От такой бы вот не отказалась)
это было лет пять назад, уже использовала и выкинула, но знаю что какой-то дистрибьютер продавал эту косметику,но дорого в России. Маска тогда стоила 700 руб. Не могу вспомнить название.. хоть убей
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметическая флудилка - 29
От такой бы вот не отказалась)
это было лет пять назад, уже использовала и выкинула, но знаю что какой-то дистрибьютер продавал эту косметику,но дорого в России. Маска тогда стоила 700 руб. Не могу вспомнить название.. хоть убей
Маска тогда стоила 700 руб. Не могу вспомнить название.. хоть убей
Да нет, не надо мне такую дорогую, просто я бы не отказалась от глины с таким эффектом)
Да нет, не надо мне такую дорогую, просто я бы не отказалась от глины с таким эффектом)
Можно посмотреть у Мирры люкс, у них вроде что-то такое было на основе глины. У них вообще хорошие маски, эффект есть всегда.
Только для головы буду покупать,и еще для кожи головы соляной пилинг хочу делать. Один раз пыталась, так взяла обычную крупную морскую соль, ничего не получилось, а надо мелкую.
А расскажи пожалуйста как это делается соляной пилинг и что нужно и что он дает.
А расскажи пожалуйста как это делается соляной пилинг и что нужно и что он дает.
А это я на ютубе увидела, если нужно, могу ссылку дать. А если кратенько - нужно взять 3 ч.л морской соли, и развести небольшим количеством воды, только чтобы немного смочить соль, не нужно делать жидко. Воду нужно взять холодную, чтобы соль не растворилась. На влажную кожу головы перед мытьем наносить и аккуратно массировать, как бы скрабить. Эта процедура удаляет отмершие частички кожи, очищает кожу головы. Вместо воды соль можно развести в бальзаме для волос, и еще добавить несколько капель какого-нибудь эфирного масла на свое усмотрение. Я надеюсь что мне это поможет с моей жирной кожей, так как такая кожа быстро зарастает ненужным.
Добрый день!
Давно не была на форуме, за это время эйвон не заказываю почти, только если очень просят на работе, старые любимки Today. В это время познакомилась с американским магазинам iherb. Забила в поиске здесь, т.к. очень нужны отзывы, хвасты и ничего не нашла. Разве никто не пробовал?
А это я на ютубе увидела, если нужно, могу ссылку дать. А если кратенько - нужно взять 3 ч.л морской соли, и развести небольшим количеством воды, только чтобы немного смочить соль, не нужно делать жидко. Воду нужно взять холодную, чтобы соль не растворилась. На влажную кожу головы перед мытьем наносить и аккуратно массировать, как бы скрабить. Эта процедура удаляет отмершие частички кожи, очищает кожу головы. Вместо воды соль можно развести в бальзаме для волос, и еще добавить несколько капель какого-нибудь эфирного масла на свое усмотрение. Я надеюсь что мне это поможет с моей жирной кожей, так как такая кожа быстро зарастает ненужным.
Спасибо! Интересный совет. Надо попробовать. Вот только у меня весной бывают такие маленькие болячки, от авитаминоза наверное. Надо будет полечить. У меня тоже на голов стала жирная кожа. А на лице как то нет. Думаю это еще от того что последнее время в шампуни подмешивают много всякой бяки и силиконов, чтоб волосы выглядели гладкими и шелковистыми, а потом эту гадость с волос не вымоешь ничем.
Лазурь
у Планеты Органики есть хорошая недорогая массажная маска для головы
ка ова
спасибки! Надо будет ее поискмть в магазинах!
Думаю это еще от того что последнее время в шампуни подмешивают много всякой бяки и силиконов, чтоб волосы выглядели гладкими и шелковистыми, а потом эту гадость с волос не вымоешь ничем.
Сейчас есть в продаже суперочищающие шампуни как раз этих целей. Ими пользуются раз в месяц. Правда, я видела такие только у профессиональных линий. По доступной цене нашла такой у Estel. Но они в очень большой, салонной расфасовке. Я купила два года назад в магазине для парикмахеров, бутылка стоила 250 руб, в ней 1 литр. Называется Шампунь глубокой очистки Deep Shampoo, расходуется незаметно. Думаю, до окончания срока годности потрачу четверть бутылки.
Сейчас есть в продаже суперочищающие шампуни как раз этих целей. Ими пользуются раз в месяц. Правда, я видела такие только у профессиональных линий.
У Эйвон был такой в Adv Tech. Зеленая крышечка, прозрачный флакон, бесцветный шампунь. Давно это было. Напомню ещё про шампунь с живицей от Невской косметики в зеленой бутылке - после него волосы легкие и летящие, вымывает, наверное, всё на свете, и уж точно не утяжеляет
У Эйвон был такой в Adv Tech. Зеленая крышечка, прозрачный флакон, бесцветный шампунь. Давно это было
помню, брала такой, но он мне сушил волосы, они становились очень жесткими.
