Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Загашникам бой-6

Загашникам бой-6

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Февраль минус:http://i036.radikal.ru/1302/3d/2f9ef7c782f8t.jpg
Что-то в этот раз я утомилась, не стала отдельно фотать по фирмам.
Краски берем не в первый раз, очень нравятся и подходят - дочке светлая, мне - медный тициан.
Фаберлик - Паста зубная нормальная, только дороговато.
Крем Зима -  всегда берем, хороший. Это еще старую серию заканчивали.
Маска СПА Азия - очень нравится, хорошая тескстура, кожу подтягивает и очищает.
Крем для рук Земляника - понравился, хотя запах мог быть и менее выраженным, но все равно он не напряжный. Сам крем среднего качества, без восторгов, но и без сожалений.
Тушь Дебора как-то быстро начала сохнуть и  закончилась, так вроде ничего. Это подарок от директора АП, а самим дороговато покупать.
Орифлейм - лосьон-карандаш с чайным деревом - хорошая недорогая альтернатива фаберликовскому  аппликатору  для посдушивания прыщей.
Кондиционер для ресниц - брали всё время, в данный момент заменили средством Фаберлика для роста ресниц,  это просто нашли закатившийся.
Ив Роше - молочко для умывания  хорошее, надолго хватило.
Пробничек нового крема - точно для сухой кожи, а у меня комби, показался слишком  плотным.
Мыло жидкое Иланг - аромат бесподобный, очень нравился. Но руки сушил немилосердно. Интересно, гель Иланг - такой же по качеству (сушит)?
Мэри Кей - для рук минька персикового крема ( когда они у меня закончатся?) - уже писала, качество супер, аромат - наоборот..
Крем для очень сухой кожи, ночной суперувлажняющий - если приспособиться и принять его жирнючую консистенцию и сомнительный аромат, то наутро ( потому как только на ночь его!) получишь хорошо увлажненные ручки и ножки.

+16

662

Мой февраль:
http://s2.uploads.ru/t/kH7Ye.jpg
- Ночной курс АДН от Ив Роше - ничего особенного не обнаружила, жирный какой-то. необычно пользоваться такими порциями, больше ничего примечательного. Не возьму даже в подарок. Недавно уже использовала 1 курс, пришлось применить 2й так быстро, так как срок годности поджимал.
- Утренний лосьон для лица от Пьер Рико - плохого ничего не могу про него сказать, но мне больше нравится пользоваться тониками в виде водички.
- Бальзам для сухих волос от Reistill - совершенно не понравился. Профессиональным его можно считать только в смысле большого объема, 500мл. Слегка смягчал волосы, но запутанные волосы так таковыми и оставались. К сожалению, у меня лежит еще одна такая же бутыль, придется использовать, выбрасывать я не люблю.
- Краска Эйвон - много раз уже брала. Сейчас почему-то именно мой оттенок убрали из каталога, придется подбирать новый.  :sceptic:
- Гель для душа Райский сад Эйвон - один из любимых гелей у Эйвон.
- Влажные салфетки от Агафьи - уже которая пачка.
- Молочко для тела Плезир натюр Ежевика (по-моему) Ив Роше - намного более жилкое, чем их же Персик, расход больше. Но вообще приятное молочко.
- Лосьон очищающий для лица от Ив Роше - много раз уже брала. Нравится, как раз для жирной кожи. Но в этот раз показалось, что он испарялся из флакона, очень резко закончился.

+18

663

http://s018.radikal.ru/i507/1303/1f/8ae59f24a982t.jpg

1. корейская зубная паста - нормальная паста, понравилось, что хорошо пенится и долго во рту чувствуется после нее свежесть
2. Тонер Holika Holika - раньше считала, что это вобще ненужная вешь, а после знакомства с корейскими тонерами жить без них не могу, Отличная штука: увлажняет, освежает, смывает все, что не смыли другие очищающие средства, да и бутылочка такая красивая!
3. Мини гель для душа Skinfood - запах почти как у Ировского Зеленого чая, только этот так не сушит, но зато он жидковат - полноценный не возьму, ничего особенного
4. Масочка для носа Tony Moly - мне вобще ничего не выдирает, как клею чистую, так чистую и отрываю
5. Мини шампунь Skinfood - нормальный шампунь, хорошо пахнет, прозрачный, правда жидковат, но очищает хорошо. Может возьму большой, если найду...
6. Вишневый лосьон для тела Missha - обалденная вещь, увлажняет хорошо, впитывается быстро, приятный ненавязчивый запах, просто чудо!

