Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Загашникам бой-6

Загашникам бой-6

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Суоми, увлажняет очень хорошо, берите - не пожалеете)))

0

722

savytska
в бутылочке ив роше был гель для душа "Морозный каштан", не плохой как все гели ИР, сладенький запах ванильки. Мылась им только я, мужу не понравился.

0

723

Lu
Этот шампунь я брала впервые, производство Украина. Густой, пенится средне, запах не резкий - обычный шампунь, не плохой-не хороший (стоит всего 32 руб.). Я его мужу подсунула, у меня волосы длинные путает очень.

+1

724

Мой март (вторая половина)

http://s019.radikal.ru/i614/1303/37/4a6c2e9190cbt.jpg

Буковки...

Шампуни "Ромашка и Алое" и "Крапива и лопух", Эйвон. Нормальные обычные шампуни. "Ромашка..." чуточку лучше и пахнет лучше.
Восстанавливающие маски для волос с жожоба, ИР. Объем - 20 мл. Волосы выглядят хорошо, расчесываются не очень. Маска хорошо распределяется по волосам, хорошо пахнет, запах слдкий, ореховый.
Крем для снятия макияжа "3 Чая Детокс", ИР. Хорошее очищающее средство. Консистенция - густой крем. Косметику смывает со 2-3-его раза, но смывает и стойкую. Иногда щипет глаза. Запах травяной, нейтральный.
Очищающий лосьон "Pure System", ИР. Консистенция - прозрачный голубоватый гель. Запах спиртовой. Эффекта не заметила, вообще вся серия "Pure System" не впечатлила.
Питательная маска "Африканская экзотика", Эйвон. Приятная питательная маска, бежевая, густая, не течет. Пахнет сахаром и орехами. Эффект есть, не идеальное питание, но такое нормальное питание-увлажнение.
Крем "Сure Solutions", ИР. Когда пришел в миньке в подарок показался очень жирным, в полноценной версии тоже жирноват. Питает, увлажняет, немного разглаживает морщинки, наверное, как раз за счет питания и увлажнения. Под пудру хорошо ложится, под тональным может скатываться, если не промокнуть. придет в подарок - буду использовать с удовольствием, а сама не куплю, дороговат.
Т/в "Simple Elements. Warm Sunshine", Эйвон. Жалею, что закончилась :( Вся серия "Элементов" хорошая была. В самом начале был аромат чая с лимоном, потом - лимонадом, в самом конце - моноароматом лимона. Как-то сладость уходила в процессе использования, или мой нос менялся.
Крем-гель для душа с глиной "Турецкие бани", Эйвон. Интересная вещь, черная моющая масса со скрабящими включениями. Отмывает до скрипа, скрабит неплохо. Пахнет землей и специями. Довольно экономичный. Основной недостаток - может перепачкать всю ванную.
Бальзам после бритья "Hydro-Intensive Q10+R. Aнтистресс", Senita. Бесконечный продукт, оканчивал свою жизнь как крем для тела. Хорошо размазывается, быстро впитывается. Пахнет мужской косметикой, запах довольно стойкий.
Соль для ванн "Тонизирующая. Хурма, лайм", Биотон. Хорошо пахнет, хорошо тонизирует, как и любая морская соль. Пакета - 500 г - хватает на 2-3 ванны.
Средство для снятия лака "Ноготок", Елта. Нормальное средство, справляется со своей задачей. Пахнет ацетоном.

+6

725

Яблоко, а расскажите пжлст про уходовое от Ив Роше - бело-зеленый тюбик и зеленая баночка.

