, который мне очень нравится, но меня так заговорила консультант, что я взяла этот, который оказался для сухой кожи и на мне не впитывался. Использовала его везде, куда можно, все-таки в отопительный сезон у меня вечно то руки, то колени, то еще что-то пересушено
Чистая линия матирующий крем использовала так же, как и предыдущий, потому что на лице у меня пошли красные пятна. Вообще я аллергик и пятна могли быть от чего угодно, но решила не рисковать
Спонж можно сказать, что тоже закончился. Вообще у меня с собираением пустышек уже помрачения случаются, я словила себя на том, что в пакет с пустышками засовываю и пустые упаковки от кошачьего наполнителя, и пустые блистеры от таблеток, действуя совершенно на автомате. Совсем неподходящее все же выбросила так, а спонж раз на фото, то, выходит, и о нем надо сказать, верно?
Нивея цветной бальзам для губ не люблю цветные, это, слава богам, последний, остались человеческие, без цвета
Avon Clearskin корректирующий карандаш люблю, уважаю, использовала до дыр
Масло чайного дерева хорошо подсушивает воспаления, использую точечно, хорошая штука
Помада была заиграна кошкой давно, найдена недавно, цвет и качество у нее мне не нравилось и раньше, поэтому эту выкидаваю, кошке выделила другой тюбик, полегче
Поделиться5222012-12-08 12:35:38
я словила себя на том, что в пакет с пустышками засовываю и пустые упаковки от кошачьего наполнителя, и пустые блистеры от таблеток
Я тоже иногда себя ловлю на собирании совершенно ненужных для нашей темы вещей
Поделиться5232012-12-10 12:36:45
обалдеть! у меня были точно такие году так в 2004... там 3 яруса: тени, пудра и румяна по-моему? Уже плохо помню, но для 15-летнего возраста тени эти мне казались божественными смотрю и прям ностальгия
Да, там 3-ярусный набор был. Тени, румяна и помада. Румяна и помада использовались в своё время, а с тенями сложнее, оттенков много, а некоторые совсем не подходят. У меня ещё второй наборчик стоит, в другом оформлении, тот на 18-летие подарили. Тот выкинуть совсем жалко, пусть пока стоит
Поделиться5242012-12-10 21:34:35
СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС NATURALS
хороший спрей,неплохо увлажнял кончики(я только на кончики пшикала). Волосы не грязнились сильно.быстро израсходовался.Покупала за 70 руб в avon .
Кондиционер для волос длинных и не длинных.AVON.
Хороший кондиционер,есть такой же только польсокого производства.И хочу смело заявить,что польский в сто раз лучше.Этот и по запаху хуже ,воняет химией .пластмассой какой то прям.Хорошо что волосы расчесываются и не грязнятся быстрее.Как говорится"И на этом спасибо!".
гель для душа naturals кокос и соевое молочко.AVON.
Гель хороший,пахнет кокосом и чем то ещё,повидимому соеей.Люблю гели которые пахнут не сильно, а только когда приподнесёшь носик и самостоятельно принюхиваешься.Именно этот гель таким и является. Не сушит кожу и не оставляет никаких нериятных ощущений.
Мыло дягтярное от невской косметики.
Люблю это мыло сильной любовью.! Оно спасло мою спину и тело от всяких прышей,да запах конечно спецефический,но и он обладает своей спецификой и когда я моюсь на голодный желудок мне даже нравтся запах. Пахнет оно-копченым салом))). Уже купила 2 брусок.Стоит в районе 20 рублей.
крем для рук от avon с лимоном для осветления пигментных пятен.Крем пахнет слегка лимончиком, увлажняет.я всегда беру крема от avon.Они меня полностью устраивают.объём 125 мл!
Умывалка от avon персик и хлопок .
А это просто находка !Отлично очищает,не оставляет никаких неприятных ощущений и особенно -стянутости. Запах...пахнет персиком только что разрезанным пополам.Запах ненавязчивый и не химозный.
