Но к сожалению, я не могу его сейчас заказать.
А купить в обычном магазине нет возможности? Я просто на себе убедилась, искать что-то на замену хорошему себе дороже бывает)
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметическая флудилка - 29
Но к сожалению, я не могу его сейчас заказать.
А купить в обычном магазине нет возможности? Я просто на себе убедилась, искать что-то на замену хорошему себе дороже бывает)
Девочки, подскажите, какой взять себе тоник-лосьон для свежести и дополнительного очищения для нормальной кожи? Не для смывки макияжа
Я уже многие годы пользуюсь Гарнье тоником бесспиртовым для чувствительной кожи. Вот тут справа внизу розовый флакон. Переливаю в пустой спрей 50 мл от Ив Роше для удобства и напшикиваю на диск. Сейчас в очередной раз закончился, и я трачу купленную на распродаже парочку лосьонов Ив Роше однофазных в синей бутылочке, вот как там в центре. Закончится сейчас последний - опять куплю Гарнье розовый бесспиртовой. Хорошая нежная очищающая водичка.
Отредактировано Чудо (2014-08-15 04:54:50)
ка ова, очень люблю в качестве тоника бесспиртовые лосьоны Stopproblem с салициловой кислотой. Они есть для чувствительной, комбинированной, жирной, увядающей кожи и осветляющий. Стоят у нас по 50-80 руб. Про них много на Косметисте
http://kosmetista.ru/search/topics/?q=s … amp;sort=1
и Айрекомменд
http://irecommend.ru/srch?query=stopproblem&op=Поиск
из-за войны нам пришлось уехать из Донецка. переехали в соседнюю область к родственникам, боев тут уже нет, город маленький, таких магазинов здесь нет. и из-за прошедших боев ничего толком не работает и посылки не приходят пока
Может, действительно, подожду пока почта нормально заработает и все-таки ИР закажу.
Я вот при переезде "потеряла" свой рюкзачок с косметикой, вот не могу пока в этом бардаке среди всех баулов найти свою сумку с косметикой. А если так разобраться, почти неделю без этой сумки и даже толком не могу вспомнить, что там. Просто принципиально хочу найти и все. А что действительно было дороже и нужнее всего из косметики, я ближе к сердцу держала
Я уже многие годы пользуюсь Гарнье тоником бесспиртовым для чувствительной кожи.
спасибо, поищу! я посмотрела Нивея, а лосьоны кстати у них спиртовые не хочу такого
ка ова, очень люблю в качестве тоника бесспиртовые лосьоны Stopproblem с салициловой кислотой. Они есть для чувствительной, комбинированной, жирной, увядающей кожи и осветляющий. Стоят у нас по 50-80 руб. Про них много на Косметисте
я таких даже не видела, посмотрю.
Спасибо всем за рекомендации
из-за войны нам пришлось уехать из Донецка. переехали в соседнюю область к родственникам, боев тут уже нет, город маленький, таких магазинов здесь нет. и из-за прошедших боев ничего толком не работает и посылки не приходят пока
Может, действительно, подожду пока почта нормально заработает и все-таки ИР закажу.
Я вот при переезде "потеряла" свой рюкзачок с косметикой, вот не могу пока в этом бардаке среди всех баулов найти свою сумку с косметикой. А если так разобраться, почти неделю без этой сумки и даже толком не могу вспомнить, что там. Просто принципиально хочу найти и все. А что действительно было дороже и нужнее всего из косметики, я ближе к сердцу держала
Я уже многие годы пользуюсь Гарнье тоником бесспиртовым для чувствительной кожи.
спасибо, поищу! я посмотрела Нивея, а лосьоны кстати у них спиртовые не хочу такого
я таких даже не видела, посмотрю.
Спасибо всем за рекомендации
ка ова, береги себя и своих близких. А Стоппроблем у нас в аптеках продаются.
на местном форуме СЗ алюмо-калиевые квасцы такие и алунит такой
мне не подошел такой "дезодорант".
