margo1985
Антицеллюлитный крем Love to mix
и
Яйцо Tony Moly
- каких ценовых категорий средства?
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Загашникам бой-6
margo1985
Антицеллюлитный крем Love to mix
и
Яйцо Tony Moly
- каких ценовых категорий средства?
Антицеллюлитный крем Love to mix стоит 120р.в обычном магазине
яйцо - ок. 500р. в соцсетях (если без посредников заказать в тестеркорее, то дешевле, где-то 300-350)
Детское масло Ушастый нянь - вот это какой-то ужас: у меня после его использования руки как будто в полиэтиленовую пленку завернули, а что же бло с бедной детской попой?! По назначению пользовали 2 раза, потом я из него маски себе для волос делала.
скорей всего в составе одно минеральное масло и для волос от него толку никакого
скорей всего в составе одно минеральное масло и для волос от него толку никакого
не знаю как для волос, но зуд и перхоть прошли с одного применения (нагреваю, добавляю по несколько капель эфирных масел и на голову под шапочку)
если кого-то что заинтересует, с удовольствием отвечу.
А что это у Вас за ополаскиватель и зеленый тюбик Virta?
margo1985
Ополаскиватель для волос "Кефирный с ежевикой" от ЛИВ Делано, не плохой может возьму как нибудь еще. Распутывал кончики волос, больше ничего не могу о нем сказать (у меня длинные тонкие волосы).
Крем для лица "ВИРТА" это петербургская косметика компании ННПЦТО для жирной и проблемной кожи, кремик супер! У меня обычно от всех кремов через 1-2 максимум кожа начинала блестеть. Этот крем действительно работал! Неплохо пах, распределялся по коже хорошо, не липкий. Очень понравился.
гель для бритья, гель для душа Senses Tropics, шампунь "Крапива и Лопух" - продукты, которыми пользуюсь постоянно,
лосьон против растяжек Palmer's с маслами какао и ши - отличная вещь, очень помог минимизровать проявления растяжек после беременности, поскольку расходуется очень экономично, недавно только допользовала,
SPA скраб для тела "Африканская экзотика" - сам скраб мне очень понравился и эффектом, и запахом, бутылек только очень неудобный - выдавить густой скраб трудно из-за его жесткости,
гель регенерирующий для лица с экстрактом черной икры - мне не очень понравился, как только перешла на другой крем, поняла, что с этим гелем кожа выглядела гораздо хуже - тон неровный и поры больше выражены,
гель для век регенерирующий с экстрактом черной икры - тоже ничего особенного, увлажнения на лето достаточно, а о других эффектах ничего сказать не могу.
лосьон против растяжек Palmer's с маслами какао и ши
Где купила?
Где купила?
Сестра из Штатов прислала.
Шампунь Yves Rocher cтимулирующий - в принципе понравился, хорошо пенится, не сушит и не вызывает зуд, но и улучшения в плане меньшего выпадения волос я не заметила. При случае повторю
ГДД Yves Rocher Цветок индийского хлопка - хороший по свойствам, совсем не сушил, но не слишком понравился запах
ЖДСЛ Avon - самая обычная, при чем не со всеми лаками справляется, иногда приходилось применить силу
Глиняная маска Avon Rejuvenate - честно говоря, я не вижу разницы между глиняными масками, разве что какая-то жирнее, какая-то - суше...
Дезодорант Yves Rocher Гамамелис - нравится, регулярно покупаю
Средство под глаза Avon - не понравилось, выбрасываю
Пробники - люблю умывалку от LRP Effaclar, продолжаю тестировать корейский шампунь, и маску Yves Rocher для проблемной кожи оценила впервые по-настоящему - подсушила многочисленные высыпания
Гели для душа понраились все кроме эйвоновского ягоды годжи, у него упаковка неудобная, да и запах кислый немножко был, больше такой не возьму.
Фаберликовский бифазний лосьон для снятия макияжа – не понравился, косметику с глаз снимает не очень хорошо, прежний нравился больше и со своими задачами справлялся получше, жаль что сняли.
Крем-депилятор для чувствительной кожи Эйвон – мой маст-хэв, очень нравится
Бальзам для волос Натура Сиберика – в общем неплохой, хватило его очень надолго, но наверное больше не возьму, слишком он долгоиграющий
Шампунь для волос с крапивой Эйвон – не скажу что в восторге, шампунь как шампунь, может еще как-то возьму
Розовая вода Ароматика – еще один мой маст-хэв, жаль что не всегда бывает в продаже
Мыло цитрусовый заряд Эйвон – хорошое мыло и запах приятный
Крем для рук СОС с рисовым маслом Эйвон – когда-то нравился
Скраб для лица медово-кофейный Зеленая аптека – использовала его …. для ног, для лица он мне не подошел, слишком дерущий оказался
Туал. вода для мужчин Озон – мужу понравилась, попросил еще ему взять такую.
