Мой август - орифлейм
Жидкое мыло - замечательное, густое, пенится хорошо. Но дозатор до конца банки не достает, много осталось на дне. больше не куплю, за эту цену можно купить два литра обычного мыла в сменном флаконе. А этого нам на семью хватило чуть больше чем на неделю. Пусть по качеству оно весьма хорошо, но есть мылки не хуже и гораздо дешевле.
Крем для век "неверояный эффект" - почти закончился, хватило его надолго. Купила Белкосмекс попробовать, а этот стоял, на днях открываю, а запах не тот - испортился за лето. Ну и ладно, на выброс.
Крем для тела Арбуз и алоэ - очень хорош был на лето.
Крем для сухой кожи рук - беру часто, нравится.
Средство для роста ногтей - попользовалась пару раз и все. Нашла его, перебирала косметичку. Срок истек год назад! Сколько лет оно у меня лежало
Кондик для ресниц Гипер-длина - хватило недели на четыре, пользовалась один раз в день на ночь. И вообще не поняла его, наверно надо было несколько тюбиков брать, чтоб пользоваться месяца три тогда и будет видно - есть толк или нет. Ресницы у меня длинные, поэтому что подросли не заметила, хуже тоже не стало. В общем, не поняла, я есть фифект или нет. Что могу отметить : 3,5 мл. по такой цене на месяц - дороговато. голубой кондик гораздо лучше был и удобнее. А этот - кисточка маленькая, если в глаз попадешь жжется до слез. Может по хорошей скидке и возьму когда-нибудь, чтоб понять есть от него толк или нет.
Краска эйвон - нравится цвет. Не нравится, что щипется и цвет вымывается за две недели. В раздумьях - брать ещё или нет?
Мицелярная вода Модум - довольна я этой водичкой, пахнет хорошо, очень приятная и нежная.
Кондик для волос Киви и зеленый чай - Экста. Волосы объемные, пахнет виноградом. Хотела взять ещё и не нашла. похоже серию обновили.
Крем для лица Белкосмекс для жирной кожи с фрутапоном черной смородины матирующий Mirielle - сразу понравился очень. не жирный, но особо и не матирует. А потом под конец баночки на шее появилась сыпь. Грешила на все, что угодно, только не на этот крем. Поменяла весь уход, крем оставила. сыпь за неделю не прошла. только отставила этот крем - и сыпи за ночь нету. Через пару недель решила его домазюкать, не была точно уверена, что аллергия на него. Пару дней пользовалась. вроде ничего, а на третий день - опять начали появляться зудящие высыпания на коже. Так что в помойку. А жаль, хороший был крем.
Гель для душа Ив роше с кокосом - не сушит кожу и пахнет нормально, не химозно.
Белкосмекс Крем для век против мешков и темных кругов MIRIELLE - нежирный, нежный, на лето понравился. А вот на зиму надо что-то попитательнее.
Дезик эйвон лагуна - ну почему эйвоновских дезов хватает недели на три? От запаха защищал хорошо, но там шарик свободно крутится, дезика вытекает очень много. в итоге мгновенно заканчивается.
Пасты взрослая и детская - пасты как пасты.
Детский бальзам - непонятно что! жирный. не впитывается и толку от него нет. Стоял, пока срок не закончился.
а вот детский крем от опрелости той же фирмы Sowelu беру постоянно, очень хороший. и раздражения сразу проходят и шелушения.
Жидкое мыло эйвон - вполне нормальное мыло. Только банка высокая и неустойчивая, когда там остается совсем немного, банка при нажатии на дозатор падает.
Мужская пенf для бритья т- пользовалась ею постоянно очень нравится запах.
Бальзам для волос Яичный Модум - пах сиренью. Отлично распутывал волосы, они мягкие после него, шелковистые и объемные.
Крем для рук эйвон - запах приятный, но крем особого увлажнения не давал. он очень жидкий и только если на лето.
2 в 1 - Маска от черных точек и гель для умывания маркелл - в помойку! В магазине пах приятно ягодками и свежестью. А на лице стал пахнуть термоядерно - стиральным порошком. После использования как маски - лицо красное, словно обожгли, черные точки на месте. При этом ничего не жглось, а смыла - пришла в ужас. Правда через пару часов почти прошло. При использовании как умывалкой - почти не пенится, скользкая субстанция на лице воняющая порошком. В общем купила и сразу на выброс.
Ватные диски - белла нормальные, а Клин лайф тоненькие, зато дешевые.
Бальзам для губ Эйвон- сладкий на вкус, сразу к рошился, но потом стало ничего.
Крем для рук эвелин с лимоном - покрывает руки пленкой, впитывается плохо, зато хорошо смывается при мытье рук. Полежал немного без дела и изменился запах.
Бальзам Релуи Губки-неженки с перламутром - беру во второй раз. смягчает хорошо, красиво блестит, приятно пахнет кокосом. Возьму и в третий раз.
Матирующий+увлажняющий крем Эвелин для комбинbрованной и жирной кожи 25+ дневной и ночной - увляжняет хорошо, там гиалурон, но не матируют совершенно. Очень приятный по консистенции - густой, не жирный, на лице словно тает и впитывается.
Отредактировано мышка-норушка (2013-09-11 12:01:33)