0

726

Мои мартовские выкидушки

Орифлейм

http://s3.uploads.ru/t/Hdeq8.jpg

Гель для душа - Жожоба и манго - гель как гель.
Шампунь для окрашенных волос - кошмарный, волосы от него просто лезли. Но пах приятно, пошел как  жидкое мыло.
Детский гель для душа почему-то  у нас не шел,ребенку не нравился, почему я не пользовалась сама, не знаю. Полбанки стояло, пока не закончился срок, где-то в начале этого года, открыла его, а от уже завонялся. :x
Пена для бритья -  брала для себя, мужу они не нравятся, а мне в самый раз. Надо ещё взять, хватает мне на долго, я уже  и не помню, когда её заказывала. 
Крем для тела Деликаси  - тяжеловат, но хорошо пахнет, есть ещё в загашнике.
Дезик  Мидсаммер - пахнет приятно, если только на зиму - зимой нормально, но летом не помогает совсем. Очень быстро - часа три и запах неприятный  идет.
Жидкое мыло Алоэ и лотос - хорошее, на давно снято с производства, и больше нету :'(
Пудра Джордани - была неплохая, носила её в сумке. Одна  пудра у меня  в косметичке, а эта именно с собой, чтоб не дергаться, не перелаживать пудру туда-сюда, у меня их всегда  несколько.  Когда эту  заказывала -  не помню, но давновато, года три прошло, срок годности на неё стерся, хоть там ещё пол-банки, идет на выброс.

http://s3.uploads.ru/t/d7oHl.jpg

А это просрочка.
Все ори, кроме геля для волос - это Белита-витекс. Не понравился сразу, очень жидкий, его потрясешь, он там булькает. Не укладывал ничего, покупала в Цуме в Минске. В другом магазине предложили такой же, говорю, что он жидкий, мне ответили, что он вовсе не жидкий, что я купила раньше скорее всего брак. Все равно больше его брать не стану. Он постоял пару месяцев в ванной и стал ощутимо вонять спиртом.
Тушка Гипер-длина не просрочена, но лежит с июня прошлого года. Не понравилась она мне совсем - склеивает, кисточка неудобная, пару раз ею попользовалась, а теперь, когда чистила косметичку, наконец выброшу.

http://s2.uploads.ru/t/1VzTA.jpg

Слева тушь Фаберлик - тоже лежит давно, кисточка у неё неудобная, не понравилась.
Бальзам для рук Фаберлик  - пользовалась на ночь, нравился очень, пахнет хорошо. И вдруг утром на коже зуд и пузырьки, поэтому выбрасываю  пол-банки.
Крем для рук и тела Лаванда и инжир ори и детский крем  от опрелости - мой ребенок них влез и половину размазал где размазывалось, поэтому тоже на выброс. Нравятся, куплю ещё раз.

http://s2.uploads.ru/t/GU6Bn.jpg

Тоник Витекс - хороший,  может ещё возьму когда-нибудь.
Жидкое мыло Люксия - нравится, только жидковато оно и немного сушит кожу.
Шампунь Элеганс - Питательная облепиха для сухих волос - пахнет очень вкусно, но жирнит волосы, домывала как жидкое мыло.Банка большая была -  то ли литр, то ли 900 мл, не помню.
Бальзам Белита с клубникой и Чистая линия Роза-масло зародышей пшеницы - неплохие, но в них как частички, словно компоненты плохо измельчили, накрошили кусочками, эти кусочки иногда как пилинг, но губы смягчают нормально.
Умная эмаль - гель для утолщения ногтей - если пользоваться постоянно, без перерывов, через два месяца -  сушит ногти и они слоятся. Если пользоваться несколько дней, а потом смывать и пользоваться  маслом для ногтей, то ногти растут красивые и крепкие. С полбанки начинает загустевать и пользовать им неудобно. На завтра начинает слезать с ногтей, надо перекрашивать. Короче, так себе средство.

Отредактировано мышка-норушка (2013-03-29 21:02:02)

+11

727

savytska
У меня в сообщении скрытый текст с описаниями, нужно плюсик нажать там, где написано "Буковки...", и он откроется. 
Оба средства неплохие.
Крем "Сure Solutions" неоправданно дорогой, и несколько жирноват. На лето не рекомендовала бы, на сейчас - хорошо, питает и увлажняет.  Расход средний, у меня баночка ушла за 2 недели, но могла бы и на месяц растянуть. Получить в подарок приятно :)
Крем для снятия макияжа "3 Чая Детокс" своих денег стоит. Довольно экономичный, используется с ватным диском, при попадании в глаза может щипать. Макияж снимает хорошо, но не всегда с первого раза. Кожу не сушит и до скрипа не очищает, т.к. крем. При смывании туши, остается слоем на ресницах, как единственное средство именно для ресниц - не годится.

