я имела ввиду сам цвет. коричневый или серый. в общем какими брови подкрашиваешь
Я не люблю очень яркие насыщенные брови, считаю, что максимум нужно подчеркнуть и придать форму )) ну это мое имхо
До смены цвета волос я пользовалась для бровей одними тенями из эйвонской палетки лимитки luxe lace вроде бы называется, карандаш на фото имеет похожий оттенок, серо-тауповый. Еще есть Риммель черный карандашик, но я им очень аккуратно крашу, тоже чисто подчеркиваю, не прокрашиваю.
Сейчас, со сменой цвета волос, подумала что нужно бы сменить цвет бровей))) но посмотрела, что вроде бы и с этим оттенком брови смотрятся органично и нормально
Amour Лен, мне если честно, не нравилась брюнетистость на тебе... я не в обиду, правда. А этот цвет, точнее - цвета - тебе очень и очень идут, очень красиво, стильно и более женственно. Образ стал интересней и живей, честно! Вот просто отпад как выглядишь! Короче, я против возвращения в ряды чистых брюнеток
Да ну, ты что, какие обиды! Мне наоборот интересно услышать мнение со стороны, так сказать, от людей которые не видят меня каждый день, не привыкают к образу) Спасибо за комплимент , приятно
А по поводу длины - это уж дело мироощущения.
Да.. тут согласна, я вот привыкла к длинным, обрежу чуть чуть и кажется что уже вообще супер короткие волосы
Мицелярная вода Эвелин с орхидеей
Я ее еще не пробовала, но захотелось)
Можешь сравнить с Авен? или как она по ощущениям, не липкая ли?
Очень красиво!
Спасибо!
У меня такой 307-й, но мне он твердоват и суховат, может я просто его не раскрасила.
и мне твердоват, но все же это для бровей, я подумала что это плюс для карандаша, что не жирный... )))
Гарнье я могу наносить больше, наверное, впитываемость у него лучше
а у меня наоборот))) С Гарнье могла переборщить, а Глисс кур наношу много и нормально