Ну что приступим к обсуждению . Завтра второй прямой єфир . Что-то перый не очень впечатлил . В первом сезоне смотрела прямые єфиры на одном дыхании . Все было красиво , сильно . натурально . А сейчас мне показалось как-то вяло . В принципе . соглашусь с Дианой , что с самого начала явно , что первой должна бы быть Моняк , если речь идет о голосе . Причем девушка самородок так сказать , не ограненный алмаз . Но что тогда делать все остальные эфиры .Должны создатели что-то придумать , накрутить , что была интрига .
Как вам буча , которую сестры Васалати подняли в инете , письмо Виктории в защиту Виталины . Все пиар , по моему мнению . Могу дать ссылку на страницу Виталины , если кто хочет почитать . Просто не очень хочется быть распространителем этого действа . Виталина пишет , поместите это письмо в соц. сетях . Вот не очень хочется это делать , хоть у нас и не соц.сеть , но все же . И вообще зачем Виктории было надо это шоу , если спектакль с ее участием и на ее музыку идет в театре Франка с неизменным аншлагом . Лавры шоу бизнеса привлекли . Эдит Пиаф в ее исполнении несколько не такая как я ее представляю .Спектакль есть на Ю Тубе . Но это так сказать субъективно . Эдит Пиаф и Марлен Дитрих для меня святое и я не очень люблю , когда в подобных спектаклях показывают все слишком попсово и с лишним надрывом .
Отредактировано Кливия (2012-03-24 19:22:31)
. Внимательно слежу за Сумским (из г.Сумы) Жаданом, часто видела его вживую на концертах моего города. Он сильно похудел после того, как начал принимать участие в ГК (телевизор намного увеличивает). Я не поклонница цыганских песен, но энергетика от него исходит сумасшедшая, в зале спокойно усидеть нельзя
. Не хватает у него "дыхалки", голос дрожит, сбивается, что мы и увидели в последнем эфире, возможно сказывается возраст и вес.
... Зашла по ссылке - почитала, перешла на страницу в ГК - ещё раз пересмотрела выступление Виталины. Действительно, девушка поёт отлично, энергетика бешеная, но слушаю и всё, не берёт зА душу. Пономарёв был прав, что Васалатий забивала своего партнёра, его абсолютно не было слышно, она пела обе партии, не дав Кириллу раскрыться. По профессионализму она выше, это понятно, по обаянию мальчик мне нравится больше, и голос у него неплохой. Ну, а если каждый будет раздувать так своё недовольство, авторитета и уважения это ему не добавит
.
- на неё приятно смотреть и слушать
Я мало знакома с творчеством Дианы Арбениной, но в первом сезоне она подкупила меня своей искренностью. А сейчас, мягко говоря, удивила непреодолимым желанием создать чисто мужскую команду. Жаль талантливых певиц, безвестно канувших из ее команды... 

.

. Но я к ней как-то равнодушна с самого начала, не зацепила она меня
, скорее всего, не её песня. Эксперименты могут сослужить ей плохую службу.
Ресторанная певичка - мой вердикт! 
В который раз небыло сил досмотреть шоу до конца, а на сайте программы нет никакой инфы...