Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Загашникам бой-6

Загашникам бой-6

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Дезодорант Rexona Комфорт льна-был у меня такой, кое как допользовала.Это самый неудачный дезик из всех которые у меня были когда то :canthearyou:

0

692

Сафонова написал(а):

Крем для рук Бархатные ручки - хороший крем, впитывается быстро не оставляя пленки, но на зиму маловато увлажнения от него, приходилось им очень часто мазать руки)

Полностью поддерживаю, я бы даже сказала - никакой, что мазала, что не мазала

0

693

Сафонова написал(а):

Зубная паста Colgate Доктор Заяц

Какого она цвета, вкуса и запаха? С полосками или однородная? Гелевая или обычная?

0

694

Яблоко написал(а):

Какого она цвета, вкуса и запаха? С полосками или однородная? Гелевая или обычная?

Зубная паста гелевая, однородная. Бывает двух видов розовая с ароматом клубники и голубая с ароматом жвачки, на вкус обе сладковатые)

+1

695

Сафонова написал(а):

Зубная паста Colgate Доктор Заяц

нам тоже понравилась эта паста. брали клубничную

0

696

Зубные пасты и упаковки от мыла фотать не стала, и так ясно что это самый ходовой расходный материал) Но что касательно косметической уходовой части, вот:
Мой отчет за январь-февраль и середину марта.

http://s2.uploads.ru/t/vVuta.jpg
http://s3.uploads.ru/t/5IWRr.jpg

+11

697

Shade расскажите пожалуйста о средстве для ног от AVON FOOT WORKS

0

698

Kisa
Нежный бальзамчик на маслянисто-гелевой основе, как мне показалось. Беру его уже второй год, очень хороший) Обалденный аромат, очень нежный и свежий. Лучше конечно наносить его на только что вымытые ноги, пока они еще увлажнены водой, тогда эффект увлажнения намного сильнее. Но можно и на сухие. В обоих случаях хорошо смягчает и увлажняет кожу. Правда впитывается не очень быстро, я как то на пол наступила спустя 3 минуты после нанесения, на ламинате распласталась))))))))))) Поэтому лучше на ночь, или с носочками) Я довольна им, беру сразу по 2-3 штуки обычно, пока по скидкам идет) На мой взгляд в эйвоне 2 самых офигенный средства для ног именно с увлажняющим и смягчающим эффектом, это с морскими солями (на фото который) и лавандовый.

+1

699

Shade спасибо за отзыв, я сейчас как раз думаю что из этой серии купить, пока остановилась на морской, может вы знаете скрабик с морской солью гелевый или кремовый?

0

700

Kisa
У меня дугой взгляд на гель для ног с морской солью. (Вдруг, полезным окажется?) Мне этот гель напоминает вазелин, такой конкретный Вазелин Вазелиныч Вазелинов, впитывается очень долго, возможно, и не впитывается, а за ночь вытирается о простыни. Эффекта выраженного не заметила. Это средство для массажа хорошо подходит, как раз потому, что долго не впитывается. Намазал и пошел - не про это средство. Запах нейтрально-морской.
Скраб, на мой взгляд, слабенький, как и все эйвоновские скрабы для ног. Пахнет приятно. Вроде бы, скраб гелевый и пенится.

+2

701

Kisa написал(а):

может вы знаете скрабик с морской солью гелевый или кремовый?

Скарб гелевый и хорошо пенится, но скрабит слабо, как уже отметили.

Shade написал(а):

Зубные пасты и упаковки от мыла фотать не стала, и так ясно что это самый ходовой расходный материал)

Вот уж у кого как  :crazy: У меня мыло (обычное, для рук, твёрдое) расходуется ну ооочень медленно, 1 кусок измыливаем наверное не меньше 3 месяцев. Жидкое тоже есть в пользовании, но муж, например, жидкое мыло не признаёт, только иногда им моет. Я кусковым тоже, наверное, чаще пользуюсь. А вот расход минимальный.  :dontknow:

+1

702

Яблоко написал(а):

У меня дугой взгляд на гель для ног с морской солью. (Вдруг, полезным окажется?)