Туш Макс фактор с резиновой щеточкой – хоть я и не люблю такие резиновые щеточки к этой приспособилась, она мне даже нравилась
Отредактировано Donna (2013-07-12 21:56:25)
пустые баночки -ИЮНЬ
пена для ванн avon магнолия
имеет химозный непонятный запах,осталась равнодушна к нему
гель для душа avon amazon
я бы охарактеризовала запах как аромат зеленой травы+ментол.неплохой освежающий и бодрящий гель
зубные пасты сплат актив,ликвиум -гель
первая была черного цвета, без ярко выраженного вкуса ментола, от налёта очищала неплохо.но освежала слабенько.Вторая-грязного голубого оттенка,имеет мягкий освежающий вкус, освежает на часов 5.
гель для душа faberlic "абрикос и мята"
подарок от одногруппницы.мне понравился гель своим едва уловимым и приятным ароматом,жаль что имеент кремообразную текстуру.после него ощущение "плёночки" на теле.Для моей кожи не вариант,а так очень достойный продукт.
мыло senses winter avon
Обажаю мыла этой марки за свои способности:не сушат,приятно пахнут,отлично очищают.Этот пахнет вишенкой.
пробник т\в treselle avon
Водичка для меня пахнет мокрыми деревяшками(уже не раз писала).на душное время года мне идеально подходит.Использую в редких случаях,т.к. запах этой т\в для меня ооочень плоский и однообразный.
Розовая вода Ароматика
Мне бы этот дозатор, а то у меня 0,5л в бутылке, перелить некуда)))
hetman-t, она была с распылителем, для меня он удобный только если на минеральный макияж брызгать для его лучшей "усадки", или если освежится охота, а так на ватный диск я наливала раскручивая флакон, мне так удобно
Всем привет! Давно я уже не заходила сюда, времени последнее время очень мало... Но все это время я копила пустышки, честно фоткала их сейчас, когда уже собралась их выкладывать, что-то запуталась что за какой месяц... Поэтому вот мои накопления, надеюсь правильно все распределила:
Март-апрель (уже не помню какая из картинок куда относится):
maria
как тебе бальзам березовый?
Розовая вода Ароматика
Он с распылителем? Как распылитель справляется? Бутылочка пластиковая или стеклянная?
Скраб для лица медово-кофейный Зеленая аптека
Аромат хороший? Средство пенится или кремовое?
Июль:
Краска для волос Brillance - в этот раз взяла оттенок своего натурального цвета волос, держала меньше чем положено, боялась, что цвет будет совсем черным. Результатом довольна – волосы темно-каштановые, как на картинке.
Гель для душа Senses Цитрусовый заряд – безумно понравился аромат))) Начала пополнять загашник именно этим гелем. В планах покупка лосьона-спрея с этим ароматом.
Жидкое мыло Senses – хорошее мыло, кожу не сушит, приятный аромат.
Детская пена-гель-шампунь для ванн Winx – подобные вещи используем как пену для ванн. Ребенок доволен)
Тон для лица Спокойное сияние Avon оттенок Nude – не первая баночка и не последняя. Моей светлой коже подходит идеально. После нанесения на лицо, кожа немного блестит, поэтому поверх него наношу рассыпчатую минеральную пудру.
Очищающие полоски для носа Cettua – отличная вещь. Прекрасно очищают поры, все загрязнения остаются на полоске. Использую их по мере необходимости.
Гель для лица очищающий «Ромашковое умывание» для жирной кожи Рецепты бабушки Агафьи – имеет запах отвара ромашки, пенится хорошо, тушь смывает со второго раза, сильно сушит кожу, ощущения пленки на коже не оставляет.
Гель для умывания Чистая линия – мне очень понравился! Макияж удаляет прекрасно, пленки нет, кожу практически не сушит. А еще мне очень нравятся ароматы этой марки. Сейчас в ходу есть несколько продуктов Чистой Линии и они все для меня очень приятно пахнут)))
Спрей для тела Фиалка и личи – этим спреем меня теперь можно пытать. Для меня он оказался очень сладким прямо до тошноты.
