Карана написал(а):мыло такое интересное, наверное крем-мыло?
Да, на нем и написано - крем мыло для тела. Металлизированный цвет у коробочки, 100 рублей, 100 грамм. Помылась с мочалкой - плотная гладкая пена, приятно, мягкий ненавязчивый запах, кожа после мытья не сохла. Очень мягкое, мыльница вся заляпанная его комочками, постоянно мою. Купила, чтобы не обижать продавца Маленький отдельчик, тетушка сидит торгует. Послушала у неё кучку дзинтаровских духов с блоттеров, она сказала, что у неё есть "Опера" своя, я аж подпрыгнула, так давно хотела послушать запах, а тут такое совпадение. Попросила и брызнула себе на руки два вида её "Опер", потом про запас на салфетку с тестера "Пани Валевску". Болтали, она говорит: а Вы ничего не купили, только нанюхались? Я увидела это коробочку, подумала, что пробник "Пани Валевской", спросила - оказалось мыло, вот и купила, и так ведь столько халявной информации узнала, запахов парфюма. И пользоваться мылом приятно, только за мыльницей слежу. Придет сейчас мой заказ с бьютидепо, посмотрю и закажу у них эту синюю Пани (понравилась, а у них дешево) и ещё штук пять разного по необходимости.
Дезом кристаллом сейчас попользовалась, интересно, мне нравится, что нет аромата, замучилась страдать от смешения дезов и парфюмерии. Его после использования надо опять споласкивать и вытирать насухо, и сушить. Я и смачивала только рабочую поверхность и до и после. Сколько бы ни послужил, хорошо, что не мешает парфюму.
Я этими квасцами заинтересовалась в плане бритья безопасной бритвой, обработки и прижигания порезов и прочего кровоостанавливания. Так что это вещь для аптечки, плюс дезодорант, оказывается.