Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметическая флудилка - 29

Косметическая флудилка - 29

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

T.Julia
у меня под настроение  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

На днях купила:
http://savepic.net/5502007m.jpg
Про скраб вообще отдельная песня, расписала все тут
Но если вкратце - это просто ололо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+5

752

После фотографий Чудо ))) сегодня специально ездила в Новую зарю, уж очень понравился флакон у тоника "Русская красавица". Захапала сразу два  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif 

http://sc.uploads.ru/t/IEokS.jpg

Сначала захапала, а дома только стала состав читать  :rolleyes:  содержание спирта  -34,5%, а я вообще спиртовыми тониками не пользуюсь. Попробовала с орхидеей, аромат кстати, как у туалетки. Думала от спирта "глаза выест", ан нет, достаточно деликатный, даже вообще глаза не щипало или что-то там. Ну а оформление  - нет слов вообще! Ведь могут же красоту делать!

Шалуньи не оказалось, только Очаровательная была.... покрутила-повертела и взяла только лосьон парфюмированный. Посмотрим, может потом и воду возьму.

http://sb.uploads.ru/t/powjz.jpg

+5

753

девочки, балет 2000 сейчас выпускают? и где его найти можно? на рынке?

0

754

Карана написал(а):

видела где-то в магазинчике из серии маленькая палатка ИП с бюджетными марками, где все продают от лаков и до детских игрушек.

0

755

Ginka написал(а):

уж очень понравился флакон у тоника "Русская красавица". Захапала сразу два

Поздравляю! Красотень какая  ^^

Ginka написал(а):

содержание спирта  -34,5%, а я вообще спиртовыми тониками не пользуюсь.

Вот-вот. Я тоже ужаснулась чуточку, но мне и спирт парами по глазам дунул. Тоже спиртовыми тониками много лет не пользуюсь, а иногда и надо что-нибудь протереть. Мне кожу не стянул, намазала очищенную и высохшую кремом. Это наверное, у очищающих столько спирта, в других разновидностях может быть по-другому.  Зато храниться будет дольше. Поставить для красоты в ванную комнату на полочку навсегда и любоваться  ^^

0

756

Карана написал(а):

У нас много где лежит, он еще сейчаси разных линий бывает, двух или трех. А ты им не после видео Адель Ривьер заинтересовалась? У меня мама до сих пор предпочитает его( только на хороший увлажняющий крем) и Giordani Gold.

0

757

AlexSandra написал(а):

У нас много где лежит, он еще сейчаси разных линий бывает, двух или трех. А ты им не после видео Адель Ривьер заинтересовалась?

попробую наверное на рынке посмотреть. подозреваю что в магазине не купишь. нет, про Адель первый раз слышу. просто у меня был когда то тон 01, как раз очень светлый. и давно про него на одном форуме отзывы читала что им затариваются кто в америке живет))) после того отзыва и купила. правда запах не очень понравился

0

758

Карана написал(а):

попробую наверное на рынке посмотреть

Наташа, в магазинах типа Простор и Ева я таких тонаков не видела, может в маленьких будет или и правда на рынке надо смотреть.

+1

759

Donna написал(а):

в магазинах типа Простор и Ева я таких тонаков не видела

я вот тоже не видела
в одном магазинчике на рынке спрашивала, сказали не возят. но сегодня как то совсем забыла за него. помню раньше в копилке или вороне на самых нижних полках продавались крема дешевые. наверное тогда там и балет можно было найти. а сейчас этих магазинов нет. так что рынок остается и наверное еще в легендах поспрашиваю

0

760

Карана написал(а):

, про Адель первый раз слышу

Это москвичка-блоггер, 33 года, живет более 10 лет в Париже. Я тебе ссылку на ее видео с давала( про бюджетные маст-хэвы из-за пудры Rimmel), там же и про Балет. Она его всем люксовым тональникам предпочитает и возит из Москвы.

+2

761

AlexSandra
понятно. обычно имена блоггеров не запоминаю да и не смотрю. вот, значит много хороших отзывов о балете. жаль что я помню только что меня запах не устроил. и цвет как раз то что надо. а сегодня опять забыла его поискать.