Зубная паста блендамет с полоскалкой .Паста такая мне сейчас не подходит,нужна такаячтоб после ней свежесть длилась на более длительное время. А в целом неплохо.Как только вылечу зубки возможно вернусь в блендамету)
Поделиться5252012-12-11 00:21:08
Кондиционер для волос длинных и не длинных.AVON.
Хороший кондиционер,есть такой же только польсокого производства.И хочу смело заявить,что польский в сто раз лучше.Этот и по запаху хуже ,воняет химией .пластмассой какой то прям.Хорошо что волосы расчесываются и не грязнятся быстрее.Как говорится"И на этом спасибо!".
поддерживаю! Я тоже покупала кондиционер, он был мэйд ин Полэнд, а потом заказала еще и он был уже мэйд ин Раша. Его консистенция - как будто бутылку наполнили на половину, а в оставшуюся часть налили воды и потом все перемешали. Эффект тоже не тот, как первоначально. Так что вот и поддерживай отечественного производителя после этого...
Поделиться5262012-12-11 19:49:36
maria, по старой русской традиции наверно домой носят, а недостающую смесь разбавляют водой
Поделиться5272012-12-13 12:56:24
Вот и мое богатство
Лосьон для тела Эвелин - супер вещь!! легкий,быстро впитывается,увлажняет прекрасно. Хотела взять вторую бутылку, но в Ашане его уже разобрали((
Пенка ИР Гидра - очень мягкая и нежная, од ей писали много,поэтому повторяться не буду.
Кондиционер для волос Планета Органика - очень понравился,безсилионовый,волосы гладкие после него,вот-вот ко мне приедет еще один)))
Глисс Кур -шмпунь против выпадения волос, Энергия роста. какой-то он жестковатый, особого роста я не заметила вообще,как обычно
Мужской Шаума -мою голову вместе с мужем, он отлично промывает мои волосы,берем регулярно
Соль для ванн -я просто обожаю эту соль,она классно пахнет,хорошо пенится и окрашивает воду в приятный цвет
Маска Домашний доктор -не знаю,зачем купила, выкидываю,ничего особенного
Маска Ори - фигня полная,вазелин еще тот
Гель для умывания ОРи - мыла им тело,пока не доглядела, что он ,оказывается, для лица Но лицо я им мыть не стала, там очень жесткие,как сахар, крупинки.Но запах приятный
Гель для душа Дольче Милк - не понимаю я цену этих гелей,запах и моющие свойства совсем обычные.
Маска для волос Лив Делано - утяжеляла мои волосы, поэтому выкидываю почти полную банку
Спрей Глисс Кур Атласные пряди - мой любимка, эти спреи беру регулярно,они лучшие,волосы прекрасно расчесываются.
Скраб абрикосовый ИР -немного грубоват,но очищал хорошо
Крем для рук Бархатные ручки - обьем 50мл, удобно в сумочку,может,возьму еще.
Бальзам для ног ИР -хорошая вещь,но дорогая
Средство для снятия лака Ноготок - вот ее возьму еще,мне понравилась и обьем хороший,надолго хватает.
Пробник Нивеи - а мне понравился,приятный запах, волосы промывает хорошо,хотя к Нивее отношусь очень прохладно
Очищающая маска с морской солью -беру не первый раз,нравится,как холодит и очищает
Пробник кондиционера и шампуня Голдвелл для обьема - надо присмотреться к этой марке поближе,мне понравилось. Шампунь и кондик гелевые по консистенции,ничего не утяжеляют
Маска Эвелин с гиалуронкой -хорошая,повторю обязательно,прекрасно освежает и увлажняет
Мыло Ир Традиции Хаммама -беру не первый раз,очень нравится,расходуется экономично,беру за деньги,на такое мне не жалко
Помада Галисийская роза Ир - хороша,почти закончилась, но я ее уронида в открытом виде,жаль
Тушь 360 Ир -нормальная тушь,но она просто удлиняющая, а мне все-таки обьем больше нравится
Поделиться5282012-12-14 15:59:41
Первая половина декабря:
Крем смягчающий д/ног от СРК - очень вкусно пахнет, дыней и тыквой, на лето возьму еще, зимой маловато питания от него.