http://s43.radikal.ru/i100/1303/3f/bf42ad719461t.jpg

1. Израильский проф. шампунь - мне не подошел, появилась перхоть
2. Гель для душа Малина, ИР - самый любимый запах в этой серии, но гель раньше был лучше, сейчас сушит кожу (или кожа стала хуже, от всего сохнет, даже и не знаю... :dontknow: )
3. Гель для душа Зеленый чай, ИР - мой любимчик (но тоже стал сушить кожу)
4. Бальзам для ног Пьер Рико - какая-то ерунда, объем маленький, расход большой, действия ноль, консистенция как у вазелина, тюбик наполовину выдавился, а когда разрезала, оказалось, что там еще столько осталось! Да еще и дорогой!
5. Шампунь Перхотал - более дешевый аналог Низорала, хватило на 2 раза помыть, но перхоть пропала
6. Шампунь Хэд-энд-шолдерс - не понравился, из-за ментола сильно холодил кожу головы, а для зимы это не очень нужно, и так холодно

И вот еще корейские миньки:
http://i072.radikal.ru/1303/5b/f2d9f5786825.jpg

1. Тонер skinfood с киви - не очень, яблочный лучше
2. Тонер skinfood с яблоком - отличный тонер
3. Тонер вулканический Innisfree - тоже хороший
4. двухфазная жидкость для снятия макияжа с глаз Etude House - не понравилась, приходилось тереть, да и пощипывало кожу слегка, больше люблю Ив Роше двухфазную
5. Затирка для пор Holika Holika - абсолютно безцветный праймер, бибик на него ложится идеально
6. Маска VOV угольная - это какой-то кошмар! винилов0-черного цвета и такой же консистенции (жидкий винил). Думала, что это маска-пленка, но нет, она не отрывалась,смывать просто водой - тоже не получилось. В общем, с горем пополам содрала я ее щеткой с лица, хорошо помучавшись, действия так и не поняла!

+16

664

Тотоша написал(а):

Краска Эйвон - много раз уже брала. Сейчас почему-то именно мой оттенок убрали из каталога, придется подбирать новый.

Сонечка, в флаере-распродаже 4-каталога она есть, можешь затариться! :flag:

+1

665

margo1985
Что такое тонер? И где можно приобрести корейскую косметику?

0

666

margo1985 написал(а):

корейская зубная паста

margo1985 написал(а):

Вишневый лосьон для тела Missha

где  такое чудо продаётся? и мне надо  :crazyfun:

0

667

Мой февраль:
http://s2.uploads.ru/t/Hpon0.jpg
Питательный ополаскиватель д/волос Мед и клюква от Эйвон - моим волосам от него не горячо, не жарко, никакой.
Молочко д/тела Спелая смородина Фаберлик - на зиму маловато питания, а так неплохое, пленки не оставляет, впитывается нормально.
Тоник увлажняющий д/нормальной и комбинированной кожи Лив Делано - супер, очень понравился, очищает хорошо, еще и увлажнения достаточно от него.
Щербет-пилинг Ананасы в шампанском Fruttini - пилингом я бы это средство не назвала, скорее обычный гель д/душа.
Шампунь Экстремальное восстановление GLISS KUR - сперва была очень довольна, волосы после него мягкие и послушные, но все-таки прилично утяжеляет структуру волос.
Тушь Zoom Lash MAC - не понравилась, в конце дня были черные круги под глазами.
Крем Rivage - тяжелый какой-то, пошел у меня на шею.
Антиперспирант Комфорт льна Рексона - особых нареканий нет к нему, но есть дезики и получше.
Очищающий мицеллярный лосьон AVENE - хороший, отлично очищает, глаза не щиплет, кожу не сушит.
Активизирующий крем д/лица Заряд энергии Эйвон - отдушка явно не удалась производителю, слишком навязчивая, плохо впитывается, неудачный крем.
Тушь Парад ресниц Эйвон - давно у меня лежала,  достала, пару раз накрасилась, она и засохла.
Блеск СуперШок Сочный арбуз Эйвон - хороший блеск, многие спрашивали, что у меня такое красивое на губах.
Сухой скраб д/тела ACADEMIE - ничего впечатляющего не увидела, не удивил.
Сыворотка-эликсир Велкосмекс - хорошая, увлажняет и немного подтягивает кожу.
Gold Avon
Мыло Орифлейм - постоянно ими пользуюсь.
Пробники парфюма.

+20

668

Яблоко написал(а):

Что такое тонер? И где можно приобрести корейскую косметику?

клубничка написал(а):

где  такое чудо продаётся? и мне надо

Тонер- это корейский тоник, подробнее не расскажу, но по эффекту намного лучше. Покупаю я все это на Тестеркорее, ну и на ибее. Думала, что это сложно, но оказалось все очень легко, главное завести счет на Пей Пале, доходит с Тестеркореи это добро за 2 недели, с ибея подольше (месяц-полтора). Косметика стоит по цене как тот же Avon? только доставка дорогая (но она зависит от веса - чем больше, тем дешевле)

+1

669

margo1985 написал(а):

Покупаю я все это на Тестеркорее, ну и на ибее

Да, забыла сказать, полно и русских и украинских сайтов с корейской косметикой, но у них очень дорого, из Кореи напрямую дешевле выходит заказать. На крайний случай могу предложить свои посреднические услуги, если оплатите пересылку почтой до Вашего города.