0

762

Девочки, посоветуйте хороший дезодоронт для ног, можно эйвон-фаберлик, или что-то доступное из магазинов.. Я теряюсь в выборе

0

763

Марина2009
я бы Эйвон не советовала, мне больше нравится орифлеймовский дезодорант для ног, даже не спрей а именно дезодорант. Сыну беру постоянно, в спреях вещь более легкая и проблему запаха после игры в футбол в   кроссовках не снимает.. И если в вашем городе есть Ашан или Атак, то там есть вполне приличный дезодорант для ног их бренда День за днем.

+1

764

Марина2009, мои любимые продукты для ног от Scholl(Германия). У нас продается в аптеках и некоторых супермаркетах. Многое у них пробовала, почти все нравится, дезодорант для ног тоже отличный, у них, кстати, есть и дезодорант для обуви, очень неплохой. Хотя и от Oriflame, и от Faberlic пробовала-тоже нормальные продукты.

+1

765

Марина2009 написал(а):

посоветуйте хороший дезодорант для ног

Замечательный дезодорант для ног - "Део-контроль" от Калины, плотный крем в маленькой баночке, которая стоит в коробочке. Стоит чуть больше 100р. Один намаз безупречно работает целую неделю, он уничтожает микробы, которые делают запах. Чаще раза в неделю нельзя. Там есть инструкция.  Взять перед сном крема размером с горошинку и размазать между пальцами и по передней поверхности ступни и подошвы. Перед сном - чтобы впиталось и не натереть кожу, это важно. Можно использовать и для подмышечных впадин, взять маленькую капельку,  работает отлично. Следить за сроком после вскрытия. Я иногда покупаю, пользуемся всей семьей. Сейчас фирма выпустила несколько новых форм этого дезодоранта - и спреевый, и для обуви, понаделали разных, я гарантирую обычный, в баночке. В инете писали, что кому-то не подошло, значит, попробуйте для начала на маленьком участке кожи, и не натирать, чтобы не вызвать раздражение, просто нанести и размазать.
Вот тут ещё писали http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/37104.html

Свернутый текст

http://i.otzovik.com/2013/06/21/455357/img/35196197.jpg

Отредактировано Чудо (2014-05-20 20:51:06)

+5

766

Девочки, спасибо всем за советы!  :flag:  Купила Део-контроль спрей (другого не было в магазине, не считая белорусских бель-косметикс, но я название запомнила, которое надо брать :crazy: ), он на 24 часа..
А крем настолько сильный, получается? Я не себе - дочке, немного боязно сильные средства...
Ну посмотрим вечером на результат. Сегодня уже воспользовалась :flirt:

+1

767

Марина2009 написал(а):

А крем настолько сильный, получается?

Это простое уходовое средство, продающееся в простых магазинах, это не атомная бонба. Сижу вот, намазалась сверху донизу - нигде не печет, аромат спортивный, спать скоро пойду. И кто писал про пересушивание кожи, облезание кожи - есть ли уверенность, что наносили количество по инструкции и с перерывом по инструкции, и вообще читали инструкцию? В любом случае всё прочитать внимательно и сделать пробу на небольшом участочке кожи - и на ногах, и в подмышечных впадинах. А спреевым дезом можно напшикать и в обувь, пусть там тоже что-то, да сдохнет.

Состав крема в банке

http://kosmetista.ru/uploads/images/00/23/44/2013/04/16/897ae8.jpg

Кстати, выбирала стиральную машину и увидела на некоторых режим стирки спортивной обуви, очень удивилась. Потом встречала в хоз.магах и сетчатые боксики для стирки кроссовок.  Набралась храбрости и выстирала кроссовки мужа в машинке на режиме "быстро 30" с несколькими полосканиями. Вытащила стельки, сложила всё в сетчатый мешочек и выстирала. Кроссовки выдержали, стали чистые, яркие, свежие, и не порвались.

