Палетки фирмы "Слик"(Sleek)
Storm palette. Фото сессия "по просьбам трудящихся".Делаю такое впервые, возможно не все информативно.
без вспышки
без вспышки
вспышка
первый ряд без вспышки
первый ряд со вспышкой
второй ряд со вспышкой
второй ряд без вспышки
сделаны в Китае под чутким руководством Великобритании
состав
этикетка на русском
Косметическая флудилка - 29
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412014-01-27 10:02:49
Поделиться5422014-01-27 10:38:32
Это из коллекции "Ретропикаль"(надеюсь правильно написала)? Если они то насчет блеска, они не сильно на солнце(свету) блестят?
нет. блеска нет. Они дают наилегчайший эффект загоревшего лица. Т.е. выравнивают тон кожи.
Поделиться5432014-01-27 11:14:27
соблазнилась на тенюшки неизвестной марки
я бы тоже мимо не прошла очень интересно как на глазах смотрятся
Палетки фирмы "Слик"(Sleek)
с покупкой! интересная палетка, универсальные оттенки, но совершенно не мои. как носятся?
Отредактировано Карана (2014-01-27 11:15:59)
Поделиться5442014-01-27 13:53:46
с покупкой! интересная палетка, универсальные оттенки, но совершенно не мои. как носятся?
Отфоткала вторую палетку, но выключили свет и не успела скинуть сюда.( А сейчас надо уходить). Вот та палетка более универсальная.Но лично мне эта больше идет и понравилась.Могли бы конечно и подешевле стоить, уж очень загибают цены в России. Но как говорится, ни хочешь не бери.Носятся тени отлично, я даже родным спонжиком наносила и все получилось.
Поделиться5452014-01-27 14:11:09
Елена Урал, у меня кожа тоже сухая, зимой вообще ужас. Тональниками не пользуюсь, но вот зимой наношу на жирный крем Вв Лореаль, хватает вполне. Тон кожи выравнивается, хотя шелушения полностью и не убираются. Вообще он мне очень понравился, даже не ожидала.
Поделиться5462014-01-27 17:02:15
Мне как раз и нужен крем для сухой кожи. Впервые столкнулась с такой проблемой, до этого все с жирным блеском боролась.Видимо с возрастом кожа начала меняться плюс зима. И я как то потерялась в тональниках. А без них как то совсем не комильфо. Спасибо за ответ всем кто откликнулся.
Вот и у меня после 30 зимой просто кошмар, - шелушение сильное, стянутость. Никакой крем не спасал. А в позапрошлом году попался пробник L`OREAL НОЧНОЙ УХОД РОСКОШЬ ПИТАНИЯ
- он ТАКОЙ жирный и читая отзывы практически никому не понравился. А я только им и спасаюсь теперь зимой. Баночки как раз хватает на зимний период.
И чисто случайно купила тональник Герлен, но судя по отзывам он тоже мало кому нравится, потому что у многих блеск появляется. Но я считаю для сухой кожи хорошо подходит. Уже вторую баночку купила.
Поделиться5472014-01-28 19:03:27
Покупки из Фикс Прайса, крем для рук очень понравился! Маску не пробовала ещё, ампулы тоже нормальные, я такого плана бабку Агафью брала и 100 рецептов. Эти ни чуть не хуже.
Шампунь и ополаскиватель Алерана, против выпадения волос. Были пробнички, вроде неплохо, посмотрим как будет....а то волосы полетели...
Поделиться5482014-01-29 01:03:38
Покупки из Фикс Прайса,
Живу не далеко от вас, но наш подобный магазин далек от вашего по ассортименту.
- он ТАКОЙ жирный и читая отзывы практически никому не понравился.
Самой не понравился, но видимо пришло время поменять мнение.
Отредактировано Елена Урал (2014-01-29 01:06:42)
Поделиться5492014-01-29 09:21:24
магазин далек от вашего по ассортименту.- он ТАКОЙ жирный
Ой, а это Вы про что? про магазин? или про ассортимент?
Поделиться5502014-01-29 17:52:24
irushka Это чуть выше был отзыв о креме Лореаль. Просто Елена Урал забыла, наверное, протицировать
Поделиться5512014-01-29 18:03:05
А в позапрошлом году попался пробник L`OREAL НОЧНОЙ УХОД РОСКОШЬ ПИТАНИЯ, я только им и спасаюсь теперь зимой. Баночки как раз хватает на зимний период
Для меня он прошлой зимой тоже стал спасением , а в этом даже не покупала его, т.к. кожа не так пересыхает...
