Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Загашникам бой-6

Загашникам бой-6

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

maria написал(а):

А мне очень понравился его цитрусовый аромат, после душа прям такое чувство свежести.

Зимой предпочитаю другие ароматы.

maria написал(а):

И сам гель хороший, не сушит.

Мне вообще редко гели сушат кожу.

0

602

Шерли написал(а):

Зимой предпочитаю другие ароматы

Ну тут уж что кому больше нравится ;) кстати, а зимой какими пользуешься обычно?

0

603

maria написал(а):

Ну тут уж что кому больше нравится

Вот и я про тоже.

maria написал(а):

кстати, а зимой какими пользуешься обычно?

Зимой люблю теплые, сладкие (коричные, ванильные ит.д.) ароматы, чтобы согревали. :D

0

604

мой бой за декабрь-январь:
http://s3.uploads.ru/t/voHId.jpg
часть слева, включая порошок-декабрь, остальное, начиная с пены-январь

Отредактировано Карана (2013-02-01 04:10:23)

+11

605

Карана, от Орифлейм желтенький флакончик - умывалка? Как она тебе?

0

606

Карана, что скажете про шампунь для блеска с календулой?

0

607

Лазурь написал(а):

Карана, от Орифлейм желтенький флакончик - умывалка? Как она тебе?

да, умывалка. уже писала как то про нее. понравилась, это третий флакончик. макияж ею же снимаю-умываюсь. кожу не сушит, смывает все хорошо

клубничка написал(а):

Карана, что скажете про шампунь для блеска с календулой?

классный. мне очень понравился. блеск есть, натуральный блеск. понравилось что без силиконов. волосы после него просто чистые и  свежие, настоящие. надоели силиконовые шампуни. хотя и после них волосы хорошо выглядят. в общем этот буду брать еще, если из ИР другой шампнь больше не понравится

0

608

Карана, у меня был с мальвой, тоже понравился и запахом, и как промывает, судя по отзыву они похожи))

0

609

клубничка написал(а):

у меня был с мальвой, тоже понравился и запахом, и как промывает, судя по отзыву они похожи))

думаю что так и есть. может с овсом немного иной будет, закажу потом как нибудь. а вообще все хочу перепробовать

0

610

клубничка написал(а):

что скажете про шампунь для блеска с календулой?

Карана написал(а):

классный. мне очень понравился. блеск есть, натуральный блеск. понравилось что без силиконов. волосы после него просто чистые и  свежие, настоящие. надоели силиконовые шампуни. хотя и после них волосы хорошо выглядят. в общем этот буду брать еще, если из ИР другой шампнь больше не понравится

а мне не понравился, промывал то хорошо, но вот во время мытья лично мне щипало голову...  :dontknow: не знаю с чем это может быть связано, но со мной такое впервые.

0

611

Карана написал(а):

может с овсом немного иной будет,

с овсом был у меня бальзам - не мой продукт :disappointed: , эффект слипшихся, тусклых волос, поэтому на аналогичный шампунь боюсь покушаться :D

0

612

maria написал(а):

но вот во время мытья лично мне щипало голову...  :dontknow: не знаю с чем это может быть связано, но со мной такое впервые.

ого, странно конечно. за своим такого не наблюдала, да и вообще себя так ни один мой шампуь не вел. скорее всего индивидуальная неперносимость чего то

клубничка написал(а):

с овсом был у меня бальзам - не мой продукт :disappointed: , эффект слипшихся, тусклых волос

у меня стоит маска новенькая с овсом. надеюь будет себя хоршо вести

0

613

Карана написал(а):

да и вообще себя так ни один мой шампуь не вел. скорее всего индивидуальная неперносимость чего то

ну я тоже подумала, что какой-то компонент моей коже головы не понравился... вот знать бы еще какой :dontknow:

0

614

Мои январьские пустышки.

http://s2.uploads.ru/t/P00AE.jpg

Всё орифлейм.

Кучка справа - это просрочка. Мельком глянула, подозреваю, что ещё где-то что-то завалялось. Охлаждающий бБальзам для ног и тональнирк аж раздулись, и похоже давно, хотя срок сошел в феврале этого года. а помадки только пару раз попользовалась, почти новые, но что ж делать, если срок сошел.

