Отчитываюсь за апрель:
1. Кондиционирующий шампунь "Здоровые волосы", Avon
2. Молочко для тела "Малина Био", Ив Роше - моё любимое
3. Гель для душа с морскими минералами, Фаберлик
4. Крем-гель для душа "Бразильский кофе", Ив Роше
5. Жидкое мыло для интимного ухода "Красная линия"
6. Интенсивно увлажняющий крем для ног, Avon
7. Крем 2 в 1 для рук и ногтей, Ив роше
8. Детская зубная паста Колгейт "Доктор заяц" - часто покупаю: и недорогоя, и хорошая
9. Тушь L`Oreal Telescopic Carbon Black - любимая тушь, лучше еще не встречала
10.Пробник туши Diorshow New Look, Dior - неплохая, но не лучше Телескопика, а в 3-4 раза дороже!
11.Пробник туши Кулер Натюр "Разделение и объем", Ив Роше - неплохая, но осыпается через 6-7часов
12.Блеск для губ CT Baked Apple - выкидываю почти новую, потому что это ужас химозный, губы сушит, вкус противный, вид тоже не очень
13.Помада Avon - Pink kiss - оттенок не подошел, слишком светлый, отдала золовке
14.ПРобник помады Rosey Gold, Avon - понравился, но полноценный пока не собираюсь покупать(запасы и так большие)
15.Экспресс-сушка и защитное покрытие 3 в 1 Eveline - отдала золовке, т.к. не поняла как ей пользоваться - у меня она какие-то комочки делает на лаке
16.Йогуртовая маска для волос "Мандарин и Киви", Avon - и ни фига это не маска, а обычный кондиционер - ополаскиватель
17.Парфюм. лосьон для тела Outspoken by Fergie - запах не понравился, кислый какой-то
1.Антиперспирант Nivea - не люблю спреи, мне кажется, что они у меня все в горле оседают и комната после них еще очень долговоняет
2.Тоник, сужающий поры против черных точек, L`Oreal - ни поры не сужает, не с черными точками не борется - один спирт
3.Стимулирующий гель для умывания "Персик и миндальное молоко", Avon - запах хороший, а так не очень
4.Гель для бритья Джилетт - вообще-то это мужа, но я под конец тоже попользовалась
5. Скраб для тела "Средиземноморский курорт" - запах у него волшебный
6. Дезодорант для интимной гигиены Feminelle, Oriflame - не поняла, зачем вообще это средство?
7. Бальзам для волос "Утренняя роза" - неплохой, хватило на 3 раза
8.Зубная паста "Альпийские травы", Фаберлик - мне понравилась, а мужу - нет, т.к. она плохо пенится
1. Малиновый уксус для волос, Ив Роше - дорого и неэффективно
2. Шампунь от перхоти, Ив Роше - понравился, но дороговато
3. Гель для душа "Сады нимф" - купила из-за туал. воды - очень нравится, но у геля запах какой-то кислый
4. Минька Зеленый кофе - стройность - средство ни о чем, ноль эффекта
5. Минька гоммажа стройность детокс - ничего особенного
6. минька крема для ног Лаванда - хорошо, но дорого
7. Мини лосьон Пюр Систем - не понравился: липкий какой-то
8. Наполнитель геля для рук "Гамамелис" - часто покупаю на "добивку" до подарка
9. Пробник концентрата стройности - не понравился