margo1985, как Вам ИР лосьйон 2 в 1, хорошо увлажняет, не липкий?
Загашникам бой-6
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322013-02-05 14:31:48
Липкий, плохо впитывается, ужасный запах - короче не понравился, еле добила
Поделиться6332013-02-05 14:51:06
Мои январские пустышки
Тушь СуперШок в звёздном дизайне - испортили они супершок окончательно, засохла за месяц или за полтора. Сколько раз уже себя убеждала не брать сезонки - и опять на те же грабли.
Cleraskin тоник для глубокой очистки с охлаждающим эффектом - замечательный, очень ядрёный, но моей проблемной коже понравился, вот как раз жду в заказе ещё.
Шариковый дез "Магия шелка" - не нравился категорически из-за слишком долгого высыхания, и пятна оставляет. Отдала маме, она эйвонские шарики любит, как ни странно.
Антибактериальное жидкое мыло "Ромашка и овес" - моё любимое, с обалденным запахом и не скользит на руках, хорошо смывается, пользуюсь всё время.
Зубная паста "Промис" с травами - одна из любимых, мало пены и ненавязчивый аромат - за это и люблю.
Гель для душа сенсез "Winter warmth" - обалденно пахнет вишнями, но отдала в пользование мужу. У него давно таких восторгов по поводу аромата геля для душа не было. К тому же я гели для душа этой серии не люблю - они скользят на мне и плохо смываются.
Умывашка солюшнз "День и ночь" для молодой кожи - ещё в старом дизайне, но она очень экономно расходуется, такого флакона мне надолго хватало. Наверное, любимая у меня из эйвона, жаль, что таких сейчас нет. После неё был дизайн в тюбике: там вперемешку и утренная и вечерняя умывашки, эта с раздельными ёмкостями лучше.
Гель для душа SSS с золотыми блёстками - не нравился, опять же плохо с меня смывается.
Скраб для ног "Мохито с лаймом" - очень слабенький для пяток, но старые загашники домывать приходится. Этим попробовала скрабить ноги полностью и попу. Попа осталась довольна своей гладкостью.
Поделиться6342013-02-05 16:09:53
Антибактериальное жидкое мыло "Ромашка и овес" - моё любимое, с обалденным запахом и не скользит на руках, хорошо смывается, пользуюсь всё время.
Полезно все-таки эту темку читать - вот после Вашего отзыва сразу захотела себе. Возьму обязательно раз
с обалденным запахом
А чем конкретно пахнет?
Поделиться6352013-02-05 16:19:30
А чем конкретно пахнет?
С описанием запахов у меня сложности, но запах ромашки и овса я представляю именно так - сухое ("овсяное" ) сено/солома с аптечной засушенной ромашкой. Что мне очень нравится - нет химозных "сладостей".
после Вашего отзыва
ко мне на "ты"
Поделиться6362013-02-05 19:39:28
читала что Тоника не смывается зачастую.
Да, что есть она часто не смывается? просто боюсь, что после несмытой тоники краска не ляжет или будет пятнами, поэтому больше её не беру.
В слезах и истерике начала смывать хоз.мылом под струей холодной воды раза 2.пока голова не окачанела .Зато объем сразу такой появился на голове . У меня все оттеночные средства.включая краску смываются после 1или 2 помыва головы.
А почему под холодной водой и почему хоз. мылом? Так краска лучше смывается? Я где-то читала, что после покраски, если краска взялась слишком сильно, надо голову несколько раз помыть шампунем от перхоти, он краску вымывает. Но про хоз.мыло и холодную воду слышу в первый раз.
Поделиться6372013-02-05 22:36:44
роликовые "антираспиранты" от ив роше хорошие?
Мне очень нравятся "Зеленый чай" и "Вербена". Брала еще Нежность (он же - Гамамелис) в старой упаковке, единственный его недостаток - много выливалось, но это решилось в новой таре. "Жимолость" имеет специфический запах, к тому же перебивает запах парфюмерии, но по основным свойствам - норм. Всякие там Дикие лимон, Алоэ и прочее понравились меньше. Алоэ Био - вообще мрачный запах , и тоже перебивает запах парфюмерии.
Поделиться6392013-02-06 19:31:17
А почему под холодной водой и почему хоз. мылом?