Гель д/интимной гигиены д/чувствительной кожи от Фаберлик - претензий нет, отличный.
Йогуртная корейская умывалка - очищает до скрипа, кожу не сушит, понравилась.
Крем д/тела Молоко и мед от Орифлейм - для меня это крем-воспоминание, им пользовалась в свое время моя бабушка, запах стал для меня очень родным. Правда, в этот раз мне мешала какая-то примесь в аромате крема, что-то пластмассовое.
Гель д/душа с экстрактом земляники от Фаберлик - хороший, пахнет аппетитно и натурально.
Маска д/лица Огурец и лимон от Фаберлик - нулевая польза, вся эта серия мимо меня.
Сыворотка-концентрат регенирующая от Белита-М - эффекта от нее нет, только небольшое увлажнение.
Крем д/лица Активный кислород от Орифлейм - плотный, хорошее увлажнение и питание, но под конец банки начал подзабивать поры.
Пробник крема Роскошь питания от Лореаль - нормальный, помню, что пробовала уже из пробника (тогда он мне не понравился), а в этот раз очень даже ничего показался.
Мыло от Ори - запах как-то не впечатлил.
Отливант Mon Jasmin Noir Bvlgari и разные пробники.
Поделиться5292012-12-14 19:17:28
П
Крем д/тела Молоко и мед от Орифлейм..., в этот раз мне мешала какая-то примесь в аромате крема, что-то пластмассовое.
Точно-точно. И у моего был легкий аромат пластмассы. Я им не пользовалась, выбросила через полгода после того, как сошел срок. Запах пластмассы стал ужасной пластмассовой вонью.
Поделиться5302012-12-15 12:43:47
Мой ноябрь:
Шампуни не понравились, а вот запаска для мыла - мой любимый запах Зеленого чая
Здесь вобще все посредственное
Что-то надоела мне вся эта косметика! Перехожу на корейскую потихоньку (дорогова-то и заказывать только по интернету), но качество-супер!
Из Ив роше нравится только гель для душа Малина, а вот скраб Традиции Хаммама просто ужасный! Не пойму, за что его хвалят? Никогда бы не дала за него его полную стоимость (990р.) - мне в подарок пришел
Поделиться5312012-12-15 16:06:48
С пустышками!!! Девочки, смотрю на ваши кучки, особенно кто по два отчета за месяц делает, и диву даюсь как у вас так помногу получается насобирать? Я, гляда на это, начинаю уже задумываться, что совершенно не уделяю себе внимания или я как скряга закупаю все XXL объемами, что по несколько месяцев трачу? В общем, пойду в душ, а то все собиралась, а теперь это дополнительная мотивация потрачу чего-нибудь из закромов Родины
Отредактировано maria (2012-12-15 16:07:09)
Поделиться5322012-12-15 20:55:39
скраб Традиции Хаммама просто ужасный!
А чем именно не понравилось? У меня стоят 2 банки (тоже подарки, конечно ), а использовала пока только мини-тюбик, так вроде ничего так, не хуже других...
Поделиться5332012-12-16 09:37:06
Запах ужасный, да и жидковат, не нравится мне...
Поделиться5342012-12-16 10:50:11
Девочки, смотрю на ваши кучки, особенно кто по два отчета за месяц делает, и диву даюсь как у вас так помногу получается насобирать?
У меня в использовании всегда практически только одно средство одного предназначения - один шампунь, один гель для душа, один крем для тела например, поэтому и заканчивается всегда все быстрее Мне кажется только поэтому)) Не считаю себя маньячкой в уходе и использовании косметики, все трачу по мере необходимости, экономно, если мне нравится средство. Сейчас будет меньше пустышек, так как вообще перехожу немного на другой уход, заканчиваю пока старые запасики.