0

670

margo1985, а я думала что просто в каком-то определённом магазине) спасибо за предложение но для меня это тёмный лес :D

0

671

Февраль:
http://s43.radikal.ru/i099/1303/b8/2cc340553707t.jpg
Шампунь Garnier Ultra Doux "Мягкая глина и лимон". Обычный шампунь, волосы хорошо промывает, кожу головы не раздражает, даже небольшой объем волосам придает.
Густой шампунь 100 рецептов красоты "Кефир + миндаль". Действительно густой, выдавливается из тюбика с определенными усилиями, шампунь пахнет йогуртом. Неплох, волосы не сушит, хорошо промывает.
Шампунь Elseve "Питание и блеск. Кристалл". Шампунь прозрачный с блесточками. Не подошел мне совершенно, вызывал раздражение кожи головы.
Зеленая аптека травяной настой для волос "Сбор №2". Вобще не поняла это средство, особого эффекта на волосах не заметила, ну может немного облегчает расчесывание и приятный запах при использовании.
Yves Rocher маска-пленка с ментолом. Самая обычная пленочная маска, снимается легко, немного стягивает поры. Отшелушивание очень слабое.
Yves Rocher тушь для ресниц "Эффект веера". Не в восторге, при нанесении много туши попадает на ресницы, приходится расчесывать и снимать лишнее, к концу дня осыпается. Быстро высохла в тюбике.
Yves Rocher тональный крем-флюид Матовость. Хороший тональный, поры не забивает, маской не смотрится, единственное "но" - мою жирную кожу матирует ненадолго, хотя и называется "Матовость".
Ноготок средство для разбавление лака. Хорошая и нужная вещь при загустнении любимого лака.
Лак для ногтей Eveline. Хороший лак, никаких претензий ни к качеству нанесения, ни к качеству носки.

+16

672

JulkO написал(а):

Зеленая аптека травяной настой для волос "Сбор №2".

У меня было это средство. Наносила его не на волосы, а на кожу головы, хотя на волосы тоже конечно попадает. Разделяла волосы пробором и пшикала на кожу. Через месяц после регулярного использования заметила что появилось много новых волос. Справедливости ради от ломкости это средство не спасало, но вот "подшерсток" появился бысторо и волосы заметно стали гуще.
Вот ссылка с офсайта http://www.elfa.ua/our_products_are/1281/8084/

+1

673

Lu написал(а):

Наносила его не на волосы, а на кожу головы, хотя на волосы тоже конечно попадает.

Я наносила средство на кожу головы и по всей длине волос, потом делала легкий массаж. Никакого подшерстка, быстрее волосы тоже расти не стали. Вот и говорю, что эффект заключался только в облегчении расчесывания и укладке волос. Не подошел мне этот спрей  :dontknow:

0

674

мой скромный февраль:
ори мыла остался еще кусок. скорее бы прикончить его
карандаш-подводка для глаз ори коричневый - просто отличный карандаш, беру регулярно и всех цветов
тушь фаберлик игривый взгляд - классная, естественный объем ресничкам дает и хорошо разделяет
гель ИР ванильный лимон - запах очень приятный, но кожу сушит
гель для бровей цветной (темный) - просто замечательный продукт, ну почему ори его снял? хоть бы замену подобную сдела, но нет же, убрали с концами
маска для волос фаберлик азия спа - маска ничего особого не дает, но и лишнего тоже (волосы не утяжеляет) . пользоваться можно,но вряд ли возьму еще
http://s3.uploads.ru/t/th3gb.jpg

+15

675

Мои февральские пустышки

Орифлейм
http://s017.radikal.ru/i405/1303/ac/35945b6e5927t.jpg

Лосьон для тела упал с верхней полки и разбился. Была полная банка. Половину удалось перелить, остальное долго вытирала с ковра. Жалко, он мне нравился.
Полнолуние - гель для душа-шампунь - мужу не понравился, очень сильно пах. Использовала как жидкое мыло.
Интимка розовая - нравится.
Вторая интпика - неожиданно стала пахнуть прогорклым, почти целая банка идет на выброс.
Жидкое мыло Алоэ и лотос нравится, ещё есть в запасе.
Крем для тела - очень жидкий, липкий, но пахнет очень приятно. Только для сухой кожи, для нормальной его много, не хочет впитываться и остается липкость. Но для сухой - очень хорош!
Крем для рук нравится.
Кондик - маст-хэв.

