Отчитываюсь за апрель:
Гель для душа Райский сад Эйвон. Очень понравился запах на страничке каталога, закончился быстро, т.к. использовала его ещё и как пену для ванны.
Гель д/д Гранат Ив Роше. Поначалу не произвел впечатления. Потом я его распробовала и обязательно куплю ещё и ещё! Гранатом не пахнет (впрочем, по мне настоящий гранат тоже как-то особо и не пахнет), скорее каким-то яблочком. Запах одновременно свежий и кисленький!
Шампунь Крапива и лимон Орифлейм. Заявлен для жирных волос. У меня они жирные у корней, сухие на кончиках. За несколько применений он мне так иссушил кожу головы, что я прекратила им пользоваться. Пригодился для хоз. нужд
Шампунь для питания с овсом ИР и аналогичная маска. Взяла, когда их раздавали в подарок при заказе. Думала реанимировать волосы после "крапивы и лимона". Не подошло ни то, ни другое, к сожалению. Может, конечно, питание мои волосы и получали, но голову приходилось мыть чуть ли не каждый день. Утяжеляли, жирнили, бррр... Маска по консистенции напоминает размягченный маргарин или масло. Т.е. ооочень густая, я её разбавляла с водичкой для более удобного нанесения. Волосы приходилось промывать дольше обычного. И запах на любителя, прямо скажем. Очень резкий. И держался на волосах весь день, как на зло!
Глина черная. Помол мелкий, без всякого мусора. Результатом довольна. Твердая 5-ка!
Молочко для тела оливковое ИР. В любимках! И состав нормальный, и увлажняет/смягчает/питает хорошо. Единственное, приходится некоторое время подождать, чтоб хорошо впиталось. Запах тоже нравится, ненавязчивый.
Жидкое мыло ИР. Вообще не понравилось. Ну на кухне сойдет. Взяла только потому, что это лимитка, надеялась на что-то вкусненькое.
Гель для тела и волос ИР. Мужу нравится. Всегда беру ему разные запахи. Ему надолго хватает, пользуется в основном как шампунем.
Бальзам после бритья ИР. Мужнин любимый! Отлично смягчает и не раздражает кожу. Периодически покупаю ему у др. фирм, но он всё равно просит именно этот снова и снова.
Крем для лица и тела ИР. Тоже муж пользуется. Для его беспроблемной (тьфу-тьфу-тьфу) кожи подходит отлично. А для меня жирноват.
Крем д/ног Ори. Беру периодически, нравится. Впитывается хорошо, смягчает.
Пилинг Пьер Рико. Отличный! Шлифует на ура! Пользуюсь им не так часто, поэтому мне хватает на долго. Личико после него нежное-нежное.
Жидкость для снятия макияжа с глаз ИР. Я на неё подсела. Взяла себе в загашник пару бутыльков. Наловчилась снимать макияж на 1-2-3, без разводов. Глаза не щипет. И что для меня самое главное - после неё нет желания умыться. Практически без запаха. В общем, мне подошла идеально, чему очень рада.
Дезик лаванда ИР. Давно пользуюсь ИРовскими дезиками, только запахи меняю. Они меня устраивают на все 100%. Сохнут, конечно, долго, но для меня это не критично.
Дезик ИР. Муж тоже давно "сидит" на этих дезах. А Хоггар - его любимый запах.
Жидкость д/снятия лака Ори. Купила не глядя. Обычная жидкость с ацетоном, ничего примечательного. Рада, что наконец-то закончилась.
Водичка Земляника ИР. Балуюсь, наношу после душа, когда хочется вкусненького. Иногда просто в комнате распыляю.
Парфюмки ИР. Абсолютная роза и Нежный Жасмин. Роза у меня стояла так долго, что в водичке появились какие-то белые хлопья. Все-таки для меня слишком сладкая и тяжелая. Жасмин тоже тяжеловат, но я его люблю! Если наносить в микро-дозах, он сидит очень тонко и нежно. На раннюю весну - просто прелесть!
Бальзам д/губ Био ИР. Наконец-то он закончился! Не то чтобы он мне не понравился, просто его хватило таааак на долго, что он мне попросту надоел до рези в желудке. Запах оч специфический, как и у всей серии био. Жирненький. Наносила на ночь, питал хорошо, этого питания хватало практически на весь следующий день, даже с собой гигиеничку можно было не носить. Для меня это неоспоримый плюс, т.к. губы у меня обычно постоянно сухие. Но повторять мне его не хочется, в основном из-за запаха. Всё-таки всякие вкусняшки мне больше по душе
Антибактериальный гель д/рук Ори. Незаменимая штучка! Всегда в моей сумочке.
Что-то в этот раз у меня много всего получилось. И пустышек, и текста.