тестеры
Вот тестеры я как раз и боюсь брать, их больше всего подделывают.
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметическая флудилка - 29
тестеры
Вот тестеры я как раз и боюсь брать, их больше всего подделывают.
Шерли
Тоже верно, флакончики то у них по упрощенке делают, без опознавательных знаков бренда.. А чтоб по содержимому флакона сходу понять поделка или нет, надо поди асом быть. Тогда наверное лучше брать мини версии любимых ароматов, если в бюджет по другому никак не уложиться. Или же поднатужиться и вложить дополнительную тысячу чтобы хватило на полноценку))
флакончики то у них по упрощенке делают, без опознавательных знаков бренда..
Почему без опознавательных знаков бренда? Тестер аналогичен обычному флакону, только с наклейкой или гравировкой, что это тестер, обычно в белой картонной упаковке и иногда без крышечки.
У меня осень богата на покупки Кому я еще не надоела :
Лак Lumene 10 оттенок - для меня идеальный красный, на ногтях очень красиво смотрится, глянцевое покрытие, наносится легко и быстро, в один слой прекрасно смотрится, очень понравился.
Бальзам-кондиционер Биобаланс Green Mama - пришлось срочно бежать за бальзамом для волос, так как новый тюбик финского бальзама от Планеты Органики пришел какой-то испорченный, с белыми крапинками, неоднородной консистенции. В магазине были скидки на бальзамы от Грин мамы, я купила на пробу, и очень рада знакомству Эффект на волосах очень понравился, разглаженные, блестящие. Сам бальзам пахнет для меня эфиркой чайного дерева (он там в составе и указан, я уже потом посмотрела). Наверное я теперь остановлюсь на этих бальзамах, от Планеты органики немного уступают по эффекту для меня. А вот шампунь не хочется пробовать, там СЛС..
Natura Siberica Густое сибирское белое масло для тела - давняя любимка, но вот почему-то запах меня стал напрягать И слышен весь день.. Раньше я его не замечала. Придется искать новую любимку, как закончится это масло.
Сто рецептов красоты : Мыло кухонное - классный цитрусовый аромат, для кухни самое то
Лосьон огуречный для снятия макияжа с глаз - беру второй раз, нравится
Vivienne Sabo Cabaret тушь - у нее резиновая щеточка с маленькими щетинками, и пытаясь накрасить свои малюсенькие нижние реснички, частенько мажу веко. Для меня все-таки лучше Eventailliste, там обычная пушистая щеточка. Да и эффект у этой тоже меньше нравится.
Получила посылочку с ИМ Парфюмерия, заказ затевался из-за Тиджи
Пудра Габриела Сальвете подошла по оттенку идеально, покрытие неплотное, что я как раз люблю. Написано. что минеральная, но состава я нигде не увидела
Туш пока новая, соответственно ВАУ эффекта пока не наблюдаю :hihi:
Кисточка для пудры очень классная, такая мягонькая и приятная к коже
Бальзам для мытья головы Юник Ван и Тиджи еще не пробовала
В подарок положили пробник помады Диего дела Пальма - оттенок красивый, коралловый, но помада мне губы сушит. мне не комфортно в ней
Получила посылочку с ИМ Парфюмерия, заказ затевался из-за Тиджи
с посылкой!
что такое тиджи?
пудра светлая? на фото оттенок очень понравился
что такое тиджи?
Тут можно почитать. Марка профкосметики для волос.
пудра светлая?
да, я светлолицая, но не белоснежка, в ИР брала 2 тон и тут взяла, подошла идеально
Купили в Ватсонс по акции 3 по цене 2-х продукцию Vichy - 2 тональных крема (для молодой и зрелой кожи) и крем для сухой кожи тела
Дочь постоянно пользуется таким тональником, но в этот раз взяли тон светлее, а я впервые купила их средство и в диком восторге - отлично маскирует все недостатки, выравнивает и матирует, может еще и подтягивает, но этой проблемы у меня пока еще нет...
