Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметическая флудилка - 29

Косметическая флудилка - 29

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Хочу немного рассказать о шампунях , которыми пользовалась последнее время .

Первый Diplona . Позиционируется как профессиональный , немецкий , без силиконовый . В интернете хвалят , много восторженных отзывов . Продается в Ашане , в Ватсонсе . Судя по полкам, разбирают . Пишут , что дает объем , не утяжеляет . Ну силиконов - нет . Нам с дочкою вообще не понравился . Бутылка огромная , кое как домыли . Был и кондиционер , не успела сфоткать . Есть еще маска , как-то надо добить ее . От всего одно мнение . Да объем дает , но за счет распушивания волос. А не за счет приподнимания от корней волос . В результате на голове одуванчик . А если волосы побиты краской вся голова в посеченных кончиках . Кое-как подобрала несмываемый кондиционер . Глисс Кур большой спрей в цилиндрической тубе Жидкий шелк . Кстати , не плохой кондиционер , мне больше понравился , чем масло .

http://s6.uploads.ru/t/IwcEO.jpg

http://s6.uploads.ru/t/BCKV8.jpg

http://s7.uploads.ru/t/cGBOg.jpg

Вот состав не плохой кстати , а эффекта - ноль . Если волосы окрашены , т.е. испорчены краской , без силиконов никак . Ну вначале разные ПАВы , Лаурил сульфат гидролизованный . хороший , катионные ПАВы для смягчения его действвия . Гуар в качестве кондиционера ,цитрусовая кислота тоже для смягчения волос , гидролизованные протеины , то же вроде хорошо . Поташиум сорбат , неплохой консервант , пищевая добавка . Ниацинамид , витамин В3 , Ниацинамид оказывает себорегулирующее и антивоспалительное действие, стимулирует синтез коллагена в кожных волокнах,.Пантенол есть . Хорошие консерванты , почти органические . А эффект нам не подошел .
Для некрашеных , не тонких волос возможно будет и хорош .

Отредактировано Кливия (2013-12-06 14:28:23)

+4

452

Еще один , итальянский . Дочке понравился . А мне тоже не очень .Может у нее менее испорчены волосы , чем у меня . Эффект похожий . Силиконов тоже -нет . Волосы , правда не так распушены . Но все же гладкости не хватает , эластичности . Торчат как хотят во все стороны . Тоже надо кондиционер подбирать несмываемый .

http://s7.uploads.ru/t/PAxwo.jpg

http://s6.uploads.ru/t/NtclH.jpg

http://s7.uploads.ru/t/HL3k6.jpg

Состав , кстати , похож . но всяких ПАВов меньше . Лаурил сульфат тоже гидролизованный , протеины сои  , цитрусовая кислота для смягчения . Есть полимеры . Может они выравнивают волос и не дают ему  пушится . Смягчающих компонентов меньше . Может тоже не так распушивает сильно от этого . Ну и консерванты опять же хорошие , органические .

Отредактировано Кливия (2013-12-06 15:04:26)

+5

453

Кливия написал(а):

Если волосы окрашены , т.е. испорчены краской , без силиконов никак .

у меня волосы крашеные, но силиконовые шампуни для меня табу, причем именно шампунь должен быть без силиконов, но кондер и несмываемое средство могут быть с силиконами(диметиконами, но не силиконами) волосы реагируют нормально. Для моих волос шампунь должен именно вымывать все. Силиконовые штучки для кончиков волос (как Жидкие кристаллы от Брелил) тоже для волос не подходят, выглядят очень неопрятно к вечеру
Сейчас я очень довольна Тиджи - кондиционером для гладкости и стайлинговым средством

+1

454

ка ова написал(а):

Сейчас я очень довольна Тиджи

Настя , я запомнила это название . Возможно где-то встречу и куплю на пробу . Интересно очень .