От энзимного ухода что-то вообще никакого эффекта не заметила.
Средство для снятия лака всегда беру.

Смывка сиреневая - использую как тоник для век, макияж она снимает плохо.

Тональник ужу зака зала такой же - Адаптиа слоновая кость, но обновлееный,цвет у него другой, но сойдет.

Ну и крем для тела -  мне нравится, но запах на любителя.

http://s2.uploads.ru/t/McSW8.jpg

Крем для рук фаберлик с земляникой - н нра, липкий, через пять минут кожа опять сухая, только пах хорошо. Наконец закончился!

Бальзам для губ Белордизайн - бестолковый, с какими=то частичками был, как с песком. Бяка.
Шампунь Эйвон "Алоэ и ромашка" - ужасно сушил волосы, вылила в банку для жидкого мыло.  Спасибо Варваре - где-то она советовала, что шампунь можно пристроить в качестве жидкого мыла, если не подошел. Вот запах у шампуня был хороший.

Крем дневной - очень нравился.

Карандаш для губ - Огненный, такой хороший цвет. Заказала новый, почему-то пользуюсь только им, больше всего нра.

Тушь была отличной, но засохла за два месяца. Так удлиняла ресницы! Но почему-то её нет в каталогах, может сняли втихаря? :'(

http://s2.uploads.ru/t/GLS5X.jpg

Жидкое мыло неплохое было.

Лосьон для тела "Сто рецептов красоты" нравился очень, приятно пах клубничкой, купила бы ещё, но не вижу в магазине.

Помада гигиеническая Белиты с персиком - хорошая, но тюбик так трескается, что крышечка не держится, сам в кармане открывается, а так отличный, пахнет хорошо, и губы отлично смягчает.

Крем для век 24-часа дневной и ночной - ночной использовала с удовольствием, такой жирненький, на зиму самое то. А дневной кошмар - нарыдалась от него, так и выбрасываю - дневной целый, ночной вымазюкала весь.

Ну и крем ночной минька реджувинейт - сушил почему-то кожу. :dontknow: Наплюхаю побольше, прям на лице лежит, потом впитается и кожа матовая и сушит.

Совсем забыла! Пришлось отдельно сфотать. Тоже на выброс, у меня от него ногти слоятся. Сразу жалко было выбрасывать, полежало полтора месяца, все-таки выброшу, чтоб место не занимало, с местом у меня напряженка...

http://s3.uploads.ru/t/8U5pd.jpg

Отредактировано мышка-норушка (2013-02-01 23:16:01)

+13

615

Карана написал(а):

да, умывалка. уже писала как то про нее. понравилась, это третий флакончик. макияж ею же снимаю-умываюсь. кожу не сушит, смывает все хорошо

А я не так давно начала ей пользоваться, честно говоря не с охотой ее беру в руки.. Не нравится, что она вообще не пенится, хотя СЛС на втором месте после воды. Такая гелевая, смывать полчаса ее нужно с кожи, и мне подсушивает. Глаза умываю вместе, но тушь только размазывается, и не смывается.

0

616

Наши бутылечки за январь. Негусто в этот раз, но всё же...
Фаберлик-http://s017.radikal.ru/i432/1302/12/0d741ae3e4b1t.jpg
-шампунька для склонных к жирности волос - дочка пользовалась, нравится, промывает хорошо. Она голову через день моет (волосы короткие и вправду, склонные к жирности);
аппликатор точечный анти-акне - дочкин, очень нравится, постоянно берем - за ночь хорошо подсушивает воспаления;
- зубная паста не очень понравилась, плохо пенится (может, это и хорошо в свете последних исследований, но плохо в смысле применения);
- лосьон двухфазный для снятия макияжа, пришедший, как я понимаю. на смену знаменитому 0323 с эффектом лотоса, - хороший, ничего не скажешь, в меру жирненький, смывает тушь хорошо.
Сборная кучка - http://s019.radikal.ru/i601/1302/2b/5a04eeeb04fct.jpg
- шампунька Гамамелис Ив Роше - моя любименький!
- бальзам для губ ИР - дочкин (и у меня тоже есть такие) - очень нравится;
- мыльце  с ароматом водички Дивайн Ори -  достала из дальних загашников, очень хорошее, тонкий аромат, прекрасное качество, не сушит абсолютно, не расползается от воды;
- пробничек персикового крема для рук  МК - добиваю пробнички, уже писала про него - ароматец от времени испортился, качество - исключительно хорошее  - осталось;
- лосьон для тела Ванилька Эйвон - очень, очень понравился! Именно такой аромат ванили, как я люблю - не тяжелый,  в меру слышимый, само молочко по консистенции понравилось.