А это просрочка. Почти не пользовалась. Только тени-мусс были любимыми, но срок закончился давно, хватит их хранить.
http://s020.radikal.ru/i718/1303/7b/8ca0ee8334d6t.jpg

Все остальное
http://s018.radikal.ru/i516/1303/70/6205f8956116t.jpg
Дезик Он дьюти нормальный, только запах тяжелый.
Дезик Фар эвей очень сладкий,пости использовала, но от него стали чесаться подмышки - выбрасываю.
Детский крем - беру такой всегда.
Помада витэкс - нравится, только упаковка хлипкая, трескается ужасно.
Паста силка - силку беру всегда, только каждый раз другую.

http://s017.radikal.ru/i422/1303/b8/2257b24b712bt.jpg

И краска - понравилась, почти не пахла. Но я не ожидала что буду такой рыжей.

Рыжая-бестыжая

Одной пачки хватило наменя и  маму. У неё -  красивый каштановый с отливом в красное дерево, а я рыжая-бестыжая. У мамы свой цвет темный, а у меня пепельно русый.
Это я сразу после покраски на солнце.
http://s020.radikal.ru/i705/1303/58/33e929dabf26t.jpg
А это через день - в комнате
http://s57.radikal.ru/i156/1303/3e/df4d341c833dt.jpg

+12

676

Отстала я что-то в этом месяце с отчетом)))
Мои февральские выкидушки
http://s019.radikal.ru/i608/1303/2e/83599472e19ct.jpg

И что ж там прячется...

Пробники кремов: понравился новый крем от Yves Rocher из серии для сухой кожи (желтая упаковка), для обезвоженной (голубая упаковка) не понравился; эйвоновская новинка имеет слишком сильную леденцово-конфетную отдушку, сегодня заметила, что ее слышно на кистях через 2 дня после пользования кремом (хорошо, что не взяла ни по демо, ни набор минек); Термалию от Виши время от времени использую - без восторгов, но и без негатива; Эффактар от ЛРП - люблю и умывалку, и крем Дуо, использую при высыпаниях, не на каждый день.
В темной стеклянной бутылочке - средство для маникюра/педикюра, на фруктовых кислотах, мой спаситель для педикюра, на ногтях не использую
Гели для душа: от Ори - мамин был, Yves Rocher Черная ваниль - не впечатлил ничем, хотя парфюмку эту уважаю; Yves Rocher Апельсиновый мед - 2 года назад кривилась от него, а сейчас понравился, даже купила 400мл! И еще крошка из парижского отеля - пахнет мужским aftershave, довольно прикольно, еще несколько штучек есть.
Скраб эйвоновский Африка - из загашника, давно снятый, и хорошо, что последний - запах надоел до смерти)))
Крем эйвоновский в дозаторе - с самого начала мне не пошел, время от времени пыталась пользоваться, потом перешла на пятки, но и им от него лучше не стало, потому - в мусорку!
Пробничек минеральной вуали - была уверена, что купила на сайте производителя баночку... НО! Придется исправлять упущение)))
Молочко для тела Yves Rocher Ваниль - мягко говоря, напряжный запах, покруче эйвоновской серии Африка. Измазала на руки зимой... еле)))
Помада Anew - давно заказывала, но ошиблась номером, пыталась пользоваться, но выбрасываю неиспользованную, не нравится
Тушь Dior Extase в миниатюре - подарочная из журнала, понравилась. Впрочем, есть и подешевле и не хуже.
Для бровей/ресниц от Релуи - мой "укладыватель" бровей после нанесения минералов, потому такая мутная - от цвета основы
Мамины лаки выбрасываю, потому что ими красится - лучше сразу застрелиться!

Отредактировано hetman-t (2013-03-06 13:31:57)

+15

677

hetman-t написал(а):

Отстала я что-то в этом месяце с отчетом)))
В темной стеклянной бутылочке - средство для маникюра/педикюра, на фруктовых кистолах, мой спаситель для педикюра, на ногтях не использую

Расскажите, что это за средство, как используете?

0

678

hetman-t написал(а):

В темной стеклянной бутылочке - средство для маникюра/педикюра,

Что это?  Где это продается? Сколько стоит? Что делает?

0

679

hetman-t написал(а):

В темной стеклянной бутылочке - средство для маникюра/педикюра

Девочки, это вот такая штука. Покупала в совместной покупке, для педикюра мне такой бутылочки на год и хватило.

margo1985 написал(а):

как используете?

Яблоко написал(а):

Что делает?

Наношу на сухую кожу, в зависимости от состояния натоптышей - от минуты до нескольких. Потом погружаю в воду (нейтрализируется действие кислот). Потом вытираю полотенцем, чтобы кожа не была совсем мокрая, но и не полностью сухая. Беру полировщик для пяток и тру, пока не перестанут отлетать большие ошметки. Поверх - крем для ног. Также это средство можно использовать в качестве ремувера кутикулы, но я его только на ногах использую, для рук у меня другое средство - "голубой" ремувер от Салли Хенсен.