Отредактировано Чудо (2014-05-22 04:54:57)

+1

768

Чудо написал(а):

Замечательный дезодорант для ног - "Део-контроль" от Калин

там формальдегида нет в составе?
где-то читала, что не так уж этот крем безвреден.
сама вечно мучаюсь проблемой.

0

769

Lissie написал(а):

там формальдегида нет в составе?
где-то читала, что не так уж этот крем безвреден.
сама вечно мучаюсь проблемой.

И я читала... и если мне не изменяет память мы даже когда-то на форуме его обсуждали...

0

770

Ну раз уж тут обсуждаем.. Вот я не представляю себе: мажешь ноги кремом с действием 7 дней. Ноги не мыть неделю???? Или крем так влияет на организм, что даже после мытья (многократного!!!) продолжает действовать целую неделю? Каков же принцип действия и на что он влияет там в моих ногах??
Я вчера вдруг озадачилась вечером - покой потеряла просто, от любопытства :crazy:

0

771

Марина2009 написал(а):

Ноги не мыть неделю???? Или крем так влияет на организм, что даже после мытья (многократного!!!) продолжает действовать целую неделю?

после многократного мытья продолжает действовать...видимо там в составе есть соли алюминия как-то завуалированные под другим название, потому что мы сейчас все грамотные стали и стараемся избегать средств с алюминием и производителям приходится выкручиваться. Это как дезодорант Драй Драй - там ударная доза алюминия, один раз помазал и на несколько дней даже с учетом ежедневного мытья.

+5

772

ReginaS написал(а):

Это как дезодорант Драй Драй - там ударная доза алюминия, один раз помазал и на несколько дней даже с учетом ежедневного мытья.

Мою больную тему затронули. Сколько себя помню, еще со школы, у меня всегда сильно потели подмышки. Каждый выход к доске для меня сопровождался внутренним стыдом, потому как руку поднял - и все видят твое сырое пятно. Врачи относят это только к моей ВСД, хотя и говорят, что это не заболевание, а лишь синдром. Но вот синдром этот никак не снимается у меня. Я пробовала много разных дезодорантов-антиперспирантов, но всегда моя одежда была сырая как обычно. Бывает такая одежда, где не видно пота, пятен, когда голые подмышки тоже фиг с ним с потом. Но когда ветровка серого цвета пропитывается потом от футболки под ней, это уже совсем ужас. И постоянно искать одежду, где не видно сырых пятен, это уже надоедает и дергает. Ну как вот с этим жить? Читала про все ужасы от алюминия, но где выход тогда? Ходить как есть? Как будто ты бежал марафон, а ведь всего лишь идешь спокойным шагом. Зимой меня практически это не волнует, все-таки меньше потеешь, одежды много ,не видно. Но вот весна-лето, футболки, блузки. И я купила драй-драй, неделю назад, уже от отчаяния. Намазала, неделю ходила сухая. Потом стало немного пота появляться, снова намазала. Все что можно на теле потеет, голова, лоб, по спине бежит, под грудью извиняюсь тоже ручейки, а подмышки сухие. (это экстремальные случаи поездки в трамвае под палящим солнцем в джинсах и футболке) Может я и пожалею когда-нибудь об этом, но пока я буду пользоваться этим средством, хотя бы до того, как не подберу идеальную одежду для моих сырых проблем и только на лето.

+3

773

Лазурь
у меня в точности то же самое и я просто забила на это, хотя то же подбираю одежду что бы не особо заметно было, но если вдруг и заметно, то ничего страшного.  Но это даже хорошо, теплообмен у нас хороший, меньше риск получить тепловой удар. Но согласна, не эстетично.

Лазурь написал(а):

Все что можно на теле потеет, голова, лоб, по спине бежит, под грудью извиняюсь тоже ручейки, а подмышки сухие

от того и потеет, что вы алюминием подмышками потовые железы закрыли, а воде выходить надо как-то, вот она через другие потовые железы распределившись начинает выходит сильнее.

Лазурь написал(а):

Читала про все ужасы от алюминия, но где выход тогда? Ходить как есть?

