Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметическая флудилка - 29

Косметическая флудилка - 29

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Марина2009 написал(а):

Они и есть простоватые, незамысловатые по сравнению с "нишей и герленами". Такая уж категория.. ..Но наверняка через время захочется и таких легких, несложных ароматиков. Да и почитателей много, не все любят сложное.

Ну , оно понятно . конечно . Так простого хочется . но простого элегантного , изящного. а не громкого . душного и не стойкого . Если на то пошло . то Идиль О Сублим , тоже простой и легкий . Особенно как для Герлена . Почитатели Герленовской классики и за Герлен его не признают . Опять же , некоторые ароматы Эйвон намного интереснее , тот же Голд , даже парфюмированный спрей Ин Блум и то интереснее звучит . Даже амброксан ( кстати эта молекулка мне нравится - теплом и мягкостью ) в конце и тот нравится . А цена , сама понимаешь . Да и на серьезную парфюмерию цена не намного отличается , смысл тогда . Разве что 2 по цене одного покупать .

+1

482

Кливия написал(а):

Если на то пошло . то Идиль О Сублим , тоже простой и легкий

Послать бы нас в другую тему...  :confused:  но тут вроде флудилка - значит можно фсё.. :blush:
Не такой уж он и простой.  :idea: значит есть категория еще более простых! Но видимо перечисленные тобой марки просто не твои. Хотя может и в них есть исключения, просто в магазинах обычно наиболее популярные ароматы, коммерчески выгодные.. А те что поинтересней - не такие распространенные, и встретить их нечасто можно. 
Я вот хочу у Ланвина Румьер понюхать. но не розовый, а первый, а его не найти в продаже у нас, только в инете.. В Сальвадоре Феррагамо еще Аттимо интересует, у меня есть подаренный гель для душа. а с ароматом никак не разберусь, видела только в Ростове, но там как всегда - глаза и руки разбежались по разным полкам, в кучу не собрать. Если увидишь его - послушай, интересно что скажешь.
А Эйвон - ну да, есть водички ничего так. Но я все же слышу пресловутую фирменную ноту, особенно ярко стало после плотного знакомства с люксом. Для меня нет в эйвоне вод, сравнимых по качеству исполнения и раскрытию с люксом. Со средне-ценовой категорией - да, с некоторой можно сравнить. Но не с люксом. те же Босс, Елизабет Арден, да и Ланвин для меня звучат благородней эйвона. Но я сравниваю примерно одного направления ароматы. Голд конечно не сравнишь с ними - он совсем другого направления, я в этих фирмах такого направления и не встречала пока в доступности.
Ну это, как говорят, на вкус и цвет...
Меня в последнее время совсем что-то от эйвона отвернуло.. Понюхаю и поставлю обратно на полку. Но выкидывать ничего не буду - почему-то кажется, что однажды вдруг захочется и их!

+1

483

Марина2009 написал(а):

Послать бы нас в другую тему...

Ага некому послать . А мы ждем и просимся .

Марина2009 написал(а):

Не такой уж он и простой.  :idea: значит есть категория еще более простых!

Понимаешь . есть разная простота . Есть та , что хуже воровства . типа я дурочка , бо простая . А есть всший пилотаж сложности . Когда понимаешь , что самая сложная сложность , это изящная простота . Вот так и у Герлен , просто потому что - надо уметь сделать такую простоту .
Вот что я запомнила Sergio Tacchini O-Zone Woman , думала свеженький . легкий будет . на лето . Сперва вроде . да свежий . А потом ну настолько душный , какое там лето . он в зимнюю сырость задушил . Вот только не очень-то его слышно было . только , если носом в кожу . Ну это и хорошо . Ланвин LANVIN Eclat D`Arpege , вроде получше . Но тоже сладкий какой-то , и с кислинкою. Но может , если распробовать хорошо . Между прочим , лидер по продажам даже в Бомонде за 1912 год , по-моему . Ну опять же яне знаю . что за парфюмерия в Просторе продается . А в Брокарде , да . там кроме них есть , что пробовать .

А Эйвон . я многое на нюх не переношу . особенно мускус едкий и еще эту фирменную ноту ядовитую , типа сандал с ванилью . или амбра с сандалом . Но что интересна . эта нота, в принципе, есть во многих ароматах фирменных и дорогих . Но там она интересная , легкая , а тут . Но есть ароматы очень и очень интересные . И на парфюмерных сайтах , я почти не видела парфюмы Орифлейм , например . А Эйвон есть и в продаже у девочек - есть , и цены не маленькие , особенно на снятости .
Ну все , переходим в парфюмерию . А то я уже про Митцуко намылилась писать .