+3

680

Мое за февраль:
http://s3.uploads.ru/t/IaDdl.jpg
Нежная эмульсия от ланком, она легкого цветочного аромата, на коже превращается в масло. Снимает косметику хорошо, кожу не сушит. Очень понравился крем для век от фаберлик, со своими функциями справляется, буду еще брать  имеет цветочный аромат.Скраб клубника, скрабит очень хорошо, не пенится аромат сладкий.  Понравилась маска очищающая, очень хорошая, очищает на ура.

+16

681

пусты баночки ФЕВРАЛЬ
http://s2.uploads.ru/t/yOcMs.jpg
1)  Дезодорант от oriflame activelle   хороший дезодорант,приятный запах.Но мне нужна защита посерьёзнее.Этот дезик работал лишь на 4-ку.
2) Мыло домашнее "мыло Агафьи" для рук. Хорошее мыло,приятно еле уловимый запах лимончика.Не сушил кожу рук.Хватило очень надолго.
3) нечаянно засунула кошачью шампуньку!))) Зоошампунь пах грибами только что принесенных с леса.Применяла чтобы избавиться от блох.Шёртска у котейки была пушитсая напушистая)
http://s2.uploads.ru/t/7YaQ1.jpg
губная гигиеническая помада с ароматом апельсинки. Покупал её муж для себя,но в итоге пользовалась ей я. Хорошая, но не идеальная.так уж получилось ,что на протяжении всей своей жизни гигиенички в основном от этой фирмы у меня.Запах апельсина быстро выветрился,и стал галимый вазелин(( Не куплю больше,хотя сейчас у меня опять такая же только с ядрёным запахом вишни!(
5) Карандаш для глаз от oriflame чёрный(угольно-стойко-чёрный!) Я просто пищу от восторга ,какой же он обалденный! До этого (и сейчас  )у меня был карандаш от avon. Который и вподмётки не годится этому.Чёткая,яркая,стойкая насыщенная линия которая не расползается до вечера....
6) освежитель для полости рта pharma dent от faberlic . Приобретала за 200рублей чтобы освежать дыхание.Вещь полезная,только термоядерная.Один пшик хватало на 2 часа,2-3 пшика до 6 часов свежего дыхания.В составе был спирт на первом месте,поэтому после первого пшика сразу неприятное ощущние свежести и спирта.
7)Зубная паста SPLAT мой маст=хэв. Люблю эту пасту и пока не собираюсь менять.Хочу попробовать другую для убедительности только ещё.

+14

682

Мои февральские пустышки  :flag:
http://s019.radikal.ru/i613/1303/c8/0c4f6207066ct.jpg
Шампунь Чистая Линия – мне не понравился, волосы как то пересушивает сильно, а вот для кисточек подошел очень хорошо
Гель для душа ИР Цветущий Цитрус – без особых восторгов, качество хорошее, но запах не понравился, больше не возьму
Гель для ИР душа Бразильский Кофе – это мой маст хэв  :love:
Интимка Ори – хорошая, понравилась, только закончилась как-то быстро
Умывалка Эйвон Энью Редж – зимой она для меня просто незаменима, прекрасно снимает косметику и почти не сушит кожу, ну может чуть-чуть, но я сразу же наношу крем так что это не проблема
Лосьон после бритья Фабер – брала мужу, а пользовалась сама, лосьон понравился, запах конечно мужской, но выветривается быстро, и при этом хорошо успокаивает кожу ног после бритья
Шариковый дезодорант Фабер – я в восторге дезиков Фабер, и этот не стал исключением
ЖДЛ «Салон» – хорошая жидкость, запах даже лучше чем в Макси
http://s017.radikal.ru/i406/1303/a3/08f1adbfefa6t.jpg
Салфетки «Лактацид» – хорошие, беру их часто, нравятся
Мыло «Саванна» Ори – мыло как мыло, запах конечно немножко изменился, но мылилось так же хорошо как и раньше
Пробник крема Энью «заряд энергии» - уже писала что крем хороший только пахнет пантином, а это большой минус для меня
Пара пробников водички «Сеньсуель» - не мое это и все, сильно душит, так что хорошо что пробники взяла

+16

683

hetman-t написал(а):

Девочки, это вот такая штука. Покупала в совместной покупке, для педикюра мне такой бутылочки на год и хватило.

Весь инет перерыла, но в России такого нет! :no: Может кто-нибудь знает как это в Россию заказать?