Отредактировано Марка (2013-02-02 15:29:57)

+12

617

Лазурь написал(а):

А я не так давно начала ей пользоваться, честно говоря не с охотой ее беру в руки.. Не нравится, что она вообще не пенится, хотя СЛС на втором месте после воды. Такая гелевая, смывать полчаса ее нужно с кожи, и мне подсушивает. Глаза умываю вместе, но тушь только размазывается, и не смывается.

какие мы разные  8-) 
для меня пенистость не показатель, главное что легко наносится, легко смывается и легко смывает макияж. и моя все таки пенится (может партии разныек попались?). вот как то была такая же с черникой, она не понравилась. как раз не пенилась, плохо смывала макияж и была слишком жидкой какой то... больше именно ее брать не буду. а эта с лимоном хорошая, еще нравится с гранатом и асаи

0

618

мышка-норушка написал(а):

у меня от него ногти слоятся. Сразу жалко было выбрасывать, полежало полтора месяца, все-таки выброшу, чтоб место не занимало, с местом у меня напряженка...

Ой, отдали б кому-нибудь, хорошее средство. Большинству подходит, жаль, что Вам не подошло. Многие на него просто молятся...

0

619

В январе собирала кучу.
вот что закончилось
http://img13.imageshost.ru/img/2013/02/03/image_510e489d2e213_small.jpg
Крем Herbina просто ужасен....Сначала мне понравился, но на третий день использования все поры забились.

+16

620

irushka написал(а):

Ой, отдали б кому-нибудь, хорошее средство. Большинству подходит, жаль, что Вам не подошло. Многие на него просто молятся...

Кому? Я как-то  отдала пакет с косметикой  сестре мужа, так она  только сказала: " ты, если чем не пользуешься, всё мне отдавай, я все спользую"цитирую дословно и даже спасибо не сказала. Осталось после этого такое противное ощущение, словно - принеси и пойди нафиг, даже спасибо не сказали. После этого кому-то что-то отдавать перехотелось http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Отредактировано мышка-норушка (2013-02-03 18:40:18)