Крем от мозолей и натоптышей – я в числе любителей этого крема.
Туалетная вода Slip into Daring – поначалу нравилась, потом стала противна какая-то нота, добрызгивала без удовольствия.
Зубная паста Colgate – всем устраивает.
Детская зубная паста Colgate Доктор Заяц – ребенку нравится, берем не в первый раз.
Охлаждающий лосьон для тела с экстрактом лемонграсса и огурца – жиденький, быстро впитывается, охлаждающего эффекта не приметила. На лето очень даже неплох.
Пробник BB-крема Loreal светлый – для меня он оказался слишком темным. В магазине смотрела тестер самого светлого оттенка, так он тоже для меня очень темный. Однозначно не мой продукт.
Спрей для тела Фиалка и личи – этим спреем меня теперь можно пытать. Для меня он оказался очень сладким прямо до тошноты.
Вот уж точно "на вкус и на цвет" - для меня наилучший ароматизатор помещений...
Вот уж точно "на вкус и на цвет" - для меня наилучший ароматизатор помещений...
Это точно.
Брала весь набор: гель, лосьон, спрей. Пользовалась лосьоном до спрея и мне он очень понравился, а теперь после спрея даже запах геля для душа не могу переносить.
Он с распылителем? Как распылитель справляется? Бутылочка пластиковая или стеклянная?
с распылителем да нормально справляется, капельки получаются не крупные, распыляет хорошо, на минеральный макияж ложится хорошо бутылочка пластиковая, только для меня маленькая, мне бы побольше объемчик
Аромат хороший? Средство пенится или кремовое?
Аромат приятный, чем именно пахнет не помню точно, кажется больше кофе. Средство немножко пенится, но совсем чуть-чуть. Стоит недорого так что даже если не подойдет для лица можно смело использовать для ног например
за июнь
мыло жидкое от Эйвон - частый гость у меня в ванной. Отличные ароматы и не сушит кожу
мыло жидкое Fresh Juice - не первый пакетик. Очень нравится и по аромату и по кремовой текстуре
гель для душа клюква и корица от Эйвон - неплохой аромат и кремовая перламутровая текстура, но поднадоел чуть и экономичный очень...Долго у меня стоял в душе
гель флоридский грейпфрут от ив роше - классный аромат и сам гель. Отлично пенится, не сушит кожу. Буду его брать еще
лосьон-гель для тела серии Спа от Эйвон - хороший продукт, но иногда его чувствуешь на коже. Иногда можно побаловаться, но не любимка. Охлаждал мало
пенка-гель Оптимальное очищение от Ори - постоянная в моем арсенале. Люблю ее нежно и за запах, и за качества. Жаль сняли с производства... Ждет теперь в загашнике ее обновлёнка
утренняя эмульсия от Пьер Рико - тоже любима мной нежно. Но беру раз в год по скидке. Освежает лицо неплохо утром и хватает надолго
мицелярка от Ив Роше - вроде ее хвалят, но я особо ее не поняла. Использовала только как средство для снятия макияжа перед умыванием. После нее хочется умыть все равно лицо. Пахнет приятно. Эту хотелку для себя вычеркнула в дальнейшем...
дневной крем Био от Ив Роше (Минька) - неплохой кремик. У меня с ним кожа дружит, но лоснится жутко...
крем Anew от Эйвон - сначала очень нравился, а после 3-го тюбика эффекта особо не видела, хотя пользовалась не постоянно им...
прозрачная база Magix от Эйвон (или как его называют?) - была неплохая штучка. Пользовалась в основном на отдыхе как солнцезащитник. Иногда лицо под ним "парило". Пролежал год и теперь жидкость отделилась в тюбике... В помойку
тени Isa Dora - брала еще в Арбат Престиже. Неплохие тени, не скатывались, бархатистые, аппликатор меняла. Еще другие цвета остались
Маска корейская кажется - тканевая, хорошая, освежала неплохо лицо
маска для волос Греческая Спа от Эйвон - неплохая маска, мыльная немного. Я им иногда без шампуня мыла голову. Эффект средний
лак для волос фирмы Syoss - еще полфлакона осталось. Не могу я лаками все-таки пользоваться... Волосы у меня тонкие, поэтому при любом лаке слипаются... Вроде сам лак неплохой
Экстремальный объем от Gliss Kur - неплохое средство, ооочень экономичное. У меня оно прослужило год почти каждодневного использования. Неплохо давал небольшой объем у корней.