Дочь постоянно пользуется таким тональником, но в этот раз взяли тон светлее, а я впервые купила их средство и в диком восторге - отлично маскирует все недостатки, выравнивает и матирует, может еще и подтягивает, но этой проблемы у меня пока еще нет...
у меня есть пробник, разделяю дикий восторг очень хороший тональный крем, с кожей просто сливается, у меня в 35 оттенке, не сушит и не ощутим на лице, действительно как вторая кожа
Сегодня день марки Кларанс в Иль де боте и еще и от 2000р. давали купоны по 500р подарочные.
Я пробежалась по зимнему уходу:
А это подарок от марки + еще 2 купона по 500рублей на будущие покупки.
Косметички очень понравились . особенно большая
Лосьон огуречный для снятия макияжа с глаз - беру второй раз, нравится
Он водостойкую хорошо снимает?
Lissie
c классными покупочками! Я вот смотрю, что многим уход именно Кларинс нравится, надо будет как-то тоже кремиком разжиться или миньками
Он водостойкую хорошо снимает?
Я не знаю, у меня нет водостойкой косметики..
Я вот смотрю, что многим уход именно Кларинс нравится, надо будет как-то тоже кремиком разжиться или миньками
Тоже похвалю Кларанс. У меня не так давно набор появился: косметичка, тушь, и 2 мини-версии - база под макияж, выравнивающая поверхность, и бальзам для кожи вокруг глаз. Так вот бальзам очень и очень понравился. В мини-версии 2 мл было, я им уже почти 4 недели пользуюсь каждый день утром, и ещё на пару недель точно хватит, может и дольше. У меня темные круги под глазами очень заметно уменьшились! Где-то после дней 10-ти использования стало заметно. И морщинки немного разглаживаются (ну у меня пока мало морщинок, ранние и неглубокие, но на нижнем веке одна глубокая есть). Плюс ещё увлажнение идёт, впитывается легко. В общем, полную версию на 20мл я уже тоже купила.
Прикупила по смешной цене набор - крем полежит, а мицеляркой уже пользуюсь и меня вполне она устраивает - отлично убирает весь макияж, не оставляет ощущения пленки на лице...
И взяласредство для очистки воротников и манжет, но пробовать буду на входные...
Отредактировано Пани Ирэна (2013-11-29 17:02:57)
И взяла єто средство
А что это?
Прикупила по смешной цене набор
Картинку почему-то не видно... (нажимаю на нее - пишет "404 Not Found"), кстати, Пани Ирэна, в игротеке, где картинки вставляются, я тоже часто Ваших не вижу по этой же причине...)
Картинку почему-то не видно... (нажимаю на нее - пишет "404 Not Found"), кстати, Пани Ирэна, в игротеке, где картинки вставляются, я тоже часто Ваших не вижу по этой же причине...)
Девушки, я не знаю в чем причина! Я свои фото всегда вижу, может это от браузера зависит?
Девушки, я не знаю в чем причина!
Ирочка , я тоже не могу понять в чем причина , и , главное , не все фото , одни видны . другие-нет . . Но , увы это так . Ира , к тебе просьба , раз уже так выходит , напиши словами , что за наборчик , что за мицеллярка , уж очень интересно, и где удалось купить дешево . . И что за воротничок , каково действие . Тоже интересно .
Отредактировано Кливия (2013-11-29 17:51:06)
Пани Ирэна
с покупочками!
Повезло, что подошел крем тональный Виши, я много пробовала, мне че-то не подходят...
Lissie
Шикарно!
Мой любимый Кларанс Полюбуюсь твоими фотами)))
Я вот смотрю, что многим уход именно Кларинс нравится
Я тоже в числе поклонников, на зиму самый любимый "синий крем" - для нормальной кожи вообще песня!
А еще могу похвалить крем для тела, пожалуй лучший крем для тела который у меня когда-то был...
Умывалки, тоники - как по мне обычные хорошие, но такие можно найти и дешевле.
Прикупила по смешной цене набор
а что за набор, любопытно ж!
У меня фотка не открывается тоже
Повезло, что подошел крем тональный Виши, я много пробовала, мне че-то не подходят...