я была у родителей ,а у них нет горячей воды ,приходится греть .когда помыла голову больше не было под рукой горячей и пришлось холодной.а хоз.мыло хорошо смывало тонику ,но после двух подряд намыливаний голова сильно замёрзла пришлось отложить затею.Про хоз.мыло прочитала в инете что оно смывает Тонику если цвет не устроит вдруг.
Поделиться6402013-02-07 13:44:10
ро хоз.мыло прочитала в инете что оно смывает Тонику если цвет не устроит вдруг.
Я уже писала в другой теме, что лучше всего удаляет неудачное окрашивание кефирная маска - нанести на влажные волосы 0 ил 1% кефир, надеть шапочку для душа, обмотать голову полотенцем и держать час-полтора. Смыть шампунем, при необходимости повторить еще раз.
Поделиться6412013-02-07 20:51:32
А это мои уничтожения за январь, немного правда...
Шампунь Naturals понравился, у меня до этого флакона был большого объема, по-моему, 500 мл... Осталась довольна, сейчас другой купила, а то уже надоел.
Гель для душа Avon care family с ромашкой и овсом. Отличный гель, запах очень понравился... Не зря называется family, т. к. пользовалась не я одна и нам он понравился.
Шампунь Yves Rocher с мятой. Мой любимый шампунь, волосы после него очень долго были чистыми, а запах безумно нравился. Но что-то последнее время его не вижу, то ли я не попадаю, то ли сняли с производства.
Умывалка Naturals не очень понравилась, в целом неплохо прям, но мне сушила кожу и запах что-то не совсем мой... напоминал какой-то медицинский запах...
ну и платочки Zewa, куда ж без них?
Поделиться6422013-02-07 21:39:33
Шампунь Yves Rocher с мятой.
Я тоже любила этот шампунь,с сестрой часто заказы делали в ИР только из-за него...
Поделиться6432013-02-08 11:28:35
Шампунь Yves Rocher с мятой. Мой любимый шампунь, волосы после него очень долго были чистыми, а запах безумно нравился. Но что-то последнее время его не вижу, то ли я не попадаю, то ли сняли с производства.
Это какой-раритет, Машенька, у них давно и флаконы другие, и содержание...
Поделиться6442013-02-08 19:25:46
Пани Ирэна это закрома Родины он мне очень нравился, поэтому как-то по акции заказала себе его несколько флаконов. Вот последний домыла... Я сейчас редко у них покупаю, что-то столько в сего в загашнике...
Поделиться6462013-02-09 12:57:06
КАКТУС169, а расскажите про 1-ю и 3-ю сверху бутылочки и про самую последнюю оранжевую.
Поделиться6472013-02-09 15:27:29
КАКТУС169, какие впечатления от шампуня гамамелис?
Поделиться6482013-02-09 15:55:59
margo1985, 1- средство, это интенсивный гель для похудения с дендрантемой индийской, цветами апельсина, кофеином, водорослями, гуараной, коллагеном, эластином и маслом апельсина. Столько всего заявлено, что ну просто обязано помогать . Это прозрачный гель, который легко наносится, приятно пахнет апельсинками, быстро впитывается и слегка холодит. рекомендовалось наносить перед физ. нагрузками. Я мазалась один раз в день с утра. Не знаю на счет похудения как, но приятный, понравился. До этого брала эйвон моделирующий лосьон с распродажи SSS зелененький - гадость вонь жуткая, жирный, когда впитается одевалась, вечером снимала колготки, а на них катышки от крема.
3- пенка для умывания гейша производство польша, с экстрактом риса, белого чая и Д-пантенолом. Слабо парфюмированная, неплохая,
11-фитнес ночной гель для похудения, пахнет не противно, легко наносится и хорошо впитывается. Частенько покупаю, так как быстро тюбик кончается и не дорогой.
Поделиться6492013-02-09 16:03:31
клубничка
шампунь гаммамелис ИР - в начале не понравился, но потом стал самым любимым, нравится очень всей семье. В загашнике его у меня полно, хватит на долго
Поделиться6502013-02-09 17:11:50
какие впечатления от шампуня гамамелис?
моя мама тоже очень любит эту линию ИР, многолетний поклонник уже у меня тоже был этот шампунь, очень достойный, но я одним и тем же долго пользоваться не могу, хочется разнообразия...
Поделиться6512013-02-11 22:46:01
Мои пустышки за январь
Шампунь Лореаль Сила аргенина – шампунь как шампунь, запах приятный, мылится и волосы промывает хорошо, мне ничего совершенно не укрепил, а жаль.