пена для бритья от Эйвон - тоже неплохая, периодически беру для мужа, но и сама иногда пользуюсь для ног
маска для волос от Инфинум - неплохая маска, оживляла немного волосы. Ее уже вроде нет в продаже
Отредактировано Vale (2013-07-20 18:24:18)
maria
как тебе бальзам березовый?
Валя, привет! Неплохой бальзам, беру не первый раз. Когда волосы высыхают, то помягче, не путаются так сильно, а вот на влажных по крайней мере у меня, он средненько справляется со своей задачей, не сильно помогает в облечении расчесывания. У меня волосы тонкие довольно и прямые сами по себе, поэтому с влажными иной раз приходится помучиться при расчесывании.
Мои пустышки за июнь
Garnier Солнцезащитный спрей SPF30 - офигенная вещь. Для моей чувствительной и склонной к разного рода аллергиям кожи в особенности. Когда выбирала солнцезащитное средство в отпуск, то сначала смотрела детские серии, и хотела именно спреем, а не молочком. Но увидела вот это, и оно меня подкупило строчкой в описании "Стимулирует естественную выработку меланина". У меня аллергия на солнце, и кожа именно этого самого меланина вырабатывает недостаточно. Ну а меланин как раз и "отвечает" за загар. В итоге это получается солнцезащитное средство, которое улучшает загар. Но загар для меня дело второстепенное, главное было - не покрыться аллергической сыпью. И с этой задачей спрей справился на "ура!". Я им безумно довольна, моя кожа "цвета кефира" приобрела красивый загар и отпуск прошёл без жутких аллергических пятен. (Хотя покраснения от солнца, конечно, появлялись, но в этом омогал другой кремик - но об этом в другой теме ).
ЖДСЛ "Ласка" - не нравится, ужасно сушит ногти, но нужна была для отпуска в самой маленькой бутылочке. До конца её недопользовала, там же и выкинула.
AVON укрепляющее средство для ногтей "Сияние жемчуга" - использовала его как базу под маникюр. Пока пользовалась - нравилось, хотя и быстро осыпалось, если использовать его самостоятельно. Какого-то укрепления от него незаметно.
AVON шампунь "Крапива и лопух" - беру постоянно, пока ещё нравится, волосы промывает хорошо, не жирнит.
Был ещё мужской дезик AVON Individual Blue - сфоткать уже не успела, тоже маст-хэв, муж балдеет от запаха, ну и по дезиковым качествам всё устраивает.
Июль:
Охлаждающий лосьон-спрей после загара Avon - неплохое средство, но во второй раз не возьму, т.к. начинаются мучения с пшиканьем, когда остается меньше половины. Заказала суфле вместо него.
Туалетная Вода "Малазийский Кокос Уves Rocher - пахнет не кокосом, а химией немного. Слишком приторная для меня. Подарили, а сама не куплю.
Скраб для лица "Томат и базилик" Faberlic - слишком щадящий вариант. Лицо почище стало, но ненамного. Приятный запах, нет сухости после применения, можно пользоваться каждый день. Второй раз не закажу.
Сыворотка для волос Hair Company "Капельки льна" - очень экономно расходуется (мне хватило на 1,5 года), волосы выглядят ухоженными после применения, но от сечки кончиков, конечно, не спасет. Стоит недешево, поэтому больше не куплю.
Роликовый гель для кожи вокруг глаз Garnier - бесполезная штука для меня. Осталось 2/3, но я или выкину, или отдам кому-нибудь.
Карандаш от мозолей Avon от натирания кожи ступней - все лето проходил со мной в сумочке, просто незаменимая вещь. Уже получила новый) Буду заказывать еще и еще.
туалетная вода Cenneth Cole Reaction - свежачок в соем вкусе, флакона 100 мл мне хватило на ооооочень долго,
лосьон-спрей для тела Senses Summer Breeze - суперская вещь, и запах классный на лето, и в применении удобен,
средство для удаления кутикулы Eveline - тоже хорошая штука, совсем от маникюрных ножниц я отказаться не смогла, но с этим средством легче поддерживать кутикулу в хорошем состоянии долгое время, использовала его дважды в неделю,
тушь объемная, не знаю, какой фирмы, сестра из Штатов приезжала, отдала за ненадобностью, говорила, что она у нее под глазами размазывается, у меня такого не было, со своей функцией объема тушь справлялась хорошо.
Мой июль. Это все орифлейм
Жидкое мыло Олива и бамбук очень нравилось, пахло зеленой травкой.
Гель для душа Малина и мята надоел до ужаса, наконец закончился.
