Мой запоздалый декабрь:
Шампунь с липой, ИР. Мне очень подошел: волосы блестят и расчесываются без кондиционера. Пахнет липовым цветом. Повторяю.
Гели для душа ИР, апельсиновый и кофейный. Оба хорошие, пенятся, не сушат, ароматные. Повторяю.
Гель для душа "Роскошное прикосновение", NIVEA. Хороший, запах слабый, нейтральный. Повторять не захотелось.
Восточное масло для душа, ИР. Запах своеобразный, но замечательный. В остальном - не поняла это средство, пенится плохо. Не возьму и в подарок.
Крем для тела 2-в-1, увлажняющий и замедляющий рост волос, ИР. Второго эффекта не заметила, бутылка неудобная, больше не возьму.
Крем для бюста, ИР. Эффект не ясен, крем как крем.
Крем ромашковый, ИР. Очень хороший крем, но в лимитированной версии брать не стоит.
Скраб для тела "Огурец, Алоэ, Каолин", "Аква Косметикс Групп". Лучший скраб для меня.
Набор крымского мыла, ЧП Тулегенов. Мыло как мыло, лицо сушит, ароматы слабые.
Лосьон 2-в-1, ИР. Эффект не ясен, запах приятный, лимонно-травяной.
Зубная паста "Stages. Berry Bubble", Oral-B. Покупалась как детская, но и взрослые с удовольствием пользовались. В меру ягодная, в меру мятная.
Спрей для ног "Папайя", Эйвон. Аромат сногсшибательный, есть легкий охлаждающий эффект.
Крем для рук, Эйвон. Идеален.
Зубной эликсир "Свежесть", комбинат "Крымская роза". Я бы назвала его "свеЖЕСТЬ". 70% спирта, применение - пара капель на стакан воды, на вкус не очень приятный, есть риск получить аромат перегара. Использовался для полосканий горла, для царапинок и прыщиков, аромат спиртово-травяной, при наружном применении явный и приятный охлаждающий эффект.
Воск для депиляции лица, НПО "Эльфа". Хороший, но не экономичный. 12 полосок и 2 салфетки, салфеток мало, даром, что большие, все равно одноразовые. Сам прямоугольник воска (примерно 2х5 см) расположен на большом прямоугольнике плотной белой непрозрачной ткани, похожей на плотные влажные салфетки (естественно, сухие) размером примерно 5х10 см. Ткань подвижная, хорошо гнется, широкие края не дают испачкать пальцы.
Крем "Cure Solutions", ИР. Хороший, жирный, плотный, на осень-зиму.
Пробник дневного крема "Elixir 7.9", ИР. Запах нейтральный, глаза не щипет, по пробнику об эффекте судить не могу.
Маска гранатовая, ИР. Приятно пахнет гранатом, освежает, увлажняет.
Пробник нового"Эвиденс", ИР. Понравился больше классической версии, ягодный и яркий. Жду предложения с таким подарком от ИР
Миниатюра "So Elixir Purple", ИР. Понравился. Уже приняла в подарок 30 мл
Лавандовое эфирное масло, "AROMA Inter". Обычное хорошее недорогое лавандовое масло. Повторю обязательно, не это, так другое.
П/в "Rare Pearls", Эйвон. Неповторимый аромат и удивительно красивый флакон! Жаль, что такой массовый
Бальзам для губ "Зимняя сказка", Эйвон. Для меня слишком коричневый, других жалоб нет.
Двусторонняя тушь, Guerlain. Очень хорошая тушь, а назначение второй части, с аппликатором, осталось загадкой, лакового эффекта не разглядела.