0

728

Яблоко, я сначала спросила, а потом сообразила посмотреть еще раз - и увидела описание))) Бывает) Меня крем 3 чая заинтересовал очень. Мицеллярная вода у меня есть - понравилась, хоть и расходуется неэкономично((( Там еще какое-то третье средство в серии, то ли пенка, то ли скраб. Хочу все это собрать и в комплексе поюзать.

0

729

savytska
В серии "Три Чая"пять средств.
Мне больше всего нравятся "Выравнивающий лосьон" (гелевая текстура, увлажняет хорошо) и "Пенка-пилинг" (она совсем не пенка, не пенится, это кремовый скраб с довольно редкими скрабинками, но скрабит хорошо и очень экономичный).
На втором месте у меня "Крем для снятия макияжа" и "Мицеллярная вода". Не вредят, но и не супер.
На третьем месте "Молочко для снятия макияжа". Уже не помню, почему оно мне не очень понравилось.

0

730

Яблоко, а какой у Вас тип кожи?

0

731

savytska
От жирной до нормальной, с расширенными порами на носу и периодическими прыщиками. Ну и с морщинками по возрасту.

0

732

Яблоко, ну прям уж и с морщинками))) Значит, я могу на Ваши отзывы вполне полагаться - у меня с кожей дела примерно так же обстоят. Три чая так точно мне подойдут.

0

733

Мой скромненький март
http://s017.radikal.ru/i437/1303/dd/f46a7b28ebdct.jpg
Интимка "Зеленая аптека" - иногда беру их ассортимента, самая обычная
Понравилось молочко для тела ИвРоше Кокос, на зиму запах вполне подходящий.
У дезика ИвРоше мрачноватій запах, но по свойствам - нормальный.
Маска д/волос ИвРоше - не знаю, у кого после нее волосы, как сопли... Я использовала, как бальзам на кончики. Без восторгов, но и без фэ.
Масло для ногтей Бельведер - хорошее, в бутылочке буду свои смеси для ногтей месить)))
Тинт - то, что сейчас выглядит бледнейшим розовым, было оранжевым и превращалось с розоватый. Выгорел за зиму на подооконнике  :hobo:  А вообще, не понравился, сильно сушил губы. Использовала в итоге, как румяна.
Зубная паста Zact - бешенного отбеливания не заметила, не лучше других
Эйвоновский крем в пробнике - кроме бешенной отдушки большеничем не запомнился
В атомайзере біла парфюмка ИвРоше Черная ваниль - вкусная, но для меня слишком расслабляющая, потому домашняя)))
Ну, и расходую потихоньку отельные трофейные гели для душа)))))

+15

734

Мой март
Лень писать про все :) Спрашивайте - с удовольствием расскажу

http://s2.uploads.ru/t/X4jQa.jpg
http://s2.uploads.ru/t/nRpSE.jpg
http://s2.uploads.ru/t/EQt2A.jpg
http://s2.uploads.ru/t/bBfVv.jpg
http://s3.uploads.ru/t/47ho2.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Admiy.jpg
http://s3.uploads.ru/t/5rGHo.jpg

+9

735

кАя, хочу спросить про тушку Пять звезд и про Умную эмаль.

0

736

мышка-норушка написал(а):

хочу спросить про тушку Пять звезд и про Умную эмаль.

Классные средства. Умной эмалью восстановителем я пользуюсь уже несколько лет, а вот тушь эту мне подруга покупает, у нее около дома магазин белоруской косметики есть. Я удивилась когда узнала что ее цена 100 рулей, потому что качество у туши обалденное, не осыпается, не смазывается, держится весь день, реснички хорошо удлиняет. Эта тушь вполне может поспорить со многими бредовыми тушами
Правда  последние месяцы у меня ресницы что-то слегка секуться и тушь стала из-за этого хуже ложиться, но не думаю что это от туши, наверное авитаминоз какой-нить, потому что у подруги моей такой проблемы нет