А мужчина в восторге - запаха практически нет, чего от обычных дезиков не дождешься
Futini
смотря что тебе нужно. если сухость, то не пойдет. эти дезодоранты просто убирают запах, потоотделение не останавливают. для организма они конечно куда лучше чем обычные антиперспиранты, но не для сухости.
и они хрупкие, лучше не ронять. но есть и виде спрея
Отредактировано Карана (2014-08-09 22:13:10)
Futini
смотря что тебе нужно. если сухость, то не пойдет. эти дезодоранты просто убирают запах, потоотделение не останавливают. для организма они конечно куда лучше чем обычные антиперспиранты, но не для сухости.
и они хрупкие, лучше не ронять. но есть и виде спреяОтредактировано Карана (Сегодня 22:13:10)
мне не подошел такой "дезодорант".
А мужчина в восторге - запаха практически нет, чего от обычных дезиков не дождешься
Спасибо, девочки. У меня потоотделение среднее. К тому же даже рексона в стике пот не убирает. Так что важнее убрать запах. Буду пробовать.
Futini
пробуй. а есть совсем недорогой способ. соду наносить. остатки стряхивать. или раствором содовым пользоваться до высыхания. этот способ может начать работать не с первого раза. а через какое то время
Отредактировано Карана (2014-08-09 23:39:24)
Futini
пробуй. а есть совсем недорогой способ. соду наносить. остатки стряхивать. или раствором содовым пользоваться до высыхания. этот способ может начать работать не с первого раза. а через какое то времяОтредактировано Карана (2014-08-09 23:39:24)
Мне бы так, чтобы утром побыстрее). А соду долго, наверное. Соду просто нанести, подождать высыхания и стряхнуть? Может, стоит сейчас попробовать, пока не на работу. А к тому же мы сейчас в ремонте активно, вот и проверю в полевых условиях.
Futini
да по разному. кому как удобнее. можно даже долго и не ждать. на влажные подмышки нанести. подождать минутку и остатки стряхнуть. или тканевой губкой и содовым раствором обработать подмышки. губку не обязательно очень мокрой делать, просто влажной
Девушки, вот кому интересно на тему антиперсов кристаллов квасцов http://antiperspirant.in.ua/dezodoranti … _60g.html, сделала заказ с єтого сайта на весь женский коллектив
Отредактировано Ляльк@ (2014-08-20 08:12:18)
Алунит - хорошая штука! Покупала в Таиланде такие кристаллы примерно по 70 рублей), для сравнения в Москве дешевле чем по 350 рублей не найдете, у Тианде например купить - 700 рубликов
Нашла на просторах и тащу в норку: силиконы, содержащиеся в кондиционерах для волос
Trideceth-12, Dimethicone Copolyo, Dimethicone copolyol/HWP, Hydroxypropyl, Polysiloxane, Lauryl methicone copolyol - эти силиконы в комбинации с водой смываются с волос , что не приводит к их накоплению.
Amodimethicone, Behenoxy Dimethicone, Stearoxy Dimethicone- эти силиконы не смываются с волос водой. Вымываются очень трудно из волос только в комбинации с тенсидами (шампунь).
Cetearyl methicone, Cetyl Dimethicone, Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, Stearyl Dimethicone, Trimethylsilylamodimethicone - практически не вымываются.
Искать кодиционер с составом, не заканчивающимся на -cone -ane -nol
Чудо, спасибо! Очень важная информация! Нашла себе занятие до конца дня -перечитываю состав всех своих ...надцати флаконов
Девушки, вот кому интересно на тему антиперсов кристаллов квасцов http://antiperspirant.in.ua/dezodoranti … _60g.html, сделала заказ с єтого сайта на весь женский коллектив
Отписываюсь о своих впечатлениях от использования:
После использования появилась мысль не закрывать флакон, а давать высохнуть, дабы он не становился хрупким.
Запаха нет совсем, в использовании не привычный - как-будто пластмасской водишь в подмышках.