Немножко о силиконах . Сама позже пчитаю , пока некогда . http://kosmetista.ru/blog/concilium/10030.html

0

455

Кливия
если покупать, то советую здесь.В магазине будет стоить в 2, а то и 3 аза дороже. Средства экономичные, хватит надолго
У меня такойи такое

+1

456

Кливия написал(а):

Diplona

Шампунями этой марки пользовалась несколько лет назад, но не профессиональными, а вот такими http://s7.uploads.ru/t/qKm1s.jpg

. Волосы красила (обесцвечивала). Эффект очень нравился. Сейчас как-то не вижу у нас в продаже, а то бы купила еще. Мне второй (объемный) больше нравился.

0

457

Девочки, выручайте пожалуйста!  :flag: 
Сто лет не брала ничего из масса. Срочно нужна пудра. Хорошо кроющая, но минимально заметная на коже.
Матирующая, ну либо просто спокойная, без перламутров всяких и блеска. И желательно без запаха, аллергичная я.
Ещё нужен какой-то корректор хороший, тоже с приличной кроющей способностью, бяки всякие замазывать...
Буду вам просто крайне благодарна за советы!!  :surprise:

Отредактировано Дымка (2013-12-10 20:03:30)

0

458

Дымка написал(а):

Ещё нужен какой-то корректор хороший

L'OREAL Alliance Perfect True Match
писала на него отзыв на рекоменде

а я сегодня с коробочкой Glambox за декабрь
Наблюдать наполнение коробочки №12 здесь
http://1.bp.blogspot.com/-3VCmEdbYBg8/UqdEEB8_VhI/AAAAAAAAA78/9nvJ5pbqRUY/s640/IMG_8805.jpg

+6

459

Дымка написал(а):

Ещё нужен какой-то корректор хороший, тоже с приличной кроющей способностью, бяки всякие замазывать...
Буду вам просто крайне благодарна за советы!!

http://s7.uploads.ru/t/rt9eP.jpg
  Эти корректоры куплены с целью маскирования синяков под глазами.Три с лева понравились. Особенно Ревлон. Бель можно сказать не понравился, все морщины подчеркнул и как то мажешь , мажешь ,а он только развозиться.Но думаю для маскировки чего либо другого(не под глаза) подойдет больше. Мейбиллин как бы выбеливает и подсвечивает малость. Текстура такая что после нанесения он впитывается(так что ли сказать).Вообще вот Эвелин и дешев (100р примерно) и хорошо.И под глаза и для другой маскировки.Итог: если нужен дешевый, то Эвелин, если готовы потратить больше 250 р, то Ревлон.

Отредактировано Елена Урал (2013-12-11 14:08:52)

+7

460

Елена Урал написал(а):

Мейбиллин как бы выбеливает и подсвечивает малость.

Такой у меня был, как раз закончился, больше года его мучала :) Понравился! Но ему бы блеска поменьше.
Спасибо большое за ответ!  :cool: 

Продолжаю ждать ваших советов по пудре, очень актуально  :flag:

0

461

Дымка написал(а):

Срочно нужна пудра. Хорошо кроющая, но минимально заметная на коже.
Матирующая, ну либо просто спокойная, без перламутров всяких и блеска. И желательно без запаха, аллергичная я.

Из масса посмотрите на МаксФактор ФейсФинити, пудра хорошая, кроющая способность отличная, можно варьировать от легкого нанесения до хорошей маскировки, при этом не лежит маской. Без запаха. Там есть спонжик, но я наношу кисточкой, если спонжем будут более плотное нанесение.
Единственное что, главное не купить подделку, т.к. эти пудры очень тщательно подделывают  :mad:  :rolleyes:

+1

462

Amour написал(а):

Из масса посмотрите на МаксФактор ФейсФинити

Благодарю за совет, сегодня купила, завтра полноценный затест будет :)
Только на самой пудре почему-то не написано что она матирующая, зато написано что она суперустойчивая.
Сделано в Ирландии, есть даже SPF15.  Действительно почти без запаха. Коробочка только неудобная весьма :(