Не надо сравнивать продукцию на Украине с Российской, у них совершенно разное качество :D

Kisa
Скрабик тоже гелевый, но лично меня не впечатлил, я предпочитаю пемзу))

svetaad написал(а):

Вот уж у кого как

Ну у меня двое сыновей, вечно пачкаются и руки по сто раз на дню моем) А вообще все семейство чистоплотное, душ каждый день принимаем, поэтому и расход огромный) Одного куска мыла нам хватает на 3 недели максимум, гель для душа и шампунь у мужа так же быстро кончаются. Дольше всех у меня гели д/душа и шампуни держатся и у детей. Зубные пасты тоже у всех разные, у детей заканчивается быстрее, за месяц 2-3 тюбика пасты расходуем)

0

703

http://s019.radikal.ru/i634/1303/16/e1d4e41610aat.jpg
Жидкость для Расчесывания Волос с Липой  от Ив Роше - вначале особо не впечатляла, а когда кончилась, не могу пока найти замену... после нее действительно волосы расчесывались лучше и хорошо работал в паре с укладочными средствами. Буду брать еще.
шампунь Шаума мне не подошел... Волосы после него жесткие и спутанные, даже не справлялись маски после него... Расчесывались с трудом...Ушел на полы http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif 
шампунь Всесторонний уход с аргановым маслом от Эйвон - понравился! волосы ухоженные, чуть объемные. Никакого дискомфорта, только положительное :flag:

+11

704

Shade написал(а):

А вообще все семейство чистоплотное, душ каждый день принимаем, поэтому и расход огромный)

Так и мы вроде как тоже не грязнули  :blush: Хотя может от того так, что я только руки им мою, в душе другими средствами пользуюсь. Да и практически целыми днями дома не бывает никого. Ну и, конечно, состав семьи, боольшую роль играет  8-)

0

705

svetaad
Да по большей степени мыло именно дети смыливают, после игры с собакой, после улицы, перед едой, руки-ноги-попы перед сном и т.д. потому и получается так, что мыло кончается очень быстро) В душе мылом мы тоже не пользуемся, только гелями д/душа)

0

706

Shade
расскажите о креме для век, свои впечатления и кто производитель. И еще интересует крем в серенькой баночке (у меня такого не было) от эйвон.

0

707

КАКТУС169
Там два средства для кожи век, эйвоновский 2 в 1, и  гель черный жемчуг (25+)коллаген-активатор+витамин В3
Эйвоновский, ночной (зелененький который) гель-крем хорош! Дневной (белый)- не очень. В нем спф фильтр что очень утяжеляет и жирнит крем, под макияж плохо будет, скатывается. Поэтму склько я уже этих баночек брала. ночной весь измазываю а белый почти полный на помойку. Экономии ради решила больше его не покупать. На баночке написано что производитель Англия, а коробочку я не сохранила.
Кстати у многих на эту серию аллергия говорят была, у кого жгло, у кого еще чего, но я пользуюсь 3 года и ничего подобного не было! Осмелюсь предположить что они не аккуратно наносили кремик и он попадал им в глаза, потому и жгло.

А в серенькой баночке, это энью клиникал) Ночной омолаживающий крем для лица, для профилактики первых морщинок я такими кремами пользуюсь пару раз в год. оч хороший, мне понравился, даже пигменты с лица постепенно у меня убрал (веснушки)

+1

708

Shade
спасибо большое за отзывы. Тогда я наверное все таки рискну попробовать эйвоновский крем для глаз, в распродаже идет дешево. А черный жемчуг для глаз вам понравился, какой он по консистенции, жирненький или больше как гель?

