Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметическая флудилка - 29

Косметическая флудилка - 29

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Лазурь написал(а):

От такой бы вот не отказалась)

это было лет пять назад, уже использовала и выкинула, но знаю что какой-то дистрибьютер продавал эту косметику,но дорого в России. Маска тогда стоила 700 руб. Не могу вспомнить название.. хоть убей

0

692

Pifia написал(а):

Маска тогда стоила 700 руб. Не могу вспомнить название.. хоть убей

Да нет, не надо мне такую дорогую, просто я бы не отказалась от глины с таким эффектом)

0

693

Лазурь написал(а):

Да нет, не надо мне такую дорогую, просто я бы не отказалась от глины с таким эффектом)

Можно посмотреть у Мирры люкс, у них вроде что-то такое было на основе глины. У них вообще хорошие маски, эффект есть всегда.

0

694

Лазурь написал(а):

Только для головы буду покупать,и еще для кожи головы соляной пилинг хочу делать. Один раз пыталась, так взяла обычную крупную морскую соль, ничего не получилось, а надо мелкую.

А расскажи пожалуйста как это делается соляной пилинг и что нужно и что он дает.

0

695

Pifia написал(а):

А расскажи пожалуйста как это делается соляной пилинг и что нужно и что он дает.

А это я на ютубе увидела, если нужно, могу ссылку дать. А если кратенько - нужно взять 3 ч.л морской соли, и развести небольшим количеством воды, только чтобы немного смочить соль, не нужно делать жидко. Воду нужно взять холодную, чтобы соль не растворилась. На влажную кожу головы перед мытьем наносить и аккуратно массировать, как бы скрабить. Эта процедура удаляет отмершие частички кожи, очищает кожу головы. Вместо воды соль можно развести в бальзаме для волос, и еще добавить несколько капель какого-нибудь эфирного масла на свое усмотрение. Я надеюсь что мне это поможет с моей жирной кожей, так как такая кожа быстро зарастает ненужным.

+2

696

Добрый день!
Давно не была на форуме, за это время эйвон не заказываю почти, только если очень просят на работе, старые любимки Today. В это время познакомилась с американским магазинам iherb. Забила в поиске здесь, т.к. очень нужны отзывы, хвасты и ничего не нашла. Разве никто не пробовал?

0

697

Лазурь написал(а):

А это я на ютубе увидела, если нужно, могу ссылку дать. А если кратенько - нужно взять 3 ч.л морской соли, и развести небольшим количеством воды, только чтобы немного смочить соль, не нужно делать жидко. Воду нужно взять холодную, чтобы соль не растворилась. На влажную кожу головы перед мытьем наносить и аккуратно массировать, как бы скрабить. Эта процедура удаляет отмершие частички кожи, очищает кожу головы. Вместо воды соль можно развести в бальзаме для волос, и еще добавить несколько капель какого-нибудь эфирного масла на свое усмотрение. Я надеюсь что мне это поможет с моей жирной кожей, так как такая кожа быстро зарастает ненужным.

Спасибо! Интересный совет. Надо попробовать. Вот только у меня весной бывают такие маленькие болячки, от авитаминоза наверное.  Надо будет полечить. У меня тоже на голов стала жирная кожа. А на лице как то нет. Думаю это еще от того что последнее время в шампуни подмешивают много всякой бяки и силиконов, чтоб волосы выглядели гладкими и шелковистыми, а потом эту гадость с волос не вымоешь ничем.

0

698

Лазурь
у Планеты Органики есть хорошая недорогая массажная маска для головы
http://img.makeup.com.ua/products_pictures/m/ma/maska-dlja-volos-vosstanavlivajushhaja-dlja-povrezhdennyh-volos-planeta-organica-dead-sea--68137-20130918140812.jpg

+4

699

ка ова
спасибки! Надо будет ее поискмть в магазинах!