+2

484

Laura написал(а):

Наверно выскажу крамольную мысль, но мне реально пофигу оригинал или нет, если: 1) аромат одинаковый; 2) стойкость на уровне; 3) шлейф в наличии. Уже писАла, что концентрат, купленный у производителя и грамотно доведенный до нужной концентрации, должен на выходе дать одинаковую продукцию. Хотя кому-то это важно, потому что человеческая психика так устроена, что дорогое - значит хорошее.

Я как раз о другом. Если там подделки, то зачем покупать их по 1000 и больше, если у меня есть возможность купить по 330, да, подделки, но качественные.  :angry:
Кстати, у нас тоже действует эта акция, сегодня заехала. Кстати, чем-то зацепила Светская львица.

0

485

Futini, из люкса в "Магнит-косметик" тестировала только Эссеншиал от Энгел Шлессер и Ин Ред от Армана Бази. Эссеншиал, насколько помню, сделана в Испании, что как бы нормально, т.к. Энгел Шлессер - испанский дизайнер. Кстати, Арман Бази тоже испанец, но флакон не рассматривала.
Обе воды держались на запястье ОЧЕНЬ долго, особенно Эссеншиал - даже душ выдержала. Раскрывалась постепенно, шлейф был километровый. Честно говоря, на подделку не похоже. У меня есть люкс, купленный в дорогих магазинах, - разницы не вижу. Вообще, у меня чутье на некачественные вещи - сразу их вижу, обычно покупаю дотошно и подозрительно. Тут ощущения подвоха нет. Но утверждать не берусь. Да и цена в "Магнит-косметик" совсем не маленькая, поэтому я задумалась насчет покупки в интернет-магазине.

у меня есть возможность купить по 330, да, подделки, но качественные.

Где, если не секрет? А то я написала, что мне важно качество, а не цена, но на самом деле все покупаю всегда задОрого :blush: А хотелось бы съэкономить...

Мне еще качество интересно, т.к. аллергик... Подделок боюсь именно из-за этого

Марина2009, я тоже аллергик (полиаллергия, чаще всего лекарственная), но у меня ни разу не было (т-т-т!) аллергии на парфюм. Правда, мне и не приходилось пользоваться чем-то подозрительным: у меня в ходу Эйвон, Фаберлик, "Новая заря" и несколько люксов, купленных в проверенных магазинах.

0

486

Марина2009 написал(а):

да и Ланвин для меня звучат благородней эйвона.

на одном уровне с Эклатом звучит Слип Инту. Вроде бы простая вода))  а ощущение как от люкса. Очень жалею, что снимают.

+1

487

Laura написал(а):

Где, если не секрет? А то я написала, что мне важно качество, а не цена, но на самом деле все покупаю всегда задОрого  А хотелось бы съэкономить...

Через группу вконтакте у девочки. Но она в нашем городе, так что с пересылкой будет рублей 500. если нужно, ссылку брошу.

0

488

Futini, спасибо не надо: во-первых, я в соцсетях не зарегистрирована; во-вторых, с пересылкой нет смысла. К парфюмерии сейчас остыла, отношусь ровно, хотя всплески бывают :D Если уж что-то очень захочется, так куплю у нас в городе.

0

489

Леди Кейлин написал(а):

на одном уровне с Эклатом звучит Слип Инту. Вроде бы простая вода))  а ощущение как от люкса. Очень жалею, что снимают.

Вот-вот , мне и Слип Инту не нравится . кажется какой-то искусственной . не живой , так и Эклат . Но я хорошо последний не распробовала , конечно . Но про Слип Инту многие говорят , что схож с люксом . А мне никак она . Ну что ж бывает . Но , видно , что-то общее есть все же у них , в смысле уровня .

0

490

Дымка написал(а):

пишу свои впечатления о пудре Max Factor FaceFinity после полноценного затеста

Amour написал(а):

МаксФактор ФейсФинити, пудра хорошая

Девочки, а как она на белой коже? Говорят что у Max Factor FaceFinity большие проблемы со светлыми тонами, а точнее их вообще нет. Я пользуюсь тоналкой Max Factor - Lasting Performance, идеальные для меня оттенки 100 (под глаза) и 101 (на все лицо). Подойдет ли мне самая светлая пудра FaceFinity?