0

684

Мои пустышки с опозданием за январь:
http://cosmeticfun.ru/gallery/image.php?album_id=138&image_id=4003&mode=thumbnail
Салфетки детские,ну очень нравятся в использовании, практически без запаха и не раздражают кожу.
Ополаскиватель Лесной бальзам тоже теперь в любимках, хорошо справляется со своей задачей, не такой ядреный как остальные, да и цена,в общем для меня одни плюсы.
Сахар для ванны от ИР пробовала первый раз на ванну две штучки маловато надо штуки 3-4 как минимум,а в остальном так ничего запах от них приятный побаловаться можно.
Бомбочки для ванны от Эйвон на троечку запах слабый и какой то не понятно чем, в общем больше не возьму даже на подарки.
Пена для ванны Дракоша оказалась очень жидкая поэтому закончилась моментально, пены хорошей не дает пахнет приятненько дынькой.
Масло для ванны СПА от Эйвон понравилось запах приятный, кожу увлажняет хорошо самое то для зимы.
Детская пена для купания джонсонс очень нравится и приятным успокаивающим запахом и хорошей пенкой в общем беру ее с рождения малыша и буду брать еще.
Пена для ванны Арбуз это нескончаемый раритет.
http://cosmeticfun.ru/gallery/image.php?album_id=138&image_id=4004&mode=thumbnail
Маска для лица клубника очень вкусненький запах, не плохое увлажнение жаль не запаслась ей.
Сыворотка для лица anew понравилась тем что хорошо впитывается не оставляет пленки, легкая с приятным запахом измазюкиваю уже не первую бутылочку очень довольна.
Румяна Маримекко от Эйвон закончились не сами, мелкий помог, румяшки мне очень нравились буду искать что-нибудь подобное.
Водичка для мужчин Лакост взяли на пробу очень понравился запах такой не навязчивый свежий возьмем теперь большую бутыль.
Блеск для губ ИР за портился, почти непользовала его не могу такими тюбиками красить а беру блин.
Жидкие тени тоже за портились на половине, предыдущая их версия была лучше не так быстро сохла и портилась.
Пробничек геля Palmolive понравился взяла уже полноценную бутыль.
Пробничек крема Лореаль что то никак не зацепил.
Пробничек шампуня Elseve тоже вроде ничего, подумываю купить.
Тушь для ресниц Mavala не понравилась, укрепления ресниц не заметила, кистоска так себе сохнет долго, реснички слипает, в общем денег жалко.
http://cosmeticfun.ru/gallery/image.php?album_id=138&image_id=4005&mode=thumbnail
Шампунь Глиз кур раньше нравился до безумия,а сейчас как то без восторга, либо подделку купила,либо волосы привыкли, но эффекта обалденных волос больше нет.
Голубую глину брала для обертывания.
Пяти дневной курс для восстановления волос от Эйвон никакого восторга не произвел,ощущение обычного ополаскивателя только в пакетиках.
Антицеллюлитный крем Anew не плохой, кожа подтягивается делается бархатистой, запах приятный, но обычные антицеллюлитники по эффективнее.

За Февраль:
http://cosmeticfun.ru/gallery/image.php?album_id=138&image_id=4006&mode=thumbnail
Средство для волос объем и сила очень понравилось, волосы не склеивает,не утяжеляет, ну и объем дает не плохой.
Освежающий шампунь Цветущая сакура для меня обсолютно никакой, ни горячо не холодно.
Скраб Растительная энергия очень мелкий хороший скрабик, вот только немного жидковат.
Салфетки Памперс не понравились, очень сильно ароматизированны.
Пена для ванны ласковая забота от Эйвон очень даже ничего пену образует хорошую запаха нет
Средство для купания черника, запах немного химозный,а так в целом пенка хорошая.
Увлажняющая маска для волос оказалась абсолютно никакой как обычный ополаскиватель который еще к тому же загустел сильно.
Ночной гель экспресс и гель крем активный сжигатель жира на мой взгляд очень похожи,эффект жду.
Дезодорант Slip in to очень даже не плохой.
Умывалка Энью моя любимка пользуюсь ей постоянно.
Молочко ИР для меня оказалось очень жирным еле допользовала.
Крем для рук не плохой,но опять же для меня жирноват.
Духи Rose Absolue для меня очень приторно сладкими оказались,закончились не сами, мелкий вылил на пол, амбре стоял ужасный.

+17

685

masha85 а что это за пена Арбуз, надпись  не похожа на новинку?

+1

686

клубничка написал(а):

а что это за пена Арбуз, надпись  не похожа на новинку?

Эта пена была ровно три года назад, и так как бутыль была литровой,а в ванной еще полно всяких других пенок,закончилась она у меня вот только только, как раз перед выходом новой :) Больше чем уверена,что новая ничем кроме дизайна отличаться не будет,так что в этот  раз ее точно не возьму запах прочно поднадоел :insane:

+1

687

Мои пустышки за февраль:
http://s2.uploads.ru/t/cNyRs.jpg
Дезик "Буржуа" с защитой от белых пятен - не понравился. Защищает средне, но такой удушающий запах, что я им только в коридоре могла пользоваться, задержав дыхание.
Карандаш Clearskin  - допользовала мамин, ей не понравился, а я его люблю и пользуюсь постоянно - маскирует покраснения и подсушивает прыщики хорошо.
Средство после бритья - использовано почти полностью, но мужу не понравилось. Надоедливый аромат и консистенция какая-то для него не очень приятная, густоват и липковат. Купила ему потом жилетовское средство после бритья, так это вообще закинул.
Пробник крема гарньеровского для очень сухой кожи - не понравился. Для очень сухой кожи точно не подойдёт - увлажнения мало даёт, быстро впитывается и кожа снова сухая. При этом сам жирноватый какой-то.
Интимка непарфюмированная кремообразная - мастхэв, всем устраивает.
Маска-плёнка с огурцом - в целом неплохая, но очень уж больно её отдирать, больше не возьму именно из-за этого.
Зубная паста блендомет про-эксперт - не могла дождаться, когда же она наконец закончится, противно воняет анисом.

+13

688

Март выдается урожайным...
Первая половина марта:
http://s42.radikal.ru/i096/1303/89/11bfc5bc4cc2t.jpg

Описания и оценки

Гель для душа "Кристальная Мальва", ИР. Не понравился, в подарок пришел. Запах уходит в гуашь, блестки  в гель для душа бесполезны. Пеняще-моющие свойства нормальные для ИР, т.е. хорошие. Оценка: "2".
Пробники (?) соли для ванны "Свежая Роза" и "Пурпурная Сирень", ИР. Мало ложки соли для целой ванны. Ароматы слабенькие, но естественные, без химозины. Оценка: "2".
Масло многофункцинальное "Турецкие бани", Эйвон. Хорошая штучка. И для волос использовала как маску - вымылось, и ванну ароматизировало, и в ванночку для рук-ног применялось, и для массажа... Особых ухаживающих эффектов не отмечаю, но штучка приятная. Остатки воска хорошо удаляет, хотя в свойствах этого плюса не заявлено. Аромат специевый с доминирующей нотой корицы. Оценка: "4+".
Крем для рук "Молодость Актив", Эйвон. Чуть более жидкий, чем "Крем для рук с кальцием и витамином Е", последний мне нравится гораздо больше. Оценка: "4-".
Крем-скраб для ног "Rough Skin Remover", Эйвон. Один из лучших продуктов Эйвон (для меня). Аналогов не встречала. Оценка: "5+".
"Интенсивный увлажняющий лосьон для тела с пчелиным маточным молочком", Эйвон. Сравним по качеству и консистенции с другими лосьонами серии Care. Чуть гуще своих братьев-лосьонов. Аромат легкий медовый, хорошо распределяется и впитывается, цена радует. Оценка: "5".
Маска для волос "Средиземноморский курорт", Эйвон. Мне хватило всего на 4 раза (волосы до пояса). Мегавосторгов не было, но маска хорошая, дороговата только. Аромат цветочно-зеленый, жасминово-акациевый, как и у всей оливковой серии. Оценка: "4".
Бальзамы после окрашивания из краски для волос "Кастинг Крем Глосс". Отличные бальамы-кондицинеры. Вот только запах... то виноградный, то аммиачный, и на волосах остается еще на сутки. Оценка: "4-".
Дезодорант "Mineral Deodorant", Гарньер. По качеству сравним с эйвоновскими "On Duty", может, чуть лучше, а сохнет в разы быстрее. Если не досохнет, оставляет белые полосы на одежде. Запах нейтральный. Оценка: "5-".
Умывалка "Pure Camille", ИР. Пенящийся гель со своеобразным кисло-сладким запахом, к запаху пришлось привыкать. Экономичный, косметику смывает, глаза почти не щипет. Оценка: "4".
Маска для лица "Cosmetic Warrior", Lush. В украинском магазине называется "Амазонка". Маска на основе глины с массой полезностей. Пахнет глиной и чесноком, который тоже водит в состав. Баночки хватает масок на пять. Работает, заметно работает, отлично очищает, подсушивает, черные точки белеют и уменьшаются, ненадолго, конечно, зато прямо на глазах. Оценка: "5+".
Маска для лица "Cupcake", Lush. В украинском магазине называется примерно "Шоколадный каприз". Грязевая маска с ароматом и цветом шоколада со специями. Баночки хватает масок на пять. Эффект есть, заметен сразу, хоть и ненадолго: очищает, уменьшает черные точки, сужает поры. Оценка: "5+".
Маски для лица "Сокровища Мертвого Моря" и "Средиземноморский курорт", Эйвон. Обе хорошие. Обе оцениваю на "4+".
Гель для удаления кутикулы, ARTDECO. Хорошая штука, очень облегчает обрезной маникюр, хотя предназначена для необрезного, вроде как. В коробочке еще лежит деревянная палочка. Используется почти полностью, не смотря на упаковку - стеклянную бутылочку. Экономичное средство. Запах нейтральный, косметический. Оценка: "5-".
Сушка для маникюра "Умная эмаль". Масло с кисточкой, пахнет геранью и маслом герани. Эффекта, т.е. ускорения сушки лака, не заметила в этот раз. Экономичное средство, близкое к вечному. Оценка: "4".
Лаки "Golden Rose" (рыжий),  "L`oreal" (нежно-фиолетовый), "Bourjois" (нежно-розовый),  "Yves Rocher" (красный) - отслужили свое. Спасибо им и до свидания! Оценки нет, т.к. переслужили порядочно и к выбросу подсохли.
Минька парфюмерной воды "Моменты счастья", ИР. Заменена на большой (подарочный) флакон. Аромат для меня странный, спорный, смолистый, асфальтовый, влажный, бензиновый, дымный - аромат городского утра. (Многие слышат розу, для меня роза - далеко не основная нота.) Оценка: "3+".
Туалетная вода-лимитка "Ананас-кокос", ИР. Аромат коктейля "Пина-Колада", складывающийся из ананаса, кокоса и спирта. Нестойкая. Очень приятная. Оценка: "3+".
Блеск для губ "Color Trend. Груша". Закончился, ура! Бесконечный. С легкий ароматом конфет "Дюшес". Чуть более вазелиновый, чем хотелось бы. Оценка: "3+".
Пробник парфюмерной воды "Evidence", ИР. "Эвиденс" как "Эвиденс". Спасибо за пробник, ИР! Оценка: "5".