Поделиться5522014-01-29 18:06:15
Для меня он прошлой зимой тоже стал спасением , а в этом даже не покупала его, т.к. кожа не так пересыхает...
А у меня наоборот, с каждым годом все суше и суше
Поделиться5532014-01-31 12:37:17
Ой, а это Вы про что? про магазин? или про ассортимент?
Как сказали выше, что то я с цитированием напортачила. И магазин и крем в одно свалился
Поделиться5542014-01-31 12:48:17
Вторая палетка Слик(oh so special palette).
Эта понравилась мне меньше, матовые не очень люблю.Но несомненно очень универсальная, потому как в ней больше светлых оттенков.Однозначный плюс присутствие большого зеркала, при небольших размерах палетки.А если бы еще у нас эти тени продавали, как и на оф.сайте за 10 долларов, цены б им не было.Сделаны в любимом и незаменимом Китае. общий вид без вспышки
общий вид со вспышкой
верхний ряд без вспышки
верхний ряд со вспышкой
нижний ряд со вспышкой
нижний ряд без вспышки.
Поделиться5552014-01-31 13:12:52
А я тут присмотрела себе тени в косметическом магазине . Я наоборот люблю матовые , в дымчатом формате . Там несколько палеток . В основном такие не яркие серо-фиолетовые , сиренево-серые , зелено-серые . Не дорогие , продавец сказал производство Турция . В палетке что-то около 10 цветов . Ячеечки квадратные . Может кто знает такие ?
Хожу облизываюсь , денег сейчас нет ( а то , что должны дать из финансов , давать не спешат ; видать сложности в стране влияют ) , одну палетку уже кто-то купил .
Если все же куплю похвастаюсь .
Отредактировано Кливия (2014-01-31 13:13:29)
Поделиться5562014-01-31 13:27:17
девочки, выручайте, нужен совет! Срочно ищу крем. Пользовалась Эвелином - нравился, но его сейчас нет, бегать по городу без машины в минус 20 - не мой случай. Выбираю между Черным Жемчугом (наименее предпочтительный, 2 раза брала разные - не подходили), Гареньер и Лореаль. На последние 2 что-то отзывы не очень в интернете.. Склоняюсь к Лореалю - есть у кого? Говорят что скатывается, это правда? Видела в Магните серию Трио-актив от 36 лет. Или есть еще увлажняющий. Такие
Можете что-то про них сказать?
Поделиться5572014-01-31 13:46:41
У дочки, по-моему, был розовый . Ей очень нравился . Хотя не знаю возрастной ли он . Но по-моему, говорила , что разные шелушения пропадали . Хотя могу что-то наврать . Давненько это было.
Поделиться5582014-01-31 13:47:23
Эта понравилась мне меньше, матовые не очень люблю
а для меня как раз эта палетка больше подходит. с покупкой!
главное что теней много не бывает)))
Поделиться5592014-01-31 14:10:38
Уж больно их нахваливали. Так хотелось испробовать. Теперь душа довольна, на некоторое время успокоилась Конечно если бы в шаговой доступности продавали наверно бы много лишнего набрала, а так поход на почту останавливает.
Поделиться5602014-01-31 14:43:37
Я наоборот люблю матовые
и я люблю матовые. Ни перламутр. ни блестки мне не очень нравятся. больше дымку люблю
Не дорогие , продавец сказал производство Турция . В палетке что-то около 10 цветов . Ячеечки квадратные . Может кто знает такие ?
а как называются?
это точно. как и косметики в целом. И пользоваться ими совсем не обязательно))) Их наличие и просто любование отлично греет душу)))
Поделиться5612014-02-01 12:30:22
Марина2009, только не увлажняющий на зиму.
Поделиться5622014-02-01 15:08:03
Марина2009,был у меня розовый. Нормальный крем,шелушения прекрасно убирал.Увлажнял тоже хорошо.У меня не скатывался,может если слишком много нанести тогда скатывается.Но на зиму в мороз не годится.Недавно купила черный жемчуг,не помню какой именно,тоже розовый.Не понравился совсем.Из гарньера мне понравился Garnier Nordic moisture match,который в розовой баночке,он и увлажняет хорошо и питает.В синей баночке не такой питательный,и какой то скользкий.В зеленой совсем летний.