Крем с арбузом для тела очень нравится и по запаху и по текстуре, уже открыла новую банку.
И мыло с арбузом замечательное, тоже взяла новое такое же.
крем для рук Бамбук и олива - последний тюбик, больше нету. а жаль.
Дезик всем хорош пахнет слабо как хлопковая майка после стирки, следов не оставляет, от запаха защищает. только шарик очень плохо крутился - единственный недостаток этого дезика. А наклейку оторвали дети.
Маски для лица давно стояли в ванной, у одной срок закончится с сентябре, у другой зимой. не пользовалась ими сто лет, с глиной - розовая - жжется до ужаса, а гелевая - зеленая - - никакого эффекта от неё я не увидела. В общем решила, что хватит им стоять, пойдут в помойку.
А тональник вери ми и помада - просрочка.
Крем для рук Деликаси и кондиционеры для ресниц - у меня стянули дети, стояло это все на краю полки, пока я увидела, что нет крема и кондиков, так крем был погрызен и размазан по пледу, а кондиками уже мазали стол . Кондики - это у меня маст хев, достала из загашника новый крем такой же и кондики.
Краска Эйвон 8.4 понравилась - цвет совпал. Только щипалась немного и запах был. За две недели немного вымылась но не сильно.
Жидкое мыло Люксия - очень вкусно пахло яблочком, ещё возьму такое же.
Бальзам Релуи Губки-неженки с перламутром - очень классный, нежный на самом деле, пах кокосом, губы смягчал очень хорошо. только он очень мягкий, шатался в тюбике, отламывался, но его прижать он держится, в общем испол ьзовала до конца, купила новый такой же.
Карандаш для губ Огненный Эйвон очень нравится за красно-коричневый цвет, ещё есть в заначке, пользуюсь только им.
Гель для волос с мокрым эффектом Маркелл - хороший, дает мокрый эффект, а после расчесывания - пушистые и объемные волосы. Тюбик большой 200 мл, и а стоит чуть меньше двух долларов. Ещё купила.
Тоник для комбинированой кожи от Белкосмекс. Его вылила моя доча, пока я на кухне была. что-то у меня в этом месяце аншлаг по провороненой косметике. В общем тоник мне сразу вообще не понравился. он пахнет розмарином, и какой-то как гелевый что ли, он жидкий, но липкий и скользкий. В общем юзала я я его две недели, к запаху привыкла, он так лицо приятно освежает, и кожа вроде меньше жирнится стала. И тут моя доча его вылила. Я в магазине за таким же пошла, а нету, разобрали. Теперь жду привоза, чтобы купить.
Маска Спа от орифлейм испортилась - запах не тот и водичка какая-то, долго стояла в ванной. Тоже не нравилось, щипалась. В общем испортилась и ладно.
А вот шампунька объемная от орифлейм любимая - и пахнет хорошо, и объем дает.
Арбузное жидкое мыло Витекс - о, класное! пахнет нямка, пенится хорошо, бутыль 500 мл, недорогое.
И паста Силкадент - кошмар и ужас. Это российское производство Силки типа под контролем производителей настоящей силки. Не знаю, что они там контролируют, но на вкус она как пластиковая, противно во рту Долго она стояла с ванной, мож пол-года, постепеено доюзалась. Больше не возьму.
Отредактировано мышка-норушка (2013-08-03 22:56:26)
-Нескромный июль:
Ой, девоньки, в плане битвы с загашниками этот месяц у меня вышел как никогда плодотворным!
Шампунь и шампунь/гель для душа 2 в 1, Love to Mix - как шампуни оба не подошли, а вот мандариновый (который 2 в 1) хорошо как гель для душа использовался
Гели для душа Love to mix - не понравился ни один, кожу все иссушили до состояния пергамента, было такое чувство, что она на спине сейчас лопнет, если ничем не намазать после мытья!
Бальзамы и маски CHR - не знаю, зачем маску обозвали "маской" - тот же бальзам? Ни один также не справился со своей задачей: волосы даже расчесываться легче от них не стали, только химозный запах приобрели!
Шампунь Бюбхен - понравился всем: и мне, и сыну (7 лет) и дочке хорошо подошел (с 0 до 4 месяцев использовали)
Гель для душа Sanosan - самый обычный, с приятным запахом малины, пользовали только мы с сыном, кожу не сушил.