Amour написал(а):

Бери каждый пучок пинцетом острым, голову пучка погружай в клей, дальше жди 30 сек, не клей сразу! потом начинай клеить на межресничное пространство, не над ресницами, а под .

Никогда раньше не пользовалась, но тут пришлось купить. На одном глазу реснички поредели до невозможности, часто чесалось веко и реснички выпадали сами, либо я их ненароком выдергивала пока чесалась. Еще и кончики у них посеклись и обломались, что вообще просто капец какой то(((( Короче купила вчера пучковые реснички и еще обычные, еле нашла, ни в одном магазине-салоне их нет!!!!!!! Купила какие то странные эстонские wild mild за 150 р.. длина 10 мм, другой в ассортименте не было. Клей у них в коробочке лежит свой. Буду завтра экспериментировать..
Скажи пожалуйста, а почему клеить под ресницами, а не над ними? Клей в глаза так не попадет? Реснички не провиснут под тяжестью?

+1

491

Девочки,можно и я к вам?
Вчера оставалась ночевать у мамы.Утром помыла голову шампунем.Но это оказался не шампунь а гель для душа.Мама просто в меньшую бутылочку налила.Так вот,волосы после него сказочные.Гладкие,не пушатся,и объем сильный.Как буд то волос в 2 раза больше.У меня таких волос от самого дорогого шампуня не было.Перхоть не появилась.И сегодня волосы еще в хорошем виде.А после шампу ня к вечеру  уже вид не очень.Как вы думаете,можно вообще мыть голову гелем для душа?

0

492

alesandra написал(а):

волосы после него сказочные.Гладкие,не пушатся,и объем сильный.Как будто волос в 2 раза больше.У меня таких волос от самого дорогого шампуня не было.Перхоть не появилась.И сегодня волосы еще в хорошем виде.

А что это за волшебный такой гель для душа?

0

493

alesandra написал(а):

Так вот,волосы после него сказочные.Гладкие,не пушатся,и объем сильный.Как буд то волос в 2 раза больше.У меня таких волос от самого дорогого шампуня не было.

Просто , наверное , тебе для твоих волос подходят такие средства . Т.е. без силиконов , с не самыми мягкими ПАВами . В принципе , я всегда считала , что чем жестче ПАВы , тем лучше выглядят волосы . Опять же , если гель не самый простой . то там должны быть смягчители и, обезвреживающие ПАВы, компоненты . Посмотри состав . Если он приличный , то , наверное , можно и гелем мыть . Я вот недавно смотрела состав одного скраба для тела  , практически не отличается от шампуня ( ну кроме скарбящих частиц и отсутствия силиконов ; даже полимеры в нем были  ) Но так как мы не специалисты , все же, и наши выводы относительны , наблюдай , если что, за волосами и своми ощущениями .

Отредактировано Кливия (2013-12-30 18:20:16)

+1

494

dulsineja,гель для душа называется Dermomed с аргановым маслом.Может за счет масла и дал такой эффект.

Я у мамы взяла его,попробую попользоватся,только на кончики что то надо,они у меня сухие.
А так,да состав похож на шампунь только без силикона.

+1

495

Поздравляю всех с наступившим Новым годом.Всем удачи и добра!!!!!!!!!!!!!Мне подарили жидкое мыло   LES SECRETS DE BOUDOIR. АРОМАТНОЕ МЫЛО ДЛЯ РУК INNOCENCE VIOLETTE

Композиция INNOCENCE VIOLETTE романтична цветочной палитрой фиалок с нотками сирени, жасмина и кедра.
Мне очень понравился аромат после его применения.Может знаете парф. водичку с такими нотами.Ну очень захотелось.