Рассказала дочке про тональники Виши . Она сказала . что видела у девочки , и ей показалось . что очень плотное , заметное на лице покрытие . Хотя , какой именно тональник был у девушки - не знает , но от Виши .
от Виши
Мне вот тоже так кажется, были миньки. Еще есть минька ББ Виши - так оно вообще хуже тональных в много раз, конечно все индивидуально, но более худшего ББ я еще не пробовала...
Девушки, сегодня в магазине увидела достаточно красивую внешне и многообещающую судя по надписям на упаковке серию для волос от Эвелин Аргановое масло.
Шампунь и Флюид еще и в слюду запакованы в коробочке. В общем понравилось внешне, Эвелину почему-то на подсознательном уровне доверяю, кто пробовал?
На пробу купить не вариант, т.к. денежку сейчас экономлю да и каждый продукт стоит не 10 грн.
Отзывов в сети мало, но хорошие, вот думаю, взять или нет.
Отредактировано Amour (2013-11-29 19:09:39)
Самый мой жесточайший облом - исчезновение из магазинов Иль де Боте наборчиков от Эсте Лаудер по адекватной цене. Я постоянно их покупала около трёх лет, на восьмомартовских и новогодних распродажах, но с этого года они исчезли. То, что продаётся сейчас - те же яйца, только вдвое дороже.
исчезновение из магазинов Иль де Боте наборчиков от Эсте Лаудер по адекватной цене.
а что за наборчики?
я недавно уходовый брала около 1200, по-моему стоил) там сыворотка, крем для глаз и крем - все мини-мини. - но других и не видела.
Эвелину почему-то на подсознательном уровне доверяю
после того,как я купила несколько достаточно ороших продуктов по адекватной цене, тоже прониклась к ним доверием, но к тональным средствам отношусь с предубеждением
Еще есть минька ББ Виши - так оно вообще хуже тональных в много раз, конечно все индивидуально, но более худшего ББ я еще не пробовала...
этот и мне не понравился
что за наборчик , что за мицеллярка , уж очень интересно, и где удалось купить дешево . . И что за воротничок , каково действие . Тоже интересно .
Набор от Лореаль: дневной крем "Триоактив" и мицелярная вода "Абсолютная нежность" "аж" за 35 грн. в Сильпо, а в воскресенье его же видела уже за 75!
Средство "Воротничок" гелевое, отлично отстирал от тонального крема воротник дутого пальто, теперь очередь за белой блузой...
Пани Ирэна, а где Вы купили средство "Воротничок"? И чьего оно производства? Тоже бы не помешало в доме...
где Вы купили средство "Воротничок"? И чьего оно производства? Тоже бы не помешало в доме...
В Украине есть есть магазинов Vatsons, там я его и купила, а производитель украинский, только не помню кто именно...
Мы вроде перешли на ты...
Не смогла пройти мимо акции в Метро. Там все средства Тиджи по 750 мл распродавали по 50гривен (примерное 6 долларов)
Взяла разглаживающий кондиционер. Мне понравился, волосы гладкие, не пушатся и что главное, не утяжеляет совсем, хватит наверное очень надолго. А еще в паре в моим стайлинговым средством тоже от Тиджи, так вообще волосы гладюсенькие
Конечно был соблазн взять и другие шампуни, кондеры, но я себя остановила
В Украине есть есть магазинов Vatsons, там я его и купила, а производитель украинский, только не помню кто именно...
О спасибо за инфу!
Моя мама раньше постоянно в Просторе покупала салфетки для одежды, но их вроде сняли с производства, тут я увидела пост о Воротничке, подумала что это вроде одно и тоже по действию, и как раз хотела спросить - где искать)
Косметическая флудилка - 30 | Косметический обзор | 2020-12-29 |
Косметическая флудилка - 28 | Архив | 2013-01-19 |
Составы косметических средств | Косметический обзор | 2014-01-06 |
Ваша первая косметика | Косметический обзор | 2013-03-25 |
Мир парфюмерии и ароматов - 13 | Косметический обзор | 2018-11-09 |
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметическая флудилка - 29