Вчера позвонила подружка, она работает в косметическом салоне, расспросила о мезороллере. Врач утверждает, что штука очень хорошая, только надо очень внимательно следить за дезинфекцией, посоветовали хлоргексидин. И еще: обычные магазинные сыворотки под него не годятся, так как содержат не только действующее вещество, но и консерванты, красители, диметикон и прочие не очень полезные штуки. Посоветовал использовать только чистую гиалуронку. И сообщил, что после процедуры может быть отек лица, на улицу не выйдешь.
у Планеты Органики есть хорошая недорогая массажная маска для головы
Если увижу, обязательно возьму ,спасибо!
Сейчас есть в продаже суперочищающие шампуни как раз этих целей. Ими пользуются раз в месяц. Правда, я видела такие только у профессиональных линий. По доступной цене нашла такой у Estel. Но они в очень большой, салонной расфасовке.
У меня есть такой шампунь, но кожу на голове он не очищает как пилинг. Мне он нужен был для смывки, хотя можно было просто шампунем для жирным волос воспользоваться. Но я решила все-таки эту бутыль взять, чтобы иногда капитально очищать волосы.
Сейчас есть в продаже суперочищающие шампуни как раз этих целей. Ими пользуются раз в месяц. Правда, я видела такие только у профессиональных линий. По доступной цене нашла такой у Estel. Но они в очень большой, салонной расфасовке. Я купила два года назад в магазине для парикмахеров, бутылка стоила 250 руб, в ней 1 литр. Называется Шампунь глубокой очистки Deep Shampoo, расходуется незаметно. Думаю, до окончания срока годности потрачу четверть бутылки.
Вот вот ищу что-то подобное. Уже засиликонила свои волосы.Надо будет обязательно поискать этот шампунь. Промывает, волосы после него очищены хорошо? А скажи почему только один раз в неделю? Чаще, сушит кожу или сохраняет чистоту на неделю?
И еще: обычные магазинные сыворотки под него не годятся, так как содержат не только действующее вещество, но и консерванты, красители, диметикон и прочие не очень полезные штуки. Посоветовал использовать только чистую гиалуронку. И сообщил, что после процедуры может быть отек лица, на улицу не выйдешь
А чистую гилауронку тоже в и-нете искать?
Отредактировано Pifia (2014-04-10 10:39:06)
А чистую гилауронку тоже в и-нете искать?
ну да. Я помню, у меня подруга покупала в инете в ампулах. Я вот нашла на украинском сайте, но ты ж с Росии?
ну да. Я помню, у меня подруга покупала в инете в ампулах. Я вот нашла на украинском сайте, но ты ж с Росии?
ну да я из России. Да наверняка тоже есть. Ты будешь в ближайшейе время катать мезороллер или до осени подождешь?
У Эйвон был такой в Adv Tech. Зеленая крышечка, прозрачный флакон,
Это жесть, а не шампунь! Я использовала 1-2 раза и отдала на технические нужды (машину мыть) Волосы не просто сушил, они еще становились стоячими, и даже мои мягчайшие волосы невозможно было не то что гребнями - пальцами разодрать. Это был шок для меня..
Это жесть, а не шампунь! Я использовала 1-2 раза и отдала на технические нужды (машину мыть) Волосы не просто сушил, они еще становились стоячими, и даже мои мягчайшие волосы невозможно было не то что гребнями - пальцами разодрать. Это был шок для меня..
А мне как раз поэтому и нравился. Волос мало и мягкие, а тут был эффект объема.
Я сейчас Эстель для окрашенных в литровой бутылке использую. Да, он PH не правильный, но мои волосам хорошо.
почему только один раз в неделю?
Раз в месяц! Говорят, что достаточно, и я согласна с этим, потому что вымывает все напрочь, а ведь говорят, что у Estel не самый крутой шампунь из "суперочищающих"!
У меня есть такой шампунь, но кожу на голове он не очищает как пилинг.
А у него "пилинговой" задачи и нет, он очищает перекормленный силиконами волос.
На YouTube очень много видео девчонок, которые в основном про волосы рассказывают. И советы очень дельные. Например
http://www.youtube.com/watch?v=0Wl9mvUy_YY
Раз в месяц! Говорят, что достаточно, и я согласна с этим, потому что вымывает все напрочь, а ведь говорят, что у Estel не самый крутой шампунь из "суперочищающих"!
Так он кожу и волосы сильно сушит или просто очищает хорошо?