Тальк Орифлейм – запах приятный, ненавязчивый, в основном я его использовала не по назначению, а как сухой шампунь для волос и то ооочень редко, с этой целью справляется на ура.
Дезик Орифлейм – хороший мне нравится, пятен практически не оставляет, запах ненавязчивый, единственный минус – шарик бывает плохо проворачивается.
Бальзам Био кислород Фаберлик – я его так и не поняла, а жаль. Пыталась использовать его по разному, но как то не срослось у меня с ним, в общем выбрасываю почти полным.
Крем для рук ИР питательный – хороший кремушек, увлажняет-питает хорошо, понравился.
ЖДЛ Макси – хорошая часто ее беру. ЖДЛ у меня заканчиваются очень быстро, так как ногти перекрашиваю как минимум 2 раза в неделю и совсем не экономлю на смывках.
Гель для душа ИР – долго я его добивала и вот наконец-то добила. Запах мне у этого геля не очень нравится вот и получился долгоиграющим, а так нормальный.
Гель для душа Море Орифлеймовский – вот этот очень понравился, пользовалась часто, вот и закончился быстро. А понравился и запахом, и текстурой, пользовалась в свое удовольствие.
Масло для тела Море Орифлеймовской – тоже очень понравилось, пользовалась им почти каждый день и тоже получала удовольствие от пользования.
Гель для интимной гигиены для чувствительной кожи Фаберликовский – хороший гель, понравился, хватает надолго и запах приятный, буду брать еще.
Крем-мыло Фреш Джус с персиком и магнолией – пахнет больше персиком чем магнолией, сам запах приятный, ненавязчивый, пользоваться им приятно, буду брать еще.
Крем-мыло Дав – хорошее мыло, экономное, кожу не сушит, запах приятный.
Орифлеймовское мыло – ничего так мыльцо, достаточно большое (75 грамулек), мне немножко кожу подсушивало, а запах понравился.
Матирующие салфетки – хорошие, беру часто, матируют неплохо и цена радует.
Крем для депиляции – мне подходит очень хорошо, использую для зоны бикини, никаких раздражений, чему очень рада.
Лосьон для снятия макияжа Черный Жемчуг – еле добила, совсем не понравился, макияж снимает плохо, больше брать не буду.
Гель для душа Тирамису Фаберликовский – хороший такой, запах такой приятный, вкусненький, пользовалась с удовольствием.
Шампунь кефирный – муж пользуется постоянно, ему нравится.
Поделиться6522013-02-12 04:42:04
Мой мини-отчет за январь:
Влажные салфетки от Агафьи - хорошие, не раздражают кожу, единственный минус для меня, как уже писала - вытаскиваются сразу по 2 штуки, неудобно.
Гель для душа Тиаре от Ив Роше - очень приятный запах, у моей бабушки были духи с похожим ароматом, сразу же воспоминания возникают о детстве.
Маска для волос Секреты Греческих морей - много раз уже о ней писала, мне очень нравится.
Мини-маска Анти-асфиксия от Ив Роше - обычная маска, я не поняла, почему за нее хотят столько денег. Оранжевого цвета, наносится на кожу как крем, неплотная, приятный аромат. Ничего особенного после ее применения не обнаружила.
Лавандовый крем для ног от Эйвон - хороший крем, питает и увлажняет, относительно быстро впитывается, запах лавандовый, приятный.
Дневной крем Инозитол от Ив Роше - домазываю остатки, мне не подошел, закупоривает поры.
Шариковый дезодорант Алое от Ив Роше - много раз уже был, хорошее средство.
Ночной крем Инозитол - использовала как крем для кожи груди.
Крем Про-ретинол от Ив Роше - использую его курсами вместе в ночным АДН.
Поделиться6532013-02-19 20:58:46
мужская парфюмка Guess - ,
глицериновый крем для рук - мой мастхэв, ушел моментально, несмотря на размер тубы ХХL, зимой руки приходится смазывать очень часто,
гель для умывания ClearSkin - тоже стал моим мастхэвом, реально минимизирует появление прыщиков,
детское средство для купания - вкусняшка, мелкий обожал им пузико намыливать,
средство для ногтей 8в1 Eveline - хорошее средство, понравилось не только эффектом укрепления, но еще и тем, что дает эффект французского маникюра,
укрепляющий крем для кожи вокруг глаз Liv Delano - неплохой кремик, правда в конце использования я уже не ощущала эффекта тепла на коже сразу после применения,
крем-суфле для лица с маслом Ши "Африканская экзотика" - мне понравился в качестве ночного на холодное время года
Поделиться6542013-02-20 11:14:03
Февраль:
Детское средство для купания - использовали как пену, ребенок доволен.