Поделиться5642014-02-01 20:43:40
все никак не выложу свои покупки для бровей.
Наташа, а ты коректор для бровей уже пробовала это он эвелин, ввиде туши
Поделиться5652014-02-01 21:06:45
Мои сегодняшние вкусные покупки.
Крем для тела,банка 500мл,груша и персик.Запах просто супер.Такой крем уже брала кокосовый.Хорошо зимой увлажняет и питает.Для лета тоже не тяжелый.
Органик шоп еще ни разу не пробовала,но запах тоже супер,так и съела бы.
Крем от гарньер медовый,брала года 4 назад,на зиму самое то.Искала что то питательное,была в 3 магазинах,ничего нету подходящего.Надеюсь он такой же как раньше.
Поделиться5662014-02-02 00:02:14
ты коректор для бровей уже пробовала это он эвелин, ввиде туши
один пробный затест был. толком не поняла. показалось что свои брови идеальными быть должны под него. пришлось и карандаш подключить. вообще жаль что в палитре два оттенка. хотела серый, взяла черный. коричневый был бы совсем не то. все время с грустью вспоминаю орифлеймовский цветной гель, тот который потемнее был. вот он был очень хорошим.
пока этим корректором не пользуюсь, по старинке карадашиком да гелем
Поделиться5672014-02-02 15:07:56
сегодня решила еще раз использовать цветной гель для бровей эвелин. мне он не понравился. думаю он создан для тех девушек, которым нужно всего лишь подчеркнуть брови и уложить при этом. тогда это средство идеальное. для тех же у которых брови светлые и надо сделать их хорошо темнее, он не подойдет. нужный цвет получается примерно после 4-го слоя. ну и в результате этот гель начинается скатываться маленькими шариками. глазу не сильно заметно, но неприятно. если кто брови красит краской для бровей, думаю этот гель подойдет в те периоды когда краска потихонуку начинает смываться а следующую покраску делать рановато
Отредактировано Карана (2014-02-02 15:08:28)
Поделиться5682014-02-03 21:08:44
Мои покупочки Декабрь-Январь:
Правда Шампунь Timotei объем – уже пустышка - промывает хорошо, пениться тоже хорошо, полосы после применения мягкие, блестящие, пышные, т.е. объем немножко придает.
Пробовала только умывалку и тоник «Чистая линия». Умывалка - очищает неплохо, не сушит. Брала я ее как зверобойную, но она так неприятно пахнет, я долго еще думала – чего это она так воняет, зверобой вроде приятненько пахнет, аж через неделю, если не больше, увидела что она Чистотел, и тогда все стало на свои места по поводу запаха. Тоник приятненько пахнет, мне нравится. Набор кремов для рук "Green Wey" брала по акции в Еве (перед Новым годом набор 9,99 грн) - набрала больше 10 штук - все на подарки, я еще не пробовала, но моим всем понравился!!!
Поделиться5692014-02-04 13:07:58
Пробовала только умывалку и тоник «Чистая линия». Умывалка - очищает неплохо, не сушит.
Я вот в поисках умывалки. Пожелания , чтоб косметику смывала и не сушила кожу.Тоже что ли Чистую Линию прикупить, благо она не дорогая.Она смывает косметику?Или идет как просто умывалка?
Поделиться5702014-02-07 11:51:05
Мои вчерашние покупочки.Лосьон для тела и спрей Fruttini апельсин с молоком.Запах очень приятный,напоминает конфетку Малибу.Спрей спиртом не пахнет.Шампунь и маска Love2mix organic.Пока не пробовала.
И средства для ногтей.Активатор роста и кислород,мультиактивный укрепитель и средства для удаления кутикулы.Пробовала только средство для удаления кутикулы,уже вторую бутылочку покупаю.Стоит копейки,а работает на отлично.Нанес на 5 минут,сдвинул палочкой и все.Кутикула красивая и ухоженная.Еще из этой серии у меня было средсво для роста с кератином,использовала я его где то месяц.И как основу,и просто как прозрачный лак.За месяц ногти прилично отросли,укрепились и перестали слоиться.Так что рекомендую.У нас они стоят по 1.5 евро.Еще как топ можно использовать,лак держится намного лучше.
Отредактировано alesandra (2014-02-07 12:04:23)