0

700

Pifia написал(а):

Думаю это еще от того что последнее время в шампуни подмешивают много всякой бяки и силиконов, чтоб волосы выглядели гладкими и шелковистыми, а потом эту гадость с волос не вымоешь ничем.

Сейчас есть в продаже суперочищающие шампуни как раз этих целей. Ими пользуются раз в месяц. Правда, я видела такие только у профессиональных линий. По доступной цене нашла такой у Estel. Но они в очень большой, салонной расфасовке. Я купила два года назад в магазине для парикмахеров, бутылка стоила 250 руб, в ней 1 литр. Называется Шампунь глубокой очистки Deep Shampoo, расходуется незаметно. Думаю, до окончания срока годности потрачу четверть бутылки.

+2

701

AlexSandra написал(а):

Сейчас есть в продаже суперочищающие шампуни как раз этих целей. Ими пользуются раз в месяц. Правда, я видела такие только у профессиональных линий.

У Эйвон был такой в Adv Tech. Зеленая крышечка, прозрачный флакон, бесцветный шампунь. Давно это было. Напомню ещё про шампунь с живицей от Невской косметики в зеленой бутылке - после него волосы легкие и летящие, вымывает, наверное, всё на свете, и уж точно не утяжеляет :)

0

702

Чудо написал(а):

У Эйвон был такой в Adv Tech. Зеленая крышечка, прозрачный флакон, бесцветный шампунь. Давно это было

помню, брала такой, но он мне сушил волосы, они становились очень жесткими.
Вчера позвонила подружка, она работает в косметическом салоне, расспросила о мезороллере. Врач утверждает, что штука очень хорошая, только надо очень внимательно следить за дезинфекцией, посоветовали хлоргексидин. И еще: обычные магазинные сыворотки под него не годятся, так как содержат не только действующее вещество, но и консерванты, красители, диметикон и прочие не очень полезные штуки. Посоветовал использовать только чистую гиалуронку. И сообщил, что после процедуры может быть отек лица, на улицу не выйдешь.

+1

703

ка ова написал(а):

у Планеты Органики есть хорошая недорогая массажная маска для головы

Если увижу, обязательно возьму ,спасибо!

AlexSandra написал(а):

Сейчас есть в продаже суперочищающие шампуни как раз этих целей. Ими пользуются раз в месяц. Правда, я видела такие только у профессиональных линий. По доступной цене нашла такой у Estel. Но они в очень большой, салонной расфасовке.

У меня есть такой шампунь, но кожу на голове он не очищает как пилинг. Мне он нужен был для смывки, хотя можно было просто шампунем для жирным волос воспользоваться. Но я решила все-таки эту бутыль взять, чтобы иногда капитально очищать волосы.

0

704

AlexSandra написал(а):

Сейчас есть в продаже суперочищающие шампуни как раз этих целей. Ими пользуются раз в месяц. Правда, я видела такие только у профессиональных линий. По доступной цене нашла такой у Estel. Но они в очень большой, салонной расфасовке. Я купила два года назад в магазине для парикмахеров, бутылка стоила 250 руб, в ней 1 литр. Называется Шампунь глубокой очистки Deep Shampoo, расходуется незаметно. Думаю, до окончания срока годности потрачу четверть бутылки.

Вот вот ищу что-то подобное. Уже засиликонила свои волосы.Надо будет обязательно поискать этот шампунь. Промывает, волосы после него очищены хорошо? А скажи почему только один раз в неделю? Чаще, сушит кожу или сохраняет чистоту на неделю?

ка ова написал(а):

И еще: обычные магазинные сыворотки под него не годятся, так как содержат не только действующее вещество, но и консерванты, красители, диметикон и прочие не очень полезные штуки. Посоветовал использовать только чистую гиалуронку. И сообщил, что после процедуры может быть отек лица, на улицу не выйдешь

А чистую гилауронку тоже в и-нете искать?

Отредактировано Pifia (2014-04-10 10:39:06)

0

705

Pifia написал(а):

А чистую гилауронку тоже в и-нете искать?

