У меня было довольно мало разочарований, т.к. я тщательно подбираю себе средства и отговариваю клиентов от заведомо неудачных продуктов. Перечислю то, что не понравилось...
1. Карандаш-тени СТ "Северное сияние" (брала свекровь) - плохо работал выкручивающий механизм, цвет сильно отличался от каталожного (хотели фиолетовый, оказался коричневато-бордовый, что на глазах выглядело страшным кровоподтеком). Кроме того, тени скатывались через 5 минут после нанесения.
2. Неприятным сюрпризом стало несоответствие запаха серии "Клюква и Корица" заявленным в названии элементам. На самом деле отдушка у серии - леденцовая эссенция "Барбарис".
3. Не понравилась тушь СуперДлина Экстрим - сначала была слишком жидкая, дала загустеть, но все равно результат не впечатляет. К тому же, для меня неудобная в использовании щеточка: жесткая - царапает веки, нескладная - чуть рука дрогнет, обязательно где-то мазнет по веку. Домучаю, но больше не куплю.
4. Бессмысленными для меня оказались все маски SPA, за исключением масок-пленок. Увлажняющие ("Средиземноморский курорт", "Гималайская ягода") ничего не увлажняют. Приятно ими пользаваться в момент нанесения (запах - супер!), но после "увлажнения" и удаления маски, кожу, наоборот, жутко стягивает. То же самое с очищающей маской с глиной "Сокровище Мертвого моря". С той разницей, что и запах серии мне не нравится. Питательную маску с маслом Ши не брала из-за непереносимого для меня приторного запаха.
5. Совершенно не нравилась помада Anew (расстаюсь без сожалений) - очень жирная, эта жировая основа моментально впитывалась в мою сухую кожу, не оставляя на губах ни цвета, ни приятных ощущений. Да и оттенки в этой серии мне не подходили.
6. Этот пункт - общая претензия к тому, что компания экономит на части упаковок парфюмерной продукции, которые приходят без целлофана. Это сразу дешевит продукцию, иногда крайне незаслуженно. И заставляет представителей пускаться в неприятные объяснения с привередливыми клиентами.
Других разочарований навскидку вспомнить не могу