+1

621

Январь:
http://s019.radikal.ru/i640/1302/7a/ba48a1cace00t.jpg http://s018.radikal.ru/i518/1302/41/84a683f84bf6t.jpg
Шампунь Elseve для окрашенных волос. Беру не в первый раз, нравится, но цвет всё равно вымывается достаточно быстро.
Маска для волос Elseve "Сила аргинина". Не понравилась, на моих волосах эффект как от обычного бальзама - лёгкость расчесывания и блеск.
Гель для душа Yves Rocher "Лотос". Что-то ни запах, ни сам гель не порадовал, кожу ощутимо подсушивает.
Средство для снятия макияжа L'Oreal "Трио Актив". Полностью меня устраивает, глаза не печет, пленки на коже не оставляет, смывает стойкую тушь.
Матирующие салфетки Via-Beauty. Брала и раньше, не понравились. Ничего не поменялось, жир как не впитывали так и не впитывают. Купила просто потому, что срочно салфетки матирующие нужны были.
Увлажняющий крем для рук и ногтей Phytorelax Laboratory "Лаванда". Ну ничего так крем, увлажняет на 4-ку, быстро впитывается, но если переборщить с количеством, то скатывается. Пахнет лавандой, но не навязчиво.
Крем для лица Биокон "АкваВитамин". Не ожидала, что мне понравится биоконовский крем для лица, но претензий к нему нет. Хорошо и быстро впитывается, увлажняет, поры не забил. За свою цену достойно.
Средство для удаления кутикулы Ноготок. Очень слабо удаляет кутикулу, не понравился.
Гель для умывания Биокон для проблемной кожи. Абсолютно не понравился, очень сушит даже жирную кожу.
Дезодорант Dove с минералами мертвого моря. Неплохой дезодорант, пятен не оставляет, но свой идеал я так и не нашла.
Бальзам для волос от краски L'Oreal Recital Preference. Цвет не продлевает, но волосы после него очень мягкие, блестящие, хорошо расчесываются.
Скраб для ног Avon с морской солью. Неплох, но ничего особенно выдающегося.
Тоник Nivea "Матовое совершенство". Хорош для того, чтобы снять остатки макияжа, не матирует.
Тоник Lirene увлажняющий и успокаивающий для чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи. Увлажняет, снимает покраснения, без спирта в составе. Мне понравился.
Тоник Garnier основной уход. Неплохой, немного увлажняет, лицо не жирнит, снимает остатки макияжа.
Масло кокосовое Parachute. Моя любовь)) Приятно пахнет кокосом, зимой при комнатной температуре находится в застывшем виде, перед использованием нагреваю на водяной бане. Наношу на волосы и так хожу 3-4 часа, иногда больше. Смывается шампунем достаточно легко, но я промываю 2 раза. Волосы после использования упругие на ощупь, отлично лежат, мягкие и блестящие. Мне кажется, что волосы даже расти быстрее начали (я наношу масло и на корни, волосы не жирнит).
Масло амлы и миндаля для волос. Запах очень на любителя, мне не нравится, похож на запах кремов из серии Боро. Само средство тоже не понравилось, большая часть масла в составе - минеральное масло. Толку от этого масла не много, использовала как кокосовое, из эффекта только небольшой блеск.

+13

622

мышка-норушка написал(а):

Тушь была отличной, но засохла за два месяца. Так удлиняла ресницы! Но почему-то её нет в каталогах, может сняли втихаря?

Мне  больше всех эта тушь нравилась, из-за своей маленькой кисточки, очень удобно, особенно для нижних ресничек :cool: , по-моему её  сняли, т.к. мелькает только  в распрадажах.

0

623

http://s3.uploads.ru/t/RAQrM.jpg
декабрь-январь
1) очищающее средство для женской интимной гигиены с экстрактом гамамелиса SIMPLY DELICATE ОТ avon . Хорошее средство ,потсоянно им пользуюсь.Сейчас точно такое же .Имеет едва уловимый приятный запах,очень жидкое.но хорошо пенится.
2) Тоника оттеночный бальзам оттенок дикая слива 3.1 Блин,где то прочитала когда только промелировалась,что волосы надо тонировать бальзмом не фиолетового оттенка ,а СИНЕГО! Чтоб у него диарея прошибла! Я ведь после первого использования стала зеленой! И всю неделю смывала это безобразие. Теперь выкидываю со спокойной совестью когда уже вышел срок годности )))))
3) Ежедневный очищающий тоник против черных точек CLERSKIN ОТ AVON. ядрёная жидкость голубого цвета запаха спирта.Отлично очищает лицо от тонального супер устойчивого.У меня жирная (скорее мегажирная) кожа и мне он отлично подходил.Не сушил.
4) Молочко очищающее для чувствительной кожи СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ . Не люблю "кремом"протирать лицо.Лицо липкое,жирное потом.Допользовалась дабы добить,запах так себе-Химический.
5)Ватные диски .Мне больше нравятся именно эти,наверно потому что они толще.
6)REXONA EXPERT PROTECTION КОМФОРТ ЛЬНА. Фууу! гадость! После него дышать невозможно дома.Да и защиты нет так таковой.
7)Пробник помады avon насыщенный цвет spsrkling nude. Хороший цвет,не скуден на шиммер, не стойкий .Пробника было вполне достаточно чтобы попользоваться этим цветом.
8) тушь от орифлейм WONDER LASH INTENSE. Тушь обалденная.люблю её . Только вот новая тушь с дурацкой щеточкой была,пришлось поменяться щеточкой.
9)Зубная паста SPLAT Биокальций . Пасты этой фирмы мой -маст хэв. Хотя хочу решиться попоробовать пасты от r.o.c.s .