+2

737

А для меня тушь для ресниц 5 звезд не так однозначна. Начитавшись отзывов в сети, я была очень довольна, когда ее купила. А вот от использования осталось неоднозначное впечатление. Во-первых, она очень хорошо разделяет ресницы. Во-вторых, она высохла через 3 (!) недели (а я ее еще толком «не поняла» и мне пришлось впервые в жизни разбавить тушь). В-третьих, эффекта «драматических» ресниц я от нее так и не добилась (а я люблю не то чтобы «паучьи лапки», но повыразительнее). В-четвертых, еще через 3 недели она опять высохла. В общем, так получилось, что минусов для меня оказалось все-таки больше. А к концу у меня на нее началась аллергия (хотя тут может и капли виноваты, которыми ее разводила). Видела ее у себя в городе только в одном месте, может там она слишком долго лежала (хотя срок годности в порядке). Если увижу в другом месте, куплю еще раз на контрольный затест.
Укрепитель ногтей Умная эмаль – мое открытие прошлого года. Замечательно работающее средство. Мои вечно слоящиеся ногти и по этой причине никогда не отрастающие хоть до каких-то приличных размеров, стали вдруг «хорошо себя вести». Первые 2 месяца я наносила средство соло, а потом использовала как базу под лак.

+3

738

кАя
а моя тушь уже 3 месяца в ходу, и даже намека нет на то чтоб подсыхала, по прежнему свеженькая. Вот ресницы бы только если б не секлись еще, вообще шикарно было бы. Эффект драматических ресниц от туши есть, но для этого приходится предварительно подгибать реснички щипчиками для ресниц, получается шикарно)). Даже не знаю где ее купить, когда моя закончится, опяь подругу наверное просить буду
А по поводу эмали восстановителя, у меня ногти всегда хорошие были, а вот у мужа на ногах большие ногтевые пластины по середине вечно трескались и обламывались, я ему регулярно мажу умной эмалью, ногти стали целыми, не трескаются больше)) А я эту эмаль как базу юзаю, и ногти укрепляет, и заодно защищает их от воздействия лаков) Ношу маникюр по 10-15 дней а ногти не болят и не желтеют, как это обычно бывает без умной эмали.

+1

739

Shade, значит все-таки мне попалась (я думаю), которую неправильно хранили. Хочу купить где-нибудь в другом месте и дать "второй шанс" :)

0

740

кАя
Интересуют бальзам для губ и маска ИР со второй картинки.

0

741

Пленочная маска для лица Yves Rocher растительная чистота – маски-пленки, о как же я их люблю (особенно те, что легко отдираются, а не прилипают намертво к лицу). При их использовании я верю :), что все ненужное, отмеревшее «уходит» вместе с маской. Маска слегка подсушивает кожу, после нее крем на лицо просто «просится». Снимается просто замечательно, единым «полотном» :), но вот иногда мне охота, чтобы она как-то посильнее что ли прилипла (так, наверно, с лица лучше бы убирала, а может я ошибаюсь).
Бальзам для губ ИР био восстанавливающий – вот абсолютно не было к нему негатива, пока я его не решила «добить» и стала пользоваться только им одним. И кожа на губах по ощущениям стала тонкой, «пергаментной», готовой вот-вот порваться.  И если раньше я могла иногда и позабыть намазать губы, то тут они стали просто «требовать» защиты. Ужас.