Пена для ванн Рецепты бабушки Агафьи - густая пена, потрясающий аромат трав. Буду брать еще
Полоскалка и паста Colgate - беру постоянно, полностью устраивают
Антицеллюлитный крем "Скульптор тела" - жиденький кремок, визуально ничего не изменил, но на ощупь кожа стала гладкая Может еще и возьму когда-нибудь
Матирующий тоник Идеальная кожа - очень сильно пах спиртом, пользовалась им редко, наконец-то закончился
Детский крем-гель для душа - аромат шоколада и орехов этого геля меня просто пленил Переодически сама им пользовалась
Ванильная водичка Sassy Swirls - приятная водичка с ароматом ягод и ванили )
Мыло Camay - давно не брала это мыло, вот решила взять. Очень приятный аромат, кожу сильно не сушит.
Ночной крем Solutios "Комфорт от природы"- очень давно покупала в наборе с дневным кремом, чтобы получить косметичку По консистенции он больше походит на гель, впитывался неплохо, если не переборщить с количеством, но желания взять второй раз не вызвал
Питающее средство для термоухода за волосами "Лаванда и жасмин" - существенной разницы до и после использования я не увидила, только, наверное, эта штука придала им гладкости (резинка с волос соскакивала несколько раз, такого раньше не наблюдалось)
Отредактировано Сафонова (2013-02-20 11:14:31)
Поделиться6562013-02-26 22:54:05
Кондиционер для волос L’Occitane – для меня вполне обычный, но вот запах вообще не мой.
Пена для ванны Ласковая мама – по стечению обстоятельств у нас их в свое время было аж 3 штуки (одновременно доче подарили несколько знакомых). Вот вроде и не плохая, а просто элементарно надоела. А так запах приятный, пена держится долго.
Ароматическая ванночка для ног GreenMama – ногам нравится, жабу душит. Очень комфортное ощущение после нее, но цена как-то…
Лак для волос Чистая линия – был мне кем-то и когда-то подарен. Запах, фиксация – на 4. Пачкает волосы, на второй день не смывая не походишь.
Розовая глина – в недельном расписании масок, маска с глиной у меня всегда будет обязательно. Нравится состояние кожи после них.
Шампунь Natura House – только к концу применения прочитала, что он для блондинок . Но я ей не стала, почему-то . Жаль, что он пришел в коробочке красоты за 3 месяца до окончания срока годности, а у меня на тот момент уже было 2 открытых шампуня. В общем, этим успела попользоваться на 2/3, потом пришлось изводить на стирку вещей. Шампунь не плохой, промывает хорошо, без всяких негативных последствий, после него нужен кондиционер.
Маска Feuchtigkeits – отзыв на нее где-то тут рядом. Это было последнее саше .
Мицелярка от Ив Роше – понравилась, кожа чистая после нее, хотя я все равно умывалкой догоняюсь. Буду брать еще.
Гель для душа Avon Lagoon – почему-то я считаю его мужским, вот и купила для мужа, но сейчас открыла и поняла, что и я бы попользовалась с удовольствием, запах нежный и приятный, ну а к качеству данной марки у меня никогда претензий нет.
Дневной крем Clarins Multi-regenerante – период его использование совпал с проведением пилинга в салоне. Кожа активно обновлялась, шелушилась, страдала от сухости, в общем, была красота . Наносила крем раз 10 за день, помогал прекрасно, правда недолго, но я ж говорю это пилинг . Когда кожа вернулась в обычное состояние, мне стало хватать обычного нанесения по утрам. Кстати, при вскрытии упаковки выяснилось, что недра таили в себе еще целых 10 мл (из 30!).
Маска Setoff тканевая для лица Platinum – в составе заявлен коллаген и биозолото. На счет эффекта подтяжки (заявленного)…ээээ…был, верно, но в процессе смывания, как мне показалось, кожа немного приобретенный тугор поослабила все-таки. Но все равно неплохо.
Крем hyalyronic мини – точнее это гель голубого цвета. По ощущениям как водичку на лицо наносишь, и впитывается моментально. Прикупила б полную версию, если б где увидела.
