Напишу про всякое разное , что мы покупали в последнее время из косметики .
Шампунь , по-моему польский , из Евы . Дочка брала по какой-то акции . Еще был такой же желтый , для поврежденных волос , по-моему .
Шампунь так себе , ничего особенного . Шампунь без силиконов , поэтому волос кажется суховатым . Ополаскивателя этой же фирмы не было . Если подобрать жирненький кондиционер и несмывайку , то вполне ничего . Желтенький сушил еще больше. ну он не сушил , ПАВы обычные . ЛауреТ сульфат . Просто нет силиконов и все . Да еще формальдегидосодержащий консервант .
Подводка фирмы Diva , помните я выкладывала такие яркие разноцветные тени . Вот подводка этой же фирмы . Только чудеса , тени написаны производства Китай , а подводка Новомоссковск .
Стоит не дорого . Ой , она мне то не нравилась , то нравилась . По большому счету ерунда , конечно . Но пользоваться можно . Сперва она была жидкою очень , как акварелью рисовала . Потом загустела , и рисовала хорошо . Такой насыщенно-черный цвет , хорошая линия . А недели за две начала засыхать и опять стало тяжело рисовать . Но самое главное , что если попадала в глаза , то щипала , не сильно , но все же . Ну и формальдегидо содержащий консервант .
Ну и купила я все же те тени , о которых писала . Это , конечно , фейк под Sisley , производство Турции , вроде бы , так продавец сказал . Но нигде на упаковке это не написано . Везде Paris . То , что фейк не скрывалось, цена не большая . Просто очень понравились цвета . Красивые , дымчатые . Моих оттенков , что мне идут . Оттенки не совсем точно передались , они немного светлее , кроме самого темного . Но само направление цвета такое же .
Упаковочка классная , приятно в руки взять , только очень легкая . То ли пластик такой , то ли металл очень легкий .
Сами тени не плохие . Не хуже Эйвона . Но у них немного не такая консистенция . И мне пришлось немного приловчится , что бы ими пользоваться . Они вроде бы и сухие , но не рассыпчатые . как в эйвон , словно в них есть что-то кремовое .
Вот макияж . Я , конечно , не большой спец. в макияже и в фотографии , да и бегом все . Но мне кажется , не плохо . Получается такой приличный смоки айс . Наносить лучше кисточкою .Свет немного выбеливает поэтому местами кажется , что плохо растушевано . В общем , не все видно , как надо . Но примерно . Подводка тоже эта же , о которой я писала .
А вот здесь , кроме теней еще очень хорошо видно ВВ крем Эйвон , оттенок Шелл и корректор под глаза Эвелин оттенок 05 . По-моему не плохо тон лица выровняли .
Отредактировано Кливия (2014-02-08 17:09:30)