Ещё прикупила себе две бутылки мицеллярки L'Oreal "Абсолютная нежность" .
Было уже обсуждение её тут, или нет?  :question:

http://i.otzovik.com/2013/08/01/489715/img/30715603.jpg (фото не моё)

Увидела в Карусели по акции - 99.90 за шт., от жадности хапнула две  :hobo: 
Дома попробовала сразу. И знаете, мне понравилось!  :yep:
Даже тушь, подводку и тени смыла достаточно быстро, хотя у мицеллярок с этим проблемы обычно.
От тоналки тоже не оставила следа, использовала всего пару ватных дисков.
Без запаха, прозрачная, слегка горьковатая, но не критично. Упаковка немного неудобная, я привыкла к Биодерме с дозатором.
В общем, если она не вызовет аллергической реакции - буду пользоваться, за такие-то смешные деньги...
Уже подумываю, не сгонять ли ещё в Карусель, пока не расхватали, забить загашник  :D

+8

463

Дымка написал(а):

щё прикупила себе две бутылки мицеллярки L'Oreal "Абсолютная нежность" .
Было уже обсуждение её тут, или нет?  :question:
Увидела в Карусели по акции - 99.90 за шт., от жадности хапнула две  :hobo:
Дома попробовала сразу. И знаете, мне понравилось!  :yep:
Даже тушь, подводку и тени смыла достаточно быстро, хотя у мицеллярок с этим проблемы обычно.
От тоналки тоже не оставила следа, использовала всего пару ватных дисков.
Без запаха, прозрачная, слегка горьковатая, но не критично. Упаковка немного неудобная, я привыкла к Биодерме с дозатором.
В общем, если она не вызовет аллергической реакции - буду пользоваться, за такие-то смешные деньги...
Уже подумываю, не сгонять ли ещё в Карусель, пока не расхватали, забить загашник  :D

Я выкладывала свое фото, мне тоже она подошла, но горечи не чувствую...

0

464

Итак, пишу свои впечатления о пудре Max Factor FaceFinity после полноценного затеста.
Так получилось, что проходила с ней целых 11 часов. Я поражена  :O 
У меня вообще очень сложная кожа. Т-зона жирноватая, в остальном нормальная, но склонная к высыпаниям
плюс такой бонус, как атопический дерматит (уже очень долго в состоянии ремиссии, но бывает покрываюсь пятнами).
Пробовала разные матирующие пудры для т-зоны, максимум через 4 часа всё начинало блестеть и переливаться.
Сегодня под этой пудрой кожа не блестела вообще. Весь день! Пока не сняла макияж!  :| 
Такого эффекта я не припомню вообще ни от одной пудры или тоналки. Это какое-то чудо.
Наносила родным спонжем. Пудра очень быстро выравнивает цвет лица, но с моими проблемами кроет недостаточно.
Т.е все красные пятнышки (и от прыщей в том числе) окончательно не закрывает.
Я привыкла пользоваться пудрой так: сначала наношу на всё лицо, а потом ватной палочкой прохожусь ею же точечно
по всем своим проблемкам. В данном случае пудра отказывается ложиться ещё одним слоем точечно, увы.
Придётся прибегнуть ещё и к корректору, хоть и не люблю я эту возню с кучей средств, мне надо чтобы раз - и всё!  :D
Но в общем и целом пудре, конечно, зачёт! Такого капитального и безкомпромиссного матирования я ещё не видела  :cool:
Для девушек с жирной и комбинированной кожей эта пудра просто находка, очень рекомендую!