+13

624

manaeva написал(а):

Ватные диски .Мне больше нравятся именно эти,наверно потому что они толще.

Тоже люблю толстые диски. А что это у Вас за фирма? На фото не видно

0

625

manaeva написал(а):

6)REXONA EXPERT PROTECTION КОМФОРТ ЛЬНА. Фууу! гадость! После него дышать невозможно дома.

Мне очень нравятся аэрозольные дезодоранты этой марки, перепробовала все. Сейчас в пользовании именно этот  "Комфорт льна"и действительно после распыления дышать нельзя . У меня горло дерет и начинается сухой кашель http://funportal.info/smiles/smile66.gif  Подобной реакции на другие дезоранты никогда не наблюдалось  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

626

клубничка написал(а):

Мне  больше всех эта тушь нравилась, из-за своей маленькой кисточки, очень удобно, особенно для нижних ресничек  , по-моему её  сняли, т.к. мелькает только  в распрадажах.

Не-а, в российских распродажах нету, а то я бы взяла про запас. Я эту тушь заказывала в октябре, после этого её нет ни в каталогах, ни в распродажах.

manaeva написал(а):

2) Тоника оттеночный бальзам оттенок дикая слива 3.1 Блин,где то прочитала когда только промелировалась,что волосы надо тонировать бальзмом не фиолетового оттенка ,а СИНЕГО! Чтоб у него диарея прошибла! Я ведь после первого использования стала зеленой! И всю неделю смывала это безобразие. Теперь выкидываю со спокойной совестью когда уже вышел срок годности )))))

Я как-то красилась тоникой, то ли рубин, то ли махагон, не помню точно. Так она не смылась. Только вымылась чуть, как вымывается краска, и осталась я рыжей. Только состригалось потихоньку, за пару лет состриглось. После этого Тонику не покупаю, а вдруг опять не смоется.

0

627

manaeva написал(а):

Тоника оттеночный бальзам оттенок дикая слива 3.1

была у меня когда-то тоника жемчужная 9 (фиолетовая): волосы пересушивает, а тонирует только ногти и ванну.

0

628

Мой январь:
Описывать каждое средство в этот раз не буду, если что-то интересно, спрашивайте - отвечу с удовольствием http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif 
http://s020.radikal.ru/i718/1302/30/95bfd65ff258t.jpg
http://s018.radikal.ru/i517/1302/1a/42ded5407f6bt.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1302/93/7a8cc18917d5t.jpg

+12

629

margo1985 , к сажалению выкинула упаковку,но если не изменяет мне память это ватные диски "Русалочка".
Сафонова, фот-вот! я тоже уважаю и частенько ользуюсь рексоной, а тут такая подстава ....
мышка-норушка, у меня волосы очень тонкие, я 3 раза мелировалась. Когда смыла чуть не упала,я больше всего и боялась быть зеленой ,т.к. читала что Тоника не смывается зачастую.В слезах и истерике начала смывать хоз.мылом под струей холодной воды раза 2.пока голова не окачанела .Зато объем сразу такой появился на голове :rofl: .  У меня все оттеночные средства.включая краску смываются после 1или 2 помыва головы. :suspicious:
клубничка, вот я её хочу и ищу уже второй месяц на замену тоники "перламутр" .Кстати,у меня когда тоника попадает на ванну ,руки,кожу ничего не окрашивает.Только если ногти окрашены лаком,то ногти приобретают цвет очень даже не камильфо :x

margo1985, с пустышками! а роликовые "антираспиранты" от ив роше хорошие? сильно ароматизированные? долго сохнут?

0

630

manaeva написал(а):

роликовые "антираспиранты" от ив роше хорошие? сильно ароматизированные? долго сохнут?

Нам очень нравятся: я Зеленым чаем уже лет 8 пользуюсь, следов не оставляют, запах приятный, от пота защищает железно, но сохнет долго. Мужской тоже мужу нравится, но пятна по-моему оставляет, хотя он им не правильно пользуется (не сразу после душа,а перед выходом, оттянув майку - вот он на майке и высыхает)

0

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Загашникам бой-6