ну да. Я помню, у меня подруга покупала в инете в ампулах. Я вот нашла на украинском сайте, но ты ж с Росии?

0

706

ка ова написал(а):

ну да. Я помню, у меня подруга покупала в инете в ампулах. Я вот нашла на украинском сайте, но ты ж с Росии?

ну да я из России. Да наверняка тоже есть. Ты будешь в ближайшейе время катать мезороллер или до осени подождешь?

0

707

Чудо написал(а):

У Эйвон был такой в Adv Tech. Зеленая крышечка, прозрачный флакон,

Это жесть, а не шампунь!  :x Я использовала 1-2 раза и отдала на технические нужды (машину мыть) :crazy:  Волосы не просто сушил, они еще становились стоячими, и даже мои мягчайшие волосы невозможно было не то что гребнями - пальцами разодрать. Это был шок для меня..

0

708

Марина2009 написал(а):

Это жесть, а не шампунь!   Я использовала 1-2 раза и отдала на технические нужды (машину мыть)   Волосы не просто сушил, они еще становились стоячими, и даже мои мягчайшие волосы невозможно было не то что гребнями - пальцами разодрать. Это был шок для меня..

А мне как раз поэтому и нравился. Волос мало и мягкие, а тут был эффект объема. :cool:
Я сейчас Эстель для окрашенных в литровой бутылке использую. Да, он PH не правильный, но мои волосам хорошо.

0

709

Pifia написал(а):

почему только один раз в неделю?

Раз в месяц! Говорят, что достаточно, и я согласна с этим, потому что вымывает все напрочь, а ведь говорят, что у Estel   не самый крутой шампунь из "суперочищающих"!

Лазурь написал(а):

У меня есть такой шампунь, но кожу на голове он не очищает как пилинг.

А у него "пилинговой" задачи и нет, он очищает перекормленный силиконами волос.
На YouTube очень много видео девчонок, которые в основном про волосы рассказывают. И советы очень дельные. Например
http://www.youtube.com/watch?v=0Wl9mvUy_YY

+1

710

AlexSandra написал(а):

Раз в месяц! Говорят, что достаточно, и я согласна с этим, потому что вымывает все напрочь, а ведь говорят, что у Estel   не самый крутой шампунь из "суперочищающих"!

Так он кожу и волосы сильно сушит или просто очищает хорошо?

Отредактировано Pifia (2014-04-10 16:15:36)

0

711

Марина2009 написал(а):

Это жесть, а не шампунь!   Я использовала 1-2 раза и отдала на технические нужды (машину мыть)

И этот шампунь тоже надо было использовать не чаще раза в месяц, на флаконе было мелко написано. Но раз всё вымывает, то наверное можно было после мытья пройтись чуть сывороткой для расчесывания и смягчения. А Вы два раза с каким промежутком пользовались? Я им не пользовалась, только продавала и покупателей предупреждала. Жаловаться не приходили.

0

712

Pifia написал(а):

Так он кожу и волосы сильно сушит или просто очищает хорошо?

За счет того, что ВСЕ смывает, наверно, сушит, очищает до суперскрипа, но я после него всегда какую-нибудь масляную маску использую. Вообще у меня волосы сухие, как все вьющиеся, могу голову мыть раз в неделю, если укладочными средствами не пользуюсь и хожу с "одуванчиком " на голове. Estel мне ничего страшного не сотворил, но я мою им РАЗ в МЕСЯЦ. Хотя к средствам для волос я очень придирчива.

+1

713

AlexSandra еще раз спасибо!

+1

714

Pifia написал(а):

Ты будешь в ближайшейе время катать мезороллер или до осени подождешь?

я его заказала уже, но еще не получила)))

Чудо написал(а):

Но раз всё вымывает, то наверное можно было после мытья пройтись чуть сывороткой для расчесывания и смягчения.