Проходила день - нет запаха ни своего, ни постороннего, что очень порадовало. Учитывая особенности моего организма, когда левая подмышка сухая всегда, а правая всегда с росой , они были ну практически одинаковы. Сегодня не очень жарко, что будет в жару - проверю, отпишусь
пока оценка 5 по пятибалльной шкале.
Кстати обслуживаем на сайте довольна: быстро, четко и в срок, а главное цены доступные, даже не ожидала. Девушки на сайте писали, что брали такие дезы по 165 грн за 1 шт, мне вышел 60 граммовый за 42 грн с пересылкой Новой Почтой.
брала этот
Отредактировано Ляльк@ (2014-08-20 08:19:26)
Ляльк@
с покупкой!
рада что понравился!
я брала себе 120 граммовый стик, грн. за 80, пересылка НП была тогда в районе 15 грн. жаль что разбила половину. в общем половину использовала, а половину выбросила. так потом узнала что разбившиеся остатки нужно было собрать и из них сделать спрей.
второй дезодорант мужу брала, уже маленький 60 грамм, за сколько не помню. он не падал, но под конец использования начал рассыпаться, хоть его и не закрывали для лучшей просушки. но у нас ванная практически без вентиляции, маленькая. может в ваннах побольше и повоздушнее таких проблем с этими дезодорантами и не будет.
Отредактировано Карана (2014-08-20 09:52:09)
Немного моих покупок из Италии)
Аромат - любовь! Мрачный декаданс из ладана , ириса и амбры... Его исключили из продажи, но я его нашла , еще продают в некторых магазинах...
А флакон - просто песня!
Крем Боттега Верде Бразилия - я эту серию и этот крем покупала не раз,но вот узнала, что серию исключили из продажи! В магазине нашелся только кремик...
Он потрясающий! Аромат отдельный разговор, но сам крем делают кожу невероятно гладкой и увлажненной. Стоит недешево, но на скидках более - менее.
Крем Эрболарио - мест-хэв, уже не знаю как банка по счету)
Сухое масло для тела Эрболарио Нарцисс - приятное и аромат чем-то напоминает легкую версию духов из 90-х Blue Lady
Тоник - очень увлажняюший, для жирной кожи не подойдет, мне самое оно, после него крем можно даже не использовать летом... )
Миниатюра аромата БВ Черная Магнолия
был такой гель для душа, влюбилась в аромат! Миниатюрку подарили)
А вот эту коллекцию я ждала долго - новая коллекция от Кико в теме игральных карт.
Я обожаю подобную тематику
Мне нужен был бронзер, вот его и взяла, оформление конечно высший класс!
Если кому интересно какой внутри, покажу...
и конечно лаки Кико)))
Капкейки
Шиммеры
и мои любимые двойные
внизу там кремовый лак, сверху более топовое покрытие, некоторые можно использовать и как лак. Прикольные, можно так менять оттенки любых лаков)))
А это пробники Эрболарио дают в таких вот коробочках)
Отредактировано Amour (2014-08-21 21:01:20)
еще и спрашиваешь конечно интересно)))
с покупками!
с покупками!
Спасибо, я давно хотела эти вещи, вот дождалась )))
еще и спрашиваешь конечно интересно)))
ну мало ли... при дневном свете сфоткаю))
Amour
C шикарными покупками
ну конечно интересно!!
А это пробники Эрболарио дают в таких вот коробочках)
я так люблю цветочную тематику Красота!!! Очень нравятся такие эстетические вещички, сразу видно, что в продукт душу вложили
C шикарными покупками
Спасибо!
я так люблю цветочную тематику
Их дизайн для меня это просто эстетическое наслаждение... сама не знаю , зачем, но собираю эти коробочки, храню там пробники или сердечки для ванны, но они, коробки, такие красивенькие)))))
Amour , Алена с покупочками !!! Все очень красивое и интересное !!!!