Ещё раз спасибо Amour за наводку, я уже устала копаться в отзывах и что-то решать)

+4

465

Я с обновками
http://i022.radikal.ru/1312/5c/8e6df149746a.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1312/42/26d2afeb3dba.jpg
http://i019.radikal.ru/1312/70/740a6650045f.jpg
Лаки еще не пробовала, но цвета красивые  :love:
Помада, карандаш и румяна Элькоразон - все уже успела попробовать. все очень понравилось. Только карандаш у меня отпечатывается на верхнем веке, но это так со всеми. Помада отличная, приятно пахнет, ложится и цвет насыщенный, румянами тоже довольна - оттенок морозного румянца

+6

466

Дымка написал(а):

Итак, пишу свои впечатления о пудре Max Factor FaceFinity после полноценного затеста.

Я рада, что мой совет помог определится с пудрой  :cool:
Мне в ней нравится все, кроме упаковки, хотя не спорю, она качественная, но сам вид - не нравится))))
а вот что самое интересное, у меня кожа нормальная, зимой даже склонна к сухости, но эта пудра не сушит , не стягивает, маской не лежит. В общем видимо она подходит всем) Отличная вещь) Закончится, думаю куплю снова.

0

467

Елена Урал написал(а):

если готовы потратить больше 250 р, то Ревлон.

Спасибо! По вашей наводке купила корректор (буду использовать под глаза). Впечатление после первого использования очень хорошее, буду тестировать дальше. У нас сейчас в Летуале скидка 40% на все,  и он вышел всего 180 рублей.

0

468

Девочки, а помогите ресницы накладные и клейвыбрать. Чтобы объем и немного длиннее своих.
ну и не "палки-лопаты", а нежно и пушисто.
Я даже не представляю как их выбирать  :blush:
Надо буквально поиграть на пару раз с мч и на корпоратив может быть. :flag:
Я же знаю, кто-то пробовал)

0

469

Lissie написал(а):

Я же знаю, кто-то пробовал)

Я  :flag:

Если хочешь натуральности, не бери цельные реснички, беру пучки, длина "мидл" средняя. Т.к. короткие ни о чем, очень длинные не наклеишь по всему периметру. В идеале в уголки глаз длинные, дальше средние. Наборы иногда такие встречаются, что бы 2 упаковки не покупать.

Бери каждый пучок пинцетом острым, голову пучка погружай в клей, дальше жди 30 сек, не клей сразу! потом начинай клеить на межресничное пространство, не над ресницами, а под .

Вот так то)

п.с. бери черный клей, т.к. даже если где-то он проявится, можно скрыть подводкой.

+3

470

Девочки , а если по быстрячку . Какие-нибудь хорошие тональники , пудры и туши с люкса не подскажите . Опять в Брокарде скидки , может завтра выберусь , хочется дочке что-то купить . Но сами понимаете , что люкс еще не значит - что классное . А я в декаротивке не разбираюсь люксовой . Особенно интересует тональники . Что бы делал кожу ровненькой , гладенькой . холеной , цвет выравнивал .

+1

471

Кливия, я обожаю тушь LE VOLUME DE CHANEL, суперская щёточка у неё, необычная такая. Реснички кукольные прям делает  :flirt:

+1

472

Кливия
Я уже давно покупаю две туши - это YSL Тушь для ресниц с эффектом объема Baby Doll № 01 Fetish Black и GUERLAIN Тушь для ресниц Cils D'Enfer Noir. Ив сен лоран мне дает удлинение, а вот герлен объем. Единственный минус - у меня быстро засыхают, максимум 3 месяца. Но я покупаю раз в 2 месяца, иначе сыпаться начинают.
Тональник у меня Увлажняющий тональный крем для сияния кожи Guerlain Parure de Lumière,  но он не подойдет (мне кажется) для жирной кожи, потому что  даже с моей  сухой кожей начинает блестеть через пару часов и в тоже время сливается с кожей и выгляжу даже моложе с ним. Пудра у них тоже неоднозначная и маленького объема.
Сейчас купила пудру Chanel VITALUMIÈRE COMPACT DOUCEUR - наношу кисточкой. Хватает на часов 5-6. Не пылит.