неа, оно кондер и сыворотка как-то не очень помогали. Действительно волосы были очень жесткими, как солома

+1

715

AlexSandra написал(а):

А у него "пилинговой" задачи и нет, он очищает перекормленный силиконами волос.

Да да, но тут просто немного тоже этого касались

Pifia написал(а):

У меня тоже на голов стала жирная кожа. А на лице как то нет. Думаю это еще от того что последнее время в шампуни подмешивают много всякой бяки и силиконов, чтоб волосы выглядели гладкими и шелковистыми, а потом эту гадость с волос не вымоешь ничем.

Началось с жирной кожи, а перешло на волосы, поэтому я и написала про этот суперочищающий шампунь и кожу)
Я кстати не ощутила после вышеупомянутого шампуня от Эстель дикой сухости волос, я как-то выкладывала фото волос после смывки, и думаю там видно, как волосы блестят и лежат. А этим шампунем я пользовалась в процессе 4 раза. Конечно потом по рекомендации я нанесла маску (черную марокканскую от Планеты Органики), но все равно я честно говоря не очень даже вижу разницу между этим шампунем и каким-нибудь для жирных волос, который сушит. Я потом еще один раз им пользовалась, спустя несколько недель после процедуры смывания краски, и тоже все нормально было. Зависит наверно от состояния волос, сухости.

Отредактировано Лазурь (2014-04-10 19:31:15)

0

716

Покупки за месяц наверное.
На Essence и Catrice были скидки,поэтому немного зкупила.
http://sc.uploads.ru/t/L9VMq.jpg
Лосьон для тела,купила из за запаха.Есть такой спрей,очень нравится.Лосьон обычный,ничего особенного,но запах....Крем от ЧЛ понравился,пользуюсь 2 недели,состояние кожи улучшилось.Стала более свежая что ли.
http://sb.uploads.ru/t/of8Pr.jpg
Лаки в соответствующей теме.Тени понравились,хорошая палетка на каждый день.Не осыпаются.Помаду дали в подарок.

помада

http://sc.uploads.ru/t/NIkn7.jpg

тени

http://sa.uploads.ru/t/KvWhV.jpg

Еще одна палетка,вообще идеальна во всем.

http://sc.uploads.ru/t/siRrk.jpg

http://sc.uploads.ru/t/vW5VS.jpg
Всем известная мицелярная вода.Тушь пока не поняла.

+7

717

Люди добрые,помогите советом :rolleyes:
Что приобрести, чтобы волосы на улице прилично выглядели, не разлетались одуванчиком, волоски в стороны не торчали? У меня ничего такого сто лет не было, ни лаков для волос, ни пенок, не знаю чего еще там можно.. Чем вы пользуетесь? Может масла какие-нибудь масс-маркетовские тоже помогают в этом?

0

718

Лазурь
у меня тоже волосы склонны к пушистости. Я поняла, что очень хорошо помогают средства с чистым силиконом, он так и пишется в составе silicone. У меня есть средство Joico для обьема, вот оно уплотняет волос,
http://www.joico.hu/wp-content/uploads/2013/06/BL_VolumizingElixir_200ml-189x350.jpg

еще шампунь с силиконом
http://webcosmetica.ru/images/watermarks/37/20981_2_838947593.jpg
У ИР есть средства для гладкости, шампуньи кондиционер очень хвалят. Еще мне очень нравится кондиционер Сьосс ламинация, розовая серия такая, волосы очень гладкие и приятные на ощупь

Отредактировано ка ова (2014-04-17 15:59:21)

+2

719

Лазурь написал(а):

не разлетались одуванчиком, волоски в стороны не торчали?

кстати, а волосы чего одуванчиком? осветляешься или матушка-природа одарила?

0

720

ка ова написал(а):

У ИР есть средства для гладкости, шампунь

Вымыла бутылочку такого шампуня, никакой гладкости не заметила, обычный шампунь.

0

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметическая флудилка - 29