делают уколы  токсином ботулизма (Ботулотоксин, а в народе Ботокс, который колят что бы мимические морщины в верхней части расправить и при сильных непроходящих нервных тиках на лице), но тут то же просто через жругие места жидкость начинает выходить сильнее....Ну и главные минус - токсин долго выводится из организма. Если еще нет детей и они планируются, или если уже есть, но на этом решили не останавливаться, а так же если идет период кормления грудью - лучше не делать. Но я вообще против токсинов, у нас и так их хватает из окружающей среды и продуктов.

+3

774

Девочки, у меня тоже такая проблема, тоже ВСД. Пытаюсь бороться своими способами. Мне помогает эпиляция под мышками, эпилирую  раз в 2 недели домашним эпилятором Браун, потливость уменьшилась в половину. Еще занятия спортом помогают и контрастный душ. Можно купить вот такие вкладыши в одежду : http://s019.radikal.ru/i604/1405/fc/dc59d700c1fbt.jpg
Драй-Драй почему-то опасаюсь применять, может когда нибудь решусь. Лазурь, сильно ли печет от него, начиталась ужасов, страшно... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

Отредактировано Суоми (2014-05-23 13:26:52)

+1

775

Я пользуюсь антиперспирантом Одабан, он (скорее всего) такого же действия как и Драй Драй.

0

776

ReginaS написал(а):

Это как дезодорант Драй Драй - там ударная доза алюминия, один раз помазал и на несколько дней даже с учетом ежедневного мытья.

Ой... Ну ладно вменяемую дозу аллюминия я еще переживу.. Но так чтобы на неделю :tired: Ребенке такое совсем не нада :angry: Бедная ребенка - 13 лет, а ноги как у мужика после обуви, надо спасать девочку, но гуманным чем-то

Суоми написал(а):

Можно купить вот такие вкладыши в одежду

Когда-то был совет - ежедневки обычные приклеивать к одежде, я даже пыталась. Но на х/б рубашке фигушки приклеишь ровно: либо ложаться куда им надо, тогда эффекта ноль, либо складками всякими, видно их, но вроде сухо было. Но мне на каждую сторону 2 штуки приходилось клеить внахлест. Быстро надоело так плясать по утрам, пытаюсь подбирать одежду, где не видно пятен

+1

777

Марина2009 написал(а):

Бедная ребенка - 13 лет, а ноги как у мужика после обуви, надо спасать девочку, но гуманным чем-то

Марина, не знаю поможет или нет. но попробуйте делать содовые носки на ночь. ну месяц где то. носки в содовом растворе вымочить, на ноги и сверху пакетом завернуть. носки желательно побольше размером

+2

778

Марина2009 написал(а):

Ой... Ну ладно вменяемую дозу аллюминия я еще переживу.. Но так чтобы на неделю  Ребенке такое совсем не нада

в составе крема для ног от Калины алюминий и его производные не значатся (надеюсь они весь состав нарисовали), но есть 3 парафина и воск, возможно просто они все поры запечатывают и запаху неоткуда пробиться, ну и добавлен антибиотик, который применяется при лечении различных моче-половых инфекций, в особенности при цистите, точнее антибактериальный компонет, который вводят в состав антиобиотиков, это наверное против размножения бактерий и против запаха этих самых бактерий.

Отредактировано ReginaS (2014-05-23 16:42:36)

0

779

Марина2009, у нас в "Спортмастере" купила месяц назад стельки с активированным углем,можно без носков кроссовки одевать,  впитывают хорошо пот, а на ночь проветрить оставляю на балконе. Точно помогают ванночки с корой дуба для ног. А пасту Теймурова пробовали ? Конечно, постоянно ее использовать страшновато, но по особым случаям... У нас девчонки в институте перед экзаменами ей пользовались.

+1

780

ReginaS написал(а):

в составе крема для ног от Калины алюминий и ...........прочие ужасы

Регин, а в спрее - ты не знаешь? Он все-таки не на неделю, а на сутки.. Попробую завтра состав выложить.. Надеюсь он не такой страшный. :'(
AlexSandra, Карана спасибо за советы, попробуем - что ж делать нам.. :'(

+1

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметическая флудилка - 29