+1

473

Акции в новых  магазинах Watsons! :flag:
http://s7.uploads.ru/t/voqQu.jpghttp://s6.uploads.ru/t/5YxH6.jpg
http://s7.uploads.ru/t/nk2ad.jpghttp://s7.uploads.ru/t/VAbiS.jpg
http://s6.uploads.ru/t/WjeCh.jpg

0

474

Пани Ирэна написал(а):

А в Watsons  до 31 декабря акция - 1+1=3 на декоративную косметику и парфюмерию!

savytska написал(а):

Пани Ирэна, любых марок? Т.е. три средства вразброс можно брать?

Пани Ирэна написал(а):

Я написала то, что было в СМС, уточнить можно в магазинах или на сайте...

Такой акции в  Watsons сейчас нет , есть только для косметики Color Me . Это для всех покупателей . А вот для некоторых , кому пришла СМС на телефон , и сейчас существует такая акция . Так что это предложение только для Ирочки и еще некоторых избранных . Вот такие дела . Думаю , что такая акция будет после праздников .

Девочки , а что за парфюмерия продается в Prostore , она оригинальная , или - нет . Просто вообще не верится в Миракл Ланком и в Мисс Диор . А . если это не оригинал . то остальное тоже . может быть неизвестно откуда . Сейчас там акция , купи 1 парфюм , и получи второй в подарок . Но я , слава Богу, подарки уже купила .

0

475

Сегодня заходила в "Магнит-косметик", у них акция до НГ: на любой парфюм, неважно люксовый или недорогой, даже распродажный под акцию подпадает, скидка 30%.
Выбор, правда, там не такой как в престижных парфюмерных магазинах, но все же есть кое-что. Вот только не знаю, во всех городах такая акция или только в Самаре...

+1

476

Нужно будет заглянуть. Девочки, а к них оригиналы продаются точно? Что-то цены слишком низкие для оригиналов.

0

477

Кливия написал(а):

Такой акции в  Watsons сейчас нет , есть только для косметики Color Me . Это для всех покупателей . А вот для некоторых , кому пришла СМС на телефон , и сейчас существует такая акция . Так что это предложение только для Ирочки и еще некоторых избранных . Вот такие дела . Думаю , что такая акция будет после праздников .

Вот до чего дошло - личные акции придумали!!! :D
Но если серьезно, то странно это, т.к. в ноябре я благодаря такой СМС купила продукцию Виши по акции 1+1=3... :dontknow:

0

478

Futini написал(а):

Нужно будет заглянуть. Девочки, а к них оригиналы продаются точно? Что-то цены слишком низкие для оригиналов.

Если Вы про "Магнит-косметик", то кто их знает, если в Л'Этуале по словам компетентных людей больше половины продукции - не оригиналы. Продукция "Новой зари" и другой отечественной парфюмерии точно оригинальная, - какой смысл ее подделывать? Что касается люкса - тестировала несколько вод, имхо, ничем не отличаются от вод из Дьюти-фри, но я не знаток. Да и флаконы специально не рассматривала...
Наверно выскажу крамольную мысль, но мне реально пофигу оригинал или нет, если: 1) аромат одинаковый; 2) стойкость на уровне; 3) шлейф в наличии. Уже писАла, что концентрат, купленный у производителя и грамотно доведенный до нужной концентрации, должен на выходе дать одинаковую продукцию. Хотя кому-то это важно, потому что человеческая психика так устроена, что дорогое - значит хорошее.
Вспомнила хохму, которая иллюстрирует, как в таких случаях работает психология. Мама рассказывала, как в студенческие годы у них с подружками был знакомый, который считался знатоком и ценителем всего редкого и дорогого, в том числе, французского коньяка. Так они с девчонками на студенческой вечеринке угостили его самой дешевой перцовкой, перелитой в бутылку из-под Camus, и чуть не умерли со смеху, когда он смаковал напиток и читал им лекцию об изысканном алкоголе :D

Отредактировано Laura (2013-12-25 13:35:30)

+2

479

Пани Ирэна написал(а):

Но если серьезно, то странно это, т.к. в ноябре я благодаря такой СМС купила продукцию Виши по акции 1+1=3... :dontknow:

Вообще-то странно , конечно . но что поделаешь- маркетинг . Может еще на днях и для всех сделают такую акцию А если тебе пришла СМС , то ты и сейчас можешь купить . А может в каких-то магазинах и сейчас действует . Кто их поймет . но консультант так мне объяснил вчера .