Отредактировано Яблоко (2013-03-15 18:33:49)

+13

689

http://s019.radikal.ru/i636/1303/f3/4c7e7c5fd4d7t.jpg
крем Wild rose от The Body Shop - не особо мне понравился... Запах резковат, быстро надоедает и текстура скорее для лета подойдет. Увлажнения давал маловато...
крем для рук Asia Spa от Фаберлик - тоже не очень... Плотноват, при этом увлажнения не давал, а даже чуть подсушивал. При смывании утром чувствовалась пленка на руках.
умывалка от Dzintars be trendy -  тоже нет... Пахла приятно яблочком кажется. Сейчас уже не вспомню аромат подробнее. Но расход большой, пенилась плохо, такая жидкая пена. Снимал макияж тоже плоховато... Использовала ее после другой пенки.
стик для глаз от Орифлейм - вот он мне очень понравился! Хорошо увлажнял и освежал кожу. Удобно носить в сумочке, хотя поверх макияжа особо не пробовала. Буду еще брать, когда появится
Зубная паста Brise d`amour от Фаберлик - понравилась. Очень вкусная по ощущениям - мята с малиной. Сама паста гелевая. Хорошо освежала. Буду брать ее еще, но не как основную, так как она чисто профилактическая для освежения.
Пенка для умывания от Арго - беру не в первый раз, нравится
вулканическая маска для лица фирмы Innistree - понравилась и хочу полную версию. Отлично сужала поры. Такая грязевая серая.

+14

690

Март:
http://s61.radikal.ru/i173/1303/db/22ba666a3404t.jpg
Шампунь Avon  Naturals Herbal 2в1 - очень нравятся мне шампуни этой серии,поэтому беру такими большими объемами. Мои волосы после него блестящие и послушные :flirt:
Дезодорант Rexona Комфорт льна - дезодоранты этой марки  мои любимые, но вот от этого при распылении я задыхалась  :dontknow:
Гель для душа Senses - пользуюсь этими гелями постоянно, меня устраивают)
Лосьон для тела Naturals Фиалка и личи - консистенция жидковата, по сравнению с лосьонами, которые брала позже него (например, Клубника в шоколаде), но на каждый день мне очень даже понравился )
Очищающее средство для лица Китайский белый чай - последняя бутылочка. Было моим любимым  :'(
Дневной крем для лица Green Mama - впитывался хорошо, не оставляя пленки и блеска, прекрасно подошел как основа под макияж  :cool: Запах у крема своеобразный, но при нанесении на кожу быстро улетучивался) Взяла себе новый дневной крем этой же марки, только с шиповником  :flirt:
Детский шампунь Winx - запах химозный, использовали как пену для ванн.
Гель для душа для мужчин - пришел в заказе порезанным, пришлось перелить в другой флакон.  :mad:
Крем для рук Бархатные ручки - хороший крем, впитывается быстро не оставляя пленки, но на зиму маловато увлажнения от него, приходилось им очень часто мазать руки)
Зубная паста Colgate Доктор Заяц - второй тюбик, ребенку она очень нравится)
Зубная паста Colgate Optic White - как и ожидалось, никакого сверх эфекта не случилось  :crazy:
Детский крем Принцесса - истек срок годности, поэтому выкидываем практически полным.
Ватные диски с тиснением - при нанесении тоника, да и вообще любых жидкостей, в местах этих самых тиснений при малейшем нажатии образовывались дырки, в которые вылезали пальцы. Больше брать такие не буду  :suspicious:

+13

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Загашникам бой-6