+1

742

Март:
http://s005.radikal.ru/i210/1304/21/4d75563bb22ct.jpg http://s018.radikal.ru/i504/1304/df/527bc18b47f8t.jpg
Гель для умывания Avon "Персик". Пахнет очень приятно, густой, хорошо пенится. Неплохой, но немного подсушивает кожу, зимой точно больше не буду использовать.
Гели для душа Yves Rocher "Кофе" и "Гранат". На данный момент являются моими любимыми гелями в линейке, закажу ещё не один раз.
Шампуни 100 рецептов красоты "Кефир + Миндаль" и "Облепиха + Липа". Как по мне, так отличаются они только запахами, кстати, очень приятными. Волосы отлично промывают и не подсушивают кончики. Не "ах!", но для своей цены очень хороши.
Гель для интимной гигиены Avon. Претензий нет, время от времени беру разные из этой линейки.
Молочко косметическое Биокон серия 20+. Не очень понравилось своими очищающими свойствами, пудру снимает раза с 3-го. Никаких неприятный ощущений либо пленки на лице не было.
Отбеливающий тоник-пилинг Витекс. Мне понравился, в составе есть кислоты. Хорошо очищает лицо, стягивает поры и осветляет черные точки. Лицо не матирует, но и не жирнит.
Маска-пленка Rival de Loop "Алоэ и ромашка". Ни о чем, очень слабо очищает.
Дневной био-крем Черный жемчуг. Понравился крем, хорошо увлажняет, поры не забивает, пленку на лице не образует. Запах сладковатый, но не отталкивающий, текстура очень приятная.
Туалетная вода Flowerparty Yves Rocher. Запах сладкий, как по мне, так не сильно тяжелый. Приятная, но не очень зацепила, заказывать новую бутылочку точно не буду.
Бальзам от краски L'Oreal Excellence Creme. Бальзам хороший, а вот сама краска категорически мне не понравилась. Волосы после окрашивания стали сухими и жесткими, а цвет смылся буквально за 2 недели.
Мини-маска для волос Yves Rocher. Мне подошла, волосы не пушатся, хорошо лежат и блеск присутствует.
Крем для рук Биокон "От мороза и ветра". Спас мои руки от обветривания.
Крем для рук Yves Rocher "Мальва". Никакой. Увлажнение на очень короткий срок, а потом нужно заново наносить крем. Ну и запах мне совершенно не понравился.
Помада Сияющая  вуаль Yves Rocher оттенок "Молочное желе". Не могу её носить без бальзама, подсушивает губы. Пахнет старой помадой.
Био-бальзам для губ Yves Rocher. Пахнет какими-то травами. Выбрасываю из-за аллергии на какой-то из растительных компонентов.
Бальзам для губ Yves Rocher "Виноград". Тоже не понравился, он мне абсолютно не увлажняет губы. Суховат, наносится с усилиями, и такое впечатление что покрывает губы тяжелой пленкой.

+15

743

JulkO написал(а):

Бальзам для губ Yves Rocher "Виноград" ... Суховат, наносится с усилиями..такое впечатление что покрывает губы тяжелой пленкой.

У меня тоже было такое ощущение, выкинула половину..

0

744

JulkO
Черный жемчуг из какой серии и для какого возраста? Это основной уход который в розовой коробке?

0

745

JulkO
-обалденное количество пустышечек! И описание хорошее, спасибо, не поленилась!

+1

746

Лазурь написал(а):

У меня тоже было такое ощущение, выкинула половину..

Да, я тоже 2/3 выкинула, думала может получится распробовать - ан нет)

КАКТУС169 написал(а):

Черный жемчуг из какой серии и для какого возраста? Это основной уход который в розовой коробке?

Дневной крем для лица для нормальной и комбинированной кожи ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ BiOпрограмма, это на коробочке было написано, но у меня, судя по всему, крем в старой версии, сейчас баночка другая. Про возраст ничего указано не было.

Марка написал(а):

-обалденное количество пустышечек! И описание хорошее, спасибо, не поленилась!

Спасибо) Да, сама замечаю, что слишком много у меня всего, но руки так и тянутся к новому и неизведанному  :D

0

747

Мои пустышки за март:
http://s2.uploads.ru/t/Ld2zH.jpg
Крем-гель д/душа Кофе со сливками 100РК - слишком приторный запах, так пахнет кофе с ароматом в пакетиках.
Антиперспирант Свежесть на весь день Рексона - нормальный, понравился.
Отбеливающий тоник-пилинг Витекс - не нравится запах у серии, а так хороший.
Гель д/душа Ванильный лимон Ив Роше - слишком жидкий.
Скраб д/огрубевшей кожи стоп Лив Делано - мягковат, хочется побольше жесткости.
Молочко д/тела Клубника и простокваша 100РК - жидковат, запах приятненький, но ничего особенного.
Скраб Малина и брусника Чистая линия - отличный, хорошо очищает и шлифует кожу.
Скраб д/тела Идеальная кожа Черный жемчуг - супер, запах обалденный и скрабит на отлично.
Сыворотка-блеск д/темных волос Орифлейм - блеска особого не заметила, но волосы с ней более гладкие и упругие.
Краска д/волос Гарньер -  постоянно беру, всем устраивает.
Объемная тушь Ив Роше - под конец дня осыпалась под глаза, не понравилась.
Тушь Givenchy NOIR COUTURE - обычная, кисточка интересная, нужно приспособиться.
Отливант Seductive Guess
Пробники парфюма
Мыло Орифлейм - именно это не понравилось.
Мыло-конфетти д/ванн Весеннее настроение Эйвон - моим дочкам очень нравятся эти цветочки, балуются в ванной с ними.
Фруктовая маска-суфле Ши и Асаи Эйвон - нравится, хорошо питает и ухаживает за волосами.