Laura написал(а):

Наверно выскажу крамольную мысль, но мне реально пофигу оригинал или нет, если:

Да , я тоже как-то читала фразу " если это такие прекрасные подделки . то какая разница ... " , и я согласна , если прекрасные. Но это относится к тем парфюмам , что у меня есть и что я брала у девочек . Никогда не сомневалась и пока нет повода сомневаться . Насчет магазинов . пока не покупала . но при виде огромного количества парфюмов в каждом магазине типа Брокарда и при мыслях о том сколько этих самых магазинов , всегда возникает мысль , что делаются они наверняка не во Франции , иначе вся бы Франция на нас пахала с утра до вечера . Но , возможно , на каких-то дочерних предприятиях и т.д. А вот вчера в Просторе я задумалась . Во-первых , при виде Миракль Ланкома и Мисс Диор у меня возникла стойкая мысль , что это что-то не то . Вот не знаю , смотрю и кажется . что это не серьезные флакончики . слюда и т.д.  Во-вторых , касательно и более простой парфюмерии ( Элизабет Арден . Ланвин . Версаче ). На выбор все возможные объемы - от 35 мл. и даже ( 5-15 ) до 100 мл. ( 50-75 ) практически на все парфюмы .Что бывает очень редко в магазинах типа Брокарда ( практически не бывает )  Тестеры припрятаны за флаконами , что бы сильно не поливались . Вот не посмотрела , есть ли там надпись , " тестер , нот сале " , если -нет , то 90 % , что это подделки . И сами ароматы . Я понимаю , что после ниши и Герленов , допустим , эти ароматы будут казаться простоватыми . Но , я облила все руки ( думала есть возможность познакомится с люксом средней категории ) и думала, что сама угорю и задушу все вокруг . Но на самом деле не слышала ничего . кроме нанесенной перед выходом из дома - Митцуко . Заставляет все это задуматься . Честно , после вчерашнего тестирования у меня возникла стойкая мысль , что Эйвон лучше и интереснее того , что я там тестировала . Не буду делать выводов о парфюмерии данных брендов . т.к. неизвестно . что за парфюмерия это была .

Отредактировано Кливия (2013-12-25 14:38:22)

+1

480

Кливия написал(а):

Я понимаю , что после ниши и Герленов , допустим , эти ароматы будут казаться простоватыми . Но , я облила все руки ( думала есть возможность познакомится с люксом средней категории ) и думала, что сама угорю и задушу все вокруг . Но на самом деле не слышала ничего . кроме нанесенной перед выходом из дома - Митцуко

Ну так а что сравнивать? Они и есть простоватые, незамысловатые по сравнению с "нишей и герленами". Такая уж категория.. :dontknow:  Я тоже эти марки пока отставила для плотного знакомства. Просто потому, что есть потребность знакомиться с более сложными. Но наверняка через время захочется и таких легких, несложных ароматиков. Да и почитателей много, не все любят сложное.. Так что ты не отчаивайся! Вот устанешь от своих селективов - будешь отдыхать в компании приятных простачков! :surprise:

Laura написал(а):

Наверно выскажу крамольную мысль, но мне реально пофигу оригинал или нет, если: 1) аромат одинаковый; 2) стойкость на уровне; 3) шлейф в наличии

Мне еще качество интересно, т.к. аллергик... Подделок боюсь именно из-за этого

0

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметическая флудилка - 29