Сыворотки Teana 1) криосыворотка для экстренного омоложения, 2) натуральный увлажняющий фактор, 3) антиосидант, 4) концентрат Энергия молодости – названия-то какие . Сложно, конечно, понять продукт в объеме 2 мл, но впитываются все сыворотки превосходно. Какие-то из них стремятся «убежать» сквозь пальцы, т.к. по густоте почти как вода, какие-то уже ближе к «густоватой» воде. В общем, наверно рискну взять упаковочку и употребить полный курс.
Маска для лица Setoff 3Д лифтинг ГинкгоБилоба – вот уже которая маска этой фирмы, а эффекта как не было, так и нет. Добью запасы и больше брать не буду. Если, конечно, рассматривать только со стороны увлажнения, то еще ничего, но маска-то лифтинговая.
Сок для тела BodyJuice грейпфрут – впервые вижу продукт с таким названием, фактически это лосьон. Пахнет очень приятно, хорошо увлажняет. Возьму, если бывают такие с другим ароматом.
Маска для лица Домашние рецепты мгновенный лифтинг-эффект – ага, как же, ни мгновенного, ни просто лифтинга. Знаю, многие скажут, а что ты хотела от маски за такие деньги. Но я с одинаковым удовольствием покупаю и люкс, и масс-маркет, там тоже часто попадаются не плохие штучки. В этот раз не повезло, будем искать дальше.
Скраб для ног Freeman лимон и шалфей – все-таки без пилки проблемы ног не решаются, но для скраба я и не ставлю такие задачи, достаточно «полировочного» эффекта. В этом отношении данный скраб мне нравится, частички не крупные, но чувствительные. Куплю еще не раз.
Органическая зубная паста Агафьи брусничная – мятой не пахнет, чистит хорошо, но проблемный цвет зубов не отбелит. А так вообще понравилась. А какой состав!
Экспресс кондиционер Золотой шелк витамины для волос – купила для дочери, у нее длинные волосы. На самом деле мы регулярно используем подобные средства даже не в попытке устранить проблемы (их пока нет), а для профилактики, для предупреждения проблем. Волосы чуть менее пушатся, об остальном объективно судить не могу.
Соль для ванн с пеной РБА с мыльным корнем, княженикой и голубикой – она практически не пенная, пена появляется не большая и ненадолго, но я по этому поводу и не парюсь, а вот как соль она мне вполне нравится, с ней не заметила сухости кожи.
Ополаскиватель для полости рта Colgate Свежесть чая – маст-хэв.
Крем для лица ночной Avon Reversalist – впервые столкнулась с такой консистенцией: прозрачная, как вазелин (но только по виду), в которую подмешали минеральную пыль . Да, ладно, с лица, как говорится, воду не пить. А вот с действием – не поняла, хотя и использовала на себе не один месяц. При нанесении на кожу ощущалось пощипывание, причем я заметила, что с разными сыворотками (я обязательно использую утром и вечером) – разное. Точнее, я сейчас использую сыворотку от Ив Роше (7.9 которая), так вот с ней пощипывание стало гораздо ощутимее. Верю, что полезные компоненты «пошли в бой» . Ночной крем я наношу за несколько часов до сна, чтобы впитался, а этот крем не впитывается, так и лежит этот слой на лице…и блестит. Причем с утра картина не меняется: лежит и блестит. Умываясь утром (с умывалкой), я физически ощущаю, как он смывается под моими руками. А что ж тогда впитывается? И впитывается ли вообще? В общем, доконав баночку до половины, я больше не выдержала и отдала маме, у нее кожа более сухая, может ей будет с ним более комфортно, посмотрим.
Маска Feuchtigkeits – отзывы уже не раз писала, не плохая, жаль, достала последний пакетик.
Маска от второго подбородка Setoff – я знаю, мой подбородок уже ничем не испортишь . Применяю просто как средство ухода за шеей. Надо бы почаще, да все лень-матушка…
Маска Luxus – тоже неоднократно про нее писала, тоже нравится ее действие, но вот снимать, точнее смывать ее с лица – замучаешься. Она задумана как маска-пленка, но высыхая, она превращается в нанослой , и не отдирается.
Кондиционер Пышный объем от ВС – очень понравился и действием (правда его продолжительность всего 1 день), и ароматом (дорогого мужского еле уловимого парфюма).