+1

496

Недавно открыла для себя испанскую марку AINHOA, даже не знаю как правильно это произнести  :D . Покупала летом что-то в ИДБ и дали пробник маски для лица этой марки в подарок. Сначала и внимания не обратила, марку такую не знаю, внимания особого не привлек пробник. А тут случайно наткнулась в инете на отзыв об этой косметике.... одни восторги прям. И поискала уже свою маску-пробник. И опять одни восторги, кроме как цены ))) Естественно сразу захотелось испробовать! Маска с икрой и золотой пудрой из линейки люкс голд. Текстура очень приятная, такое суфле. Запаха почти нет, лёгкий лёгкий. И эффект, конечно, супер! Личико очень хорошо подтянула, я сразу же влюбилась в марку Айноа  :love:
Дождалась когда в ИДБ (эта марка представлена официально только в ИДБ) будут "счастливые дни" и побежала за маской. А там увидела ещё подарочный набор: крем из этой же линии и мини-маска (30мл) по очень даже привлекательной цене, ну как не взять  :crazyfun: 

Таким образом у меня образовались 2 сертификата подарочных, добавила и взяла любимый Пуазон (фото в соотв. теме) и маску-плёнку от Гуам. Это вообще бомба просто! Маска содержит 20% гликолевой кислоты, после высыхания очень хорошо снимается, не цепляется за волоски. И самое главное -  из зеркала на меня смотрела 10 летняя девочка  o.O  Я в очень приятном шоке!  :flirt:  Вот фоты.

Набор Айноа крем + маска

http://s6.uploads.ru/t/UZV4T.jpg

Маска Гуам и маска Айноа

http://s6.uploads.ru/t/rBxkS.jpg

+7

497

Ginka
- я на эту марку - Айноа, давно посматриваю... Отзывы читала только хорошие,  и даже находила сайт, где она по приемлемой цене ( сайт украинский, понятное дело).

Ginka написал(а):

Маска Гуам

- а вот это что за косметика, я не знаю.. Но после твоего отзыва очень сильно захотелось узнать и попробовать! Пойду искать отзывы и где взять... :yep:

0

498

Гуам я давненько знаю, беру анти-целлюлитные средства. Самые эффективные! Правда очень больнючие, но мега эффективные!!

0

499

Shade написал(а):

Девочки, а как она на белой коже? Говорят что у Max Factor FaceFinity большие проблемы со светлыми тонами, а точнее их вообще нет.

У меня очень бледная кожа :) Всегда беру самые светлые тона. Эта пудра подошла отлично, даже чуть-чуть скрывает мою белизну, а мне того и надо, чтобы окружающие не спрашивали почему я такая бледная)

Shade написал(а):

Подойдет ли мне самая светлая пудра FaceFinity?

Думаю подойдёт. Всё равно лучше зайти в магазин и потестить на коже, сравнить со своим тональным средством.

+3

500

Shade написал(а):

Скажи пожалуйста, а почему клеить под ресницами, а не над ними? Клей в глаза так не попадет? Реснички не провиснут под тяжестью?

Под ресницами на межресничное пространство, потому что если клеить над ресницами - получится не очень красиво. Ну можешь попробовать как тебе удобно, но по удобству конечно лучше под... Клея бери капельку, не наноси на слизистую глаза, только между ресничками

+1

501

Дымка
главное чтобы не получилос сильного контраста с белой шеей и руками :D

Amour
попробовала я "под" было ощущение тяжести на ресницах, будто они утяжеляли и в обзор все время лезли.. "Над" по ощущениям лучше, но и правда менее красиво т.к. клеила не ровно, было видно что где то чуть дальше от линии корней ресниц, где то ближе. Я замаскировала эту линию жидкой подводкой, получилось суперски)) Никто и не заподозрил что ресницы наклееные)) на межресничное пространство не получилось, я наклеила прямо на ресницы. Причем правый глаз хорошо, а вот левый оказалось несподручно, долго мучилась((

Правда клей еще оказался поганеньким и реснички сами отпали часа через 4-5, причем некоторые прямо склееными между собой пучками отошли. А теперь они ссохлись и я не знаю как их привести в порядок, по идее они ведь многоразовые должны быть

+1

502

http://s7.uploads.ru/t/zZJdb.jpg
А я в связи с переходом на евро на оставшиеся латы прикупила немного русской косметики.Такие очереди чтоб поменять,ужас. Пенку для умывания часто беру,очень нравится,хорошо очищает и увлажняет кожу. Шампунь такой еще не пробовала. Молочко для снятия макияжа тоже не плохое.Беру с собой когда куда то еду. Умывалка Эвелин очень нравится,кожа после нее как у ребенка.Тушь плохо смывает,тональник и пудру отлично. Скраб для тела такой еще не брала.Попробовала уже,понравился,почти тоже самое что и для лица,только запах другой. Гель скраб для умывания тоже иногда беру,не плохо очищает поры,использую по утрам. Бальзам Ревивор когда то давно брала,понравился.Цена вообще смешная. Скраб для лица описывать не надо,все его знают. И еще ,на фото нет,крем для тела Ив роше Expert Reparation.Тоже понравился,хорошо увлажняет сухую кожу.Но цена мне кажется уж очень завышенна.У нас вообще Ив роше жутко дорого стоит.