Отредактировано Шерли (2013-04-04 15:07:32)

+14

748

Шерли написал(а):

Мыло Орифлейм - именно это не понравилось.

-  вот оно как получается... а мне оно- одно из любимых, и народ (клиенты)  его расхватал в момент.. :crazy:
Ну, с опозданием выложим наши  мартовские пустышечки:
в этот раз сборная солянка... Фаберлик и прочее:
http://ib2.keep4u.ru/s/2013/04/04/18/18189555c431f9735dea5273c8418c9d.jpg
- маска для сухих и поврежденных волос - мне очень понравилась, хотя у меня волосы  склонные к жирности, но масочка  подошла, волосы напитанные, блестят;
- шампунь для окрашенных волос - понравился! По отзывам подруги именно этот шампунь ей понравился больше. чем "золотой" (восстанавливающий из этой серии)
- гель под глаза, еще Эдельстар, очень хороший, аромат,  впитывается, жаль, такого большое не выпускают.
- масочка 100 рецептов, дочка пользовалась, ей понравилась;
- пробник крема для рук Мэри Кей - неужели все пробники у меня закончились? :crazy:
- спрей Клубника-Гуава -  может,  чуточку более сладкий, чем я люблю, но в целом, аромат хороший. Использовали как  ароматизатор воздуха;
- умывалка голубая Энью - наконец-то закончилась, я уже и не надеялась! По действию понравился этот кремчик, слегка напрягал  мыльный аромат;
- ССС шоколадное Ори -  - люблю их все виды!
- маска Какао зимняя Ори из запасов - очень даже неплохая, питательная, смягчающая;
- пробничек крема Ирен Букур - понравился, хороший. Но полная версия слишком дорогая как для крема НПО Эльфа;
- шампунька Гамамелис... остаточки моего любимого шампуня.. Не прощу ИР за то, что без объявления войны ( или хотя бы распродажи) сняли мой любимый шампунь!
- Инозитол ночной - дочке понравился, я использовала пробничек - очень даже неплохой;
-  ИР био под глаза, дочке понравился;
- пробничек тонального ИР - очень впечатлил, понравился и мне, и дочке.
http://ib2.keep4u.ru/s/2013/04/05/fe/fed249e02da5e957ba446487dfc2c37a.jpg
- краска для волос хорошая, всё время берем дочке (но скажу по секрету, уже изменили  ей - взяли Эстель , цвет очень понравился, и не хуже оказалась);
- пробничек нового розового Энью - ну я люблю всю серию Энью (кроме голубого под глаза).
http://ib3.keep4u.ru/s/2013/04/05/e9/e9aedb343cc7e991115367862a952ead.jpg
- интимка Ори - самая-самая любимая, подходит идеально;
- капсулы Ори TR - классные! Масличко такое приятное, кожа гладенькая, напитанная, но пользовалась вместе с кремчиком МК.

Отредактировано Марка (2013-04-05 16:23:47)

+14

749

Шерли
Спасибо за подробный отчет о каждом из средств, было очень интересно.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

+1

750

Марка написал(а):

а мне оно- одно из любимых, и народ (клиенты)  его расхватал в момент..

Я люблю, когда мыло пахнет и не киснет, а это совсем не ароматное и немного подкисает в мыльнице. Может быть, мне какое-то неудачное попалось.

0

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Загашникам бой-6