Отредактировано Pifia (2014-04-10 16:15:36)
Это жесть, а не шампунь! Я использовала 1-2 раза и отдала на технические нужды (машину мыть)
И этот шампунь тоже надо было использовать не чаще раза в месяц, на флаконе было мелко написано. Но раз всё вымывает, то наверное можно было после мытья пройтись чуть сывороткой для расчесывания и смягчения. А Вы два раза с каким промежутком пользовались? Я им не пользовалась, только продавала и покупателей предупреждала. Жаловаться не приходили.
Так он кожу и волосы сильно сушит или просто очищает хорошо?
За счет того, что ВСЕ смывает, наверно, сушит, очищает до суперскрипа, но я после него всегда какую-нибудь масляную маску использую. Вообще у меня волосы сухие, как все вьющиеся, могу голову мыть раз в неделю, если укладочными средствами не пользуюсь и хожу с "одуванчиком " на голове. Estel мне ничего страшного не сотворил, но я мою им РАЗ в МЕСЯЦ. Хотя к средствам для волос я очень придирчива.
AlexSandra еще раз спасибо!
Ты будешь в ближайшейе время катать мезороллер или до осени подождешь?
я его заказала уже, но еще не получила)))
Но раз всё вымывает, то наверное можно было после мытья пройтись чуть сывороткой для расчесывания и смягчения.
неа, оно кондер и сыворотка как-то не очень помогали. Действительно волосы были очень жесткими, как солома
А у него "пилинговой" задачи и нет, он очищает перекормленный силиконами волос.
Да да, но тут просто немного тоже этого касались
У меня тоже на голов стала жирная кожа. А на лице как то нет. Думаю это еще от того что последнее время в шампуни подмешивают много всякой бяки и силиконов, чтоб волосы выглядели гладкими и шелковистыми, а потом эту гадость с волос не вымоешь ничем.
Началось с жирной кожи, а перешло на волосы, поэтому я и написала про этот суперочищающий шампунь и кожу)
Я кстати не ощутила после вышеупомянутого шампуня от Эстель дикой сухости волос, я как-то выкладывала фото волос после смывки, и думаю там видно, как волосы блестят и лежат. А этим шампунем я пользовалась в процессе 4 раза. Конечно потом по рекомендации я нанесла маску (черную марокканскую от Планеты Органики), но все равно я честно говоря не очень даже вижу разницу между этим шампунем и каким-нибудь для жирных волос, который сушит. Я потом еще один раз им пользовалась, спустя несколько недель после процедуры смывания краски, и тоже все нормально было. Зависит наверно от состояния волос, сухости.
Отредактировано Лазурь (2014-04-10 19:31:15)
Покупки за месяц наверное.
На Essence и Catrice были скидки,поэтому немного зкупила.
Лосьон для тела,купила из за запаха.Есть такой спрей,очень нравится.Лосьон обычный,ничего особенного,но запах....Крем от ЧЛ понравился,пользуюсь 2 недели,состояние кожи улучшилось.Стала более свежая что ли.
Лаки в соответствующей теме.Тени понравились,хорошая палетка на каждый день.Не осыпаются.Помаду дали в подарок.
Люди добрые,помогите советом
Что приобрести, чтобы волосы на улице прилично выглядели, не разлетались одуванчиком, волоски в стороны не торчали? У меня ничего такого сто лет не было, ни лаков для волос, ни пенок, не знаю чего еще там можно.. Чем вы пользуетесь? Может масла какие-нибудь масс-маркетовские тоже помогают в этом?
Лазурь
у меня тоже волосы склонны к пушистости. Я поняла, что очень хорошо помогают средства с чистым силиконом, он так и пишется в составе silicone. У меня есть средство Joico для обьема, вот оно уплотняет волос,
еще шампунь с силиконом
У ИР есть средства для гладкости, шампуньи кондиционер очень хвалят. Еще мне очень нравится кондиционер Сьосс ламинация, розовая серия такая, волосы очень гладкие и приятные на ощупь
Отредактировано ка ова (2014-04-17 15:59:21)
не разлетались одуванчиком, волоски в стороны не торчали?
кстати, а волосы чего одуванчиком? осветляешься или матушка-природа одарила?
У ИР есть средства для гладкости, шампунь
Вымыла бутылочку такого шампуня, никакой гладкости не заметила, обычный шампунь.
Косметическая флудилка - 30 | Косметический обзор | 2020-12-29 |
Косметическая флудилка - 28 | Архив | 2013-01-19 |
Составы косметических средств | Косметический обзор | 2014-01-06 |
Ваша первая косметика | Косметический обзор | 2013-03-25 |
Мир парфюмерии и ароматов - 13 | Косметический обзор | 2018-11-09 |
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметическая флудилка - 29