Масло Little Siberica - хорошее масло, по качеству могу сравнить с Бюбхеном, да и цена такая же, но это пахнет вкуснее
Соли для ванн Органик Шоп нам с сыном очень понравились - пахнут приятно и кожа как будто даже увлажнена с ними
Черная мылящаяся глина Planeta Organica - интересное средство: волосы промывает просто отлично, приятный запах, для тела мне не понравилось, а вот муж просто влюбился в нее, хотя в банке как будто пластили вытаскиваешь
Крем для ног Oriflame - хороший, ножки увлажнены, но как будто пленка на коже чувствовалась
Охлаждающий гель для ног Guinot - минька в коробочке Эль-бокс пришла, не поняла я, за что его так хвалят - увлажнения я от него почти не заметила, как бедто камфарным спиртом намазалась
Крем для рук CHR - просто прелесть: легкий, приятно пахнет, не липкий, хорошо увлажняет и дешевый
Гель для душа Томат и базилик от Фаберлик - интересный у него запах, но на каждый день не пойдет, так побаловаться иногда...
Тонер Innisfree - неплохой, но подобный я и в аптеке куплю за 50р. (Салициловый ничем не хуже), а этот мне в 400р. обошелся!
Молочко для чувствительной кожи Натура Сиберика - заказывала ребенку детское молочко и нечаянно перепутала, но мы им все равно пользовались с 2-х недельного возраста - нормально. А вот зачем оно взрослым, я так и не поняла (косметику не смывает, не тонизирует, не увлажняет, вобще ничего не делает).
Дезодорант Адидас - без восторгов (у мужа)
Скраб для тела с облепихой Planeta Organica - слабенький, как суфле с солью. (у меня сейчас их скраб малина с кедровыми орехами - вот это весчь!)
Крем для груди (написано, что даже увеличивает)))Love to Mix инжир и тутовая ягода - использовала на все, кроме груди (она у меня сейчас кормящая, кроме бепантена ничем не мажу - химия!) - запах просто отпадный!!!А для меня это самое главное. Да и увлажняет он неплохо.
Лосьон длятела Зеленый чай Pretty Sweet - обожаю запах чая! Сам лосьон ни о чем - не увлажняет, но пахнет
Запаска на мыло Ягодный джем - хорошее, дешевое мыло.
Детские салфетки Pampers - не понравились - какие-то они тонкие и синтетические, Хаггис плотнее и "натуральнее"
Сыворотки матирующие Skin House - неплохие, правда чем они отличаются не поняла: обе матируют хорошо и главное! пахнут зеленым чаем
Пробник Виши - тоже хорошо матировал, думаю купить полноценный
Матирующий крем Dermalogica - не матировал
Крем для кожи вокруг глаз Dermalogica - ужас, комками скатывался при нанесении
Пенка очищающая Skinfood - заказала полноценную: густая, хорошо пенится, нужно каплю, очищает до скрипа
Биби-крем Skinfood - тоже классный: легко ложится, хорошо маскирует все, что надо, без эффекта "маски"
Пенка с мангостином It`s Skin - ерунда, плохо очищает кожу
Биби-крем Hanskin - не понравился, подчеркивает шелушения, ложится очень тяжело, выбеливает даже мою белоснежную кожу
Tony Moly "Red Appletox Honey Cream" - неплохой кремик, правда жутко "силиконистый@? но хорошо увлажнял и даже матировал кожу (пробничка хватило на 4 раза)
Вроде все! Спасибо всем, кто дочитал, или просто досмотрел картинки до конца.
Его вылила моя доча, пока я на кухне была. что-то у меня в этом месяце аншлаг по провороненой косметике. В общем тоник мне сразу вообще не понравился. он пахнет розмарином, и какой-то как гелевый что ли, он жидкий, но липкий и скользкий. В общем юзала я я его две недели, к запаху привыкла, он так лицо приятно освежает, и кожа вроде меньше жирнится стала. И тут моя доча его вылила.
3 раза перечитывала и все мне мерещилось "выпила" доча . Ну, думаю, как же она, бедненькая там, а мама и не переживает Точно, спать мне пора. Как все-таки прочитала, что она его вылила, а не выпила, прям успокоилась - с дитем все в порядке!
Загашникам бой - 5 | Архив | 2011-12-09 |
Загашникам бой - 7 | Косметический обзор | 2018-11-19 |
Косметическая флудилка - 29 | Косметический обзор | 2014-10-11 |
Для новичков (читаем первый пост) | Поговорим об Avon | 2011-10-11 |
Косметическая флудилка - 28 | Архив | 2013-01-19 |
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Загашникам бой-6