+7

503

Shade написал(а):

Причем правый глаз хорошо, а вот левый оказалось несподручно, долго мучилась((

вот вот)) аналогично с правым глазом все быстро и аккуратно.  с левым мучалась долго)

Shade написал(а):

А теперь они ссохлись и я не знаю как их привести в порядок, по идее они ведь многоразовые должны быть

их можно средством двухфазным масляным для снятия макияжа очистить.
Но мне лень возиться. выбросила.
Все равно упаковки раза на 4 хватит. а за 150-200 рублей мучаться.
я же не каждый день их клею.
В общем. лениво отмывать было. их же еще куда-то надо аккуратно убрать на хранение..  :dontknow:

0

504

Lissie написал(а):

упаковки раза на 4 хватит.

в упаковке 3 ряда пучков, из них я израсходовала 2 более чем с половиной за один раз :D

Lissie написал(а):

средством двухфазным масляным для снятия макияжа очистить.

но потом же еще как то обезжирить надо, а то не приклеятся ведь в следующий раз, отпадут

Lissie написал(а):

их же еще куда-то надо аккуратно убрать на хранение..

ну типа их надо обратно клеем и в коробочку, пинцетиком приклеиить... как было.. будто мало нам с ними и без этого геморроя   :disappointed:

У меня знакомая как то умудряется с такими ресницами уже более 3 лет жить, просто переклеивает их время от времени.. но у нее вроде как клей хороший, смачно склеивает, она даже спит и моется с ними 8-)

0

505

Shade написал(а):

в упаковке 3 ряда пучков, из них я израсходовала 2 более чем с половиной за один раз :D

:O  :cool: вот это обьем был))
у меня 3 длинных. 3 средний, 2 коротких на 1 глаз. как-то так))

Shade написал(а):

ну типа их надо обратно клеем и в коробочку

:O у меня не на клею в коробочке были, а будто бы выемка-лунка для пучка самого.

Shade написал(а):

У меня знакомая как то умудряется с такими ресницами уже более 3 лет жить, просто переклеивает их время от времени.. но у нее вроде как клей хороший, смачно склеивает, она даже спит и моется с ними 8-)

значит тушь у нее обычная должна быть и с кремами для глаз и смывкой не поиграешь жирными текстурами.
вообще я как-то пугаюсь спать с таким видом. для меня это равносильно с макияжем спать (не с тонаком, но с пудрой и корректором хотя бы) психологически.

0

506

Меня,  оказывается, подписали на новогоднюю коробочку (в качестве презента на НГ)

http://www.picshare.ru/uploads/140106/26tz8d6MUh_thumb.jpg http://www.picshare.ru/uploads/140106/JREF139Dug_thumb.jpg

Вообще-то я профан в люксовской косметике - эксперименты с ней для меня дороги (я аллергик, зачастую неподходящее средство просто летит в мусорку), поэтому почти все средства мне незнакомы. Буду пользоваться потихоньку)), но буду ли подписываться дальше - вопрос. Останавливает то, что зачастую кладут очень возрастной уход, который мне не нужен.

+7

507

Shade написал(а):

Amour
попробовала я "под" было ощущение тяжести на ресницах, будто они утяжеляли и в обзор все время лезли.. "Над" по ощущениям лучше, но и правда менее красиво т.к. клеила не ровно, было видно что где то чуть дальше от линии корней ресниц, где то ближе. Я замаскировала эту линию жидкой подводкой, получилось суперски)) Никто и не заподозрил что ресницы наклееные)) на межресничное пространство не получилось, я наклеила прямо на ресницы. Причем правый глаз хорошо, а вот левый оказалось несподручно, долго мучилась((

Правда клей еще оказался поганеньким и реснички сами отпали часа через 4-5, причем некоторые прямо склееными между собой пучками отошли. А теперь они ссохлись и я не знаю как их привести в порядок, по идее они ведь многоразовые должны быть

)))Тут дело практики наверное)) в первый раз конечно сразу может не получится) Я одно время часто использовала накладные реснички, поэтому тогда быстро приловчилась их клеить)) Еще, конечно если есть, пучки удобно брать изогнутым пинцетом для ресниц, а вот просто накладные ресницы мне удобно клеить обычным пинцетом.

