Решила и я показать свои покупочки, это некоторое, на мой взгляд интересное, за несколько месяцев)))
Я вообще на косметической диете, но нужности или большие хотелки все же появляются.
Часть косметики куплена заграницей, часть - у нас.
Пишу кратко, если кому-то что-то нужно подробнее - спрашивайте)
Начну с шампуней)
Эти гигантские бутыльки я покупала вроде бы в феврале, у нас, в магазине Простор. Решила попробовать по супер отзыва. Могу с уверенностью сказать, что сами средства неплохие, тем более учитывая объем и цену. Волосы мягкие, не пушистые, шампунь использую периодически, не всегда. Бальзам тоже, когда как, но сами средства хороши)
Эта тройка куплена в Италии, там я всегда покупаю Эливив (Эльсев), потому что розовая серия там определенно лучше, как мне кажется...
а Шампунь Эрболарио - хороший мягкий, нежный, я бы сказала, использую по настроению)
Семейство Боттега Верде. Люблю у них некоторые серии, но самая лучшая - Бразилия. Ароомат просто сказка, для меня самый-самый!
Гели для душа хорошие, кожу не сушат, спрей - моя любовь))) Крем-гель Черная магнолия очень приятный, ароматизированный, вообще существует полная серия с парфюмом, но в геле мне этот аромат нравится больше всего. Гель для умывания с розой приятный, легкий, как раз для утра)
Тут тоже мои любимчики.
Шикарный гель для душа Джон Гальяно с ароматом одноименного парфюма, просто прелесть
Само средство имеет консистенцию крем-суфле, немного маслянистый, кожу не сушит вообще, шлейф оставляет как от легкого миста, мыться им одно удовольствие. Флакон тоже сделан очень качественно. Молочка Земляника от Аквалины - приятное легкое, на весну.
Тонирующий крем от Эрболарио - мой маст-хев. Шампунь от Биопоинт - палочка-выручалочка для важных случаев
Баттер для тела Дуглас, с одноименной сети - пожалуй просто открытие года. Лучше крема для тела сложно вспомнить. Питательный, но не липкий, на коже очень приятный, аромат невероятный, о в тоже время не надоедает, консистенция очень приятная к телу.
Интимка Чилли - с мега охлаждающим эффектов, держу на лето )))))))))
Тут все для тела, куплено у нас.
Сыворотка Эвелин - легкий крем с охлаждающим эффектом. Вообще средства для тела Эвелин уважаю, на чудо эффект не рассчитываю)
Масло массажное антицеллюлитное - отличное. Не липкое, пахнет травками, для массажа или массажера отлично подходит, впитывается очень быстро
Крем-гель Флоресан - купила по отзывам. Легкий, имеет приятный аромат эвкалиптового масла, наносится хорошо.
Крем-суфле для тела - вообще это гель, легкий, сначала немного липкий, честно использовала почти весь тюбик - средство можно считать ни о чем. Увлажнения
Баттер для тела Планета Органика Олива - мне не очень. Суховат, распределяется так себе, нет какого-то нормального питания или увлажнения, кожа немного липкая, в общем допользую и больше такое брать не буду.
Масло (вроде я о нем писала...) - делает волосы гладкие, блестящие. Иногда делаю с ним маску, наношу за 3 мин до мытья головы.
Молочко Лореаль - неплохое, смывает макияж, очищает кожу.
Маска Нумеро с овсом - знаменитая маска, но я ее не фанат, как оказалась мои волосы ее перестали любить... как-то она их утяжеляет,
Автозагар Биокон - был такой, хороший, наносится легко и просто.
Мицеллярка Гернье - купила ее вчера, вообще вещь супер! Даже не ожидала. Смывает макияж, самое главное не раздражает вообще глаза! Макияж смывает и стойкий, кстати. Коже здорово освежает, очень советую и цена очень хорошая)
Станок Олей - маст-хев, самый лучший. Сейчас в Ватсоне акция , станок со скидкой, гель в подарок дают, только нужно кассиру напомнить, моя сегодня не знала или забыла)
Декоративка:
Кико
Кисть Кабуки - отличная, наносит пудру замечательно. Давно пользуюсь кистями Кико, они очень качественные, кабуки вот не было в наборе)
Румяна из восточной коллекции - прекрасный продукт, очень нравится)
Тени - запеченки - ну у Кико все тени хороши)
Кремовые румяшки в стике - пользоваться удобно, быстро и красиво)
Прозрачная пудра для закрепления макияжа
Тут румяши Буржуа, тени запеченки Боттега Верде, МАС основа для теней и в странной баночке - пигмент МАС в оттенке Ванилла (мы с сестрой брали 1 баночку на двоих, он забрала родную банку, а я вот в такую пересыпала))) ) Пигмент универсальный, пользуюсь почти каждый день)
Тушь Шанель Ле вольюм - лучшая из всех тушей, сколько я пробовала, но лучше нее не нашла.
Мейбеллин с ворсинками - была такая, я ее использую как топ)
Прозрачная помада Эссенс - вообще как-то е очень люблю эту марку, потому что что ни куплю - все качества ниже среднего..но гелевая помада понравилась)
Кико помада-бальзам
Хайлайтер с какого-то бьютибокса
удобная штука
Тональный Максфактор - суховат, на лето будет норм, выравнивает кожу хорошо
Блески Кико - было их много, по качеству не уступают люксу, очень нравятся1
Пудрик Кларинс - тоже уже не впервые, отличная!
Румяшки Шанель, оттенок 15 - очень красивые, нежные, на каждый день
Отредактировано Amour (2014-04-18 21:00:15)