Предварительный отчет за Декабрь. Потом будет не до этого [взломанный сайт]
Как видите, очень много всего, так как была произведена капитальная чистка всей косметики и выкинуто все ненужное или то ,чем мне совсем не нравится пользоваться
Мицеллярная вода успокаивающая Liv Delano - очень она мне всем нравится, кроме того, что заканчивается очень быстро
Густое прованское мыло для волос и тела Planeta Organica - экономное, густое, приятный цветочный аромат, не надоел за несколько месяцев применения. Пользовались вместе с мужем, он в качестве геля для душа так сказать ,а я и для тела, и потом для волос тоже, когда шампунь кончился. Вполне им довольна, хорошее мыло. Волосы конечно потом если не пользоваться бальзамом, то слишком пушистые и суховатые, но я всегда использую бальзам и маски. И еще главное - после всех шампуней этой фирмы и этого мыла волосы выпадают в минимальном количестве, из-за этого я просто в восторге, потому что раньше вся ванна и квартира была в волосах.
Тональный крем Faberlic Skin loving - все, он летит в мусорку. Слишком долго я пыталась к нему приспособиться, летом еще ничего было, так как я все-таки была загорелой немного, но в остальные времена года цвет мне совсем темный, да еще и не моего подтона, делает меня розовой, а я с желтоватым оттенком кожи. Зимой на морозе это вообще выглядит будто я вся обморожена ,ужас. К тому же у него специфичный запах ,который ощущается весь день и раздражает. И кстати забивает мне поры. Один плюс у него для меня - хорошо выравнивает тон кожи, красиво смотрится на лице,не заметно. И финиш у него матовый довольно.
Faberlic сыворотка против выпадения волос - использовала совсем не регулярно ,так как при смене шампуней отпала такая необходимость, но первое время довольно часто применяла, и заметила ,что быстро растет "подшерсток", поэтому сыворотка понравилась, при регулярном воздействии наверное она прекрасно работает. И кстати пузырек кончается не так быстро, как сначала кажется при взгляде на эту малюську.
Скраб для лица очищающий рецепты бабушки Агафьи - когда у меня была довольно жирная кожа, он мне очень нравился, кожа была гладкая после него, приятная. Но последнее время как-то он мне стал раздражать кожу, она у меня теперь скорее комбинированная чувствительная. Доканчивала его на ноги.
Lactimilk соль для ванн - если так пахнет эдельвейс, то я его терпеть не могу Ужасный запах у соли
Splat детская паста - по-моему с вишней эта, ребенок сказал что кислый вкус, еле использовали, с кенгуру больше не будем брать. А так любимая паста
Green mama питательный крем для лица - быстро кончился, так как очень активно им пользовалась, утром и вечером каждый день ,кожа очень сухая была одно время, отлично помогал и смягчал.
Faberlic ночной крем Биоэффект - можно было использовать только летом, так как очень легкий и в принципе ничего не делает он. Использовала на руки в огромном количестве, так как не увлажнял совершенно.
Feminelle Oriflame - не очень оно мне как-то нравилось..
Faberlic карандаш для глаз - противный невнятный зеленый цвет ,который плохо наносится и смотрится. Выкидываю, так как никто не хочет его забирать. А вот с коричневым из этой же серии очень подружилась, хотя сначала была немного недовольна им, но потом приспособилась и очень полюбила, мягкий, отлично подходит к моим зеленым глазам и делает их живыми и яркими
Активный крем-депилятор белита витэкс - тоже выкидываю с половиной продукта, не вижу больше смысла с ним мучиться. Оставляет у меня пеньки огромные, плохо смывается, бритва потом плохо скользит, а ей приходится добривать все это дело незаконченное. И лопатка в комплекте просто ужасная, к сожалению не было у меня никакой лопатки другой фирмы, мучилась с этой. Может быть с другой лопаткой этот крем и хорошо работает.
Faberlic крем солнцезащитный для детей - приходится выкинуть, так как срок годности истекает, до лета никак не дотянет. А сам крем отличный просто, ребенок ни разу не сгорел на солнце.
Organic Shop крем для рук Японский спа-маникюр - не понравился мне, разве что для лета наверное только подойдет.
Отредактировано Лазурь (2012-12-27 10:09:15)