сама не знаю , зачем, но собираю эти коробочки, храню там пробники или сердечки для ванны, но они, коробки, такие красивенькие)))))
Я тоже собираю всякие коробочки . От туалетной воды тоже в основном не выкидываю . У меня места мало в квартире и я очень люблю что бы все везде было аккуратненько сложено и разделено , что бы искать не надо было долго . Все коробочки идут в дело . Коробочки красивенькие у тебя из-под пробничков .
Аромат - любовь! Мрачный декаданс из ладана , ириса и амбры... Его исключили из продажи, но я его нашла , еще продают в некторых магазинах...
А флакон - просто песня!
Очень привлекательное оформление флакона . Мой любимый стиль -импрессионистко-декаданский и любимый цвет густой сирени . А вот как называется аромат увидеть не могу ( Уплоадс заколебал , или это у меня только , но работает через раз , сейчас вообще не открывает картинки . Радикал не люблю , попробую другой еще хостинг . недавно нашла . может подойдет ) Я с Гальяно не знакома совсем . а ты тут меня заинтересовала . Ирисы люблю .ладан , конечно . тоже а амбра она такая разная бывает и играет по-разному в разные погоды и времен года . Ну я найду название , это не проблема . Поинтересуюсь ароматом , я люблю интересоваться новыми для себя ароматами .
Кливия на фото у Амур аромат John Galliano от, собственно, John Galliano Тоже такая красотка где-то едет ко мне
Amour , Алена с покупочками !!! Все очень красивое и интересное !!!!
Спасибки!
Я тоже собираю всякие коробочки . От туалетной воды тоже в основном не выкидываю . У меня места мало в квартире и я очень люблю что бы все везде было аккуратненько сложено и разделено , что бы искать не надо было долго . Все коробочки идут в дело . Коробочки красивенькие у тебя из-под пробничков .
Я раньше хранила все коробки, а сейчас парфюмы только те, которыми не часто пользуюсь, а те которым почаще - коробки выбросила)
) Я с Гальяно не знакома совсем . а ты тут меня заинтересовала . Ирисы люблю .ладан , конечно . тоже а амбра она такая разная бывает и играет по-разному в разные погоды и времен года . Ну я найду название , это не проблема . Поинтересуюсь ароматом , я люблю интересоваться новыми для себя ароматами .
Мне Гальяно нравится, и эти ароматы, и "письма" )
Это Джон Гальяно ЕДП, есть еще ЕДТ - флакон формы такой же, только светлого оттенка, но аромат совершенно другой)
Их исключили их продажи, может еще найдешь где-то - попробуй, очень интересный аромат!
Кливия на фото у Амур аромат John Galliano от, собственно, John Galliano Тоже такая красотка где-то едет ко мне
О едет - это хорошо)))) Тебе тоже ЭДП? или Т/в? )))
Их исключили их продажи, может еще найдешь где-то - попробуй, очень интересный аромат!
Найти-то я нашла уже и попробовать хочется . Только вот я сейчас жду текущего распива Тауэра , а это не дешево ( 2 евро мл.) Но аромат заинтересовал , может как-то и попробую и флакончик тоже заинтересовал . Почитала отзывы и в распивах нашла ( 13 грн. ) и во флаконе 500 грн. Так что пока еще найти можно . Спасибо , всем кто рассказывает о своих любимых ароматах , расширяю свой горизонт , благодаря вам .
Отредактировано Кливия (2014-08-23 18:22:24)
Тауэра
не отот ли, Марокканский ветер?
и во флаконе 500 гр
как это?
там объемы 20, 40, 60 мл ...
Косметическая флудилка - 30 | Косметический обзор | 2020-12-29 |
Косметическая флудилка - 28 | Архив | 2013-01-19 |
Составы косметических средств | Косметический обзор | 2014-01-06 |
Ваша первая косметика | Косметический обзор | 2013-03-25 |
Мир парфюмерии и ароматов - 13 | Косметический обзор | 2018-11-09 |
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметическая флудилка - 29