Лак для волос Flex – ему уже 100 лет, стоял…не знаю почему стоял…а вспомнила, в бытность моего временного увлечения декупажем я распечатанные картинки закрепляла этим лаком. На волосы наносить уже боюсь, выкидываю. Хотя в пору своей «молодости» был не плох и не дорог.
Антиперспирант Rexona – очень нравится данная марка, каждый раз покупаю ее, только разных ароматов/расцветок.
Поделиться6572013-02-26 23:51:55
Антибактериальное жидкое мыло "Ромашка и овес"
Хоть оно для рук, я как -то летом использовала его вместо геля для душа. После душа на моей уже сухой коже остался белый налет. Думала вода плохая, а оказалось после этого средства, хотя ополаскиваюсь я всегда очень хорошо. После этого все средства использую только по назначению.
Поделиться6582013-02-28 17:04:24
Мой февраль.
Краска "Кастинг Крем Глосс", оттенок "Карамель". Ниче так... но вот запах все равно аммиачный, причем так пахнут и вложенные бальзамы после окрашивания.
Парфюмки Эйвон "Emerald Sperkle" и "Citrus Chilli". Одинаково нестойкие, но зеленый гораздо круче: и яблочко, и деревяшечки, и шампанское. Но больше не возьму - баловство.
Пробник Эйвон "Sensuelle". Флакон не буду покупать. Аромат нежный, но не выразительный, повседневный, без изюминки, а таких у меня сейчас в количестве.
Гель для душа "XTREME", Эйвон. Невнятненький запах, "Amazom" гораздо интереснее, свежее и мужественнее. Моющие свойства обычные, хорошие.
Гель для душа "Кофе", ИР. Без комментариев Брала, беру и буду брать!
Тоник для лица "Pure Camille", ИР. Неплохой, с виду - розоватая водичка, кажется, без спирта. Запах у всей серии - так себе, на любителя. У ИР есть тоники гораздо лучше.
Пробничек нового питательного крема ИР. Приятный кремик. Возможно, куплю как-нибудь.
Крема ИР "Ноль недостатков" и "От покраснений". Да, эти крема действительно заявленные решают проблемы, а зелененький "Ноль недостатков" еще и матирует неплохо, хотя и заявлен как ночной, но на упаковке маркировка другая: этот крем и дневной, и ночной. Запахи приятно-нейтральные.
Маска "Тайны Хаммама", Эйвон. Хорошая, подсушивает, очищает, приятно пахнет.
Маска для лица "Фитотерапия от 45 лет" с экстрактом радиолы розовой, "Чистая линия" . Удивительно, но она-таки хорошо подтягивает, улучшает овал лица. Супер-продукт!
Бальзам для губ "Восстанавливающий" (или "Питательный"?), ИР. Очень хороший, на зиму - незаменим, и пахнет хорошо.
Мыло "Спа-салон", Орифлейм. С водорослями, типа антицеллюлитное. Оно не антицелллитное, оно обычное приятное мыло с некими включениями. Больше не буду покупать.
Крем для рук с пчелиным маточным молочком, Эйвон. Не мой продукт, как и крем с рисовыми отрубями. Консистенция обоих кремов одинаковая.
Масло для тела "Клюква и Гранат", Superdrug Stores. Приятный продукт, особенно зимой. Хорошо впитывается, хорошо пахнет, недорогой.
Крем для ног "Salon SPA" питательный, НПО "Эльфа". Жидковат, но хорошо впитывается, подходит для массажа стоп, но не для быстрого намазывания. Пахнет нейтрально, питательные свойства средние.
Шампунь от перхоти "Мята и чайное дерево", Эйвон. Перхотью не страдали, эффект оценить не могу. Запах не очень: чайное дерево победило мяту. Моет нормально.
Поделиться6592013-02-28 17:08:02
Маска для лица "Фитотерапия от 45 лет" с экстрактом радиолы розовой, "Чистая линия" . Удивительно, но она-таки хорошо подтягивает, улучшает овал лица. Супер-продукт!
Маска с эффектом лифтинга? Нужно попробовать, спасибо за отзыв!
Поделиться6602013-03-01 00:36:47
Крем для рук с пчелиным маточным молочком, Эйвон. Не мой продукт, как и крем с рисовыми отрубями
спасибо за отзыв, значит и не мой продукт тоже, т.к. "рисовый" выкинула почти полный.
заявлен как ночной, но на упаковке маркировка другая: этот крем и дневной, и ночной
не знала такого, это хорошая новость [взломанный сайт]