Кучка за первую половину февраля.
Лак для волос "Таft". Хороший лак. Запах практически нейтральный. Волосы склеивает, что бы не говорили в рекламе. Оценка: 3+.
Гели для душа ИР "Ежевика" и "Сказочный цветок". Оба хорошие, привычное качество ИР, не сушат кожу, хорошо пенятся, приятно пахнут, довольно экономичные в качестве геля для душа, при принятии ванны расход увеличивается. Оценка:4+.
Кондиционер-ополаскиватель "Крапива и Лимон", Ори. Обычный вообщем-то продукт. Пахнет очень хорошо, лимоном и травами. Ему веришь Оценка: 4.
Шампунь "Гладкость и шелк", Чистая линия. Это тот случай, когда за запах прощаю все. Пахнет черной смородиной, и ягодками, и листиками, и веточками. Качество хорошее. Оценка: 4. Буду обязательно покупать еще, прежде всего из-за запаха.
"3-х минутная сыворотка для окрашенных волос", Pantene. Действует как хороший бальзам, чуда не заметила. Оценка: 3.
Крем для тела "Овес-Био", ИР. Хороший крем, дорогой только. Запах специфический, уж овес или нет, не знаю, но очень своеобразный, ни зеленый, ни цветочный, ни кондитерский, ни животный, ни мыльный... Странный запах. Практически нейтральный, но очень стойкий, легко может заглушить тонкие деликатные духи. Консистенция плотная, но нежная, впитывается хорошо, расход средний. Оценка: 3+.
Молочко для тела "Сказочный цветок", ИР. Функции свои выполняет, качество обычное для ИР, но для меня жидковато. Экономичное. Пахнет цветами и цитрусовыми, немножко хвоей. Запах легкий, улетучивается. Оценка: 4.
"Маска для очищения пор. Лицо + тело", Витэкс Вещь-бомба! Пахнет хвоей и лимоном, по сути - жидкая глина. Очищает поры в ванной почему-то лучше, чем в бане. Пощипывает иногда, но об этом пердупреждают на упаковке. Тюбика 200 мл хватает раз на пять на все тело. Покупать буду! Оценка: 5+.
Крема для лица "Инозитол", ИР Ночной мне очень нравится и, главное, работает. В этот раз дневным кремом был "Сияние", не понравился, много розового пигмента, лицо блестит, мне это не нужно. Оценки: 5 и 2 соответственно.
Пенка и тоник "Увлажнение и свежесть", Сто рецептов красоты. Оба средства очень хорошие. Пенка смывает макияж с первого раза, коже не сушит. Тоник спиртовой, хорошо очищает. У пенки довольно сильный своеобразный запах, для меня он ассоциативный, мне нравится. Тоник почти без запаха. буду брать еще и то, и другое. Оценки: 5 пенке и 4+ тонику.
П/в "Far away...", Эйвон Тягучий сладкий аромат для зимы. Самое приятная нота - кокос в сиропе в финале. Оценка: 4+. Может и возьму еще, но очень не скоро, через несколько лет.
Пробник "Моменты счастья", ИР Ужас! Пробник салфетка уродует аромат, аромат из миньки намного-намного-намного лучше. Оценка: -----.
Крем для ног питательный, ИР Очень хороший крем, но цена не нравится. Оценка: 4+.
Эфирные масла "Иланг-иланг", Ароматика и "Герань", Крымская роза. Обычные. Оценка: 5.
Блеск для губ 3Д-что-то там, Буржуа. Хороший, перламутровый, нелипкий. Оценка: 4+.
Бальзам для губ "Фруктовый лед. Ежевика" Холодный розовый, блестящий, сладковатый, с легким ароматом. Бесконечный! Оценка: 4.
Пробник бальзама для губ "Натуральный объем", Нивея. Персиково-розовый вазелин, липкий, ощущается на губах, не холодит, эффект объема достигается за счет плотности и блеска. Пробник такой же как и полная версия. Оценка: 1.