Поделиться5352012-12-16 17:56:16
Сейчас будет меньше пустышек, так как вообще перехожу немного на другой уход,
можно подробней? что за уход?
Поделиться5362012-12-17 09:26:41
Девочки, смотрю на ваши кучки, особенно кто по два отчета за месяц делает, и диву даюсь как у вас так помногу получается насобирать?
тут совсем не за месяц, быстро у меня расходуются лосьоны для тела и шампуни (мою голову каждый день), остальное собирается за несколько месяцев.
Поделиться5372012-12-17 15:21:54
можно подробней? что за уход?
Это длинная история в общем мне надоели все эти кучи косметики, химия. Для очищения лица-тела-волос начинаю использовать мыла ручной работы, так же и для ребенка, мужа. Изучаю натуральную косметику своими руками, масла, эфирные масла.. Полностью конечно не отказываюсь от магазинной косметики, но стараюсь уменьшить ее количество.
Поделиться5382012-12-17 15:25:50
Это длинная история в общем мне надоели все эти кучи косметики, химия. Для очищения лица-тела-волос начинаю использовать мыла ручной работы, так же и для ребенка, мужа. Изучаю натуральную косметику своими руками, масла, эфирные масла.. Полностью конечно не отказываюсь от магазинной косметики, но стараюсь уменьшить ее количество.
я так и подумала, умничка! тоже к этому стремлюсь, но пока не очень получается
Поделиться5392012-12-22 19:58:40
Пустышки за декабрь:
Гель для душа Senses Безмятежность - очень понравился аромат и хватило надолго, обязательно еще возьму)
Укрепляющий гель для душа направленного воздействия - содержал в себе некие частички, чем очень походил на скраб, особых улучшений на коже не заметила
Ополоскиватель для полости рта Свежесть чая - уже непервый пузырек и не последний, меня он полностью удовлетворяет. Совсем не жжет, в отличие от лесных трав той же фирмы)
Лосьон для тела Гранат и манго - ничем непримечательный, легкий лосьон.
Антиперспирант Rexona - в постянном пользовании, моя любимка
Двухфазный лосьон-спрей для тела Упругость и эластичность - для меня обладает приятным, нежным ароматом, после использования моя кожа была бархатистой, при возможности обязательно возьму еще
Детская крем-пена для ванн Розовое облако - обалденный аромат, единственный минус небольшой объем.
Крем для рук Бархатные ручки питательный - хороший крем, не скатывается, быстро впитывается, неплохо увлажняет.
Пробники:
Крем для рук Бархатные ручки Beautology - маловато конечно, но отрицательных эмоций не вызвал, впитался хорошо, устранил сухость, имеет не навязчивый аромат)
Шампуни Elseve, Nivea - ни один мне не подошел - и от одного и от другого высыпала перхоть
Тональный крем Maybelline Affinitone оттенок 24 золотисто-бежевый - превосходно лег на кожу, без малейшего признака блеска, но вот оттенок мне не подошел лицо приобрело нездоровый желтовато-серый цвет
Увлажняющий девной крем Nivea - мне понравился, впитался быстро, не оставив жирной пленки))) подумываю взять полноценную баночку
Поделиться5402012-12-26 01:50:52
мой ноябрь:
оливковая маска - периодически беру уже несколько лет. нравится мне
кокосовые шампунь и бальзам орифлейм- неплохие, но вряд ли возьму еще, хотя все может быть
зеленая маска для лица фаберлик- очень хорошая, лицо после нее матовое, приятного цвета. мне чем то напомнила маску красоты три в одном. году так в 2009 она была, потом не помню когда, ее сняли
желтая маска для лица фаберлик- ничего особенного не заметила от нее
скраб для ног вишневый - еле еле домучила его, не люблю скрабы которые пенятся, к чему такое скрабу для ног вообще понять не могу. и практически ничего он и не скрабит
гель для душа инжир орифлейм - гель как гель. запах мне не очень понравился, второй раз брать не буду
Отредактировано Карана (2012-12-26 01:51:20)