0

709

КАКТУС169
чж очень понравился! Буду брать еще, ибо дешево и сердито. Качеством довольна, по консистенции не гель и  не жирный. Он очень похож на старую версию крема для век солюшнс максимум увлажнения, или на энью аква ют. Очень легкая нежная текстура, впитывается быстро, прямо тает на коже, отлично смягчает и увлажняет, офигенно в качестве базы под тени. Стоит по моему всего 160 р (30 мл) Но на зиму он слишком легкий, зимой я энью дженикс пользуюсь, он пожирнее, лучше от перепадов температур защищает, а на летнее время чж просто супер.
Со всеми заявленными свойствами вроде как справляется, правда что не сразу, а спустя недели три, при регулярном использовании. Отеки под глазами уменьшились, мимические морщинки стали незаметны. Но стоит учесть что он для молодой кожи, от 25+ т.е с возрастными гусиными лапками конечно же не справится.
А энью комплекс, если только ради ночного геля брать, да там его всего то 10 или 15 мл..

+2

710

Тут мои пустышки, скопившиеся за последние пару месяцев, кое-что начинала еще осенью) Совсем не понравились туалетка Пур Бланка Элеганс (использовала как ароматизатор помещения, так она легче воспринималась) и блеск Азбука флирта (слишком густой и липкий для меня, слишком сладкий).

http://s2.uploads.ru/t/HKnMG.jpg http://s2.uploads.ru/t/Ty9t0.jpg

А это отдаю сестре - тени Luxe Cocoa Couture (так, кажется), тени Oriflame Дымчатый зеленый, бальзам для губ Яблоко и овес (изумительная штука!!!) и кисточка для помады Джордани Голд.

http://s2.uploads.ru/t/9uW2q.jpg

+8

711

у меня малыми партиям, так как выкладывать не всегда есть время...
http://s020.radikal.ru/i709/1303/70/a2229a9f71e8t.jpg
детское жидкое мыло Финн Мфкмиссл от Орифлейм (25278) - понравилось за тонкий приятный аромат. Руки не сушил
Гель для душа серии Dolce vita Яблочный пай от Tiande - случайно увидела в магазине.. вроде это каталожная косметика :question:  понравился. мне даже показалось, что они очень похожи с инфинувским гелем яблочный штрудель и по консистенции, и по запаху
гель для душа для проблемной кожи серии Clearskin от Avon - долго стоял у нас в душе...абсолютно не шел... больше не возьму, хотя пенится вроде неплохо и запах не противный... может из-за дизайна банульки :D
дезодорант On Duty women от Avon - понравился, буду брать еще. Запаха пота весь день не слышу

+8

712

savytska написал(а):

бальзам для губ Яблоко и овес

- что за фирма?

0

713

Марка, Орифлейм.

+1

714

Shade
спасибо огромное за отзыв, тоже приобрету ЧЖ. Я никак не могу подобрать себе крем для глаз. А вы не пробовали из серии солюшнс  от эйвон кремики для глаз (интересуют фиолетовый и зеленый)?

0

715

мои пустышки за февраль, описывать все не буду, если что заинтересует с удовольствием отвечу.http://s2.uploads.ru/t/CxJhl.jpg

+7

716

КАКТУС169, а что было в бутылочке от Ив Роше?)

0

717

КАКТУС169, интересует отзыв на Шампунь яичный.

0

718

savytska
какие впечатления от орифлеймовского флюида  Аква-ритм, впитывается хорошо, не жирный?

0

719

Суоми, нежирный, впитывается быстро. Главное, не переборщить с количеством. Я им пользовалась и зимой, мне очень понравился. У меня кожа комби, жирная в Т-зоне. Мне этот флюид подошел больше, чем дневной крем из этой же серии.

0

720

savytska
Спасибо большое, я на этот кремушек глаз положила в 5 каталоге (люблю флюиды), и кожа у меня такая же, да еще и spf15, надо брать  :yep:

0

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Загашникам бой-6