Amour написал(а):интересует отзыв на бальзам для волос Глисс кур
Хороший обычный бальзам по действию, волосы не утяжеляет, немного разглаживает, немного питает, всего понемногу Я хотела скорее более питательный, немного утяжеляющий. Пахнет правда интересно, пряно, и на вид красивый, с золотым шиммером) Не жидкий, довольно густой.
ка ова написал(а):охлаждающий гель для глаз Планета органика
Пока что все пытаюсь понять, нравится или нет. Дозатор выдает сразу много, даже если аккуратно давить. Поэтому хочется использовать все что вылезло, получается толстый слой. Он подсыхает, что-то впитывается, но тогда липковатая пленка образуется на коже, и видно ее, блестит, если макияж не наносить. Нанести совсем чуть-чуть, тогда нет пленки, все нормально выглядит, но не знаешь, что с остатками делать. То что охлаждает, это правда, есть приятный холодок, особенно когда утром встаешь с опухшими глазами, и это ощущение как раз кстати, особенно если нанесешь побольше, и на верхнее веко тоже, глаза лучше просыпаются. Запах достаточно сильный, травяной. Раздражения, жжения не было. Но есть немного ощущения как будто стянутости, кожа не увлажняется от него. Может его использовать нужно поверх обычного крема для глаз, не знаю. Но для моей сухой кожи в этом месте не очень комфортно.
Елена Урал написал(а):Зубную пасту для детей брали уже? Как она вам?
Да, мы на таких пастах долго сидели, потом период был Натуры Сиберики, сейчас она нам надоела, аромат только один у них. В этих сплатовских пастах все нравится, пенится не сильно, как тот же дракоша, там от пены зубов не видно, упаковка веселая, сын любит наклейку клеить на тюбик (они в коробочке идут 3 штучки, выбираешь одну, остальные куда-нибудь тоже клеим), еще мини игра идет на бумажке. Ну а мне нравится состав.