Ну что приступим к обсуждению . Завтра второй прямой єфир . Что-то перый не очень впечатлил . В первом сезоне смотрела прямые єфиры на одном дыхании . Все было красиво , сильно . натурально . А сейчас мне показалось как-то вяло . В принципе . соглашусь с Дианой , что с самого начала явно , что первой должна бы быть Моняк , если речь идет о голосе . Причем девушка самородок так сказать , не ограненный алмаз . Но что тогда делать все остальные эфиры .Должны создатели что-то придумать , накрутить , что была интрига .
Как вам буча , которую сестры Васалати подняли в инете , письмо Виктории в защиту Виталины . Все пиар , по моему мнению . Могу дать ссылку на страницу Виталины , если кто хочет почитать . Просто не очень хочется быть распространителем этого действа . Виталина пишет , поместите это письмо в соц. сетях . Вот не очень хочется это делать , хоть у нас и не соц.сеть , но все же . И вообще зачем Виктории было надо это шоу , если спектакль с ее участием и на ее музыку идет в театре Франка с неизменным аншлагом . Лавры шоу бизнеса привлекли . Эдит Пиаф в ее исполнении несколько не такая как я ее представляю .Спектакль есть на Ю Тубе . Но это так сказать субъективно . Эдит Пиаф и Марлен Дитрих для меня святое и я не очень люблю , когда в подобных спектаклях показывают все слишком попсово и с лишним надрывом .
Отредактировано Кливия (2012-03-24 19:22:31)