Еще конечно все зависит от клея... у меня был черный duo - очень хороший, сейчас купила новый, другой марки - ерунда.. ) надо покупать снова duo)
Пучки выбрасываю) а вот ресницы, которые на все веко, если они в норм состоянии - то оставляю на следующий раз.
Кстати, если клей нормальный он сам отделится от ресничек накладных, потом их можно использовать повторно.

Shade написал(а):

О_о ого.. а не проще нарастить, если уж так хочется всегда и везде быть с накладными ресницами )))))

0

508

Еще из последних покупочек и подарков

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/01/c6023c9dbb46df2c56cc56c2978937a6.png http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/01/f31e5cd5c82bd5c231ec4056bf09ad53.png http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/01/3229c74d2c6c51417405e1ab11b8fff8.png

Ничего не пробовала. Единственное, что пойдет в дело сразу - это депилятор.

+4

509

http://s6.uploads.ru/t/PJob5.jpg
И мои последние покупочки. Еще прошлогодние)
От Organic People Очищающий гель для интимной гигиены и Шампунь для ослабленных волос - ароматы очень приятные, шампунь как желе с апельсиновой начинкой пахнет, что-то такое, гель тоже чем-то приятным, ненавязчивые ароматы. Действием тоже довольна.
LUMENE Arctic Aqua увлажняющий крем для комби/жирной кожи. Пока вроде приятные ощущения, достаточно увлажнения, кожа мягонькая, запах нравится.
http://s7.uploads.ru/t/J4bxv.jpg
Очередная тушь от Vivienne Sabo, на этот раз Dame de La Cour - не приспособилась пока к ней, мажет веко верхнее, и ресницы короткие получаются. Может со временем подружусь, но сейчас не нравится. Лучше бы свою любимую Кабаре взяла, или продавец вееров.. Так ведь нет, хочется нового попробовать, да еще такая упаковочка красивая)

+9

510

Amour написал(а):

О_о ого.. а не проще нарастить, если уж так хочется всегда и везде быть с накладными ресницами )))))

наращивать дорого, да и каждые 2-4 недели надо на корректировку в салон ходить, что тоже не дешево. А тут при определенном опыте и сноровке можно самой пару раз в неделю реснички переклеивать))

Lissie написал(а):

вот это обьем был))
у меня 3 длинных. 3 средний, 2 коротких на 1 глаз. как-то так))

обьем кстати не большой был.. примерно такой же, какой был сам по себе пока ресницы были не испорчены+ тушь мейбелин. Сейчас просто у меня ресниц очень мало осталось, посеклись и повыпадали((( Причем понятия не имею от чего.. А пучков было в моей упаковке всего 3 ряда и все они одного размера. Уже год реснички ищу, но в нашем городе они походу большая редкость))) Нигде нет ни клея ни норм ресниц.

Lissie написал(а):

и смывкой не поиграешь жирными текстурами.

я думаю она умывается немного иначе чем мы. Лицо отдельно, глаза отдельно, влажным тампончиком смоченным в воде. Иначе не представляю как сохранить такие реснички чтоб не поотваливались.

Lissie написал(а):

вообще я как-то пугаюсь спать с таким видом. для меня это равносильно с макияжем спать

я думаю это дело привычки, некоторые ведь спят с косметикой)))))))) больше пугает как душ принимать с такими ресницами и что если вдруг ночью лицом в подушку уткнешься, бывает ведь иногда такое. Просыпаешься, на голове шухер, брови в раскоряку, а ресницы вообще ппц все в заломах и кто в какую сторону :D вот куплю норм клей, попробую, поделюсь впечатлениями))))))))))))))

Amour написал(а):

Пучки выбрасываю) а вот ресницы, которые на все веко, если они в норм состоянии - то оставляю на следующий раз.

я купила пучки и целиковую плоску на все веко. С пучками боле-менее справлась с первого же раза, а вот с целиковыми до сих пор маюсь, не знаю как их прикрепить, все время отваливаются :angry:

0

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметическая флудилка - 29